fbpx
Связаться с нами

Новости

ОТКРОВЕННО ОБО ВСЁМ

Опубликовано

вкл

ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ – ИЗВЕСТНЫЙ БЛОГЕР, МОДЕЛЬ, МЕДИА-ЛИЧНОСТЬ. НАЧИНАЛА СВОЙ ТВОРЧЕСКИЙ ПУТЬ КАК УЧАСТНИЦА ПОПУЛЯРНЫХ ТЕЛЕШОУ РОССИИ И УКРАИНЫ («ДОМ-2», «ХОЛОСТЯК», «ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ!»). ВИКТОРИЯ ДОСТИГЛА СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ 

В ПОХУДЕНИИ И ОСВОИЛА АЗЫ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ И ЗОЖ. ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ ПЕРЕЧЕНЬ СОВЕТОВ, СВОИХ СЕКРЕТОВ И НОУ-ХАУ ОНА ОТКРЫЛА НАШИМ ЧИТАТЕЛЬНИЦАМ, А ТАКЖЕ РАССКАЗАЛА, ЧТО НАШЛА ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ СЕБЯ ВО ВРЕМЯ КАРАНТИНА, И О СВОЁМ ОТНОШЕНИИ К 

СТИЛЮ И МОДНЫМ БРЕНДАМ.

WFM.: Как Вам даётся период ограничений и самоизоляции? Чему Вы посвятили это время?

В.: Я никогда не работала, не работаю и не буду работать по найму, в силу этого меня никто ни в чём не ограничивал. Я как жила, так и живу. Мои сферы деятельности – это блогерство, съёмки, рекламные контракты. Они осуществлялись каждый день. Из карантина могу вынести только плюсы – появилось немного свободного времени на кардионагрузку. При обычном режиме, когда я ехала тренироваться в зал, мне не хватало этого времени. Я тратила его на дорогу и на многие другие вещи. После того, как залы закрыли, я начала заниматься на улице, что меня спровоцировало добавить в свои тренировки то, чего мне не хватало. Я стала себя лучше чувствовать, и моя физическая подготовка вышла на новый уровень. Изменения в теле тоже произошли в лучшую сторону.

Могу добавить только одно не совсем приятное обстоятельство, связанное с ограничением перемещений и доступа в страны Европы, куда мы с мужем летали отдыхать примерно раз в 2 месяца. Но опять же, избегая этих трат, накопилась достаточная сумма денег, которую мы с мужем планируем вложить в покупку недвижимости на берегу Средиземного моря осенью.

Если когда-нибудь ещё случится подобная пандемия, у нас будет своё собственное жильё, где мы сможем отдыхать и не чувствовать себя ограниченными в чём-либо. Поэтому карантин для меня прошёл во благо.

WFM.: В каких телепроектах приняли бы участие? Или в каком амплуа интересно было бы себя попробовать?

В.: На моём счету было уже 15 реалити-шоу. Моя творческая деятельность в этой сфере началась в 21 год. Я родом из Украины и там успела сняться в таких шоу, как: «Холостяк», «Давай поженимся!», «Барышня-крестьянка», которые шли на 2 страны. И здесь, в России, я снималась не только в «Дом-2». Конечно, это было реалити-шоу с самой большой аудиторией. За почти 10 лет моей деятельности я этим, можно сказать, перенасытилась. Сейчас мне по душе размеренная жизнь. Но если кому-то интересна моя персона, то я с удовольствием даю интервью, участвую в коммерческих съёмках. В каком-либо телешоу я себя не вижу. Участницей программы в качестве эксперта – возможно, всё зависит от гонорара. Сейчас мне ближе доход, нежели карьера. Карьера без достаточного уровня дохода мне не интересна. Для себя я выбираю рекламные контракты – съёмки для магазинов, изданий и т.д

WFM.: Вы часто делитесь необычными рецептами правильного питания. Сами их придумываете? 

В.: Когда у меня есть вдохновение – да! Я очень хорошо готовлю, я могу готовить как «правильные» блюда, так и нет. Люблю экспериментировать, возможно, и не всегда это хорошо получается. Поэтому, дабы сохранить своё время, я могу посмотреть рецепты через специальное приложение либо на страницах фуд-блогеров в Инстаграм. Могу взять рецепт из своей памяти. Таким образом, при приготовлении блюда будет присутствовать и доля фантазии, и доля профессионализма шеф-повара, у которого я посмотрела тот или иной рецепт.

WFM.: Можете порекомендовать нашим читателям, что должно входить в обязательный рацион при правильном питании?

