fbpx
Связаться с нами

Новости

Утончённая и элегантная

Опубликовано

вкл

ИРИНА БЕЗРУКОВА – РОССИЙСКАЯ АКТРИСА ТЕАТРА И КИНО, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ. ПОМИМО МНОГООБРАЗИЯ СЫГРАННЫХ РОЛЕЙ, ОСВОИЛА ИНТЕРЕСНУЮ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ — ТИФЛОКОММЕНТАТОР, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩЬ НЕЗРЯЧИМ ИЛИ СЛАБОВИДЯЩИМ ЛЮДЯМ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ВОСПРИЯТИЯ СПЕКТАКЛЕЙ. ИРИНА ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В РАЗЛИЧНЫХ ТЕЛЕПРОЕКТАХ, ОТКРЫВАЯ СЕБЯ ПО-НОВОМУ. КАК ОНА ОТМЕТИЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В УСЛОВИЯХ САМОИЗОЛЯЦИИ, ПРИ ЭТОМ ПУТЕШЕСТВУЯ ПО МИРУ, ЧТО ДАЛО ЕЙ УЧАСТИЕ В «ПОСЛЕДНЕМ ГЕРОЕ» И ИЗ ЧЕГО СКЛАДЫВАЕТСЯ ЕЁ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ, – ОБ ЭТОМ И МНОГОМ ДРУГОМ ИРИНА ДЕЛИТСЯ С НАМИ В ИНТЕРВЬЮ.

 

WFM.: Как проходит для Вас период карантина?

И.: В целом — гармонично. Участвовать в проекте «Последний герой» было сложнее (смеётся). Благодаря нынешней ситуации я впервые отпраздновала свой день рождения в необычной обстановке. Дома. Получила цветы и подарки — всё через курьерскую доставку. Поздравлений было огромное количество, из разных стран, в соцсетях, по телефону, но из новшеств – это видеоконференции. Друзья из разных уголков планеты выходили на связь в Skype – показывали виды из своих окон: Тихий океан, тропический лес, Волга, вид на Манхэттен. Можно сказать, что в свой день рождения я виртуально путешествовала по миру. Приятно то, что всё чаще мои близкие и друзья хотят «услышать живой голос», «пообщаться по видео», а не в мессенджерах. 

WFM.: Чего больше всего не хватало во время самоизоляции?

И.: Абсолютно обычных вещей. Прогулок на природе, реального общения с друзьями и близкими и, конечно, моей любимой работы. 

WFM.: Бывает ли такое в повседневной жизни, что Вам необходимо время, чтобы побыть наедине с собой? 

И.: Да, и довольно часто. Моя работа публичная, и я общаюсь с большим количеством разных людей. Иногда делаю себе выходные после череды очень загруженных дней – высыпаюсь, смотрю хорошее кино, позволяю себе вкусности.

WFM.: Как восполняете свою творческую энергию, восстанавливаете нужный баланс?

И.: Этому способствуют прогулки, чтение, путешествия, просмотр шедевров кино, посещение музеев, театров, концертных залов.

WFM.: Какая, на Ваш взгляд, Ваша самая яркая роль?

И.: Думаю, об этом лучше судить коллегам, либо зрителям. Я люблю разные свои роли — лирические, романтические, забавные и смешные, необычные, как например, в многосерийном телевизионном проекте «Лучик». Ну и конечно, своих анимационных персонажей, озвучить которых мне довелось. 

В нынешнее непростое время для поднятия настроения очень советую анимационный проект «Хуторок» — он есть в интернете. Посмотрите – не пожалеете. 

WFM.: Есть ли желаемый персонаж, который ещё не сыгран?

И.: Какого-то конкретного персонажа, как ни странно, нет. Я выбираю обычно из нескольких предложенных. Читаю сценарий, общаюсь с режиссёром, и персонаж сам меня «находит».

WFM.: Что Вас может поразить в театральной постановке как зрителя?

И.: Высокий уровень профессионализма всех театральных «цехов». Начиная с пьесы, её прочтения, режиссуры, актёрских работ — до сценографии, костюма, грима, света и музыки. 

WFM.: Вы принимали участие в интересных телепроектах, например, «Последний герой». Это какой-то внутренний поиск, жажда новых ощущений, экстрима?

И.: Экстрима мне в профессии хватает… От съёмок в ледяной воде до верховой езды и перевоплощений в персонаж, с которым у меня нет ничего общего. Опыт с «Последним героем» — это, скорее, желание что-то больше понять о себе. Узнать свои возможности, уровень психологической и физической выносливости. Я для себя поняла, что в такие жёсткие условия вне проекта не смогла бы погрузиться. Ничуть не жалею, что согласилась.

WFM.: Что Вы для себя вынесли из этого проекта?

И.: Я выносливее и адаптивнее, чем предполагала. Я не думала, что выдержу даже трёх суток в первозданной природе. Я поняла, что могу в очень сложных бытовых, климатических и нервных ситуациях оставаться достойным человеком. Проект сбрасывает лишнюю «шелуху», и человек предстаёт таким, какой есть.

WFM.: Одна из Ваших специальностей – тифлокомментатор. Как Вы пришли к её выбору?

И.: Тифлокомментирование — это лаконичное описание предмета, пространства или действия, которые непонятны слепому (слабовидящему) без специальных словесных пояснений. Началось всё со знакомства с Дианой Гурцкой на ток-шоу. Она спросила, где я снимаюсь и уточнила: «А будут тифлокомментарии?». Мне это слово ни о чём не говорило, стала изучать. Оказалось, что за всю историю русского театра никогда такая помощь незрячим не оказывалась для лучшего восприятия спектаклей. Нашла институт РЕАКОМП, отучилась. Первый в России спектакль с тифлокомментированием комментировала сама.  Волновалась! А благодаря фильму «Человек-паук» похудела на два килограмма! За шесть часов записали все аудиокомментарии. У меня есть мечта — чтобы эту профессию включили в реестр Минтруда.

WFM.: Вам важно, чтобы творческая деятельность несла социальную миссию?

И.: Да! «Мы в ответе за тех, кого приручили» (смеётся). И за посыл, который несёт произведение, где мы приняли участие. 

WFM.: Какое место в Вашей жизни занимает мода?

И.: Я — не шопоголик, и мне не особо важно стать обладательницей новомодной вещицы. Но я -публичный человек и слежу за тенденциями, но слепо им не следую. Скорее, для меня важен стиль. К сожалению, не всё, что модно, одновременно можно назвать стильным в современном мире. У молодёжи сейчас «модно быть не модным» – этакое двойное отрицание. 

WFM.: Считаете ли важным следовать трендам?

И.: Не всем и не всегда. Мода сейчас предлагает достаточно много вариантов выбора. И каждый может её адаптировать под свои предпочтения. Важно — не повторять за кем-то, ведь индивидуальный стиль точно будет цениться во все времена.

WFM.: Вы ведёте здоровый образ жизни. Что для Вас обязательно – спорт, правильное питание, может быть, какие-то свои ноу-хау?

И.: Мне проще придерживаться раздельного питания и следить за едой, чем регулярно посещать тренажёрный зал. И я стараюсь пить много воды без газа. Понемногу, по несколько глотков каждые 15 минут, в перерывах между едой.

WFM.: Как Вы считаете, ЗОЖ – это тренд или необходимость?

И.: Каждый сам для себя вправе определить место ЗОЖа в своей жизни. Для кого-то — это хорошая привычка, кто-то следует этому как моде. Слепое следование модному веянию – не про меня.

WFM.: Какой стиль для Вас предпочтителен? 

И.: Женственный, романтичный и элегантный — на публике, а в повседневной жизни, скорее, комфортный, удобный. Ношу вещи из натуральных тканей, оверсайз, удобные красивые кроссовки.

WFM.: На чём любите делать акценты в своих образах?

И.: Это зависит от дресс-кода. Предпочитаю оставаться собой и выбирать одежду, обувь, аксессуары в соответствии с мероприятием, либо прислушиваюсь к рекомендациям съёмочной группы на фото- и видеосъёмках. Иногда меня консультируют стилисты, но выбор всегда остаётся за мной.

WFM.: «Встречают по одёжке…» — как относитесь к этому утверждению?

И.: Частично согласна. Первое знакомство, встреча часто являются некоторым «стереотипом восприятия». Его образ, опрятность, ухоженность.

WFM.: Можно ли по тому, как человек одет, составить о нём представление?

И.: Можно, но не факт, что оно подтвердится в будущем (смеётся). Часто творческие люди совсем не обращают внимание на свой внешний вид, так как у них в голове бурлят идеи, и им не до подбора аксессуаров в тон обуви.

WFM.: Прибегаете ли к советам стилистов?

И.: Да. У меня нет времени отслеживать все тренды, но выбрать что-то из предложенных я могу. Иногда советуюсь при подборе вещей для статусных выходов. Меня искренне удивляют некоторые советы стилистов, их талант сочетать вещи между собой, их видение.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us