fbpx
Связаться с нами

Новости

ОТКРОВЕННО ОБО ВСЁМ

Опубликовано

вкл

ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ – ИЗВЕСТНЫЙ БЛОГЕР, МОДЕЛЬ, МЕДИА-ЛИЧНОСТЬ. НАЧИНАЛА СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПУТЬ КАК УЧАСТНИЦА ПОПУЛЯРНЫХ ТЕЛЕШОУ РОССИИ И УКРАИНЫ («ДОМ-2», «ХОЛОСТЯК», «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!»). ВИКТОРИЯ ДОСТИГЛА СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ 

В ПОХУДЕНИИ И ОСВОИЛА АЗЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ЗОЖ. ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ПЕРЕЧЕНЬ СОВЕТОВ, СВОИХ СЕКРЕТОВ И НОУ-ХАУ ОНА ОТКРЫЛА НАШИМ ЧИТАТЕЛЬНИЦАМ, А ТАКЖЕ РАССКАЗАЛА, ЧТО НАШЛА ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА, И О СВОЁМ ОТНОШЕНИИ К 

СТИЛЮ И МОДНЫМ БРЕНДАМ.

WFM.: Как Вам даётся период ограничений и самоизоляции? Чему Вы посвятили это время?

В.: Я никогда не работала, не работаю и не буду работать по найму, в силу этого меня никто ни в чём не ограничивал. Я как жила, так и живу. Мои сферы деятельности – это блогерство, съёмки, рекламные контракты. Они осуществлялись каждый день. Из карантина могу вынести только плюсы – появилось немного свободного времени на кардионагрузку. При обычном режиме, когда я ехала тренироваться в зал, мне не хватало этого времени. Я тратила его на дорогу и на многие другие вещи. После того, как залы закрыли, я начала заниматься на улице, что меня спровоцировало добавить в свои тренировки то, чего мне не хватало. Я стала себя лучше чувствовать, и моя физическая подготовка вышла на новый уровень. Изменения в теле тоже произошли в лучшую сторону.

Могу добавить только одно не совсем приятное обстоятельство, связанное с ограничением перемещений и доступа в страны Европы, куда мы с мужем летали отдыхать примерно раз в 2 месяца. Но опять же, избегая этих трат, накопилась достаточная сумма денег, которую мы с мужем планируем вложить в покупку недвижимости на берегу Средиземного моря осенью.

Если когда-нибудь ещё случится подобная пандемия, у нас будет своё собственное жильё, где мы сможем отдыхать и не чувствовать себя ограниченными в чём-либо. Поэтому карантин для меня прошёл во благо.

WFM.: В каких телепроектах приняли бы участие? Или в каком амплуа интересно было бы себя попробовать?

В.: На моём счету было уже 15 реалити-шоу. Моя творческая деятельность в этой сфере началась в 21 год. Я родом из Украины и там успела сняться в таких шоу, как: «Холостяк», «Давай поженимся!», «Барышня-крестьянка», которые шли на 2 страны. И здесь, в России, я снималась не только в «Дом-2». Конечно, это было реалити-шоу с самой большой аудиторией. За почти 10 лет моей деятельности я этим, можно сказать, перенасытилась. Сейчас мне по душе размеренная жизнь. Но если кому-то интересна моя персона, то я с удовольствием даю интервью, участвую в коммерческих съёмках. В каком-либо телешоу я себя не вижу. Участницей программы в качестве эксперта – возможно, всё зависит от гонорара. Сейчас мне ближе доход, нежели карьера. Карьера без достаточного уровня дохода мне не интересна. Для себя я выбираю рекламные контракты – съёмки для магазинов, изданий и т.д

WFM.: Вы часто делитесь необычными рецептами правильного питания. Сами их придумываете? 

В.: Когда у меня есть вдохновение – да! Я очень хорошо готовлю, я могу готовить как «правильные» блюда, так и нет. Люблю экспериментировать, возможно, и не всегда это хорошо получается. Поэтому, дабы сохранить своё время, я могу посмотреть рецепты через специальное приложение либо на страницах фуд-блогеров в Инстаграм. Могу взять рецепт из своей памяти. Таким образом, при приготовлении блюда будет присутствовать и доля фантазии, и доля профессионализма шеф-повара, у которого я посмотрела тот или иной рецепт.

WFM.: Можете порекомендовать нашим читателям, что должно входить в обязательный рацион при правильном питании?

В.: Безусловно, день должен начинаться со стакана воды комнатной температуры. Кто не любит пить чистую воду – можно добавить дольку лимона. Это просто обязательно. Когда вы открыли глаза, вода уже должна ждать вас. Лучше заранее с вечера её приготовить. Конечно, должен быть завтрак. Он даст вам заряд как минимум на полдня. Я отдаю предпочтение овсяной или гречневой каше. Для тех, кто хочет похудеть, больше подойдёт второй вариант, так как в овсяной каше очень много калорий. Я не худею, просто поддерживаю то, что имею. На ужин обязательно должен быть белок – курица, индейка, рыба. Я бы посоветовала полностью исключить молочные продукты и соблюдать водный баланс. Я придерживаюсь правила – белки отдельно от углеводов. Если есть и белки, и углеводы, еда просто не усваивается. Наш организм не получает полезные компоненты, а получает лишний вес. Если равномерно распределять белки и углеводы, то всё прекрасно усваивается и уходит туда, куда нужно. Ничего лишнего мы на своей фигуре не увидим. Если мы хотим видеть себя в зеркале красавицами: 

1) белки от углеводов – отдельно; 2) водный баланс; 3) на ужин – только белки, можно с клетчаткой. Клетчатка – это зелень, её рекомендую употреблять к каждому приёму пищи, даже к завтраку. Конечно же, не забывайте про витамины. Чем старше мы становимся, тем старше становится наш организм. Обязательно должны быть полезные жиры – омега – 3,6,9, аминокислоты, витамин С. Если в вашей жизни есть физические нагрузки, то обязательно должны быть витамины, снимающие сердечную нагрузку. Безусловно, необходим коллаген. Это строительный материал, без которого вы не увидите хорошего состояния волос, ногтей, суставов. После 25 лет он у нас не вырабатывается, и мы должны искусственно его вырабатывать в организме. Кроме коллагена, мы можем добавить лизин – тоже природная добавка. Он способствует выработке коллагена. Всё это очень хорошо подойдёт для девушек.

WFM.: Без чего невозможно Ваше утро?

В.: Конечно же, без стакана воды комнатной температуры и бега на голодный желудок.

WFM.: Как Вы считаете, есть ли простой способ выглядеть стильно? Что для этого необходимо?

В.: В первую очередь, необходима уверенность в себе! Можно ходить хоть в спортивном костюме «Adidas» десятилетней давности – важно, как ты это преподносишь. Всё исходит изнутри. Я никогда не делаю акцент на вещах. Конечно же, если это съёмка или мероприятие, я подбираю соответствующий тематический образ. А так я выхожу в том, в чём мне комфортно, — это может быть пучок на голове, худи и леггинсы. И это будет стильно, потому что всё зависит от того, как я это подам. Сочетание сочетаемого с сочетаемым и наоборот оставим для других девочек (смеётся). Красота есть в простоте. Можно выглядеть идеально и гармонично, надев платье «Zara» за 500 руб. и добавив дополнительные элементы, например, красивые серьги и стильную сумочку. Не нужно перебарщивать и излишне заморачиваться. Мы же не голливудские дивы, не на подиум выходим и собираемся. А когда выходим и собираемся, то тогда применяем дресс-код и тематические луки, но в этом случае нам говорят, что приветствуется, либо работают стилисты или дизайнеры.

WFM.: Чем руководствуетесь при составлении своего гардероба?

В.: Знаете, ничем. То, что нравится, то и покупаю. У меня нет определённого стиля и никогда его не было. Мне подходит абсолютно всё! У меня функциональная фигура – песочные часы, на неё выгодно сядет любая вещь, даже мешок из-под картошки. Я ношу, надеваю и покупаю то, что удобно для меня. Это касается и обуви, и аксессуаров. В 15-17 лет я покупала то, что было модно – джинсы с низкой посадкой, стрип-босоножки (смеётся). Но сейчас это не про тридцатилетнюю даму. Я не ощущаю себя иконой стиля. Люди любят меня за харизму. Скажу только, что я не сорока, мне не нравятся яркие, слишком броские вещи, пайетки, стразы, перья…Это всё не про меня. У меня спокойный стиль, но не единый. Скажем так, я — человек-хайтек.

