fbpx
Связаться с нами

Новости

Тарасова Яна — отзыв о MG agency

Опубликовано

вкл

Я пришла в моделинг когда мне было 14 лет, это было в городе Пермь. Я не помню почему я решила стать моделью, но я помню, как мне нравился этот процесс: съёмки, позирование, подиум. Когда мне исполнилось 18 я переехала в Москву и решила стать профессиональной моделью. Самым трудным оказалось найти агентство. Я побывала где-то в 10 агентствах. Когда я приходила на собеседование, то попадала в какой-то арендованный на время пустой офис, да и были и агентства где все было красиво обставлено, но люди с которыми я беседовала были не очень то заинтересованы во мне, не всегда доброжелательны. Им было не интересно мое портфолио, мой опыт и мои цели, стремления; все что они пытались сделать — это заставить меня подписать договор на оказания платных услуг, и запрашивали большие суммы.

И вот я случайно наткнулась на агентство MG agency. Самое удивительное и приятное было, что собеседование проводила Эмма — директор агентства. Тогда я пришла с мамой и мы общались с Эммой вдвоём. Она оказалась очень приятной девушкой, доброй, с положительной энергетикой. Эмма сразу описала мне мои перспективы, чего могу добиться со своим ростом 165 см. 


Директору агентства MG agency было не интересно сколько я ей заплачу, она и не просила суммы, Эмме была интересна я, она увидела во мне перспективного человека, который может добиться высот. Мы с мамой ознакомились  с договором и в тот же день его подписали. С меня не потребовали плату или каких-то денежных средств. Через неделю мне сделали новое шикарное портфолио. Съёмки были удивительны — команда профессионалов, очень крутой фотограф, стилист и визажист. С тех пор прошло три года, а мое портфолио до сих пор привлекает заказчиков. Благодаря агентству я недавно выиграла конкурс красоты «Мисс содружество Россия-ОАЭ, содружество Италия», причём Эмма лично поддерживала меня и другую модель на этом конкурсе, а так же сама участвовала! Оплату за участие агентство внесло самостоятельно, я не платила абсолютно ничего. За все это время, я представляла одежду самых известных дизайнеров России, таких как Зайцева и George Black, у меня было более 20 съёмок в студии с профессиональными фотографами. Сейчас мои снимки публикуются в Нью-Йоркских журналах.

Я являюсь профессиональной моделью MG agency и я очень благодарна этому агентству и директору Эмме, за то что поверила в меня и дала мне такой удивительный шанс показать себя всему миру.

Продолжить чтение

Новости

«Sergia» готовит к выходу свою новую песню под названием «Любовь по проводам»

Опубликовано

вкл

Талантливая и харизматичная российская исполнительница «Sergia» готовит к выходу свою новую песню под названием «Любовь по проводам», премьера которой запланирована на 13 июня 2024 года.

В этой песне рассказывается история о неразделенной любви в подростковом возрасте, где девушка переживает разлуку со своим парнем. Музыкальное оформление передает атмосферу происходящего, а пронзительный голос Sergia заставляет слушателей переживать все эти эмоции вместе с ней.

Также стало известно, что цифровой релиз песни выйдет на лейбле «Rising music» который работает с такими исполнителями как ПОЛИКАРПОВ, WELLVIZY, POMIRU, Маша Фэй, Vlad Zotov и Модная Стрижка.

Поклонники исполнительницы нетерпеливо ждут выхода новой песни и надеются, что новый трек станет суперхитом. Журналисты и критики музыкальной индустрии также не остаются в стороне и активно обсуждают будущий трек. Многие предполагают, что «Любовь по проводам» станет одной из самых ярких композиций в творчестве Sergia и будет еще одним успешным шагом в ее музыкальной карьере.

Для Sergia «Любовь по проводам» стала не просто песней, а настоящим музыкальным произведением, которое призвано поразить сердца слушателей своей искренностью и глубиной переживаний. Ее голос звучит словно крик души, передающий всю боль и надежду героини песни. Выйдет ли этот трек на вершину чартов или станет символом нового этапа в творчестве sergia, узнаем уже скоро, на премьере 13 июня 2024 года.

Напомним что «SERGIA» хорошо известна молодежной аудитории России своими хитами «V.I.P.» и «Вайны», которые отлично «зашли» благодаря быстро набирающей популярности в соцсетях.

Фото Sergia

Продолжить чтение

Новости

Конрод Доминика и Эвелина — юные модели

Опубликовано

вкл

Конрод Доминика и Эвелина — сестрички. Обе красивые и стройные, но очень разные, как и положено сиблингам.

Девочки дружат между собой, при этом у каждой из них есть свой личный круг друзей и интересов.

