fbpx
Связаться с нами

Новости

Эксперт звёздного стиля

Опубликовано

вкл

Катрин Эрдман – fashion-стилист, креативный звёздный продюсер. Стилист года по версии нашего журнала. Её клиенты – именитые звёзды шоу-бизнеса, политические деятели, актёры и актрисы театра и кино, телеведущие, селебрити и яркие медийные личности. Создательница статусного стиля рассказала в интервью историю становления и развития в модном пространстве и выделила основные моменты, позволяющие добиться успеха в собственном деле и начинаниях.

 

Как и с чего началась Ваша история самой большой любви в жизни? 

Моя любовь к моде возникла с раннего детства. Это было моё хобби. Я могла часами напролёт смотреть по телевизору модные показы на канале Fashion TV, восхищаясь коллекциями от именитых модельеров. Я следила за всеми модными новинками, пытаясь воплотить в жизнь дизайнерские решения. На тот момент моя мама занималась покроем одежды, и мы вместе придумывали мне платья, костюмы. В школе я всегда выделялась среди учеников незаурядными, модными комплектами одежды, даже цвета интуитивно сочетала сама. И уже тогда я любила отыскивать в магазинах самые интересные находки: широкие джинсы с потёртостями, брюки клёш или стильную обувь на платформе. У меня были свои «тайные» местечки. Многие удивлялись, откуда у меня всё это берется, даже не подозревая, что отправной точкой моих идей было Fashion TV и наше с мамой творческое начало. 

 

Кем Вы себя ощущаете: экспертом, фрилансером, предпринимателем, собственником бизнеса, руководителем проекта, координатором работы команды, лицом компании?

На восходе моей карьеры стилиста я занималась персональным стайлингом, работала с частными клиентами, и мои услуги (разбор гардероба, шопинг-сопровождение) пользовались спросом. На тот момент я чётко практиковала фриланс. Но по прошествии времени мне стало тесно в профессии и захотелось роста и развития.

На сегодняшний день я выступаю как креативный продюсер, стилизую съёмки, клипы и работаю над большими проектами. Среди моих клиентов — звёзды эстрады, политики, актёры театра и кино. Например: Артик & Асти, Митя Фомин, Анна Семенович, Дмитрий Губерниев, Олеся Судзиловская, Екатерина Гусева, Эвелина Блёданс, Эмма М, Лиза Арзамасова, Стас Ярушин, Кирилл Плетнёв, DJ Twins, Анастасия Макеева, Юлия Такшина, Ирина Гринёва и другие.

Я сотрудничаю с глянцевыми изданиями российского рынка, а также с журналами Милана, Нью-Йорка. 

 

Какие роли в собственном бизнесе Вам больше нравятся: бизнесвумен, специалиста, наставника, менеджера, коуча, фронтвумен проекта?

Фрилансер, эксперт, предприниматель или бизнесвумен – не важно, главное — это развитие. На какой ступени бы вы ни находились — сосредоточьтесь на повышении качества вашей работы, развивайтесь, осваивайте новые инструменты, учитесь эффективной коммуникации!

Я стараюсь постоянно повышать свой уровень и люблю осваивать новые грани своей профессии. Сейчас я пишу книгу, развиваю собственную школу стиля и создаю бренд одежды.

 

Расскажите, с чего начался Ваш путь в профессии?

Мода и стиль всегда интересовали меня. С детства я увлекалась дизайном одежды, подбором сумок и украшений к нарядам. Я часами наблюдала за модными показами и некоторые модели шила для себя. Впоследствии поняла, что свой вкус и чувство стиля хочу развивать в профессиональном плане. После обучения в Школе телевидения и радиовещания «Останкино» я продолжила получать образование в Милане, что послужило хорошей отправной точкой в карьере. 

Стартом работы со звёздами был мой опыт в журнале Bonjour Magazine, которому я очень благодарна за веру в меня и возможность проявиться.

На сегодняшний день я работаю не только с российскими изданиями, но и с журналами Милана, Нью-Йорка, а также со звёздами эстрады, кино и шоу-бизнеса. 

 

Где и как Вы совершенствовали своё мастерство имидж-специалиста?

Я проходила обучение в Школе телевидения и радиовещания «Останкино», где закончила курс стилиста-имиджмейкера. Затем повышала квалификацию в Академии имиджа и стиля «Time for Image». Но называть себя экспертом, не имея диплома престижной школы столицы мировой моды, ещё не могла. Поэтому я отправилась за дополнительным образованием в Милан, где успешно окончила курс fashion-стилиста.

 

Каких специалистов привлекаете в свою команду?

Так как я работаю со звёздами, это обстоятельство вносит свои особенности и сложности.

Каждый выход знаменитостей — действительно огромная работа целой команды. Когда люди видят «звезду» в определённом образе, то они даже не представляют, что за этим образом стоит огромная команда стилистов по волосам, визажистов, парикмахеров, стилистов-имиджмейкеров, мастеров маникюра и технической группы. Над имиджем персоны работает целая армия профессионалов. В зависимости от мероприятия, к которому готовится «звезда» — будь то выход на сцену, запись клипа или фотосессия, количество человек в этой команде может иногда достигать 50! В некоторых случаях приглашаются педагоги по актёрскому мастерству и преподаватели по походке. А отвечает за всю эту команду продюсер. Я тоже часто выступаю в роли продюсера, готовлю съёмку от начала до конца, разрабатываю её концепцию, подбираю команду, персонал, локацию. Одним словом, координирую все этапы. Ну и конечно, продюсер несёт полную ответственность за всё происходящее. Даже если простой менеджер из технического персонала что-то не доработает или сделает ошибку, отвечать за это будет продюсер. На своем личном опыте я убедилась, насколько это сложная и ответственная работа.

 

Что Вы посоветуете нашим читателям: что необходимо делать для усиления персонального бренда? 

Я считаю, в первую очередь — нужно создавать уникальный контент, продукт или услугу.

Несмотря на то, что на сегодняшний день кажется, что всё уже придумано и создано, очень важно иметь собственный уникальный почерк и стиль.

Я, как творческий человек, всегда нахожусь в поиске вдохновения, новых идей и создания креатива. На получение этого меня толкает сам человек — герой проекта или съёмки. Когда я создаю образ, то стараюсь раскрыть в нём индивидуальность, его особенности и подчеркнуть характер. Так скажем, обнажить альтер эго. Каждый мой проект уникален, потому что я работаю с разными типажами внешности. Только личность человека позволяет создать неповторимый и непередаваемый образ, и каждый раз он новый. 

 

Как пережить кризис: что Вы сделали, как имидж-специалист и руководитель проекта, который столкнулся с необходимостью осваивать онлайн-реальность для ведения традиционно оффлайнового бизнеса?

В жизни многих это не первый финансовый коллапс. И моя — не исключение. В любой сложный период главное — быстро аккумулироваться под новую реальность. В современном мире цифровизации и стремительном развитии digital-технологий всё больше компаний переходит в онлайн-среду.

2020 год заставил всех переосмыслить многие вещи. Люди стали больше следить за собой, занялись онлайн-образованием. Появилось много обучающих онлайн-проектов по стилю и имиджу, и у меня в том числе. Например: «Сам себе стилист» и «Раскачай гардероб». Они направлены на то, чтобы без помощи профессионала человек смог сформировать уникальный стиль, понять, какие аксессуары подходят именно ему, воспользоваться модными лайфхаками, приёмами звёзд и мн.др.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us