fbpx
Связаться с нами

Новости

Любые цели достижимы!

Опубликовано

вкл

БРОСАЯ СЕБЕ ВЫЗОВ И ПРЕОДОЛЕВАЯ ТРУДНОСТИ, ЧЕЛОВЕК ОТКРЫВАЕТ НОВЫЕ 

ГРАНИ СВОЕГО ПОТЕНЦИАЛА. ЯРКИЙ ТОМУ ПРИМЕР — ЮЛИЯ ДАВЫДОВА:

Владелица модельного агентства «VUDJI MODEL MANAGEMENT»

Вице-президент и кастинг-директор Фонда Национальной Премии «Женщина России»

Соучредитель ICB

Хореограф-постановщик fashion-показов

Педагог по дефиле

Актриса рекламы и кино

Телеведущая и ведущая мероприятий

Востребованная модель на рынке модельного бизнеса

 

В школьные годы Юлия занималась спортивными бальными танцами и достигла уровня мастера спорта. Примером для подражания в детстве всегда была родная тётя: семикратная чемпионка России, финалистка чемпионата Европы и мира по спортивным танцам в латиноамериканской программе. После окончания спортивной карьеры Юлия некоторое время работала педагогом по бальным танцам как с детскими группами, так и проводила индивидуальные занятия со взрослыми начинающими танцорами.

В 2003 году на районном конкурсе красоты от общеобразовательной московской школы № 1043 Юлия становится «Мисс Улыбка». В 2004 — поступает в университет на факультет журналистики. Это та профессия, которая помогла ей стать увереннее в себе и сильнее характером! Университет Российской академии образования отправил Юлию на конкурс красоты между университетами по городу Москве, где она завоевала титул «Мисс Грация – 2006». 

В 2006 году Юлия проходит кастинг в поп-группу под названием «Руки прочь». Продюсер группы — Александр Михайлович Елин, советский и российский поэт-песенник, продюсер и журналист. Спустя год работы в коллективе она уходит из состава. За это время группа выпускает альбом и запоминается яркими выступлениями солисток на площадках Москвы.

Будучи решительным и целеустремлённым человеком, в модельном бизнесе Юлия прошла целый ряд испытаний, достойно преодолевая трудности и ограничения. Стала лицом компании «Wella/Londa Professional», «Sunlight», «М-Видео», сети ресторанов «Новиков», ТЦ «Мега», телеканала «Домашний», «Золотой век — ювелирные украшения» и мн. др. За время карьеры успела поработать в Испании и Ницце по заграничным контрактам от модельных агентств. Снялась в ряде сериалов и художественных фильмов, в том числе и как актриса дубляжа.

В 2014 году Юлия Давыдова получает дополнительное образование как телерадиоведущая. Обучение проходит в телецентре «Останкино» (ЭКТВ ОСТАНКИНО). После этого Юлия проводит московские конкурсы красоты, презентации клипов артистов и некоторое время — программу на телевидении с участием звёздных гостей. В этом же году она открывает международное модельное агентство под названием «VUDJI MODEL MANAGEMENT» и успешно продвигает годами наработанную базу моделей в мир высокой моды не только в России, но и в Европе. Опыт, полученный за время управления компанией, принёс свои плоды в виде сотрудничества со многими партнёрами. Появилось новое направление в развитии себя как личности. Юлия Давыдова смогла организовать несколько масштабных мероприятий от модельного агентства. Развила себя как педагога по дефиле и постановщика модных показов. В 2019 году Юлия заканчивает киноакадемию «Монтпарнас», получает дополнительное образование — актриса кино. Её приглашают работать на телевидение, прямые эфиры телемагазина.

В 2020 году Юлия становится вице-президентом Фонда Национальной Премии «Женщина России». Это новый крупнейший проект, который проходит при государственной поддержке. Кроме того, она становится соучредителем компании «International Conglomerate Business» (ICB). ICB – это транснациональная консолидационная бизнес-структура, объединяющая коммерческие компании, общественные организации, предпринимателей, деятелей различных отраслей промышленности, торговли и обслуживания. 

Девиз в работе: «Каждое заявление: «Это невозможно!» — я воспринимаю как личный вызов и стремительно действую, снова и снова успешно доказывая, что абсолютно любые цели достижимы!».

Мы очень стараемся выйти на такой уровень, чтобы все смотрели и ориентировались не на Европу, а больше на Россию, стараясь привнести нечто новое, что ещё не реализовано во всём мире! Многие даже и представить не могут, сколько сил при этом вкладывается! Обладая талантом и творческими способностями, Юлия не просто стоит перед камерой, а проживает каждый образ.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us