fbpx
Связаться с нами

Новости

Фея улыбок и шикарных волос

Опубликовано

вкл

Актриса шоу «Уральские пельмени» — Илана — из числа тех артистов, кто даже во время пандемии, оказавшись без гастролей, не сидел без дела. Телеведущая, актриса, певица, жена и заботливая мама — теперь ещё и бизнесвумен. В начале года она выпустила в продажу свою косметику для волос iLana, а в ближайшее время ожидаются ещё новинки. О красоте волос, дочке и моде — в нашем интервью. 

 

Илана, расскажите, как начался 2021 год. За время пандемии ощутили нехватку концертов?

Год начался суперактивно! Спустя год работы выпустила в продажу свою линейку косметики для волос iLana. Пока это шампунь и бальзам, но скоро появится маска! Это была моя давняя мечта, можно сказать — миссия. Как я сама только не «химичила» с волосами: и маски из майонеза делала, и в кокосовом масле их замачивала, и дешёвые средства использовала, и дорогие. Но всё не то. Хотелось соотношения цены и качества — так, чтобы любой человек мог себе позволить купить. А хочешь сделать хорошо — сделай это сам.

Да и работа в «Уральских пельменях» тоже не прекращалась. Мы — счастливые. У нас, помимо гастролей, которых не было с марта и пока не планируются, — ещё и телевизионные съёмки. Так что совсем без дела не сидели. Вот сейчас я в Екатеринбурге, мы собираем новую программу, лучшие номера привезём в Москву, где пройдут уже телесъёмки. 

 

Чему Вас научили «Уральские пельмени» — комедийный жанр Вам близок по духу? Насколько в жизни важны самоирония и умение посмеяться над собой?

Важны. Думаю, я оказалась в «Пельменях» потому, что юмор и самоирония мне близки. Смех — лучший способ завязать знакомство, разрядить напряжённую ситуацию. Лично мне в жизни это всегда помогает. На первом свидании с будущим мужем так волновалась, что оступилась и упала (смеётся). Дима подходит, смотрит на меня и на полном серьёзе спрашивает: «Что ты там такого интересного нашла?!». Хохотали мы с ним ещё долго, до сих пор вспоминаем. 

 

Илана, Вы строгая мама? Как можете охарактеризовать своё общение с дочкой и подход к её воспитанию?

Дети тонко чувствуют родителей и знают, как на них повлиять, чтобы добиться своего. Я стараюсь прислушиваться к дочке, не давить, а объяснять. Она с удовольствием занимается танцами, любит готовить «ужин для папы». До школы ей ещё 1.5 года, и подготовительных занятий в садике нам вполне хватает. Хочется, чтобы у дочки было детство. Да, конечно, иногда нужно быть строгой и уметь держать своё слово. Пообещал — сделай. А если что-то запрещаешь, то другие члены семьи должны придерживаться той же позиции, иначе ребёнок быстро найдёт лазейку. Важно оглядываться на себя. Диана, например, такая же копуша, как и я. Что её винить, когда это гены (смеётся). А по баловству у нас главные бабушки и дедушка. Однажды дочка сказала мне: «Мама, когда ты уже уедешь на гастроли, я хочу к бабе и деде, у них можно всё!».

 

Какое место в Вашей жизни занимают соцсети, на какой контент Вы подписываетесь?

Я — неправильный блогер: у меня нет плана публикаций, за меня не ведёт страничку SMM-щик, я не знаю всех алгоритмов продвижения. Социальная сеть — это отражение человека. Как личный дневник — когда читаешь пост и узнаёшь в нём артиста или блогера, его стиль речи, его коронные фразочки, его шутки. А не когда это приглаженный, ровненький, правильный такой текст менеджера. Мне это сразу видно. 

Подписываюсь я на друзей или тех, кто мне интересен. Как мама, интересуюсь и другими инста-мамочками, тематическими блогами. Смотрю прямые эфиры из Эрмитажа. А вот все эти челленджи мне не близки, и, надеюсь, что ни за какие деньги мне не придётся участвовать в том ужасе, который вынуждена наблюдать у других…

 

Можете ли открыть нашим читательницам свои секреты красоты?

Советовать косметику сложно, у всех разная кожа. У меня — сухая, и мне подходит то, что нежелательно использовать людям с другой кожей.  А вот массаж, самомассаж и фейсфитнес рекомендую. Как и «домашнюю косметику». Мой фаворит — скраб из молотого кофе. В жмых добавляю столовую ложку кокосового масла и раз в неделю скрабирую кожу. Очищает, питает и придаёт лёгкий оттенок «загара». Волосы и себе, и дочке мою шампунем iLana (смеётся). Блестящие, лосковые и легко расчёсываются. 

В питании главный принцип — не переедать и не голодать. Ем 5 раз в день небольшими порциями, не перекусываю. Слежу за количеством соли. Сахар почти не использую, заменила его на мёд. Ну и конечно — спорт и танцы.  Хотя бы по 10 минут, но каждый день. Сейчас много видеоуроков и онлайн-тренировок, где покажут, как правильно выполнять упражнения. Чтобы не травмироваться, очень рекомендую не пренебрегать советами тренеров и делать все движения максимально точно.

А самое главное — любить себя! Не переедать и не голодать, не истязать тело и душу. Ищите свою «золотую середину» и получайте удовольствие от всего, что делаете!

 

Вас интересуют модные показы, кого выделяете в этой среде?

Я не слежу за трендами в том плане, чтобы постоянно покупать обновки. Мне ближе понятие «стиль». Но любимый бренд у меня есть — это Louis Vuitton. Являюсь другом бренда и питаю слабость к их сумкам, обуви. И коплю на сундук в жёстком переплёте.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Новости

Татьяна Александрова — дизайнер.

Опубликовано

вкл

Что явилось толчком для выбора Вами профессии?
Ещё с раннего детства во мне проявилась тяга к творчеству. Мне нравилось выражать себя через искусство, вокал, актерскую игру. Но пришлось сосредоточиться на чем то одном, и выбрать то, что больше мне по-душе. Это был действительно сложный выбор на тот момент, и я выбрала дизайн.

Это был случайный выбор или Вы к нему постепенно шли?
Я шла постепенно, началось все в школе, я рисовала эскизы и увлекалась апсайклингом.
Закончив школу, я получила профессию художник-технолог современных, театральных и исторических костюмов. Там мне дали сильную базу академического рисунка, живописи, композиции костюма, эскизирования, а так же конструирования и моделирования.
После, я отучилась на инженера-технолога швейного производства.
Но на тот момент мне не хватило решимости создать свой бренд одежды. Я шила для себя и своих близких, и спустя 9 лет я создала первую коллекцию.

На Ваш взгляд, существует ли взаимосвязь развития культурных направлений с тенденциями моды?
Я считаю, что существует. Сейчас происходит осознание культурных ценностей . Возрождаются национальные традиции в моде, переосмысленные в современном ключе.

Как Вы охарактеризуете Ваш собственный стиль?
Я нахожусь постоянном развитии, я меняюсь, меняются мои взгляды на моду. На текущий момент я бы обозначила свой стиль как романтизм с элементами драмы.

По Вашему мнению, мода циклична?
Однозначно. У многих модных домов мы можем наблюдать коллекции с использованием исторических элементов одежды. Самый простой пример — это корсеты. В каждом сезоне мы видим, что становится модно то, что уже было, например стиль «90-х», «нулевых».

Кто из знаменитых дизайнеров Вам близок по духу, стилю?
Мне сложно выделить кого-то одного, есть много дизайнеров и модных домов, чьи работы меня восхищают.
Но, всё-таки, мой любимый дизайнер Alexander McQueen, особенно мне близки по духу коллекции последних лет Модного дома. Так же я бы выделила Valentino, Ульяну Сергеенко и Zuhair Murad.

Есть что-то, что Вы не приемлете в создании стиля?
Лично для меня это трикотажные оверсайз костюмы.

Ваше отношение к аксессуарам? Это must-have или их значение преувеличено?
Аксессуары важны, они дополняют образ, делают его более сложным, цельным и дорогим. Аксессуарами можно вытянуть даже самую простую и невзрачную одежду.

Что необходимо, чтобы раскрыть свой потенциал полностью?
Я не уверена, что его можно раскрыть полностью, и надо ли. Если человек развивается, всегда будет оставаться что-то ещё, чем он может поделиться с миром.
Раскрыть свой потенциал поможет любовь к себе, вера в себя, свои возможности, свои таланты, а так же, трудолюбие.

Без чего Вы не мыслите начало дня?
Без позитивного настроя на день.

По Вашему мнению, источником идей могут служить только положительные явления?
Я считаю, что вдохновение можно найти во всем, и это не обязательно что-то положительное или позитивное.


Есть ли на земле «райский уголок»? Где он, как Вы считаете?
Я думаю, что у каждого он свой, или даже несколько. Лично я очень люблю красивую природу и красивую архитектуру. И для меня нет одного конкретного места. Хотя из стран я бы выделила Италию.

Как, по Вашему мнению, развивать свой вкус?
Развивать насмотренность. Посещать выставки, показы мод, просматривать коллекции дизайнеров, fashion съёмки.

Как Вы считаете, что делать человеку, который хочет быть на пике моды, но актуальные тренды ему не подходят? Как в таком случае найти свой образ?
Создать свой собственный стиль. Составить свой гардероб из одежды, которая будет комплиментарна фигуре , будет украшать и подчеркивать индивидуальность. Подобрать цветовые решения в одежде, которые будут человеку подходить, и помогут выделяться.

Что важнее – сам процесс или его результат?
Для меня важен и процесс, и результат. Когда ты получаешь удовольствие во время процесса, и вкладываешь в него свою душу, результат точно будет удачным.

Этот год планируется насыщенным для Вас?
Да, я в процессе ребрендинга бренда, и разработки новой коллекции. Я развиваюсь, меняюсь, и бренд меняется вместе со мной.

Что бы Вы хотели осуществить и пожелать своим коллегам?
Я бы хотела принять участие в Московской неделе моды. Развивать свой бренд, наращивать узнаваемость, чтобы приносить удовольствие и дарить красоту большему количеству девушек и женщин.
Коллегам пожелала бы вдохновения, и возможностей реализаций всего задуманного.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us