fbpx
Связаться с нами

Новости

В сетях танца

Опубликовано

вкл

Ксения Левашова – генеральный директор проектов: Show ballet «Republic dance show» и Dance school «Академия танца». Танец в жизни Ксении присутствует с раннего детства. Она поделилась с нами, как родилась и развивалась идея создания её собственного проекта, основой которого являются индивидуальность, фантазия и чувства. Об искусстве танца, других творческих увлечениях и благотворительных танцевальных занятиях для детей Ксения рассказала в интервью для наших читателей. @ksusha.levashova

 

WFM.: Расскажите о Ваших танцевальных проектах. В чём состоит их основная идея и концепция? Какие танцевальные направления Вы выбираете?

К.: Свой танцевальный проект официально я презентовала в 2014 году. Путь к самой идее был очень долгим и трудным, не говоря о реализации. С каждым годом талантливых и перспективных проектов становится всё больше. Создавая свой, я твёрдо решила во чтобы то ни стало не растворяться в ассортименте других. Поэтому за основу взяла свои мысли, фантазию и чувства. Ведь у каждого человека они неповторимы, а значит, ориентируясь на них, моё детище тоже будет неповторимым. Я дала себе слово не ставить рамки, воплощать в жизнь даже самые невозможные идеи. Мой старт был со светодиодных образов. Хотелось связать себя с чем-то нереальным и неизученным, например, с космосом. Поэтому светили мы со сцены поистине ярко (улыбается). Если разбирать хореографию в постановках моего шоу, то тут можно перечислить более десяти направлений, начиная от lady style и заканчивая даже балетом. Я очень люблю смешивать стили. Поэтому не ограничиваюсь одним направлением никогда.

WFM.: Танец давно присутствует в Вашей жизни? Чем Вы ещё увлечены? 

К.: О да, танцевальные сети поймали меня ещё в детстве! Сколько себя помню, столько и танцую. В то время не было выбора студий танца, но была настоящая школа танцевальной жизни. Множество сменившихся тренеров, команд, учителей. Сотни пройденных мастер-классов и десятки соревнований, фестов и конкурсов. Проходя всё это, я взяла себе в «копилку» знаний с каждого пережитого момента лучший опыт. Танцы, естественно, стояли у меня на первом месте, но моё творческое нутро тянуло меня изучать не только их. Тесно связана с моим любимым делом музыка. Поэтому несколько лет я училась и в дальнейшем работала DJ. Кроме того, все эскизы костюмов на свои шоу я рисую, а затем отшиваю сама. Многие параллельные увлечения можно перечислить, но одно из главных (то, чем я горжусь) — это занятие благотворительностью. Нет, я не передаю миллионы в фонды и не привожу тоннами продукты в детские дома. Я стараюсь дать немного больше. Внимание и время. Занимаюсь с детками в детских домах танцами. Нахожу в себе силы танцевать с «солнечными» детками. И это не предел моих планов…

WFM.: Кто может пройти обучение в школе «Академия танца»?

К.: Помимо шоу, у меня есть школы танца, где занимаются детки от 3 лет и далее. Предела возрасту нет. В наши школы мы принимаем абсолютно всех. Я придерживаюсь правила — «мы одна танцевальная семья». Наши хореографы стараются на каждом конкурсе брать только первые места со своими учениками, но главное — это получать удовольствие от танца.

WFM.: Как Вы считаете, почему для человека важна самореализация?

К.: Вопрос для меня более чем философский (улыбается). Все мы приходим в этот мир одинаковыми, но в процессе взросления в каждом из нас начинают биться свои особенные качества. Их ни в коем случае нельзя оставлять на самотёк, тем более подавлять, а нужно доставать изнутри и развивать. И сейчас я не имею ввиду только творчество. Кому-то в большей мере подвластны компьютерные технологии, а кто-то — ас в приготовлении блюд. И как можно лишить себя такой особенной жизни? И прошу заметить — не только себя, но и лишить других возможности попробовать, например, своё авторское блюдо. Все мы вдохновляем друг друга, тем самым крутим этот мир.

WFM.: Какая музыка заряжает Вас энергией?

К.: Я — неисправимый меломан. И до мозга костей творческий человек. Поэтому всё зависит от моего настроения. В один день я могу получить заряд от джаза, а послезавтра заслушаю до дыр deep house. Я люблю само существование музыки, она несёт в себе огромный поток энергии. Но, к слову, в постановках шоу я преимущественно выбираю быстрый темп, такой, чтобы дыхание перехватывало!

WFM.: Что считаете первостепенным для создания своего стиля и имиджа?

К.: Безусловно, «фишка». Своя, которая будет отличать вас от других. И в значение этого слово можно поместить что угодно: одежду, обувь, походку, название, манеру разговора. Главное, чтобы это было авторским, с определённой историей и задумкой.

WFM.: Просматриваете ли модные сезонные тренды? И на что обращаете внимание в первую очередь?

К.: Я любитель последить за модой. Мне нравится смотреть, как шагает вперёд индустрия моды, как меняется характер, как всплывают отголоски давних времён в современных моделях. Нет чего-то конкретного, на что я обращаю внимание. Изначально это не мелочи, а гармоничность образа в целом. Ведь некоторые вещи могут смотреться идеально раздельно друг от друга, а в совокупности в одном образе теряют свою силу. Эта и есть та тонкая грань, на которой умеют играть дизайнеры.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us