fbpx
Связаться с нами

Новости

КОЛЛАГЕН, КОТОРОГО ВАМ НЕ ХВАТАЛО

Опубликовано

вкл

КАК СОВРЕМЕННЫЕ ДЕВУШКИ ОТНОСЯТСЯ К ПИЩЕВЫМ ДОБАВКАМ? МЫ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ У АННЫ КОЛЕСНИКОВОЙ. АННА РАБОТАЕТ В ОБЛАСТИ PR — В ИНВЕСТИЦИОННОЙ, МЕДИЦИНСКОЙ И ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СФЕРАХ. ПО РАБОТЕ МНОГО ОБЩАЕТСЯ С ПЛАСТИЧЕСКИМИ ХИРУРГАМИ, ЭСТЕТИЧЕСКИМИ КЛИНИКАМИ, ЗНАЕТ О КРАСОТЕ ВСЁ — И ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ ПИЩЕВОЙ КОЛЛАГЕН COLLAGEN LIVE.

 

WFM.: Почему Ваш выбор — именно Collagen Live? 

А.: Прежде всего потому, что знакома с процессом его создания. Сотни тестов, четыре раза менялась формула продукта — а это, поверьте, очень сложный процесс. Причём уже в первом варианте Collagen Live понравился потребителю. Не нравился он владельцам бренда, так как не был идеален. Я люблю предпринимателей, которые сами пользуются своей продукцией, — ребята из бренда Collagen Live именно такие. Это для меня что-то вроде сертификата качества. 

WFM.: Поддерживаете отечественного производителя? 

А.: С удовольствием, когда продукт этого производителя не хуже, чем зарекомендовавшие себя зарубежные аналоги.

WFM.: А зачем вообще современной девушке пищевой коллаген?

А.: Принимая коллаген, можно забыть о таких проблемах, как сухость кожи, недостаточный тургор, который вызван стрессом, болезнями или является наследственной проблемой. Когда я принимаю пищевой коллаген, кожа у меня увлажнённая, даже если я ужасно спешу, и руки не дошли до любимых баночек с кремом.

WFM.: Давно Вы принимаете коллаген? 

А.: Коллаген принимаю много лет. А Collagen Live — с того момента, как он появился на рынке. До него покупала другую марку, но мне не очень нравилось — чувствовался посторонний привкус. А Collagen Live абсолютно нейтральный, мне это больше нравится. В стиках — вообще супер! Очень удобно. 

 

О ПИЩЕВОМ КОЛЛАГЕНЕ COLLAGEN LIVE

Collagen Live производится по новой технологии Multiferment DDL, которая предусматривает очень бережное обращение с сырьём и его щадящую обработку. Благодаря этому Collagen Live по своей структуре мало чем отличается от нашего собственного коллагена, и доказано, что он усваивается на 96%.

Collagen Live — это желе, в которое не добавляется ничего лишнего. Оно без цвета, вкуса и запаха, его можно съесть прямо так или растворить в воде. Это чистый, живой коллаген, в составе которого есть витамин С (помогает организму производить собственный коллаген), 16 макро- и микроэлементов — от кальция и магния до железа и цинка и 19 аминокислот. И ничего лишнего. Как и многие натуральные пищевые продукты, Collagen Live может храниться только в холодильнике.

Collagen Live — это комбинация сразу трёх типов коллагена. Всего в организме есть 16 видов коллагена, каждый из которых выполняет свою функцию, но самые важные — первые три. Коллаген I типа необходим для кожи, костей, сухожилий и связок. Коллаген II типа — главный компонент хрящевой ткани, он обеспечивает подвижность суставов. Коллаген III типа служит строительным материалом для мышц и кровеносных сосудов. Collagen Live — это комбинация трёх главных типов коллагена, которые отвечают за молодость кожи, волос и ногтей, поддерживают здоровье опорно-двигательного аппарата и кровеносных сосудов.

Сегодня партнёрами и дистрибьюторами Collagen Live становятся всё больше клиник и салонов красоты. Пластические хирурги рекомендуют пищевой коллаген своим пациентам, так как он помогает быстрее и лучше проходить период реабилитации. В косметологии Collagen Live также незаменим, так как эффект от большинства эстетических процедур напрямую зависит от собственных ресурсов организма: из-за нехватки коллагена эффект от них будет менее выраженным. 

Collagen Live выпускается в трёх форматах:

в банке массой 1 кг — это самый экономичный вариант. Такого количества пищевого коллагена одному человеку хватает примерно на 3 месяца;

в банке массой 0,5 кг, которая не занимает много места в холодильнике;

в порционных стиках — в упаковке 31 стик с расчётом на месяц. Это самый удобный и популярный формат Collagen Live: классная упаковка уже привлекла внимание бьюти-блогеров, а сами стики можно брать с собой — например, на работу (но хранить всё равно в холодильнике).

 

WFM.: Врачи, с которыми встречаетесь по работе, — что они говорят о пищевом коллагене? 

А.: Коллаген — самый распространённый вид белка в нашем организме и главный строительный материал для кожи, костей, связок, хрящей. Приём коллагена после операций или во время прохождения курса косметологических процедур очень важен — он помогает уменьшить период реабилитации и сделать эффект от процедур более выраженным. Благодаря коллагену кожа сохраняет молодость, волосы выглядят здоровыми, кости остаются крепкими, а кровеносные сосуды — эластичными. Конечно, наш организм вырабатывает коллаген и естественным образом, но важно помнить, что после 25 лет этот процесс замедляется. Поэтому любой врач из сферы эстетической медицины вам скажет, что приём пищевого коллагена — это всегда большой плюс для сохранения природной красоты. Конечно, если у вас нет противопоказаний. 

WFM.: Значит, коллаген — это не только строительный белок для организма, но и «заменитель крема»?

А.: И не только. Ещё это классная вещь, если человек на диете. Во-первых, это «правильная еда» для организма. Сочетая его, например, с приёмом мультивитаминов, аминокислот и водорослей, можно держать диету и при этом чувствовать себя комфортно: у вас будет хватать сил и на активную жизнь, и на работу, конечно. Во-вторых, пищевой коллаген помогает организму восполнить нехватку собственного коллагена, а Collagen Live позволяет сделать это максимально эффективно без неприятных побочных эффектов, которые, по моему опыту, часто сопутствуют азиатским пищевым добавкам.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости

Презентация первого номера DREAM magazine

Опубликовано

вкл

27 сентября в Hilton Garden Inn Красносельская @hiltonmoscowkrasnoselskaya прошла презентация первого, дебютного номера журнала DREAM magazine @dream_magazine_official

В уютной, невероятно стильной и очень дружеской атмосфере гости подтягивались в прекрасно украшенный зал «Байкал» чтобы разделить радость с создателями нового интеллектуального глянца премиум сегмента!

Хедлайнерами мероприятия стали блоггер, музыкальная исполнительница, а также роскошная ведущая — Анастасия Бейкер @anastess_baker и актёр театра и кино, режиссёр, сценарист и продюсер, Михаил Богдасаров @bogdasarovmikhail

Открывал презентацию певец, победитель более 20 музыкальных конкурсов @alex___slotin со своим хитом «После зимы».

В шоу-программе презентации также были выступления от Натальи Самойловой @natalia.samoilova.singer и очаровательного композитора, продюсера и певицы Ламы Сафоновой @lamasafonova

Также на мероприятии присутствовали представители малого и среднего бизнеса, звезды шоу-бизнеса, актеры театра и кино. Среди них были замечены Сергей Рублев @sergrublev_official и Дмитрий Нестеров @dnesterov.ru

Официальными партнёрами данного мероприятия выступили Порше центр Ленинский @porschecenterleninsky , Ауди Центр Алтуфьево @audi.altufievo , дилерский центр АВТОДОМ, сеть отелей Hilton Garden Inn, линия косметики премиум класса Paul Soul, парк развлечений Остров Мечты, гастрономический партнёр Fresco Group, а также эксперт по чайным церемониям, руководитель проекта «Чайные деньги» Александр Любин.

Информационными партнёрами мероприятия стали журнал World Fashion Magazine и Persona Style.

Кульминацией вечера мы обязаны Бренду «Домашний Кондитер» и Наире Аветисян, так как она изготовила праздничный торт в стилистике Бренда DREAM magazine.

Продолжить чтение

Новости

В человеке должно быть все прекрасно

Опубликовано

вкл

Анастасия Кряквина-певица и исполнитель авторских песен. Лауреат фестиваля «Золотой Голос России», модель, финалистка Всероссийского конкурса красоты.
Своим девизом по жизни считаю цитату А. П. Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», поэтому стараюсь держать баланс во всем. Я очень люблю красоту во всех ее проявлениях: в людях, в природе, в поступках, в одежде, в самой жизни. Это вдохновляет меня на написание новых песен.

Продолжить чтение

Новости

Salonweek2022 — итоги форума.

Опубликовано

вкл

20-22 сентября в рамках российской недели салонов красоты прошёл форум владельцев, управляющих и администраторов салонов Salonweek2022 

Участники получили множество ценной информации по управлению, развитию и продвижению своего бизнеса в современных условиях.


Гости оценили не только качество контента, атмосферу, хорошую организацию, но и возможность отвлечься от текущих новостей хотя бы на пару дней. И этот, последний пункт — один из самых важных для организаторов мероприятия.


Команда Salonweek2022 благодарит всех участников и партнеров мероприятия, и предлагает вам стать частью нашего сообщества.


В рамках форума прошла запись обучающих курсов, которые помогут салоном красоты расти, использовать самые популярные инструменты и тренды индустрии.


Если вам интересно пройти курс или вы хотите обсудить развитие своего дела пишите нам: https://wa.me/74952019247?text=программа_курса


Всегда на связи с вами, команда Salonweek2022

https://salonweek.ru/kurs22-23

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2021 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us