fbpx
Связаться с нами

Новости

Эксперт звёздного стиля

Опубликовано

вкл

Катрин Эрдман – fashion-стилист, креативный звёздный продюсер. Стилист года по версии нашего журнала. Её клиенты – именитые звёзды шоу-бизнеса, политические деятели, актёры и актрисы театра и кино, телеведущие, селебрити и яркие медийные личности. Создательница статусного стиля рассказала в интервью историю становления и развития в модном пространстве и выделила основные моменты, позволяющие добиться успеха в собственном деле и начинаниях.

 

Как и с чего началась Ваша история самой большой любви в жизни? 

Моя любовь к моде возникла с раннего детства. Это было моё хобби. Я могла часами напролёт смотреть по телевизору модные показы на канале Fashion TV, восхищаясь коллекциями от именитых модельеров. Я следила за всеми модными новинками, пытаясь воплотить в жизнь дизайнерские решения. На тот момент моя мама занималась покроем одежды, и мы вместе придумывали мне платья, костюмы. В школе я всегда выделялась среди учеников незаурядными, модными комплектами одежды, даже цвета интуитивно сочетала сама. И уже тогда я любила отыскивать в магазинах самые интересные находки: широкие джинсы с потёртостями, брюки клёш или стильную обувь на платформе. У меня были свои «тайные» местечки. Многие удивлялись, откуда у меня всё это берется, даже не подозревая, что отправной точкой моих идей было Fashion TV и наше с мамой творческое начало. 

 

Кем Вы себя ощущаете: экспертом, фрилансером, предпринимателем, собственником бизнеса, руководителем проекта, координатором работы команды, лицом компании?

На восходе моей карьеры стилиста я занималась персональным стайлингом, работала с частными клиентами, и мои услуги (разбор гардероба, шопинг-сопровождение) пользовались спросом. На тот момент я чётко практиковала фриланс. Но по прошествии времени мне стало тесно в профессии и захотелось роста и развития.

На сегодняшний день я выступаю как креативный продюсер, стилизую съёмки, клипы и работаю над большими проектами. Среди моих клиентов — звёзды эстрады, политики, актёры театра и кино. Например: Артик & Асти, Митя Фомин, Анна Семенович, Дмитрий Губерниев, Олеся Судзиловская, Екатерина Гусева, Эвелина Блёданс, Эмма М, Лиза Арзамасова, Стас Ярушин, Кирилл Плетнёв, DJ Twins, Анастасия Макеева, Юлия Такшина, Ирина Гринёва и другие.

Я сотрудничаю с глянцевыми изданиями российского рынка, а также с журналами Милана, Нью-Йорка. 

 

Какие роли в собственном бизнесе Вам больше нравятся: бизнесвумен, специалиста, наставника, менеджера, коуча, фронтвумен проекта?

Фрилансер, эксперт, предприниматель или бизнесвумен – не важно, главное — это развитие. На какой ступени бы вы ни находились — сосредоточьтесь на повышении качества вашей работы, развивайтесь, осваивайте новые инструменты, учитесь эффективной коммуникации!

Я стараюсь постоянно повышать свой уровень и люблю осваивать новые грани своей профессии. Сейчас я пишу книгу, развиваю собственную школу стиля и создаю бренд одежды.

 

Расскажите, с чего начался Ваш путь в профессии?

Мода и стиль всегда интересовали меня. С детства я увлекалась дизайном одежды, подбором сумок и украшений к нарядам. Я часами наблюдала за модными показами и некоторые модели шила для себя. Впоследствии поняла, что свой вкус и чувство стиля хочу развивать в профессиональном плане. После обучения в Школе телевидения и радиовещания «Останкино» я продолжила получать образование в Милане, что послужило хорошей отправной точкой в карьере. 

Стартом работы со звёздами был мой опыт в журнале Bonjour Magazine, которому я очень благодарна за веру в меня и возможность проявиться.

На сегодняшний день я работаю не только с российскими изданиями, но и с журналами Милана, Нью-Йорка, а также со звёздами эстрады, кино и шоу-бизнеса. 

 

Где и как Вы совершенствовали своё мастерство имидж-специалиста?

