fbpx
Связаться с нами

Новости

За естественность. Без масок.

Опубликовано

вкл

НЕЛЛИ ЕРМОЛАЕВА – ТЕЛЕВЕДУЩАЯ, МОДЕЛЬ, ПУБЛИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ, БЛОГЕР И ВЛАДЕЛИЦА СТУДИЙ ПО НАРАЩИВАНИЮ РЕСНИЦ «ERMOLAEVA LASHES». ОНА ЦЕНИТ ПРАВДУ И ИСКРЕННОСТЬ, А В ПОДАРОК ВЫБИРАЕТ ЭМОЦИИ И ЛЮБИТ ДАРИТЬ ИХ САМА. НЕЛЛИ ОТВАЖИЛАСЬ ПОУЧАСТВОВАТЬ В ПРОЕКТЕ «ОСТРОВ ГЕРОЕВ» НА ТНТ И РАССКАЗАЛА НАМ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ ВЫЖИВАНИЯ НА ОСТРОВЕ, ЧТО БЫЛО СЛОЖНО И ЧТО В НЕЙ ИЗМЕНИЛОСЬ. 

 

WFM.: Расскажите о Ваших планах после окончания карантина. Карантин помешал Вашей деятельности? Чего больше всего не хватает в это время?

Н.: Карантин помешал во всех аспектах. Единственный плюс – я стала больше времени проводить со своим ребёнком, нежели в обычной жизни, когда много различных дел и проектов, переездов и перелётов. Кроме того, я стала больше заниматься собой, научилась медитировать, начала читать больше книг. Освободившееся время я направила в русло тех идей, о которых давно мечтала и которых мне не хватало из-за вечной спешки и работы.

Минус в том, что мне пришлось закрыть сеть своих студий по наращиванию ресниц. На это обстоятельство повлиял обязательный регламент. Как только карантин закончится, я открою свои студии. Клиентов очень много – как постоянных, так и новых. Как они, так и сотрудники, моя команда «Ermolaeva Lashes», жаждут открытия студий. Клиенты регулярно пишут об этом в Инстаграм. Сотрудники же скучают по работе. Конечно, мы выплачиваем им определённый гонорар. Я не могу оставить свою команду. За аренду помещений тоже приходится платить. Поэтому хотелось бы не пассивно отдавать денежные средства, а уже работать и быть полезными для людей.

Я работаю не только телеведущей, но и ведущей различных мероприятий. На данный момент event-мероприятия отменены. Я очень жду, когда они возобновятся. Не могу без сцены, без микрофона, без людей. Как только закончится карантин, хочется скорее погрузиться в работу.

WFM.: Расскажите о телепроекте на ТНТ «Остров героев» с Вашим участием. Без чего было сложнее всего обходиться? Чем он оказался интересен и полезен для Вас? 

Н.: Во-первых, это крутая трансформация мозга и проверка себя на прочность. Если честно, посоветовала бы всем поучаствовать в этом проекте. Даже если вы боитесь и думаете, что не справитесь. Это не так. В состоянии стресса организм готов на многое, даже более того, что вы от себя ожидаете. Я благодарна этому проекту, всей съёмочной группе. Я прилетела в Москву абсолютно другой. Получила от проекта втрое больше, чем ожидала. Не ожидала такой трансформации мозга и личности. Мы привыкаем к комфорту, тепличным условиям в обычной жизни. Там ничего этого нет. Нельзя как обычно почистить зубы, умыться, помыть голову. Нужно было именно выживать без привычного комфорта. Например, элементарная вещь — зеркало. Мы привыкли смотреть на себя каждый день, а в его отсутствии даже забыли, как выглядим. Потом заново распознаём себя, привыкаем к себе и учимся любить себя. 

Когда ты привык спать в тёплой постели, на острове ты спишь на земле, неровной поверхности, по тебе ползают крабы, насекомые. Утром встаёшь весь искусанный, и нужно принять себя в таких условиях, когда ты привык выглядеть хорошо, а сейчас выглядишь ужасно, и тебя при этом снимает камера. Это огромный психологический эксперимент над своим подсознанием. Иногда его нужно пройти, чтобы выйти на новый уровень. Я поборола свои страхи. Например, страх воды, нырять, долго находиться в воде. Были испытания, когда нужно было нырнуть, достать ключ, и ты понимаешь, что, отказавшись, ты принесёшь огромный минус своей команде. И ты ломаешь себя. Ломать себя – это безумно тяжело, но ты делаешь это ради команды, ради победы. Ломка происходит на протяжении всего проекта. Сложно терпеть отсутствие воды, пищи, добывать еду. При этом нужно общаться в коллективе с теми людьми, с которыми в обычной жизни ты бы не встретился, не подружился. Тяжело находиться без семьи, близких людей. Ты не можешь позвонить или написать им, потому что ты без телефона. При этом ты — блогер, привыкший 24/7 что-то постить, делиться новостями, а ты не знаешь, что происходит в мире. Потому что сейчас мир – это остров.

Когда ты приезжаешь с острова, то начинаешь ценить те вещи, к которым ты привык и даже не замечал их. Ценить жизнь в целом! Этот проект уникален. Если вы хотите изменений в жизни, узнать себя, совершить крутой эксперимент над своим подсознанием, я очень бы советовала проект «Остров героев».

WFM.: Есть ли у Вас свои секреты поднятия тонуса и сохранения позитивного настроя?

Н.: Я – мама, поэтому у меня не может быть плохого настроения. Кто родитель, тот поймёт. Мы ответственны за наших детей, которые нуждаются в наших улыбках, приподнятом настроении. Мы не имеем права быть в ужасном настроении. Ну если только раз в год на 8 марта! (смеётся).

У меня огромная банда моих поклонников, которые каждый день ждут позитивного настроения, совета, лайфхака, прикольного видео. Я уже в ответе за тех, кого я заинтересовала. Никому не интересно, если я буду плакать, ныть, говорить, как всё плохо. Иногда, конечно, это нужно. Я – за естественность, натуральность, за тот образ жизни, каков он есть на самом деле. Без масок. Если действительно на душе скребут кошки, тогда необходимо высказаться. Я не буду врать аудитории, но она и подстёгивает меня к тому, чтобы быть всегда в тонусе, не раскисать. Нужно мотивировать людей, следить за тем, что ты говоришь, чтобы это не понесло за собой цепочку негатива и сломало образ, выстроенный за долгие годы. 

WFM.: Уверенность в себе – это основа всех крупных успехов и достижений. Вы согласны с этим? И как Вы считаете, можно ли развить в себе это качество?

Н.: Считаю, что да. Абсолютно. Можно развить в себе уверенность. Необходимо полюбить себя, каждую частичку своего тела, своих действий. Нужно быть уверенным в своих проектах. Неуверенность исходит из окружения. Нужно избегать людей, которые в тебя не верят и воспитывают в тебе комплексы. И напротив — окружать себя людьми, которые будут тебя любить именно такими, какие вы есть, хвалить, верить в ваши начинания и проекты. Кроме того, уверенность зависит от внутренней гармонии. Кто полюбил себя таким, какой есть, того полюбят и другие. И это не будет зависеть от внешности или веса. Поэтому уверенность можно приобрести.

WFM.: Как Вы относитесь к сюрпризам и неожиданностям?

Н.: Я – охотник за эмоциями. Тот человек, который шубы и бриллианты променяет на какой-то сюрприз, розыгрыш. Для меня это очень важно. Если я не подпитываюсь эмоциями, то завяну как цветок. Бриллианты и шубы – не первоначальный критерий, который может меня зацепить. Материальные подарки для меня не в приоритете. Когда я познакомилась с Кириллом – моим мужем, меня покорила именно эмоциональная составляющая того, что он делал для меня. Были сюрпризы, шквал эмоций, которые мне были необходимы. И сама я на праздники друзьям стараюсь подарить именно эмоции! К примеру, недавно мы разыграли крёстного нашего ребёнка, у которого был день рождения. Это было моей идеей, и муж её поддержал. По пути к месту празднования нас остановил сотрудник ДПС – заранее подготовленный актёр, который сначала разыграл и смутил именинника, а потом достал огромный плакат «С Днём рождения!», и мы все дружно поздравили его. 

Здорово получить мурашки по телу! Сама стараюсь их дарить, и хотелось бы, чтобы и меня разыгрывали и дарили эмоции!

WFM.: Чему скажете «да» и «нет» во внешнем виде?

Н.: Про себя сказала бы, что «нет, никогда» — увеличению губ. У меня с детства пухлые губы. Бабушка всегда говорила, что мне не повезло родиться с такими большими губами, ведь это не модно. И это прочно засело в моей голове, что даже при нанесении мэйк-апа я специально ретушировала величину губ тональным кремом. Никогда не сделала бы себе нос. Я считаю, что сейчас пропадает индивидуальность. Открывая Инстаграм, ты уже не понимаешь иногда, где отдельные единицы. Мужчины не гонятся за этими стандартами в девушках. Девушка может понравиться и с носом с горбинкой, если в ней есть индивидуальность и харизма. Не обязательно открывать грудь, чтобы показать свою сексуальность. Можно и в водолазке выглядеть привлекательно!

WFM.: Есть ли для Вас must-have в стиле – аксессуар, цветовая гамма, бренд, принт? На что обращаете внимание в первую очередь?

Н.: Мне по душе спортивный стиль. Короткое платье, каблуки, большой разрез – это женственно, но не совсем моё. Меня редко встретишь в таком стиле. Я могу быть в спортивном костюме и кроссовках, и это тоже будет сексуально.

По поводу аксессуара – это, конечно, моя фирменная чёлка. Это моя изюминка, уже мой некий бренд, который будет всегда со мной. Например, случается, что я заключаю крупный контракт, где одним из главных условий является моя чёлка, и я не должна менять внешность. Когда мне пишут в Инстаграм: «Сколько уже можно ходить с этой чёлкой, убери её!». Знаете, не уберу! 

WFM.: Что больше всего цените в людях?

Н.: Я ценю искренность, не люблю подхалимов. Не люблю, когда говорят за спиной. Всегда можно сказать деликатно, но в лицо. В отношениях и дружбе это очень важно. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Терпеть не могу ложь и лжецов. Я – правдоруб, и сама скажу всегда в лицо, если что-то не устраивает. Говорить за спиной, держать в себе, чтобы всё в один момент взорвалось, — не для меня. 

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us