fbpx
Связаться с нами

Новости

В МОСКВЕ ПРОШЛА ПРЕМИЯ FASHION PEOPLE AWARDS 2022

Опубликовано

вкл

5 октября в Backstage Crocus City Hall ежегодная премия «Fashion People Awards» уже в двенадцатый раз собрала гостей на торжественной церемонии вручения наград.

Получить хрустальные статуэтки FPA пришли самые успешные и модные звезды российского шоу-бизнеса, представители fashion и beauty индустрии, искусства, бизнеса и популярные инфлюенсеры. Организаторы Soroka Production, как всегда, подготовили насыщенную и уникальную программу мероприятия.

Церемонию открыли шоу-балет Edelweiss и юная певица Ника Исаева, вслед за которой на сцену вышли Юлия Ковальчук, NLO, Слава и Анна Семенович с треком «Бумеранг», группа ЭЛиПС, Митя Фомин, Зара, Galibri & Mavik, Жасмин, Ваня Дмитриенко, Ирина Олифер, Софи Кальчева. А Ольга Серябкина и Люся Чеботина порадовали гостей сразу несколькими хитами, исполнив по два трека. Поистине громко встретили и лучшего кавер-исполнителя этого года — Антона Токарева с треком «Седьмой Лепесток», который разминулся с Фоминым, но все же оба обмолвились, что хотели бы исполнить песню вместе.

Ведущими церемонии выступили Эльмира Аббасова, Игорь Скрипко и Мария Топчий, которые вместе со звездными гостями вручили награды лауреатам.

Победителями премии «Fashion People Awards 2022» стали:

Юная Fashion певица — Ника Исаева

Fashion Актер — Иван Николаев

Fashion Актриса — Алика Смехова

Кавер года — “Седьмой Лепесток” Антон Токарев 

Fashion дизайнер — Игорь Гуляев

Fashion байер — Омар Байрамов

Fashion певица — Ольга Серябкина

Fashion певец — Митя Фомин

Лучшее YouTube шоу — “Алёна, Блин!”

Fashion Дуэт — Слава и Анна Семенович  песня “Бумеранг”

Fashion группа — Artik & Asti

Fashion песня на иностранном языке — “Il est temps” Софи Кальчева

Лучший крепкий алкогольный напиток премиум класса — Водка “Organika”

Fashion Place — Марио Village

Fashion Блогер — Гусейн Гасанов

Лучший PR-агент — Марина Ермошкина

Fashion песня — “Солнце Монако” Люся Чеботина

Лучшая танцевальная песня — “Чак Норрис” Galibri & Mavik

Лучший жилой комплекс — ЖК “Сочи Парк”

Лучший фитнес-комплекс премиум класса — Crocus Fitness Сириус

Лучшая клиника по комплексному омоложению лица и аппаратной косметологии — GVL clinic

Лучший специалист по бьютификации лица — Доктор Мадина Байрамукова

Лучший хирург по вторичной пластике груди — Юрий Алексеевич Качина

Fashion телеведущая — Жасмин

Fashion телеведущий — Вячеслав Макаров

Коллаборация года — Ваня Дмитриенко и Григорий Лепс с песней “Бейби”

Fashion пара года — Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков

Икона Стиля — Зара

Лучшая сеть онлайн-кондитерских — Family Dessert

За лучшую онлайн-школу по инвестициям и финансам Татьяна Волкова

Нумеролог года  — Кристина Егиазарова

Fashion видео — “По-другому” Лолита и Коста Лакоста.

Порадовать гостей сюрпризом — трехъярусный торт с цветочным серебряным орнаментом и логотипом «Fashion People Awards»  —  вышел молодой и талантливый шеф-кондитер Рамазан Хаметов, который уже не первый год вместе с кондитерским домом Алтуфьево являются партнерами премии.

Премию «Fashion People Awards 2022» посетили: Слава, Анна Семенович, Зара, Жасмин, Ольга Серябкина, Алена Водонаева, Юлия Ковальчук, Люся Чеботина, Galibri & Mavik, NLO, Гусейн Гасанов, Анфиса Чехова, Алёна Жигалова, Алика Смехова, Наталья Власова, Ваня Дмитриенко, Антон Токарев, Саша Морозова, Брендон Стоун, DJ Twins Project, дуэт ЭЛиПС, Игорь Гуляев, Вячеслав Макаров, Маргарита Аброськина, Никита Мартынов, Маша Цигаль, Константин Андрикопулос, Виталий Андреев, Стелла Ндомби, Наталья Палинова и многие другие.

Эфирную версию премии «Fashion People Awards 2022» покажут на музыкальном телеканале страны — Жара ТВ.

Организатор премии — компания Soroka Production.

ФОТО
Евгений Николаев
@jacknickpro

Юра Морозов
@morozov_yuraa

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Российский бренд одежды DNK Russia совместно с Госкорпорацией “Роскосмос” выпустили вторую космическую коллекцию одежды

Опубликовано

вкл

Роскосмос

Дизайнерский бренд одежды DNK Russia и Роскосмос выпустили новую космическую коллекцию одежды. За основу коллекции «Роскосмос & DNK 2.0.»  бренд DNK Russia взял экипировку космонавтов “Роскосмоса”.

В результате получилась функциональная и удобная одежда для взрослых и детей. При этом каждая позиция из коллекции «Роскосмос & DNK 2.0.» транслирует достижения космической индустрии России.

На историях о  Гагарине, Леонове, Терешковой и других  выросло несколько поколений. DNK Russia стремится продолжить эту традицию и показать, что нашей космонавтикой можно и нужно гордиться.

Дизайнеры бренда убеждены, что лучший способ показать детям что-то — это пример родителей. Коллекция «Роскосмос & DNK 2.0.» позволит создавать стильные семейные образы, которые будут нести в себе особый смысл и ценности.

В коллекцию вошли бомберы, комбинезоны, базовая одежда и аксессуары. Также в ней появится легендарная куртка-скафандр, которая уже успела покорить ценителей высокой моды при запуске первой коллекции. В «Роскосмос & DNK 2.0.» куртка-скафандр будет представлена в трех цветах: белом, черном и бежевом.

Первую коллекцию «Роскосмос & DNK» бренд презентовал 15 апреля 2022 года в рамках кинофестиваля “Циолковский” (г. Калуга). Показ прошел в Музее истории космонавтики им. К.Э. Циолковского. После этого коллекция «Роскосмос & DNK»  была представлена на Московской неделе моды.

Роскосмос:

https://www.roscosmos.ru/

DNK Russia:

https://dnk-russia.com/

Продолжить чтение

Новости

КРАСОТА НЕ ИМЕЕТ СТАНДАРТОВ. ДИРЕКТОР EVIS MODELS – ЭВЕЛИНА ИЛАЛОВА О МОДЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ.

Опубликовано

вкл

Эвелина Илалова, основатель и директор модельного агентства EVIS MODELS,  благодаря своему практическому опыту на многочисленных съёмках и модных показах создала свою авторскую программу подготовки профессиональных моделей. Сейчас под эгидой модельного агентства работают более 150 моделей.

Эвелина, расскажите про себя. Как появилось модельное агентство EVIS MODELS?

— Я родилась и выросла в Казани. Уже с пяти лет мне хотелось успеть все и сразу: секция по шахматам, художественная гимнастика,художественная школа, языковая школа и это все помимо многопрофильной гимназии. Когда мне было 7 лет родители отправили меня в модельную академию, с 12 лет началась моя профессиональная карьера: фотосессии, кастинги, модные показы, переезды и перелеты. Когда мне было 15 лет, на одном из крупных показов в Казани меня заметил международный скаут Алексей Васильев. Именно он открыл миру известную всем модель Наталью Водянову. Спустя месяц после нашей встречи я отправилась на контракт в модельное агентство в Москву, тогда стало ясно, что я хочу жить и работать в этом городе. Достигнув определённого рубежа в модельной сфере, я поняла, что созрела для реализации моих самых смелых планов и желаний – так и появилось модельное агентство EVIS MODELS.

Почему вы решили открыть модельное агентство в Москве и Санкт Петербурге? Вас не смущала конкуренция?

— Я не думала и не думаю о конкурентах, для меня важен принцип работы моего агентства. У агентства своя авторская методика подготовки профессиональных моделей. У меня сильная команда: кастинг-директора, букеры, скауты, фотографы, стилисты, визажисты и модели всепрофессионалы своего дела. Вся команда EVIS MODELS — профессионалы модельной индустрии, а самое главное – семья.

Какие критерии и требования на кастинге для новых лиц?

Сейчас модельные рамки достаточно размыты. Если модели 90х должны были вписываться в стандарты 90-60-90, то сейчас мы наблюдаем тенденцию на бодипозитив  и нестандартных моделей все это занимает большой пласт в модельной индустрии в нынешних реалиях. Каждый человек уникален по своему типажу, и поверьте в современном мире моды и рекламы на каждого найдется спрос. У красоты нет стандартов! В каждом есть индивидуальность и она не повторима! И не стоит недооценивать харизму!

Как будет развиваться EVIS MODELS?

Мы с командой планируем открытие филиалов в других городах России и представительства в зарубежных странах. EVIS MODELS интересны новые лица и новые типажи моделей, а именно поиск и раскрытие внутренней харизмы личности и ее правильная подача.

Какой совет вы можете дать всем, кто мечтает попробовать себя в качестве профессиональной модели?

Важно смелее и увереннее заявлять о себе. Даже самая обычная внешность преображается, когда у человека горящий взгляд, желание жить и открытость к этому миру. Не теряйте волю к жизни, двигайтесь к своим целям. Верьте в свои мечты — и всё обязательно получится.

Продолжить чтение

Новости

Воропаева Диана — будущая топ модель.

Опубликовано

вкл

Воропаева Диана, город Тамбов. 13 лет.
Рост 188
Увлекается моделингом и спортом (волейбол). В 2020 году получила Grand Prix Teen и Miss Russia на конкурсе красоты в городе Москва. Участник многих дизайнерских показов в Тамбове, Москве и Ростове.

Имеет публикации в журналах New Style, Life Style, World Beauty, World Art Fashion Magazine. Имеет большой опыт фотосессий.


Продолжить чтение
Роскосмос
Новости2 часа назад

Российский бренд одежды DNK Russia совместно с Госкорпорацией “Роскосмос” выпустили вторую космическую коллекцию одежды

Новости1 день назад

КРАСОТА НЕ ИМЕЕТ СТАНДАРТОВ. ДИРЕКТОР EVIS MODELS – ЭВЕЛИНА ИЛАЛОВА О МОДЕЛЬНОЙ ИНДУСТРИИ.

Новости2 дня назад

Воропаева Диана — будущая топ модель.

Новости3 дня назад

Панина Светлана — профессиональный консультант по красоте компании «Мэри Кэй», визажист, бьюти-эксперт.

Новости1 неделя назад

Sexy Fish Jewelry

Новости1 неделя назад

Всероссийский конкурс красоты и таланта «Краса Руси» 2022.

Новости2 недели назад

Всегда к вашим услугам — бьюти эксперт.

Афиша2 недели назад

Международный Московский Конкурс Молодых Модельеров (МКММ)

Новости2 недели назад

Цыпина Светлана, профессиональный консультант по красоте компании «Мэри Кэй»

Афиша2 недели назад

Зажигательный музыкальный марафон «Ээхх, Разгуляй!» уже скоро в Москве

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us