Эвелина старшая, ей 14 лет и она большая рукодельница: любит вязать, плести из бисера и делать разные интересные полезные вещицы своими руками из глины, морских камушков и других подручных материалов. Особенно она любит природу — увлекается травничеством и любит животных, мечтает о собственной экоферме, где животные будут жить в заботе и давать молоко и яйца. Очень любит ездить на лошадях и мечтает завести себе свою собственную лошадку.

У Эвелины есть маленькая Йорка — собачка Притти подаренная родителями, рыжий кот Гарфилд, которого родила уличная кошка прям в летнем домике Эвелины во дворе родительского дома на море и водная черепашка Вася из Витязево.


Эвелина вегетарианка и экозащитница. Любит кататься на коньках, хочет научиться шить и вышивать, объездить весь мир и выйти замуж за молодого человека со схожими взглядами.


Сестренке Доминике 11 лет.
Доминика — длинноволосая блондинка, младшенькая в семье, но ответственная не по годам. Любит везде приходить вовремя и ненавидит нарушать правила. Во всем любит конкретику и предсказуемость. Дружит с девочками из класса и обожает Черноморское побережье, где родилась и выросла.


Из всей музыки Доминика предпочитает К-pop, мечтает съездить в Южную Корею и попасть на концерт корейской девчачей группы. Любит путешествовать и обожает свою маленькую черненькую собачку Молли, смесь йоркширского и той терьеров. Ведет свои блоги в лайке и тик токе, где выкладывает свои танцы и не только.
Предпочитает японскую кухню и отлично готовит роллы и онигири. Любит детей и умеет заботиться о близких.


Обе сестренки любят петь и танцевать. Год назад девочки выступали в подтанцовке у Родиона Газманова на большой городской сцене в День Города-героя Новороссийска. Также и Эвелина и Доминика любят создавать картины из алмазной мозаики и рисовать картины по номерам, играть в настольные игры с семьей и ходить в кино и театр.

Девочки озвучивают мультфильмы и аудиосказки, записывают песни и снимаются в клипах. За плечами у сестренок уже несколько аудиосказок, озвученных голосами Доминики и Эвелины, переозвучкнные советские мультфильмы, и парочка видеоклипов на песни, спетые этими юными певицами.

Первые свои шаги в моделинге девочки сделали на fashion проекте «Glam Style 1 год» организованном Leomar Production , где и получили подарочный сертификат на публикацию в журнале «WFM» , благодаря этому теперь девочки будут блистать в модном журнале.


Моделинг занимает одну из важных частей жизни девочек, но не основную. Родители сестренок считают, что запечатлевать красоту нужно обязательно в любом возрасте, особенно когда ты юн, ведь с такой прекрасной внешностью как у дочек, есть большие перспективы стать амбассадорами ведущих компаний и брендов на рынке страны и за ее пределами.

#leomarproduction #проектлеомарпродакшн #партнерлеомарпродакшн # glamstyle1год

Продолжить чтение

Новости

«Геленджик Арена»: старт новой эры в культурной жизни юга России

Опубликовано

вкл

1 июня, в День защиты детей, состоялось торжественное открытие культурно-делового центра «Геленджик Арена». Это важное событие для театральной, эстрадной, деловой и культурной индустрии не только города, но и всего юга России.

Центр общей площадью более 14 000 квадратных метров был построен за 3,5 года. Внутри располагаются два зала трансформера на 1600 и 300 мест, выставочное пространство, зона для деловых событий. Площадка может принять как рок-концерт, так и балетную постановку, цирковое шоу и многие другие форматы.

Почетными гостями на церемонии стали министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поздравил всех жителей региона с открытием знакового для культурной жизни региона объекта: «Открытие этого уникального концертного зала в Геленджике — подарок к началу курортного сезона всем жителям и гостям города. Они смогут познакомиться с современными видами искусства в новых форматах. А наш край получит ещё одну возможность ярко продемонстрировать традиции сохранения и приумножения культурных ценностей. Уверен, «Геленджик Арена» поспособствует повышению привлекательности, а также повышению туристического потенциала города».

На концерте в честь открытия выступили звезды российской эстрады, а также лучшие исполнители и коллективы Краснодарского края, такие как Дмитрий Маликов, Пелагея в сопровождении Кубанского казачьего хора, Симфонический оркестр Ивана Власова, артисты цирка «Лотос» и балета Юрия Григоровича. Вдуэте с Маликовым выступила победительница первого краевого детского вокального конкурса «Звезда родилась» Алиса Семиволос.

С приветственной речью к гостям обратилась министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова. «Говоря о достопримечательностях, мы, прежде всего, имеем в виду музеи, театры, архитектурные памятники с богатой историей. Но облик городов меняется, создаются общественные центры с авторской архитектурой и инновационной начинкой, которые также становятся точками притяжения. Они имеют большую социальную значимость и стратегическую цель – сделать культуру доступной и привлекательной для всех жителей нашей огромной страны. «Геленджик Арена» должна стать именно таким знаковым местом», отметила Любимова.

