fbpx
Связаться с нами

Новости

На волнах мегаполиса

Опубликовано

вкл

АНАСТАСИЯ ГАЛАХОВА – ТЕЛЕВЕДУЩАЯ КАНАЛА «ПЯТНИЦА», РАДИОВЕДУЩАЯ АВТОРСКОЙ ПРОГРАММЫ «РАДИО УТРО» НА РАДИОСТАНЦИИ MEGAPOLIS 89.5 FM, СВЕТСКИЙ ЖУРНАЛИСТ И ВЕДУЩАЯ МЕРОПРИЯТИЙ. ВСЕГДА ВНУТРИ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ, ПРОХОДЯЩИХ В СВЕТСКОЙ МОСКВЕ. АНАСТАСИЯ ОТВЕТИЛА НА НАШИ ВОПРОСЫ И РАССКАЗАЛА, КАКИЕ ТЕМЫ ОНА ПРЕДПОЧИТАЕТ ОСВЕЩАТЬ НА РАДИОЭФИРАХ, КАКОВА АУДИТОРИЯ ЕЁ ПРОГРАММЫ И КАК ОНА ПРОВОДИТ ОТПУСК. КРОМЕ ТОГО, ИЗ ИНТЕРВЬЮ НАШИ ЧИТАТЕЛИ УЗНАЮТ О ПРИНЦИПАХ СТИЛЯ ТЕЛЕРАДИОВЕДУЩЕЙ. @anastasiya_galahova

 

WFM.: Анастасия, у Вас своя авторская программа «РАДИО УТРО» на радиостанции MEGAPOLIS 89.5 FM. Кто приходит к Вам в гости на эфиры, и какие темы Вы больше всего любите затрагивать?

А.: Так как программа утренняя и выходит каждую субботу в 10:00 на волнах радио MEGAPOLIS 89.5 FM, ко мне на эфиры приходят интересные гости, селебрити, звёзды и актёры, которые делятся своими историями и бодрящей порцией полезной информации с радиослушателями. На радиоэфирах мы поднимаем темы из области психологии и личностного развития. Вместе со звёздными экспертами мы затрагиваем темы личного прорыва, делимся секретами бодрости и высокой энергетики, самыми действенными стратегиями из сферы самопрезентации, личного бренда, отношений и правильной постановки целей.

WFM.: Какова основная аудитория программы?

А.: Основная аудитория программы — мужчины и женщины в возрасте от 18 до 40-45 лет, образованные, с чувством юмора, развитые как интеллектуально, так и в социальном плане. Это те люди, которые не только ведут активный образ жизни, но ещё и имеют большие амбиции и цели. 

WFM.: Анастасия, привлекает ли Вас работа «в кадре»? Какие видите для себя перспективы?

А.: Я безумно люблю работать как на сцене, так и в кадре — на ТВ и на радио. Есть грандиозные планы, связанные со съёмками для телевидения, в том числе планы снять своё кино. А пока я пишу сценарные наброски и много наблюдаю — это очень развивает воображение. Конечно, в сфере шоу-бизнеса перспективы вижу большие, с учётом того, что я постоянно развиваюсь и учусь, часто появляюсь в кадре, веду свою авторскую программу, меня приглашают на многие светские мероприятия, а также уже получила не одну премию за свои профессиональные заслуги, чем очень горжусь. Обожаю учиться у настоящих мастеров своего дела. Любое развитие и большие амбиции считаю главным двигателем прогресса. 

WFM.: Легко ли Вам выходить из зоны комфорта?

А.: Конечно, как и многим, это мне даётся нелегко. На то она и зона комфорта — там тебе максимально привычно и удобно. Выход за рамки всегда сопряжён с какими-то трудностями и их преодолением. Но тем не менее — это необходимость в развитии, если ты вообще хочешь куда-то двигаться и чего-то достичь. Только так можно вырасти во всех отношениях. Я всегда себя стимулирую делать то, что по каким-то причинам страшно и некомфортно, ведь именно там самая сильная точка роста. Никогда не упущу возможности прокачать себя и стать хоть чуточку сильнее и счастливее.

WFM.: У Вас есть определённый дресс-код? И какой стиль Вы предпочитаете?

А.: Каждая сфера деятельности всегда предполагает определённый стиль одежды, да и вообще образ жизни. Для любого медийного человека важно попасть в тональность события, в том числе и своим внешним видом. Кто бы что ни говорил, а от того, как мы себя несём этому миру и как мы выглядим, зависит многое. Для каждого случая — свой стиль, но главное – это уместность и акцент на деталях. Мой любимый стиль — это тот, который больше всего подходит к определённому событию. Чаще всего это одежда, подчёркивающая талию и выделяющая из толпы. Люблю яркие цвета и женственные образы. Люди выбирают какой-то образ потому, что чувствуют в нём себя уверенно. И это правильный ход, но я всё же люблю экспериментировать.

WFM.: Как Вы проводите отпуск? Отключаетесь ли во время отпуска или всегда стараетесь быть в курсе событий?

А.: В силу своей деятельности я не могу отключиться даже во сне, потому что для меня важно оперативно записывать приходящие мне идеи. Есть определённый список задач, и даже если я нахожусь в отпуске (конечно, для меня в приоритете — это расслабление и отдых), то всегда стараюсь сделать, что запланировано, благо всегда есть интернет и телефон. С этим набором можно таких дел натворить! Тем более в отпуске чаще всего приходит вдохновение, и по возвращению хочется воплотить всё и сразу. А вообще, если говорить про сам отдых, то я предпочитаю активный, с йогой, подвижными историями, но с сочетанием моря, лежанием на пляже и spa-процедурами. Как говорится, «если отдыхать, то на всю». 

WFM.: Как светский журналист и обозреватель, Вы всегда в курсе значимых мероприятий и событий, в том числе в модной индустрии. Как Вы лично к ним относитесь, интересны ли фэшн-события для Вас, и чем они могу привлекать в большей степени?

А.: В том числе как светского журналиста, меня приглашают на огромное количество различных фэшн-событий, которые происходят в Москве. Я люблю их посещать и всегда стараюсь находить время в своём плотном графике. Ведь там я встречаюсь со многими известными людьми, коллегами и партнёрами, слежу за новинками и тенденциями мира моды и шоу-бизнеса — что-то нравится, что-то — нет. Замечательно, что сейчас очень много молодых интересных дизайнеров, которые творят моду ничуть не хуже именитых брендов.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us