fbpx
Связаться с нами

Новости

Очарование поэзией

Опубликовано

вкл

ЗАИРА – ФОТОМОДЕЛЬ, ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ “ТОП-100 САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЮГА РОССИИ — 2020”, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИТЕРАТУРНОГО КОНКУРСА «2 ЧАСА ПОЭЗИИ». ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ НОВОМУ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ ПРИВЕЛО ЕЁ В МОДЕЛИНГ И ИНДУСТРИЮ КРАСОТЫ. О ПОЭЗИИ, ЛЮБИМЫХ АВТОРАХ И РАЗВИТИИ ТАЛАНТОВ МЫ ПОРАССУЖДАЛИ С ЗАИРОЙ.

 

WFM.: Что было самым впечатляющим и оставило наиболее яркие воспоминания в рамках участия в премии “Топ-100 самых красивых женщин Юга России — 2020”?

З.: Мне было очень приятно присутствовать на самом ожидаемом событии 2020 года – церемонии награждения Всероссийской премии «ТОП-100 самых красивых женщин ЮФО». Это один из важнейших дней в моей жизни, в котором остались самые яркие и незабываемые воспоминания, как и замечательное выступление артистов. Море положительных эмоций и прекрасный тёплый вечер навсегда останутся в моём сердце. 

WFM.: Когда Вы открыли для себя моделинг, и чем он интересен для Вас?

З.: Моделинг я открыла для себя не так уж и давно. Мне было интересно стать моделью параллельно с работой, которую я сейчас выполняю, потому что моделинг и съёмки расслабляют и приносят мне удовольствие. Люблю развиваться и заниматься разными направлениями одновременно. Для меня всегда интересен сам процесс съёмки и подготовки к ней.

WFM.: Вы победили в литературном поэтическом конкурсе. Как давно Вы увлекаетесь поэзией, и какая поэзия Вас привлекает? Расскажите о любимых произведениях.

З.: Поэзией я увлекалась с детства. Больше всего мне нравится поэзия А. С. Пушкина. Любовь к Отечеству, свободолюбие, вольномыслие, нравственная чистота, возвышенность и проницательность ума, глубокие искренние чувства, отсутствие фальши или какого-нибудь намёка на неискренность, жизнерадостность, глубокая вера в человека — всё это привлекает меня в поэзии А. С. Пушкина. В каких бы тяжёлых жизненных обстоятельствах ни находился поэт, как бы ни пытались «приручить» его свободную и трудолюбивую музу, Пушкин всегда оказывался победителем. Личность самого поэта многогранная и непостижимая, общаясь с ней, испытываешь чувство, подобное тому, что переживает альпинист при подъёме к снежной вершине. Наш технократический век немало постарался, чтобы окунуть человека в пучину низменных страстей и закрыть для него сияющую снежную вершину человеческого духа. «Изучая его творения, можно превосходным образом воспитать в себе человека», — сказал В. Г. Белинский. Хочется пояснить — совершенного человека, точнее человека, неустанно стремящегося к самосовершенствованию. Таким был Пушкин. Что же составляет первооснову его духовной организации? Исчерпывающий ответ мы найдём в удивительном стихотворении «Пророк». Написанное в 1826 году в селе Михайловском, это стихотворение является манифестом творческой деятельности поэта. Гражданское мужество, верность своему предназначению — предназначению поэта-пророка, чей путь сулит «и труд и горе», не может не восхищать в Пушкине. Томимые «духовной жаждой» найдут в его стихах пищу для ума и сердца. Читая его стихи, понимаешь, что счастье — в служении другим, в самоотдаче, а не в стяжательстве и накопительстве.

Восхищает высокий патриотизм поэта, основанный на глубокой любви к Отечеству.

WFM.: Как Вы считаете, какие таланты можно в себе открыть, участвуя в конкурсах красоты?

З.: 1. Голос. Умение красиво произносить слова и петь высоко ценится обществом. Телевидение, радио, большие концертные залы – это как минимум интересно, как максимум — хорошо оплачивается.

  1. Умение поверить. Актёрский талант признан миллионами людей и долларов, но по-прежнему не числится в списке желаемых профессий в школе.
  2. Танцевальный талант. 

WFM.: Часто ли Вы ощущаете в себе желание научиться чему-то новому?

З.: Желание научиться чему-то новому, самосовершенствоваться и желание добиться самых высоких результатов всегда во мне присутствуют. Человек на протяжении всей своей жизни узнаёт что-то новое, приобретает новые навыки, чему-то учится. Иначе ему не выжить в современном мире. Постоянно узнавать что-то новое, изучать, читать, исследовать, искать — это природа человека. Тот, кто останавливается в развитии, не желая познавать, учиться снова и снова, постепенно начнёт деградировать, тупеть и быстро стареть. Это признанный и доказанный учёными факт, что чем больше человек обучается, читает, интересуется новыми знаниями, тем он дольше живёт, и болезни, характерные для старых людей, ему не страшны. К тому же, если человек постоянно повышает уровень своих знаний, он более интересен для современных компаний. Если мы перестанем учиться, мы прекратим существовать. Вне зависимости от того, сколько нам лет, это всегда невероятно полезно. Желание человека самосовершенствоваться означает, что он настроен на профессиональное развитие и карьерный рост.

WFM.: Что Вас больше привлекает в бьюти-сфере? Что считаете самым важным в уходе за собой?

З.: Очень часто у меня спрашивают, сознательно ли я пришла в эту сферу. Скажу честно: я никогда не думала, что окажусь в индустрии красоты. Сфера бьюти очень востребована. Каждый человек ищет своё предназначение в этой жизни или хотя бы задаётся вопросом: «Для чего я живу?». Я тоже пришла к этому и стала искать себя. Сначала я получила высшее образование и начала работать по специальности, но потом поняла, что меня вдохновляет красота! Именно поэтому я пришла в эту сферу.

Только ухоженный человек способен привлекать внимание, вызывать доверие и желание быть рядом.

Именно поэтому работать в бьюти-индустрии выгодно. Мне нравится то, что я нахожусь среди стильных и модных девушек, общаюсь с ними, с кем-то дружу. Любая девушка и женщина хочет прекрасно выглядеть, и это вполне естественное и правильное желание. Но для того, чтобы прекрасно выглядеть, каждый день следует тщательно ухаживать за собой. Это совсем не сложно, достаточно лишь немного времени и любви к себе, и вы будете прекрасны! Забота о себе — это широкий спектр действий, который делают люди, чтобы улучшить самочувствие и справиться со стрессом.  Это могут быть: физические упражнения; хорошая еда; отдых; поддержка близких людей; крепкий сон; наведение красоты. Уход за собой и забота о своём здоровье являются серьёзным способом поддержания благополучия. Внимательное отношение к себе позволяет быть устойчивее перед стрессом.  

WFM.: На Ваш взгляд, свой стиль нужно создавать самому или необходимо учитывать тренды?

З.: Свой стиль я создаю сама, при этом учитываю и тренды

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us