В.: Безусловно, день должен начинаться со стакана воды комнатной температуры. Кто не любит пить чистую воду – можно добавить дольку лимона. Это просто обязательно. Когда вы открыли глаза, вода уже должна ждать вас. Лучше заранее с вечера её приготовить. Конечно, должен быть завтрак. Он даст вам заряд как минимум на полдня. Я отдаю предпочтение овсяной или гречневой каше. Для тех, кто хочет похудеть, больше подойдёт второй вариант, так как в овсяной каше очень много калорий. Я не худею, просто поддерживаю то, что имею. На ужин обязательно должен быть белок – курица, индейка, рыба. Я бы посоветовала полностью исключить молочные продукты и соблюдать водный баланс. Я придерживаюсь правила – белки отдельно от углеводов. Если есть и белки, и углеводы, еда просто не усваивается. Наш организм не получает полезные компоненты, а получает лишний вес. Если равномерно распределять белки и углеводы, то всё прекрасно усваивается и уходит туда, куда нужно. Ничего лишнего мы на своей фигуре не увидим. Если мы хотим видеть себя в зеркале красавицами: 

1) белки от углеводов – отдельно; 2) водный баланс; 3) на ужин – только белки, можно с клетчаткой. Клетчатка – это зелень, её рекомендую употреблять к каждому приёму пищи, даже к завтраку. Конечно же, не забывайте про витамины. Чем старше мы становимся, тем старше становится наш организм. Обязательно должны быть полезные жиры – омега – 3,6,9, аминокислоты, витамин С. Если в вашей жизни есть физические нагрузки, то обязательно должны быть витамины, снимающие сердечную нагрузку. Безусловно, необходим коллаген. Это строительный материал, без которого вы не увидите хорошего состояния волос, ногтей, суставов. После 25 лет он у нас не вырабатывается, и мы должны искусственно его вырабатывать в организме. Кроме коллагена, мы можем добавить лизин – тоже природная добавка. Он способствует выработке коллагена. Всё это очень хорошо подойдёт для девушек.

WFM.: Без чего невозможно Ваше утро?

В.: Конечно же, без стакана воды комнатной температуры и бега на голодный желудок.

WFM.: Как Вы считаете, есть ли простой способ выглядеть стильно? Что для этого необходимо?

В.: В первую очередь, необходима уверенность в себе! Можно ходить хоть в спортивном костюме «Adidas» десятилетней давности – важно, как ты это преподносишь. Всё исходит изнутри. Я никогда не делаю акцент на вещах. Конечно же, если это съёмка или мероприятие, я подбираю соответствующий тематический образ. А так я выхожу в том, в чём мне комфортно, — это может быть пучок на голове, худи и леггинсы. И это будет стильно, потому что всё зависит от того, как я это подам. Сочетание сочетаемого с сочетаемым и наоборот оставим для других девочек (смеётся). Красота есть в простоте. Можно выглядеть идеально и гармонично, надев платье «Zara» за 500 руб. и добавив дополнительные элементы, например, красивые серьги и стильную сумочку. Не нужно перебарщивать и излишне заморачиваться. Мы же не голливудские дивы, не на подиум выходим и собираемся. А когда выходим и собираемся, то тогда применяем дресс-код и тематические луки, но в этом случае нам говорят, что приветствуется, либо работают стилисты или дизайнеры.

WFM.: Чем руководствуетесь при составлении своего гардероба?

В.: Знаете, ничем. То, что нравится, то и покупаю. У меня нет определённого стиля и никогда его не было. Мне подходит абсолютно всё! У меня функциональная фигура – песочные часы, на неё выгодно сядет любая вещь, даже мешок из-под картошки. Я ношу, надеваю и покупаю то, что удобно для меня. Это касается и обуви, и аксессуаров. В 15-17 лет я покупала то, что было модно – джинсы с низкой посадкой, стрип-босоножки (смеётся). Но сейчас это не про тридцатилетнюю даму. Я не ощущаю себя иконой стиля. Люди любят меня за харизму. Скажу только, что я не сорока, мне не нравятся яркие, слишком броские вещи, пайетки, стразы, перья…Это всё не про меня. У меня спокойный стиль, но не единый. Скажем так, я — человек-хайтек.

WFM.: Можете ли надеть эпатажную вещь и в каких случаях?

В.: Мне не приходилось этого делать в моей жизни. Я надевала то, что мне идёт и что удобно. Никогда не понимала сценических образов. Кому хочется хайпа, тот применяет их на себе. Я хайпую по-другому.

WFM.: Какие бренды или коллекции каких модных домов Вас привлекают? И с кем из fashion-мира могли бы посотрудничать?

В.: В моём гардеробе есть вещи абсолютно всех брендов, которые известны и на слуху. Моё внимание привлекают Chanel, Dior. Gucci на данный момент – более тинейджерский бренд, на мой взгляд. Chanel – это классика, которая всегда в моде. Если взять винтажную сумочку 90-х гг., то она будет модной и сейчас, с ней можно прийти на мероприятие. Также и Dior. Чего нельзя сказать о Gucci. Вещи этого бренда всё-таки имеют свойство выходить из моды, тогда как Chanel и Dior – мода на века. 

Да, и я бы не против посотрудничать с ними. Но думаю, у них достаточно много контрактов с известными моделями, дивами. Сотрудничество должно быть взаимовыгодным, поэтому не знаю, что я могу дать таким большим брендам. Пусть будут на моих полках и в моём гардеробе!

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us