Я проходила обучение в Школе телевидения и радиовещания «Останкино», где закончила курс стилиста-имиджмейкера. Затем повышала квалификацию в Академии имиджа и стиля «Time for Image». Но называть себя экспертом, не имея диплома престижной школы столицы мировой моды, ещё не могла. Поэтому я отправилась за дополнительным образованием в Милан, где успешно окончила курс fashion-стилиста.

 

Каких специалистов привлекаете в свою команду?

Так как я работаю со звёздами, это обстоятельство вносит свои особенности и сложности.

Каждый выход знаменитостей — действительно огромная работа целой команды. Когда люди видят «звезду» в определённом образе, то они даже не представляют, что за этим образом стоит огромная команда стилистов по волосам, визажистов, парикмахеров, стилистов-имиджмейкеров, мастеров маникюра и технической группы. Над имиджем персоны работает целая армия профессионалов. В зависимости от мероприятия, к которому готовится «звезда» — будь то выход на сцену, запись клипа или фотосессия, количество человек в этой команде может иногда достигать 50! В некоторых случаях приглашаются педагоги по актёрскому мастерству и преподаватели по походке. А отвечает за всю эту команду продюсер. Я тоже часто выступаю в роли продюсера, готовлю съёмку от начала до конца, разрабатываю её концепцию, подбираю команду, персонал, локацию. Одним словом, координирую все этапы. Ну и конечно, продюсер несёт полную ответственность за всё происходящее. Даже если простой менеджер из технического персонала что-то не доработает или сделает ошибку, отвечать за это будет продюсер. На своем личном опыте я убедилась, насколько это сложная и ответственная работа.

 

Что Вы посоветуете нашим читателям: что необходимо делать для усиления персонального бренда? 

Я считаю, в первую очередь — нужно создавать уникальный контент, продукт или услугу.

Несмотря на то, что на сегодняшний день кажется, что всё уже придумано и создано, очень важно иметь собственный уникальный почерк и стиль.

Я, как творческий человек, всегда нахожусь в поиске вдохновения, новых идей и создания креатива. На получение этого меня толкает сам человек — герой проекта или съёмки. Когда я создаю образ, то стараюсь раскрыть в нём индивидуальность, его особенности и подчеркнуть характер. Так скажем, обнажить альтер эго. Каждый мой проект уникален, потому что я работаю с разными типажами внешности. Только личность человека позволяет создать неповторимый и непередаваемый образ, и каждый раз он новый. 

 

Как пережить кризис: что Вы сделали, как имидж-специалист и руководитель проекта, который столкнулся с необходимостью осваивать онлайн-реальность для ведения традиционно оффлайнового бизнеса?

В жизни многих это не первый финансовый коллапс. И моя — не исключение. В любой сложный период главное — быстро аккумулироваться под новую реальность. В современном мире цифровизации и стремительном развитии digital-технологий всё больше компаний переходит в онлайн-среду.

2020 год заставил всех переосмыслить многие вещи. Люди стали больше следить за собой, занялись онлайн-образованием. Появилось много обучающих онлайн-проектов по стилю и имиджу, и у меня в том числе. Например: «Сам себе стилист» и «Раскачай гардероб». Они направлены на то, чтобы без помощи профессионала человек смог сформировать уникальный стиль, понять, какие аксессуары подходят именно ему, воспользоваться модными лайфхаками, приёмами звёзд и мн.др.

Продолжить чтение

Новости

«Геленджик Арена»: старт новой эры в культурной жизни юга России

Опубликовано

вкл

1 июня, в День защиты детей, состоялось торжественное открытие культурно-делового центра «Геленджик Арена». Это важное событие для театральной, эстрадной, деловой и культурной индустрии не только города, но и всего юга России.

Центр общей площадью более 14 000 квадратных метров был построен за 3,5 года. Внутри располагаются два зала трансформера на 1600 и 300 мест, выставочное пространство, зона для деловых событий. Площадка может принять как рок-концерт, так и балетную постановку, цирковое шоу и многие другие форматы.

Почетными гостями на церемонии стали министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поздравил всех жителей региона с открытием знакового для культурной жизни региона объекта: «Открытие этого уникального концертного зала в Геленджике — подарок к началу курортного сезона всем жителям и гостям города. Они смогут познакомиться с современными видами искусства в новых форматах. А наш край получит ещё одну возможность ярко продемонстрировать традиции сохранения и приумножения культурных ценностей. Уверен, «Геленджик Арена» поспособствует повышению привлекательности, а также повышению туристического потенциала города».

На концерте в честь открытия выступили звезды российской эстрады, а также лучшие исполнители и коллективы Краснодарского края, такие как Дмитрий Маликов, Пелагея в сопровождении Кубанского казачьего хора, Симфонический оркестр Ивана Власова, артисты цирка «Лотос» и балета Юрия Григоровича. Вдуэте с Маликовым выступила победительница первого краевого детского вокального конкурса «Звезда родилась» Алиса Семиволос.

С приветственной речью к гостям обратилась министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова. «Говоря о достопримечательностях, мы, прежде всего, имеем в виду музеи, театры, архитектурные памятники с богатой историей. Но облик городов меняется, создаются общественные центры с авторской архитектурой и инновационной начинкой, которые также становятся точками притяжения. Они имеют большую социальную значимость и стратегическую цель – сделать культуру доступной и привлекательной для всех жителей нашей огромной страны. «Геленджик Арена» должна стать именно таким знаковым местом», отметила Любимова.

Основной принцип, заложенный в композиции комплекса, это возможность как единого, так и независимого функционирования его элементов, объединённых общим атриумом. Генеральным подрядчиком строительства центра выступила строительная компания из Геленджика – ООО «ИНЭЛСИС».

На открытии ультрасовременного центра присутствовал вице-президент «Норникеля» по федеральным и региональным программам Андрей Грачев: «Развитие культуры, спорта и образования – это ключевые элементы социальной политики нашей компании. «Норникель» системно подходит к вопросу поддержки социальной инфраструктуры российских регионов, а реализация проектов в Краснодарском крае является нашей долгосрочной стратегией. Появление в Геленджике современного, технологичного и красивого культурного объекта – это движение в этом направлении. Когда мы принимали решение о финансировании проекта, мы хотели сделать такой подарок жителям всего Краснодарского края и миллионам отдыхающих на юге России, среди которых очень много наших сотрудников».

Директор «Геленджик Арены» Дарья Дьяковапоблагодарила за интерес к проекту: «Геленджик Арена» уже сейчас претендует на звание главного культурно-делового центра российского юга. Одна из задач, которую мы перед собой ставим, сделать город-курорт Геленджик не только местом традиционного отдыха, но и сердцем событийного туризма юга России. Мы хотим задать новый вектор развития культуры Черноморскогопобережья».

С момента технического открытия «Геленджик Арены», которое состоялось в начале апреля этого года, культурно-деловой центр посетили более пяти тысяч человек. На площадке уже прошел ряд мероприятий: форум молодежного предпринимательства, творческие семинары, стендап-шоу, кинопоказы, танцевальные опен-эйры, художественные выставки. Сегодня все желающие могут познакомиться с фотовыставкой «Этапы строительства».

Исполнительный директор автономной некоммерческой организации «Корпорация развития «Геленджик-2035» Игорь Дунаевдополнил: «Мы завершили очень важный этап строительство «Геленджик Арены», и теперь перед нами стоит не менее ответственная задача. Это запуск центра, настройка и синхронизация всех его элементов – техники и персонала. Установленным современным оборудованием должны управлять профессионалы, и мы уже сформировали базовое ядро специалистов, которые постоянно обучаются и осваивают возможности звукового, светового, видео- и механооборудования. Вместе с архитекторами, строителями и технологами мы приложили все усилия, чтобы создать сбалансированный объект, который бы отвечал и емкости рынка, и потребностям города и туристов, и имел бы технологический задел для развития минимум на десятилетие вперед».

Справка:

Культурно-деловой центр «Геленджик Арена» – мультифункциональная площадка, которая подходит для проведения культурных, деловых, развлекательных,образовательных и спортивных мероприятий самого высокого уровня. Современный объект площадью более 14 000 квадратных метров обслуживают, поддерживают в рабочем состоянии около 100 человек. На строительство центра ушло 3,5 года.

Инвестором проекта выступила АНО «Корпорация развития «Геленджик-2035», которая также занимается реализаций проектов «Планетарий» и «Многофункциональный рекреационный парк».

Слоган «Геленджик Арены» — «Место ярких событий» —полностью отражает возможности площадки и принципы работы. Проект уже сейчас претендует на звание главного культурно-делового центра российского юга.

