fbpx
Связаться с нами

Новости

По нотам романтики

Опубликовано

вкл

МАША ВЕБЕР – ПЕВИЦА И АКТРИСА. ВЫПУСКНИЦА ТЕЛЕПРОЕКТА «ФАБРИКА ЗВЁЗД-3» И СОЛИСТКА ГРУППЫ «ТУТСИ». ПОМИМО УЧАСТИЯ В ГРУППЕ, У МАРИИ ДОСТАТОЧНО УСПЕШНАЯ СОЛЬНАЯ КАРЬЕРА. ЕЁ ПЕСНИ ЗВУЧАТ НА ВЕДУЩИХ РАДИОСТАНЦИЯХ И ТОПОВЫХ МУЗЫКАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЯХ. РОМАНТИЧНОСТЬ КОМПОЗИЦИЙ И КРАСИВЫЙ ТЕМБР ГОЛОСА НАХОДЯТ ОТКЛИК В СЕРДЦАХ СЛУШАТЕЛЕЙ, А ЛИРИЧЕСКАЯ ГЕРОИНЯ, КАК ПРИЗНАЁТСЯ САМА ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА, ЯВЛЯЕТСЯ ЧАСТЬЮ ЕЁ САМОЙ. МЫ СПРОСИЛИ У МАШИ О КАРАНТИННЫХ БУДНЯХ, ЕЁ СЛАБОСТЯХ, МОТИВАЦИИ И СЕКРЕТАХ КРАСОТЫ.

 

WFM.: Вы много поёте о любви. А что для Вас любовь? Ваша лирическая героиня близка Вам по духу?

М.: Я — романтик по жизни. Любовь и страсть – это прекрасные вещи, которые могут сделать жизнь любого человека неповторимой, яркой и замечательной! Поэтому моя лирическая героиня мне очень близка по духу. Это огромная часть меня.

Лично для меня любовь – это полная гармония во всём. Это то чувство, которое делает нас счастливыми каждый день.

WFM.: В прошлом году произошло воссоединение группы «Тутси». Расскажите, какие трудности возникают, когда работаешь в группе и сольно?

М.: Единственная трудность, с которой мы столкнулись – найти удобное для всех четверых время на съёмки, репетиции, фотосессии и т.д. Потому что во взаимоотношениях у нас проблем нет, мы давно прошли этот этап. Мы вместе уже 16 лет. Притирка друг к другу у нас произошла ещё на проекте «Фабрика звёзд» — во время гастрольного тура. Поэтому сейчас у нас с девочками полная гармония. Мы все взрослые люди: уважаем, ценим и понимаем друг друга.

WFM.: У вас много органичных дуэтов (Михаил Шуфутинский, Денис Клявер). Как Вы считаете, в чём залог успешного дуэта?

М.: Множество факторов влияет на успех дуэта. Во-первых, нужно полюбить и пережить песню, которую поёте. Сочетание голосов: либо на контрасте, либо дополнение друг друга. Во-вторых, взаимопонимание между участниками. Мне в этом повезло, так как мои партнёры по дуэтам – замечательные люди, прекрасные профессионалы и мои друзья.

WFM.: Как себя мотивируете сейчас? Как отразилась на Вас вынужденная изоляция? Чему уделяете больше времени? Чего больше всего не хватает?

М.: На карантине я нашла множество полезных занятий для себя. Во-первых, я стала придерживаться правильного питания. Постоянно придумываю для себя полезные блюда, а также тренируюсь через день. Выхожу на прогулку на свежий воздух, соблюдая дистанцию. Возобновила уроки испанского языка онлайн. Играю на гитаре и пишу новые песни. Стала записывать много видео для контента в Инстаграм. А также провожу время с семьёй, поэтому я никак не ощутила на себе негативно вынужденную изоляцию. Наоборот, занимаюсь теми вещами, на которые у меня раньше не хватало времени. Многие мои подруги жалуются, что у них нет возможности сходить в салон красоты. Но для меня это не проблема. Ухаживать за лицом и волосами, а также сделать маникюр могу самостоятельно.

WFM.: У всех есть свои слабости. А что Ваша главная слабость? В чём не можете себе отказать?

М.: Моя главная слабость – это сладкое. Я привыкла пить кофе с сахаром, и для меня очень тяжело сейчас себя перенастраивать и ограничивать в этом, но я стараюсь себя сдерживать. Думаю, что я склонна только к гастрономическим слабостям. От всего остального могу спокойно отказаться.

WFM.: Есть ли у Вас свои открытия, которые Вы применяете для поддержания хорошей формы?

М.: Лично для меня — это сокращение количества углеводов, отказ от сахара, что сейчас и сделала. К примеру, я вообще не ем хлеб, может поэтому практически не поправляюсь. И конечно – движение. Даже если Вам в данный момент лень заниматься спортом дома, то хотя бы прогулка до магазина и обратно должна присутствовать. Например, я сейчас выбираю длинный путь до магазина, чтобы дольше погулять. Движение – это жизнь!

WFM.: Получаете ли удовольствие от шопинга?

М.: Я не считаю себя заядлым шопоголиком, так как не совершаю многочисленных необдуманных покупок. Но когда позволяет свободное время, люблю ходить по магазинам и выбирать нужные и красивые вещи. Этот процесс мне приносит большое удовольствие. А вот примерочные – не люблю, поэтому, как правило, 

я беру понравившуюся вещь с рейла и иду сразу на кассу.

Помимо одежды, я обожаю покупать предметы интерьера: подсвечники, декоративные подушки, рамки для фотографий, свечи и т.д. Они создают уютную атмосферу дома, а это очень важно для каждой семьи.

WFM.: Руководствуетесь ли брендом при выборе вещи? С кем советуетесь?

М.: Лично я прежде всего ценю качество и комфорт. Важно, чтобы одежда подчёркивала мои достоинства и скрывала недостатки, чтобы мне было в ней комфортно. А какой это бренд — неважно.

WFM.: В каком образе/стиле Вы больше всего себе нравитесь?

М.: Если я сомневаюсь — идёт мне или нет, то я могу посоветоваться с подружкой, мамой или мужем. Но если мне нравится вещь и мне в ней комфортно, то я не буду ни с кем советоваться, просто возьму и куплю её.

Больше всего я нравлюсь себе в женственном и элегантном стиле.

WFM.: Что является «визитной карточкой» Вашего стиля?

М.: У меня достаточно активный образ жизни, поэтому предпочитаю удобную одежду: джинсы, худи, футболки, кроссовки. Очень люблю кожаные курточки разных фасонов. Думаю, что моя «визитная карточка» – это комфорт.

WFM.: Индивидуальность всегда в моде?

М.: Не всегда то, что модно, украшает и подходит нам. Модные тенденции делают нас похожими на других. Мода переменчива, порой за ней трудно угнаться. И недешёвое это удовольствие. А стиль – это нечто индивидуальное, неповторимое, создающее законченный образ. Это некое отражение нашего внутреннего мира. Поэтому я считаю, что индивидуальность всегда в моде!

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us