WFM.: Можете ли надеть эпатажную вещь и в каких случаях?

В.: Мне не приходилось этого делать в моей жизни. Я надевала то, что мне идёт и что удобно. Никогда не понимала сценических образов. Кому хочется хайпа, тот применяет их на себе. Я хайпую по-другому.

WFM.: Какие бренды или коллекции каких модных домов Вас привлекают? И с кем из fashion-мира могли бы посотрудничать?

В.: В моём гардеробе есть вещи абсолютно всех брендов, которые известны и на слуху. Моё внимание привлекают Chanel, Dior. Gucci на данный момент – более тинейджерский бренд, на мой взгляд. Chanel – это классика, которая всегда в моде. Если взять винтажную сумочку 90-х гг., то она будет модной и сейчас, с ней можно прийти на мероприятие. Также и Dior. Чего нельзя сказать о Gucci. Вещи этого бренда всё-таки имеют свойство выходить из моды, тогда как Chanel и Dior – мода на века. 

Да, и я бы не против посотрудничать с ними. Но думаю, у них достаточно много контрактов с известными моделями, дивами. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным, поэтому не знаю, что я могу дать таким большим брендам. Пусть будут на моих полках и в моём гардеробе!

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости

Новое арт-пространство в центре Москвы: бутик BYSTREETCOUTURE

Опубликовано

вкл

 

Константин Ивлев, Наталья Рудова, Анастасия Задорина на открытии бутика BY STREETCOUTURE на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось новое арт-пространство – бутик уличной одежды с нотками кутюра BYSTREETCOUTURE – от российского бренда BY. Весь стиль выдержан в единой «супергеройской» концепции, а событие стало самым ярким в мире современного искусства в Москве.

В честь праздника были организованы фуршет, интерактивный бар с авторскими коктейлями и стильноеfashion-шоу. Главным угощением вечера стал полутораметровый торт, а все гости могли пройтись по красной дорожке с необычными фотозонами.

BY STREETCOUTURE – одно из множества направлений, которые развивает российский бренд BY. Уникальная разработка бренда – Вселенная российских супергероев, и ее персонажи, отрисованные в стиле NFT, идут сквозной линией через всю коллекцию: от сублимации на ткани – до силиконовых нашивок. «Такого до нас не делал еще никто: мы интегрировали фольклорных персонажей в современную жизнь так, что это выглядит по-настоящему стильно!», — рассказала креативный директор и идейный вдохновитель бренда BY STREETCOUTURE дизайнер Виктория Десятникова.

Дизайнер Виктория Десятникова

Также Виктория рассказала, в чем заключается отличие бренда от других марок: «Наша одежда – это полноценные арт-объекты, — отметила Виктория. – В моделях сочетается кутюр и шик, строгие формы и нарочитая небрежность, а объединяет всю коллекцию то, что эта одежда для полноценной жизни. Она очень удобная, и это было главным при ее создании, поскольку для меня комфорт – это все»

Открытие посетили актриса Наталья Рудова, дизайнер Анастасия Задорина, телеведущая Виктория Лопырева, телеведущая Алена Водонаева, шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев, актер Вадим Галыгин, певицы Катя и Волга Король, режиссер Сарик Андреасян, партнером чьих картин не раз выступал бренд BY. Специально на открытие прилетел создатель «Смешариков» Илья Попов: предприниматель славится большой коллекцией арт-объектов и является большим ценителем современного искусства. Также свои работы представил в бутике художник Zak MiniMonster– их теперь тоже можно приобрести на Новом Арбате.

В интерьере бутика использованы передовые 3D— и NFT-технологии, и на сегодняшний день аналогов такому проекту в России нет. Здесь можно найти и другие товары от бренда BY: стильные гаджеты и модные аксессуары, а также коллекции, разработанные совместно с самым известным шеф-поваром России, телеведущим и шоуменом Константином Ивлевым. В одном месте собраны самые необычные подарки, футуристичные игрушки и вещи, которые поднимают жизнь на новый уровень комфорта, а минималистичная концепция в стиле арт-галереи подразумевает уникальную атмосферу искусства и особый диалог с гостями.

Адрес: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 21.