Архитектор и генпроектировщик КДЦ «Геленджик Арена» Алиса Лютомская, дочь знаменитого писателя-фантастаКира Булычёва, создала проект, в котором сочетаются смелые архитектурные и инженерные решения, новейшие технологии и современные практики.

Перед зданием располагается уникальный арт-объект – скульптура «Зефир Грандис» (Zephyr Grandis № 1). Идея ее создания принадлежит известному канадскому скульптору Джереми Гай, технологические решения были проработаны совместно с российскими инженерами, а воплотили идею в металле в мастерской Пекина (Китай), откуда и доставили в Геленджик.

Культурно-деловой центр «Геленджик Арена» включает в себя большой трансформируемый зал на 1600 мест и малый зал на 300 человек, выставочное пространство, зону дляделовых мероприятий и площадку на 2 500 мест для проведения мероприятий на открытом воздухе, 5 конференц-залов, ресторан и кафе, парк с отдельными сезонными активностями.

В залах — трансформерах возможно создать как атмосферу цирковой арены, так и уютную обстановку камерного концерта, провести грандиозное шоу или детское представление, устроить спортивное соревнование, бизнес-мероприятие, модный показ или стендапвыступление. С 2025 года в Центре планируется проводить порядка 180 мероприятий ежегодно.

Сайт: https://gelenarena.ru/

Telegramканал: https://t.me/gelenarena

Продолжить чтение

Новости

Центр детской нейропсихологии и логопедии Алёны Истоминой

Опубликовано

вкл

Меня зовут Алёна, я основатель и руководитель сети центров детской нейропсихологии и логопедии Алёны Истоминой в г.Москве.

В центре мы оказываем помощь по направлениям:
* Нейропсихология;
* Логопедия;
* Психология;
* АВА терапия.

Ежегодно наши опытные специалисты помогают более 1000 детей.
Наш девиз «сделаем шаг в будущее вместе».

Мы работаем как в офлайн формате, так и в онлайн.

Наши контакты:
тел. +7 (926) 130-80-10
сайт: www.neiromsk.ru

Продолжить чтение

Новости

Алиса Смирнова — КОРОНА ВОЛЖСКОЙ ЗЕМЛИ

Опубликовано

вкл

Алиса Смирнова, г Рыбинск ведущая модель, участница модных показов и гламурных проектов от студии проката дизайнерских и сценических костюмов Fashion studio Елены Соколовой в городе Рыбинске.

Алиса — ученица 9 класса школы № 1 с углублённым изучением английского языка. Закончила школу моделинга AESTHETICS RUSSIA MANAGEMENT, принимает активное участие в модных показах, фотосессиях, а так же в конкурсах красоты, так в ноябре 2023 года Алиса одержала победу на конкурсе красоты КОРОНА ВОЛЖСКОЙ ЗЕМЛИ.

Всё образы которые Алиса представила на конкурсе, где получила королевский титул MISS TEEN ЦЕНТРАЛЬНАЯ РОССИЯ, были подобраны специально для неё в FASHION STUDIO, лично Еленой Соколовой. Алиса приняла участие в таких ярких событиях, как ЕSTET FASHION WEEK, GRAND FASHION DAYS, Новогодняя ночь на DMC Music TV, GLAM STYLE 1 год. Там же на последнем проекте GLAM STYLE от LEOMAR PRODUCTION Алиса и получила заветный сертификат на публикацию в WFM, чему безгранично рада и благодарна такому шансу, попасть на страницы такого яркого журнала.


Алиса ведёт активную жизнь не только в мире моды, так же она с 6 лет успешно занимается академическим вокалом, 4 года занималась в школе KALASHNIKOV BALLET в г. Рыбинске. Развивается в Бьюти сфере, получила сертификаты и прошла обучение по макияжу и вечерним прическам в лучшей профессиональной школе города BEAUTY.ТОЧКА, тренер Ольга Оскирко

Алиса считает, что все мечты сбываются и верит что все случайности, не случайны. И в скором будущем, все вложения в свое развитие принесут плоды и для неё откроются все двери:
Работа с известными дизайнерами и лучшими глянцевыми журналами.
А также работа на самых крутых площадках страны.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА