fbpx
Связаться с нами

Новости

Лёгкая и непринуждённая

Опубликовано

вкл

ГОВОРЯ ЦИТАТОЙ ИЗ ВСЕМИ ЛЮБИМОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ «ДВЕНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ» И. ИЛЬФА И Е. ПЕТРОВА: «ПРОСТО И УБЕДИТЕЛЬНО, В СТИЛЕ ЧЕМПИОНА!», МОЖНО СКАЗАТЬ О НАШЕЙ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНЕ ЭТОГО НОМЕРА. SLAVA – ПОПУЛЯРНАЯ ПЕВИЦА И АКТРИСА. ЕЁ ПЕСНИ — «ПОПУТЧИЦА», «ОДИНОЧЕСТВО», «РАССКАЖИ МНЕ, МАМА», «ОДНАЖДЫ ТЫ» СТАЛИ ХИТАМИ «ВНЕ ВРЕМЕНИ». SLAVA – МНОГОКРАТНАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ПРЕМИЙ И НОМИНАЦИЙ, ЛАУРЕАТ ТОПОВЫХ ФЕСТИВАЛЕЙ – «ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН», «ПЕСНЯ ГОДА», «МУЗ-ТВ», «RU.TV», «ШАНСОН ГОДА». СЫГРАЛА В ИЗВЕСТНЫХ ФИЛЬМАХ – ОБЕИХ ЧАСТЯХ «ПАРАГРАФ 78», «УПАСТЬ ВВЕРХ» И Т.Д. ОНА ПОНЯТНА И БЛИЗКА СВОИМ ЗРИТЕЛЯМ, СЛУШАТЕЛЯМ И ПОКЛОННИКАМ, ЕЁ ПОЗИТИВ И ЭНЕРГЕТИКА СПОСОБНЫ ЗАРЯДИТЬ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ. АРТЁМ СОРОКИН ПОГОВОРИЛ СО СЛАВОЙ О САМОМ ВАЖНОМ И ЖИЗНЕННОМ – СЕМЬЕ И ЛЮБИМЫХ ДОЧКАХ, ТВОРЧЕСТВЕ И НЕПОВТОРИМОМ СТИЛЕ, СПОСОБНОМ ПОДЧЕРКНУТЬ ЕЁ ТАЛАНТ. @nastya_slava

 

АРТЁМ С.: Расскажи, как удалось отпраздновать круглую дату в формате карантина? Какие были эмоции, впечатления?

S.: День Рождения у меня первый раз в жизни был спокойный и тихий. И главное – он очень мне понравился! Изначально я планировала закатить огромную вечеринку на открытом бассейне, с артистами, с моими друзьями. Мне исполнилось 40 лет, и я хотела, чтобы всё было масштабно-масштабно. Отпраздновать на славу! Но так получилось, что отпраздновала в оздоровительном комплексе, где я худела! Приехала домой к своей семье, меня все поздравили. Я ни капельки не выпила. Получила много подарков, звонков. Всё было очень спокойно, посидели с дочками и с мужем. Мне очень даже понравилось.

АРТЁМ С.: Как вообще оцениваешь этот период? Что нового он для тебя принёс? Может быть, появились новые творческие идеи, планы?

S.: Если в творческом плане, оцениваю этот период не очень. Было перенесено очень большое количество концертов, пришлось прервать гастрольный тур. Период был достаточно ленивым. Из нового он принёс лишь килограммы, которые я поехала скидывать. Ничего не хотелось писать, делать. Хотелось валяться у телевизора и кушать. Ничего творческого у меня в голове не возникло.

АРТЁМ С.: Были ли выступления в онлайн-формате? Скучаешь по гастролям, концертной деятельности?

S.: Очень скучала по гастролям и концертной деятельности. И надеюсь, что всё возобновится в прежнем режиме. Онлайн-концертов не было. Как уже говорила, на меня напала лень. Видимо, это связано с тем, что до этого периода мы очень много работали, почти без выходных, я практически не видела семью и близких, поэтому с удовольствием осела дома на 2-3 месяца. Ела, смотрела телевизор, общалась и играла с детьми, занималась огородом.

АРТЁМ С.: Существует мнение, что после пандемии жизнь уже не будет прежней. Как ты считаешь, это так? Или постепенно всё вернётся на круги своя?

S.: Всё, конечно, вернётся на круги своя. Человек вообще ко многому привыкает. И в принципе, у него нет никакого выхода и выбора в этой ситуации. Думаю, всё будет, как и было. Просто руки начнут мыть чаще. Что касается меня, я всегда руки часто мыла, никогда не нажимала на кнопки в лифте и т.д. Соблюдала правила гигиены и предосторожности. Поэтому для меня всё как было, так и осталось.

АРТЁМ С.: Как ты считаешь, есть ли минусы у всеобщей  популярности?

S.: Для меня минус только в том, что я обожаю гулять без косметики, ходить по ресторанам, магазинам. При этом не очень люблю, когда в это время привлекаю внимание. Надо себя всегда как-то держать, становится меньше личного пространства. На столе не потанцуешь – тебя сразу выложат в сеть (смеётся). Я очень весёлая девчонка, не люблю, когда меня отвлекают, когда я иду по дороге, но со всеми сфотографируюсь, никого не обижу.

Но если честно, я лучше бы спокойно гуляла, когда на меня никто не обращал бы внимание.

АРТЁМ С.: Давай поговорим о детях – красотке Александре и моей крестнице Антонине. Как ты можешь охарактеризовать взаимоотношения с дочками? Что для тебя главное в их воспитании, в общении с ними?

S.: Для меня главное, чтобы они оставались хорошими людьми. Конечно же, дать им базу – обучение, спортивную, языковую школу. Сашунька у меня вообще молодец – медалистка, сейчас заканчивает институт, знает два языка в совершенстве (английский и французский). Тошенька, думаю, пойдёт у нас по спортивной линии. Безусловно, важно – привить уважение к людям, к старшему поколению. Уважение, считаю, нужно воспитывать во многих сферах – не опаздывать, уметь разговаривать с людьми, не обращать внимание на сплетни, склоки. Быть хорошим, чистым, добрым человечком! Хочу дать им мудрость, силу, чтобы они могли отгородиться от всего лишнего, ненужного и плохого, что иногда происходит в этом мире.

АРТЁМ С.: Нужно ли следовать моде? 

S.: Я не следую моде. Вообще этого не умею делать. Я просто пытаюсь одеваться стильно, чтобы шло то, что я ношу, держать себя так, чтобы люди не отвыкли от моего образа. Я его и не создавала, носила то, что я хочу. Он получился таким. 

Идти за музыкальной модой – другой вопрос. Использовать модные аранжировки – может быть, да!

В одежде — только если эти тенденции мне подходят. Сейчас опять вернулись бананы, клеши – это мне нравится, за такие тренды я схвачусь и буду носить с удовольствием. А когда была мода на узкие джинсики-скинни, которые даже мужчины носили, это, конечно, я не приемлю для себя (смеётся).

АРТЁМ С.: В твоём гардеробе всё на своих местах или всегда чего-то не хватает?

S.: Всегда чего-то не хватает. Много одинакового, иногда я не знаю, что с чем скомпоновать. Что-то висит и не носится годами. Покупаю последнюю коллекцию, она висит пять лет, потому что не знаю, с чем её надевать. Потом начинаю носить. Очень много лишнего и мало того, что действительно нужно. Например, обычных белых футболок, с которыми я могу надеть любимые юбки-карандаши, у меня в основном никогда нет. Кроссовки я сразу убиваю за несколько выходов, а артистке гулять в потрёпанных кроссовках совсем не идёт. Надо покупать пять стеллажей кроссовок одинакового размера и модели и каждый день их менять.

АРТЁМ С.: На какой дизайн одежды ты непременно обратишь внимание?

S.: Обращу внимание на то, что мне идёт. Платья и юбки-карандаши, широкие брюки, смокинги, обожаю мужские костюмы, пальто, шляпы, перчатки. Строгая мужская классика, унисекс.

АРТЁМ С.: Чьим мнением руководствуешься при создании своих образов для мероприятий, выходов?

S.: Мне очень помогает моя подруга — Лена. Я ей всегда звоню и советуюсь – с какой футболкой надеть те или иные туфли или какие серьги подойдут к платью. Если я что-то не успела купить, то она мне даёт необходимую вещь из своего огромного сумасшедшего и просто ультрамодного гардероба! За это ей огромное спасибо!   

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us