*О бренде BY

BY производит и реализует высококлассные гаджеты, технику и товары для повседневной жизни, развивает свою сеть кафе и ресторанов, спонсирует спортивные и культурные шоу, организует fashion-показы, продюсирует съемки клипов и кино, развивает свою, уникальную Вселенную российских супергероев, которую населяют персонажи, выросшие из славянского фольклора. Все направления работы объединены идеей сохранения культурного кода России и развития общества. https://by-world.ru/

Продолжить чтение

Новости

ЗВЕЗДНЫЙ ДВИЖ С NASTYA STAR В «ДЕПО.МОСКВА»

Опубликовано

вкл

Около 3 000 зрителей собралось 17 сентября в самом крупном фудмолле «Депо.Москва» на Лесной, где проходил сольный концерт молодой музыкальной исполнительницы, блоггера и режиссера — NastyaStar. 

Nastya Star – талантливая молодая исполнительница и блоггер провела свой первый сольный концерт в фудмолле «Депо.Москва». Вечер начался под часовой сет от DJ Laur Bespechnyi, который играл на разогреве. Поддержать Nastya Star и исполнить свои зажигательные треки пришли коллеги по цеху: Сергей Грейс, Александр Скрип, Istokyia, Никита Кунов, Nastika, Stazzy, Настя Негода, Саша Чест,  Alina Kreida,  Настя Ермак, Augustray и Настя Чиква, Matafonova.

Сольная  программа исполнительницы продлиласьболее часа, в ее рамках прозвучали совместные фиты с группой «Немодные», Divineboyyyy, Дмитрием Нестеровым, Жорой Макаровым и блоггером SKUBI. Также Nastya Star представила публике 2 новых трека: «ГС» и «Бабабой».

Ведущей мероприятия была виджей МУЗ ТВ Настя Негода, мероприятие освещалось телеканалом ММТВ (Музыка и Мода). За барабаны и гитару в этот вечер отвечали звездные музыканты: Леонид Тавровский и Роман Савченко. Среди гостей мероприятия на танцполе можно было наблюдать много модных блоггеров. Желающих поддержать Nastya Star в этот вечер было так много, что концерт подошел к своему логическому завершению только к полуночи, а гости не спешили расходиться.

Одним словом, в этот вечер на территории фудмолла «Депо.Москва» царила атмосфера праздника. Чтобы не пропустить наши зажигательные вечеринки – следите за нашими анонсами, a также подписывайтесь на NastyaStar в социальных сетях.

Продолжить чтение

Новости

Skolkovo Women’s Forum

Опубликовано

вкл

Первый международный  Skolkovo Women’s Forum состоялся в технопарке «Сколково» в Москве

В понедельник, 12 сентября, в технопарке «Сколково» прошел первый Международный Женский Форум Skolkovo Women’s Forum. На мероприятии собрались более 300 успешных и ярких женщин-предпринимателей из 5 стран и 25 регионов России для обсуждения технологических трендов и вызовов текущего времени. Впервые на одной площадке собрались одновременно 27 топовых женских сообществ РФ.  Организаторами форума выступили президент Skolkovo Women Club Юлия Савиных и Технопарк «Сколково».

Мероприятие было разделено на 5 тематических секций, посвященных развитию социального и технологического предпринимательства, креативным индустриям, современным лидерским обществам и женскому парламентскому диалогу. В формате живого взаимодействия спикеры делились практическими инструментами для развития инновационного бизнеса, привлечения инвестиций, внешнеэкономической деятельности и др. На каждой секции присутствовали представители  МИД РФ и Россотрудничества,  которые консультировали участников по перспективам развития за рубежом.

В рамках форума состоялась церемония награждения победителей Всероссийского конкурса технологических решений и инновационных компаний РФ Skolkovo Tech & Innovation Awards 2022. Инвесторы и международные эксперты оценивали представленные проекты участников по 250 критериям международной системы IFRS. Экспертное жюри поддержало самых талантливых и прогрессивных лидеров общественного мнения, владельцев инновационного бизнеса и инноваторов РФ.