Основной принцип, заложенный в композиции комплекса, это возможность как единого, так и независимого функционирования его элементов, объединённых общим атриумом. Генеральным подрядчиком строительства центра выступила строительная компания из Геленджика – ООО «ИНЭЛСИС».

На открытии ультрасовременного центра присутствовал вице-президент «Норникеля» по федеральным и региональным программам Андрей Грачев: «Развитие культуры, спорта и образования – это ключевые элементы социальной политики нашей компании. «Норникель» системно подходит к вопросу поддержки социальной инфраструктуры российских регионов, а реализация проектов в Краснодарском крае является нашей долгосрочной стратегией. Появление в Геленджике современного, технологичного и красивого культурного объекта – это движение в этом направлении. Когда мы принимали решение о финансировании проекта, мы хотели сделать такой подарок жителям всего Краснодарского края и миллионам отдыхающих на юге России, среди которых очень много наших сотрудников».

Директор «Геленджик Арены» Дарья Дьяковапоблагодарила за интерес к проекту: «Геленджик Арена» уже сейчас претендует на звание главного культурно-делового центра российского юга. Одна из задач, которую мы перед собой ставим, сделать город-курорт Геленджик не только местом традиционного отдыха, но и сердцем событийного туризма юга России. Мы хотим задать новый вектор развития культуры Черноморскогопобережья».

С момента технического открытия «Геленджик Арены», которое состоялось в начале апреля этого года, культурно-деловой центр посетили более пяти тысяч человек. На площадке уже прошел ряд мероприятий: форум молодежного предпринимательства, творческие семинары, стендап-шоу, кинопоказы, танцевальные опен-эйры, художественные выставки. Сегодня все желающие могут познакомиться с фотовыставкой «Этапы строительства».

Исполнительный директор автономной некоммерческой организации «Корпорация развития «Геленджик-2035» Игорь Дунаевдополнил: «Мы завершили очень важный этап строительство «Геленджик Арены», и теперь перед нами стоит не менее ответственная задача. Это запуск центра, настройка и синхронизация всех его элементов – техники и персонала. Установленным современным оборудованием должны управлять профессионалы, и мы уже сформировали базовое ядро специалистов, которые постоянно обучаются и осваивают возможности звукового, светового, видео- и механооборудования. Вместе с архитекторами, строителями и технологами мы приложили все усилия, чтобы создать сбалансированный объект, который бы отвечал и емкости рынка, и потребностям города и туристов, и имел бы технологический задел для развития минимум на десятилетие вперед».

Справка:

Культурно-деловой центр «Геленджик Арена» – мультифункциональная площадка, которая подходит для проведения культурных, деловых, развлекательных,образовательных и спортивных мероприятий самого высокого уровня. Современный объект площадью более 14 000 квадратных метров обслуживают, поддерживают в рабочем состоянии около 100 человек. На строительство центра ушло 3,5 года.

Инвестором проекта выступила АНО «Корпорация развития «Геленджик-2035», которая также занимается реализаций проектов «Планетарий» и «Многофункциональный рекреационный парк».

Слоган «Геленджик Арены» — «Место ярких событий» —полностью отражает возможности площадки и принципы работы. Проект уже сейчас претендует на звание главного культурно-делового центра российского юга.

Архитектор и генпроектировщик КДЦ «Геленджик Арена» Алиса Лютомская, дочь знаменитого писателя-фантастаКира Булычёва, создала проект, в котором сочетаются смелые архитектурные и инженерные решения, новейшие технологии и современные практики.

Перед зданием располагается уникальный арт-объект – скульптура «Зефир Грандис» (Zephyr Grandis № 1). Идея ее создания принадлежит известному канадскому скульптору Джереми Гай, технологические решения были проработаны совместно с российскими инженерами, а воплотили идею в металле в мастерской Пекина (Китай), откуда и доставили в Геленджик.

Культурно-деловой центр «Геленджик Арена» включает в себя большой трансформируемый зал на 1600 мест и малый зал на 300 человек, выставочное пространство, зону дляделовых мероприятий и площадку на 2 500 мест для проведения мероприятий на открытом воздухе, 5 конференц-залов, ресторан и кафе, парк с отдельными сезонными активностями.

В залах — трансформерах возможно создать как атмосферу цирковой арены, так и уютную обстановку камерного концерта, провести грандиозное шоу или детское представление, устроить спортивное соревнование, бизнес-мероприятие, модный показ или стендапвыступление. С 2025 года в Центре планируется проводить порядка 180 мероприятий ежегодно.

Сайт: https://gelenarena.ru/

Telegramканал: https://t.me/gelenarena

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА