fbpx
Связаться с нами

Новости

ALEXANDRA AZIMA REINHARDT: НЕ НОШУ КОРОНЫ, СОЗДАЮ ИХ

Опубликовано

вкл

ALEXANDRA AZIMA REINHARDT

WFM.: Александра, с наступившим Вас Новым годом! Каникулы — самое время подводить итоги и мечтать. Что принёс Вам ушедший год и чего Вы ждёте от 2020? 

A.: Прошедший год был очень щедр ко мне. Было много ярких встреч, незабываемых событий и качественных ступеней для собственного роста. Я была приглашённой моделью сразу на нескольких Fashion Week, в Москве и в Дубае. Год запомнился ещё и тем, что подиум со мной делила и моя дочь. Было много поездок, самолёт стал моим вторым домом. Время перелётов я тратила традиционно на работу. Эти драгоценные минуты без мобильной связи в небе я посвящала созданию эскизов для своей новой ювелирной коллекции. В этом году я открою свой бутик в Берлине. 

WFM.: Насыщенный год! Александра, а как профессия фотомодели привела Вас к созданию украшений?

 A.: Я закончила Университет Искусств. И рано усвоила — красота не имеет однобокости. Если человек способен и приучен видеть внешнюю красоту окружающего мира и внутреннюю красоту людей, он неизбежно наполняется ею. И рано или поздно захочет делиться этим профицитом. Посредством чего он захочет передать избыток увиденной и пережитой им красоты — выбор каждого: будь то это архитектура, кулинария, стихи или платья. Я делюсь чувствами через свои украшения. 

WFM.: Интересно, а как это возможно — передать чувства через камни? Как Вы реализуетесь в создании? 

A.: Камни мертвы, пока к ним не прикоснётся человек. Всем известно, что бриллиантами становятся алмазы, пройдя через руки мастера. Как это происходит у меня? В голове возникает идея, навеянная настроением. Это бывают бабочки, стрекозы. А иногда и змеи (да, я могу испытывать и такие настроения). Я создаю эскиз и отправляю его на ювелирную фабрику, где моя мысль принимает материальную форму в виде золотой броши, например. Украшение создают в десяти экземплярах, не более. И затем я и мои помощницы вручную расшиваем украшения бисером, полудрагоценными и драгоценными камнями, золотыми нитями. При всём уважении к Азии я всё же отдаю предпочтение материалам, комплектующим и деталям, произведённым лишь в Европе. Это всегда статусные металлы — золото и серебро.

 WFM.: Как Вы думаете, Александра, почему в Европе такой спрос на handmade? 

A.: Хороший вопрос. Мне кажется, избалованная Европа давно насытилась масс — маркетом, а сейчас уже наелась и люксом. Она по-прежнему хорошо разбирается в трендах и качестве, но испытывает тягу к чему-то штучному, по-настоящему эксклюзивному, живому. А эти чувства можно испытывать лишь тогда, когда соприкасаешься с продуктом ручной работы. Украшения моего ювелирного бренда созданы вручную. Вы никогда не найдёте штампованной вещи. Каждый аксессуар на сумочке, шляпке, галстуке уникален. Наши кольца, колье, браслеты и короны напитаны человеческой энергией, как и положено дорогим статусным исключительным вещам. 

WFM.: А как же винтаж? Европейские ценители ведь уже давно «подсели» на старинные изделия? 

A.: Любовь к винтажу характеризует европейцев, как глубоко вдумчивых и притязательных потребителей. Но уверена, что и броши, созданные руками современных ювелиров в старинном стиле, легко войдут в модный обиход истинных ценителей. И пополнят их шкатулки украшениями, которые начнут с нуля их собственную историю.

Модель: Александра Азима Рейнгардт @alexandra_azima_reinhardt 

Фотограф: Sanan Aliyev 

Дизайнерский дом моды: «Swan-Maiden by Sabina Zulalova»

Визажист: Лаура Шмидт «Mirage» 

Стилист: Наиля «Keune Studio» 

Аксессуары: Александра Азима Рейнгардт «ASR»

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us