Ольга Ускова стала «Инноватором года 2022», Иван Худяков из ГК «Салют Орто» победил в номинации «Инновационный социальный проект 2022», Зумруд Ризванова была отмечена наградой «Прорыв года 2022 – Инновации в образовании», Екатерина Беспятых была отмечена за «Инновации в онлайн образовании», Алексей Янушкевич  был номинирован в категории «Сфера услуг. За выдающийся вклад в развитие ресторанного бизнеса на территории Республики Беларусь 2022», Денис Вернер стал «Молодым Инноватором 2022. Инновации в образовании», Максим Темченко назван «Бизнес-тренером года 2022», Виктория Лучко «СМИ — ОТВ», Kristina PurPur из Expert RF была награждена в категории «Благотворительность. Общественный деятель Года», а также «Бизнес- издание №1 в России». Татьяна Епифанова из PRODEX победила в номинации «Инновации в медицине 2022», FRESH JEWERLY отмечено как «Лучшее инновационное производство 2022», Дмитрий Пантелеев победил в номинации «Прорыв Года в индустрии Е-COMMERCE», Клуб 500 стал «Бизнес-клубом года 2022», Клиника эстетической медицины Ольги Мороз отмечена за «Инновации в косметологии и медицине»,  Нойманн-Зандер Наргиз награждена за «Устойчивое развитие – Инновации в онлайн-образовании», Анна Невидомская из ООО «МОССВАИ» – «Инновации в строительстве», Рождественская Екатерина награждена за «Лучший психологический онлайн — курс по построению отношений 2022», Панин Сергей был отмечен как «Лучший ментор Skolkovo», Андрей Валинеев MOSEVROGROUP – «За вклад в развитие социально-доступного жилья 2022».

Специальными номинациями Конкурса были отмечены Ирина Ортман – «За вклад в развитие поп-жанра  музыки в России», Валерия Базыкина и Манижа Аминова – «Звезда конкурса», Юрий  Стыро – «Лучший ведущий 2022».

В рамках Форума был проведён благотворительный показ проекта «Модные Инновации» с участием Diamond Kids под руководством Елены Эпельбаум. Организаторами выступили Академия Стиля « Diamond Kids “ и экосистема киборгов «Киберли». Одежду для кибер-моделей предоставил Дизайнерский дом Julia Arger.  Модный показ примечателен не только составом его участников, но и предметами, которые увидели зрители. Киборг-дивы и кибер-дети продемонстрировали высокотехнологичные протезы. Среди них – бионические руки, каждая из которых создана резидентами Skolkovo MaxBionic и Open Bionics. Была показана разработка Ossur – часть человека – косметическая рука с расширенным функционалом, напечатанная на 3D принтере.

Форум состоялся при инвесткраудинге  резидентов  Skolkovo Women Club. Они же выступили партнерами мероприятия: Дизайнерский дом «JULIA ARGER», журнал «EXPER RF», Клиника лазерной хирургии Флебоss, Международная Виртуальная Академия Наргиз Нойманн-Зандер, нейропроект “Рестарт реальности”, Клиника эстетической Медицины Ольги Мороз, интернет-магазин PRODEX, агентство недвижимости ИНКОМ, компании Faberlic и 3D SMILE, Дом Фарфора, EXO, ОЛЬГА ВЛАСЕНКО ПРОДАКШН, АНО «КИБЕРЛИ», DIAMOND KIDS, Феликсов Даймондс, мастерская “Следуй за цветами”, группа компаний ISSI SPIRITS, MR GREEN, Fresh Group, VDELE-Logistics, HALAL Cosmetics.

Информационными партнерами выступили медиахолдинг  Independent Media, Expert RF, Калейдоскоп ТВ, Одинцовский информационный  центр, Allatra TV, World Fashion Journal.

Гостями мероприятия были  сенатор РФ Елена Шумилова, вице-президент Фонда “Сколково” Александр Чернов, президент Федерации лыжных гонок в России Елена Вяльбе, экс-депутат Госдумы и заслуженный мастер спорта России Светлана Журова, депутаты Госдумы Елена Вторыгина, Светлана Журова, предпринимательница Анна Чапман и другие.

Мероприятие было нацелено на развитие инновационного социального предпринимательства, а также носило благотворительный характер. Средства, поступившие от продажи билетов, направлены в АНО “Киберли” на проект “Модные инновации” для поддержки детей и взрослых с аплазией. Проведение следующего форума запланировано на сентябрь 2023 года. Следите за обновлениями на сайте https://skolkovowomensforum.ru/

За более подробной информацией вы можете обратиться по телефону +7 (906) 771-87-78 и электронной почте SKOLKOVO@mtcon.ru.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2021 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us