fbpx
Связаться с нами

Новости

Поговори со мною, мама!

Опубликовано

вкл

2 октября в баре Perepel свой день рождения отпраздновала Мария Алира Фатеева, продюсер и PR-директор. По традиции хозяйка вечера встречала гостей в ярком образе от стилиста и визажиста Анны Султановой, принимая тёплые поздравления и подарки.

Поздравить Марию Алиру приехали ее подопечные и друзья, среди которых Максим Заяц, NJohn, Роман Смит, Анастасия Неонова, Владимир Ермак, Анастасия Матафонова, Александр Гекко, Сергей Болдырев, Наталья Бичан, Евгения Подберезкина, Sasha Shell, Джемма, Камилла Лысенко, Alex-ike и многие другие.
Не обошлось без премьер и сюрпризов: артисты представили гостям вечера свои самые свежие треки. Так, NJohn исполнил песню «В чёрном платье», официальный релиз которой запланирован на 7 октября, а Максим Заяц — новый трек «Не хочу», который готовит к премьере в следующем месяце.

Среди множества выступлений артистов разных жанров и направлений очень трогательным стал выход на сцену самой именинницы: под гитарный аккомпанемент она исполнила песню «Поговори со мною, мама» — для своей мамы, которая тоже присутствовала на празднике.

Море цветов, тёплая атмосфера, океан музыки, яркие улыбки и аппетитные закуски — так прошёл праздник Алиры в New Russian Bar Perepel, оставив заряд позитива в сердце каждого гостя на многие дни вперёд.

Продолжить чтение

Новости

В ГУМе на Красной площади состоялся БОЛЬШОЙ ПОКАЗ российских дизайнеров в рамках BRICS+ Fashion Summit

Опубликовано

вкл

27 ноября в Демонстрационном зале ГУМа прошел БОЛЬШОЙ ПОКАЗ российских дизайнеров в рамках недели моды в Москве, BRICS+ Fashion Summit. 

 

На показе присутствовали: Марина Юдашкина, Екатерина Мухина, Евгения Милова, Евгения Линович, Юлия Кудрявцева, Елена Пинская, Екатерина Земская, Кристина Чичерина, Олег Ерошин и другие. 

Место проведения события выбрано не случайно, потому что именно здесь в сердце Москвы зародилась мода и продолжает трансформироваться сейчас. 

Стилистикой показа было выбрано направление ретро-шик. Для модного события был создан авторский саундтрек, в основе которого интегрирована композиция показа мод 1961 года. Финальной песней закрытия показа стала «Московских окон негасимый свет» композитора Тихона Хренникова на стихи Михаила Матусовского.

В показе приняли участие 22 российских бренда, демонстрируя преемственность индустрии моды и отражая разные временные эпохи и их тенденции. В список участников вошли такие модные Дома и бренды как Valentin Yudashkin, Chapurin, anastasiAZadorina, Ruban, Rogov, You Wanna, Like Yana, ALISIAHIT, Botrois, Ellyme, Arny Praht, Artem Krivda, Masterpeace, Hamper, Daniil Antsiferov, Les Archives, Meowshka, Fiore bags, Post Meridiem, Artem Midda, Pizhon и N68.

Образы на подиуме представили 100 моделей и олимпийские чемпионы.  Открывала показ Ясмина Муратович, российская модель, которая участвовала в показах Prada, Chanel, Valentino, Giorgio Armani и других. Ясмина была в платье от Valentin Yudashkin.

После показа открылся Pop-Up Store, где представлены более 20 российских дизайнеров. Селекция брендов была произведена лучшими баерами страны. С 27 ноября по 8 января посетители смогут приобрести культовые модели и образы от модных дизайнеров современности. Впервые в истории бренд Valentin Yudashkin будет продаваться в ГУМе. Pop-Up Store находится на 1-ом этаже 3-й линии ближе к улице Ильинка.

фотограф Виктор Бойко

Продолжить чтение

Новости

Елена Лисица-Иванова: Женщина и цветы.

Опубликовано

вкл

Эта тема всегда волновала как женщин, так и мужчин. Столько разных мнений я слышала и с одной стороны, и с другой. Девушки с тёплым и нежным чувством принимают букеты, для них — это не просто знак внимания, а ещё и признак достатка мужчины, а так же его отношение к барышне. Ведь, мужчина, который хочет оставить яркий след в памяти, всегда сумеет удивить свою избранницу. Он выберет самую оригинальную, впечатляющую, необыкновенную цветочную композицию и преподнесет её достаточно неординарным и необычным способом.

Конечно же, это будет букет без повода, ведь чтобы подарить прекрасной половине населения яркие эмоции — повод нужен один — желание мужчины. Любят ли женщины цветы?! Безусловно! Это всегда кстати, всегда вовремя, всегда приятно и всегда удобно. Такой комплимент останется на долго приятным воспоминанием в памяти каждой леди.

Иногда мужчины говорят, что это трата денег впустую, что цветы вянут и их выкидывают. Но вы только подумайте, сколько эмоций вы подарите своей даме, тем более, если это неожиданный букет к завтраку или к обеду. Так вы моментально настроите вашу избранницу на романтичный лад. От настроения девушки зависит весь ход вашего комьюнити, поэтому мужчина с букетом всегда будет в выигрышном состоянии по отношению к противоположным. Если ты решил покорить сердце девушки — то это самый лучший способ завоевать её расположение.

Даже если вам кажется, что ваша спутница холодна и не настроена на дружелюбную беседу, вы можете мгновенно изменить ход этой ситуации. Достаточно оригинально подойти к этому вопросу и не скупиться на идеи — тогда вам гарантирован успех!

Продолжить чтение

Новости

Кубок телеканала Резонанс по конкуру.

Опубликовано

вкл

В период с 23 по 25 ноября волшебство конноспортивных соревнований озарило арену на турнире, который запомнится как эпицентр страсти и мастерства. На престижном Турнире по конноспортивным соревнованиям, под эгидой Кубка телеканала Резонанс по конкуру, великолепие и грация конных атлетов переплелись в потрясающем шоу.

Волшебное место событий – КСК «ВИВАТ РОССИЯ!», стало ареной, где решались доли секунд в захватывающем ГРАН-ПРИ. С высотой препятствий до 150 см и укороченным маршрутом до 160 см, смельчаки в седлах сражались за славу и призовой фонд в размере 1.000.000 рублей!


В центре внимания – ГРАН-ПРИ:

1. Первое место заслужено досталось Сергею Петрову и его верному Ламуру Зет. Они в удивительные 37,53 секунды пролетели маршрут, покорив сердца зрителей.

2. Второе место с блеском заняла Громзина Анна, в седле на Капри Квин, показав время 37,62 секунды. Их исполнение было настоящим искусством на скаку.

3. Наталья Симония и Кристал Кинг впечатлили всех, завершив маршрут за 40,12 секунд. Их третье место стало ярким завершением драматичной борьбы.

4. Мария Руднева на Тиз Матрикс Зет и 5. Михаил Шемшелев на Лондонс Лонгшот не оставили равнодушными зрителей, заняв четвертое и пятое места соответственно.

Завершив этот уникальный турнир, взгляды уже устремлены в будущее. Следующее событие, запланированное на 16-18 февраля 2024 года, обещает еще больше волнения и великолепия. Скакать в небесах конного спорта – это искусство, которое продолжает завораживать и вдохновлять.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА