fbpx
Связаться с нами

Новости

КОЛЛАГЕН, КОТОРОГО ВАМ НЕ ХВАТАЛО

Опубликовано

вкл

КАК СОВРЕМЕННЫЕ ДЕВУШКИ ОТНОСЯТСЯ К ПИЩЕВЫМ ДОБАВКАМ? МЫ ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ У АННЫ КОЛЕСНИКОВОЙ. АННА РАБОТАЕТ В ОБЛАСТИ PR — В ИНВЕСТИЦИОННОЙ, МЕДИЦИНСКОЙ И ЭСТЕТИЧЕСКОЙ СФЕРАХ. ПО РАБОТЕ МНОГО ОБЩАЕТСЯ С ПЛАСТИЧЕСКИМИ ХИРУРГАМИ, ЭСТЕТИЧЕСКИМИ КЛИНИКАМИ, ЗНАЕТ О КРАСОТЕ ВСЁ — И ВЫБИРАЕТ ДЛЯ СЕБЯ ПИЩЕВОЙ КОЛЛАГЕН COLLAGEN LIVE.

 

WFM.: Почему Ваш выбор — именно Collagen Live? 

А.: Прежде всего потому, что знакома с процессом его создания. Сотни тестов, четыре раза менялась формула продукта — а это, поверьте, очень сложный процесс. Причём уже в первом варианте Collagen Live понравился потребителю. Не нравился он владельцам бренда, так как не был идеален. Я люблю предпринимателей, которые сами пользуются своей продукцией, — ребята из бренда Collagen Live именно такие. Это для меня что-то вроде сертификата качества. 

WFM.: Поддерживаете отечественного производителя? 

А.: С удовольствием, когда продукт этого производителя не хуже, чем зарекомендовавшие себя зарубежные аналоги.

WFM.: А зачем вообще современной девушке пищевой коллаген?

А.: Принимая коллаген, можно забыть о таких проблемах, как сухость кожи, недостаточный тургор, который вызван стрессом, болезнями или является наследственной проблемой. Когда я принимаю пищевой коллаген, кожа у меня увлажнённая, даже если я ужасно спешу, и руки не дошли до любимых баночек с кремом.

WFM.: Давно Вы принимаете коллаген? 

А.: Коллаген принимаю много лет. А Collagen Live — с того момента, как он появился на рынке. До него покупала другую марку, но мне не очень нравилось — чувствовался посторонний привкус. А Collagen Live абсолютно нейтральный, мне это больше нравится. В стиках — вообще супер! Очень удобно. 

 

О ПИЩЕВОМ КОЛЛАГЕНЕ COLLAGEN LIVE

Collagen Live производится по новой технологии Multiferment DDL, которая предусматривает очень бережное обращение с сырьём и его щадящую обработку. Благодаря этому Collagen Live по своей структуре мало чем отличается от нашего собственного коллагена, и доказано, что он усваивается на 96%.

Collagen Live — это желе, в которое не добавляется ничего лишнего. Оно без цвета, вкуса и запаха, его можно съесть прямо так или растворить в воде. Это чистый, живой коллаген, в составе которого есть витамин С (помогает организму производить собственный коллаген), 16 макро- и микроэлементов — от кальция и магния до железа и цинка и 19 аминокислот. И ничего лишнего. Как и многие натуральные пищевые продукты, Collagen Live может храниться только в холодильнике.

Collagen Live — это комбинация сразу трёх типов коллагена. Всего в организме есть 16 видов коллагена, каждый из которых выполняет свою функцию, но самые важные — первые три. Коллаген I типа необходим для кожи, костей, сухожилий и связок. Коллаген II типа — главный компонент хрящевой ткани, он обеспечивает подвижность суставов. Коллаген III типа служит строительным материалом для мышц и кровеносных сосудов. Collagen Live — это комбинация трёх главных типов коллагена, которые отвечают за молодость кожи, волос и ногтей, поддерживают здоровье опорно-двигательного аппарата и кровеносных сосудов.

Сегодня партнёрами и дистрибьюторами Collagen Live становятся всё больше клиник и салонов красоты. Пластические хирурги рекомендуют пищевой коллаген своим пациентам, так как он помогает быстрее и лучше проходить период реабилитации. В косметологии Collagen Live также незаменим, так как эффект от большинства эстетических процедур напрямую зависит от собственных ресурсов организма: из-за нехватки коллагена эффект от них будет менее выраженным. 

Collagen Live выпускается в трёх форматах:

в банке массой 1 кг — это самый экономичный вариант. Такого количества пищевого коллагена одному человеку хватает примерно на 3 месяца;

в банке массой 0,5 кг, которая не занимает много места в холодильнике;

в порционных стиках — в упаковке 31 стик с расчётом на месяц. Это самый удобный и популярный формат Collagen Live: классная упаковка уже привлекла внимание бьюти-блогеров, а сами стики можно брать с собой — например, на работу (но хранить всё равно в холодильнике).

 

WFM.: Врачи, с которыми встречаетесь по работе, — что они говорят о пищевом коллагене? 

А.: Коллаген — самый распространённый вид белка в нашем организме и главный строительный материал для кожи, костей, связок, хрящей. Приём коллагена после операций или во время прохождения курса косметологических процедур очень важен — он помогает уменьшить период реабилитации и сделать эффект от процедур более выраженным. Благодаря коллагену кожа сохраняет молодость, волосы выглядят здоровыми, кости остаются крепкими, а кровеносные сосуды — эластичными. Конечно, наш организм вырабатывает коллаген и естественным образом, но важно помнить, что после 25 лет этот процесс замедляется. Поэтому любой врач из сферы эстетической медицины вам скажет, что приём пищевого коллагена — это всегда большой плюс для сохранения природной красоты. Конечно, если у вас нет противопоказаний. 

WFM.: Значит, коллаген — это не только строительный белок для организма, но и «заменитель крема»?

А.: И не только. Ещё это классная вещь, если человек на диете. Во-первых, это «правильная еда» для организма. Сочетая его, например, с приёмом мультивитаминов, аминокислот и водорослей, можно держать диету и при этом чувствовать себя комфортно: у вас будет хватать сил и на активную жизнь, и на работу, конечно. Во-вторых, пищевой коллаген помогает организму восполнить нехватку собственного коллагена, а Collagen Live позволяет сделать это максимально эффективно без неприятных побочных эффектов, которые, по моему опыту, часто сопутствуют азиатским пищевым добавкам.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us