fbpx
Связаться с нами

Новости

Дарья Погодина: «Для меня важен собственный стиль».

Опубликовано

вкл

Актриса театра и кино Дарья Погодина покорила зрителей несколько лет назад, когда на экраны вышел интеллектуальный сериал «Чтец». Вместе с Александром Рапопортом Дарья создала прекрасный творческий тандем, за которым зрители наблюдали с удовольствием. Потом были другие фильмы «Полицейский с Рублёвки» и «Кухня в Париже». Дарья создала несколько интересных образов на театральных подмостках, сыграв главные роли в спектаклях «Любовник» по пьесе Гарольда Пинтера и «Хитрец по найму» театра «Миллениум».

Даша, расскажите о себе. Почему пришли в актерскую профессию?

Я с детского возраста была увлечена театром. Любовью к нему мне привила мама – мы не пропустили с ней ни одной театральной постановки в моем родном городе и всегда посещали спектакли, которые привозили к нам в Нижний Новгород на гастроли. С ранних лет я посещала театральную студию при детском ТЮЗе, но признаюсь, не сразу увидела в себе собственный актерский потенциал. Поступила в институт, и только спустя некоторое время поняла, что хотела бы попробовать себя в качестве актрисы. Мой путь в актерскую профессию был немного тернистым и начался с небольших ролей в сериалах, что позволило мне прийти к убеждению, что это действительно моя профессия. После первых съемок я решила получить актерское образование, поступила в Щукинское училище, успешно закончила его, параллельно снимаясь в кино и сериалах.

Как вы относитесь к моде? следите за трендами, последними новинками сезонов?

Как и любая молодая женщина, живущая в мегаполисе, я, безусловно, интересуюсь модой. Отслеживаю новинки, стараюсь одеваться модно, и мне это нравится, люблю смотреть на тех, кто хорошо одет, но все это, конечно, без фанатизма. Мода очень быстро, и я приобретаю то, мне нравится. Бывает, что модные тенденции какого-то сезона мне не близки, и я не покупаю ничего из того, что предлагается дизайнерами. Стараюсь не приобретать каких-то экстремальных вещей, но так или иначе остаюсь на гребне модной волны, выбирая то, что мне подходит и импонирует больше всего.

Какой у Вас стиль?

Для меня важен собственный стиль. Он появился у меня после 20 лет – признаюсь, я прикладывала усилия к его созданию. В чем заключается мой стиль? Я люблю подчеркивать женственность: мне нравятся приталенные силуэты вещей, классика, элегантные предметы гардероба – жакеты, юбки, брюки. Люблю, когда от вещей веет дорогим шиком. Но все это без экстрима. Никогда не коплю какие-нибудь корявые гигантские сапоги или громоздкие бутсы, а это периодически бывает модно. Но я четко понимаю, что такие вещи не для меня и с понятием шик для меня не ассоциируются. Помимо элегантности и классики очень люблю повседневный спортивный кэжуал – мягкие, красивые, невероятно удобные и в то же время стильные вещи.

Что вы считаете, должно присутствовать в гардеробе каждой женщины?

Несмотря на то, что мода меняется молниеносно быстро, считаю, что в гардеробе каждой уважающей себя женщины должны присутствовать шляпки (или одна шляпка), перчатки и туфли на шпильке.

Есть ли у Вас любимые бренды, можно назвать дорогого и среднего сегмента?

Несколько лет назад мне очень нравились коллекции Диор – они отвечали моему внутреннему стилю. Сейчас отдаю предпочтение таким маркам как Китон, Джамбаттиста Валли и Зухаир Мурад.

Как вы считаете, с уходом из России многих именитых брендов, культура моды будет меняться?

Думаю, что сама по себе культура моды, конечно, не изменится: женщины будут все равно стремиться следить за модой. Но вероятнее всего не будет новинок мировых брендов, не будет возможности их купить на территории России. Тот, кто сможет себе позволить отправиться на недели моды в Европу, безусловно, будет привозить новинки сюда. При этом нельзя недооценивать и российских дизайнеров, которые участвуют в европейских неделях моды, создают свои коллекции. Уверена, что создавшаяся ситуация может стать для кого-то отличной мотивацией к развитию или созданию собственных уникальных брендов. Поэтому у настоящих модниц будет возможность выбора.


Расскажите, как вы проводите свой день?

Мой день сейчас расписан по часам, так как помимо плотного графика работы я еще занимаюсь воспитанием маленькой дочки. А еще стараюсь заниматься саморазвитием. Поэтому если у меня нет репетиций и съемок, я, как правило, начинаю день со спорта, общаюсь с дочкой, посвящая ей время по максимуму, и обязательно посещаю онлайн-уроки по экзистенциализму, истории и истории искусств. Помимо этого, я еще изучаю языки. Мой опыт показывает, что самый перспективный способ усвоения – это общение с носителем языка, поэтому в свободные от работы дни я часто после посещения спортзала отправляюсь на языковой урок.

Вы занимаетесь спортом, следите за питанием?

Занимаюсь спортом как в зале, так и дома по видеосвязи с тренером. Мы занимаемся растяжкой, йогой, пилатесом. Если нет времени идти в спортзал из-за съемочного графика, подключаюсь по видеосвязи на домашний урок. И это, конечно, спасает в таких ситуациях. Что касается спортзала, занимаюсь как индивидуально в тренажерном, так и посещаю групповые занятие – мне нравятся танцы, шпагат, растяжка и др. Стараюсь посещать все занятия, чтобы давать разную нагрузку на мышцы.

Ем практически все, но, если возникает необходимость, например, для съемок, ограничиваю себя в первую очередь в размере порций и перехожу на полностью здоровое питание с приоритетом на овощи и фрукты. Гамбургеры и картошку фри стараюсь не позволять себе.

Без чего не обходится ни один ваш образ?

Ни один мой образ не обходится без браслета Картье. Когда-то мой мужчина надел этот браслет мне на запястье и закрепил его при помощи маленькой золотой отвертки, которая идет в комплекте с этим браслетом. Чтобы снять браслет, нужно взять эту отвертку и раскрутить его самостоятельно, что не всегда удобно. Поэтому я его ношу, практически не снимая, и ни один мой образ не обходится без этого браслета. И, конечно, образ всегда должен быть дополнен каплей хороших селективных духов.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us