fbpx
Связаться с нами

Новости

Законы жизни и красоты

Опубликовано

вкл

ТАТЬЯНА ГРАБОВИЧ –  ЮРИСТ, КАНДИДАТ ЮРИДИЧЕСКИХ НАУК, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ПОДДЕРЖКИ МЕРОПРИЯТИЙ ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ДЕПАРТАМЕНТА ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ ПАО «НЕФТЯНОЙ КОМПАНИИ «РОСНЕФТЬ». ТАТЬЯНА ЛЮБИТ СВОЮ ПРОФЕССИЮ, НЕПРЕРЫВНО УЧИТСЯ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПУТЕШЕСТВУЕТ. ОНА ПОБЫВАЛА УЖЕ В 33 СТРАНАХ МИРА. О МЕСТАХ, КУДА ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ, ВЗГЛЯДАХ НА МИР ФЭШНА, ПРЕИМУЩЕСТВАХ ПРОФЕССИИ ЮРИСТА И СТРЕМЛЕНИЯХ ТАТЬЯНЫ – В ЕЁ ИНТЕРВЬЮ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ.

 

WFM.: Татьяна, расскажите, за что Вы любите свою профессию? Людям с какими качествами, на Ваш взгляд, можно смело выбирать деятельность юриста?

Т.: Я очень люблю свою профессию, ведь я с детства знала и понимала, кем я хочу быть. Сейчас, как вы видите, моя мечта воплощена в жизнь, и я занимаюсь тем, чем мне нравится. В первую очередь, я люблю свою профессию за то, что она даёт мне возможность непрерывно учиться, самосовершенствоваться, развиваться, получать новые знания и опыт. Помимо этого, деятельность юриста привлекательна тем, что можно постоянно иметь дело с высокоинтеллектуальными, образованными, умными и очень грамотными людьми, что, в свою очередь, позволяет обмениваться опытом и знаниями между коллегами. И конечно, существует возможность путешествий в разные города и страны, благодаря чему появляется шанс расширить свои бизнес-связи по всему миру. Профессию юриста может выбрать для себя каждый человек, но не стоит забывать, что это очень ответственная работа, которая требует множества знаний и навыков. Люди, которые выбирают профессию юриста, должны быть: стрессоустойчивыми, пунктуальными, и что самое важное — очень ответственными. 

WFM.: Могли бы себя представить в другой профессии, и в какой? С чем связаны Ваши планы дальнейшего развития?

Т.: Я бы легко нашла себя в политике, мне это всегда было интересно, и я неплохо разбираюсь в политических процессах. Профессия юриста и политическая деятельность тесно связаны между собой. Я считаю, что не может быть хорошего политика без юридического образования. 

Насчёт своих планов дальнейшего развития я не люблю распространяться. Я люблю делать, а не говорить. Поговорить об этом мы сможем лишь тогда, когда планы будут воплощены в жизнь. Но скажу одно — планов много, и они грандиозны. 

WFM.: Какие главные факторы влияют на выбор Вами окружения? Каких людей Вы уважаете?

Т.: Как я уже говорила, это люди умные, грамотные, образованные, воспитанные. Люди, знающие, куда они идут и для чего, у которых можно учиться, и благодаря им набираться опыта. Мне интересны люди, с которыми происходит, скажем так, энергетический обмен — когда вы можете наполнить друг друга. Безусловно, с такими людьми очень приятно и полезно проводить время. Для меня вообще важно общение, я очень социальна и всегда заряжаюсь энергией от людей.

WFM.: Чему ещё Вам интересно было бы научиться? Как Вы считаете, почему для человека важна самореализация и поиск себя?

Т.: Не зря говорят: «Век живи — век учись». Я непрерывно учусь, из года в год. У меня два высших образования: юридическое и международные отношения, я закончила аспирантуру, защитила кандидатскую диссертацию на соискание степени кандидата юридических наук, сейчас я получаю дополнительное профессиональное образование МВА со специализацией «Международный бизнес нефтегазовой отрасли», регулярно стажируюсь за рубежом, пишу статьи для научных изданий, монографии. Сейчас у меня их две, но в скором времени планирую к изданию свой третий научный труд. Я изучаю иностранные языки: испанский, немецкий, английский. К сожалению, в последнее время языкам удаётся уделять времени намного меньше, так как сейчас я активно готовлюсь к одному очень значимому проекту в моей жизни, который планирую реализовать в ближайшее время. Но об этом рассказывать пока не хочу.  Ещё мне бы очень хотелось научиться играть на фортепиано. К примеру, я дружу с народным артистом России — Юрием Розумом, регулярно хожу на его концерты, наблюдаю за игрой маэстро, а также за тем, как играют стипендиаты его благотворительного фонда. И я понимаю, как сильно я бы хотела научиться красиво играть на фортепиано (хотя бы немножко)! Поэтому рано или поздно обязательно этому научусь, для себя и для души.

WFM.: Как Вы относитесь к путешествиям? Какие места и страны Вас удивили, куда бы Вы хотели вернуться? И каков Ваш отдых – активный или размеренный?

Т.: Я очень люблю путешествовать. Ведь не зря есть поговорка: «На смертном одре вы будете жалеть о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали».  

Я побывала в 33 странах мира. Из всех мест, где я была, меня больше всего впечатлили Мальдивские острова и Венеция, поэтому однозначно это те места, куда всегда хочется возвращаться, в них есть что-то таинственное, магическое. Лучший отдых для меня — это отдых на море. Люблю, когда тепло, комфортно, солнечно, люблю яркие краски, сочные и вкусные фрукты, свежий воздух. Безусловно, мне очень нравятся горы, люблю горные лыжи, и красиво, уютно посидеть у камина с бокалом красного вина. Но если выбирать между горами и морем, я однозначно выберу море. Москва — мой любимый город, это город-мечта, столица мира, центр цивилизации и город, в котором можно найти всё, что только пожелаешь. Но, как я всегда говорю, единственное, чего не хватает Москве, так это моря. 

WFM.: Как Вы относитесь к фэшн-индустрии и конкурсам красоты? Чем, на Ваш взгляд, интересна эта сфера для развития личности?

Т.: К фэшн-индустрии я отношусь прекрасно. Мне очень нравится красиво одеваться, я стараюсь следить за последними новинками моды. К конкурсам красоты у меня нейтральное отношение. Не думаю, что такие конкурсы сильно влияют на развитие личности. Напротив, в какой-то степени вредят, я бы сказала. Я считаю, что сейчас появилось столько разных конкурсов, что их неплохо было бы немного прикрыть. Должны быть местные конкурсы красоты и «Мисс Россия», чтобы они имели какую-то значимость. А сейчас куда ни глянь — все мисс и красавицы. Раньше такого не было. Ведь «Мисс» — это звание, с которым победительница идёт по жизни. И в этом должна быть ценность, недоступность для всех, загадка.

WFM.: Каковы Ваши «правила стиля», и что считаете главным в поддержании красоты и хорошей формы?

Т.: Я люблю классическую, элегантную и женственную одежду. Не признаю вульгарности и пошлости в одежде, не люблю спортивную одежду. Одежда должна украшать женщину, демонстрировать все её преимущества и сильные стороны. 

Самый лучший способ сохранения красоты — это сон, здоровое питание, спорт и, конечно же, любовь. Ведь только любовь способна дать блеск женским глазам, а, как известно, глаза — зеркало души! Если душа будет счастливой — будут сверкать глаза от счастья. И нет ничего прекраснее горящих, пылающих женских глаз, которые полны энергией, жизнью, страстью и любовью!

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us