fbpx
Связаться с нами

Новости

Очарование поэзией

Опубликовано

вкл

ЗАИРА – ФОТОМОДЕЛЬ, ЛАУРЕАТ ПРЕМИИ “ТОП-100 САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ЮГА РОССИИ — 2020”, ПОБЕДИТЕЛЬ ЛИТЕРАТУРНОГО КОНКУРСА «2 ЧАСА ПОЭЗИИ». ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬСЯ НОВОМУ И САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ ПРИВЕЛО ЕЁ В МОДЕЛИНГ И ИНДУСТРИЮ КРАСОТЫ. О ПОЭЗИИ, ЛЮБИМЫХ АВТОРАХ И РАЗВИТИИ ТАЛАНТОВ МЫ ПОРАССУЖДАЛИ С ЗАИРОЙ.

 

WFM.: Что было самым впечатляющим и оставило наиболее яркие воспоминания в рамках участия в премии “Топ-100 самых красивых женщин Юга России — 2020”?

З.: Мне было очень приятно присутствовать на самом ожидаемом событии 2020 года – церемонии награждения Всероссийской премии «ТОП-100 самых красивых женщин ЮФО». Это один из важнейших дней в моей жизни, в котором остались самые яркие и незабываемые воспоминания, как и замечательное выступление артистов. Море положительных эмоций и прекрасный тёплый вечер навсегда останутся в моём сердце. 

WFM.: Когда Вы открыли для себя моделинг, и чем он интересен для Вас?

З.: Моделинг я открыла для себя не так уж и давно. Мне было интересно стать моделью параллельно с работой, которую я сейчас выполняю, потому что моделинг и съёмки расслабляют и приносят мне удовольствие. Люблю развиваться и заниматься разными направлениями одновременно. Для меня всегда интересен сам процесс съёмки и подготовки к ней.

WFM.: Вы победили в литературном поэтическом конкурсе. Как давно Вы увлекаетесь поэзией, и какая поэзия Вас привлекает? Расскажите о любимых произведениях.

З.: Поэзией я увлекалась с детства. Больше всего мне нравится поэзия А. С. Пушкина. Любовь к Отечеству, свободолюбие, вольномыслие, нравственная чистота, возвышенность и проницательность ума, глубокие искренние чувства, отсутствие фальши или какого-нибудь намёка на неискренность, жизнерадостность, глубокая вера в человека — всё это привлекает меня в поэзии А. С. Пушкина. В каких бы тяжёлых жизненных обстоятельствах ни находился поэт, как бы ни пытались «приручить» его свободную и трудолюбивую музу, Пушкин всегда оказывался победителем. Личность самого поэта многогранная и непостижимая, общаясь с ней, испытываешь чувство, подобное тому, что переживает альпинист при подъёме к снежной вершине. Наш технократический век немало постарался, чтобы окунуть человека в пучину низменных страстей и закрыть для него сияющую снежную вершину человеческого духа. «Изучая его творения, можно превосходным образом воспитать в себе человека», — сказал В. Г. Белинский. Хочется пояснить — совершенного человека, точнее человека, неустанно стремящегося к самосовершенствованию. Таким был Пушкин. Что же составляет первооснову его духовной организации? Исчерпывающий ответ мы найдём в удивительном стихотворении «Пророк». Написанное в 1826 году в селе Михайловском, это стихотворение является манифестом творческой деятельности поэта. Гражданское мужество, верность своему предназначению — предназначению поэта-пророка, чей путь сулит «и труд и горе», не может не восхищать в Пушкине. Томимые «духовной жаждой» найдут в его стихах пищу для ума и сердца. Читая его стихи, понимаешь, что счастье — в служении другим, в самоотдаче, а не в стяжательстве и накопительстве.

Восхищает высокий патриотизм поэта, основанный на глубокой любви к Отечеству.

WFM.: Как Вы считаете, какие таланты можно в себе открыть, участвуя в конкурсах красоты?

З.: 1. Голос. Умение красиво произносить слова и петь высоко ценится обществом. Телевидение, радио, большие концертные залы – это как минимум интересно, как максимум — хорошо оплачивается.

  1. Умение поверить. Актёрский талант признан миллионами людей и долларов, но по-прежнему не числится в списке желаемых профессий в школе.
  2. Танцевальный талант. 

WFM.: Часто ли Вы ощущаете в себе желание научиться чему-то новому?

З.: Желание научиться чему-то новому, самосовершенствоваться и желание добиться самых высоких результатов всегда во мне присутствуют. Человек на протяжении всей своей жизни узнаёт что-то новое, приобретает новые навыки, чему-то учится. Иначе ему не выжить в современном мире. Постоянно узнавать что-то новое, изучать, читать, исследовать, искать — это природа человека. Тот, кто останавливается в развитии, не желая познавать, учиться снова и снова, постепенно начнёт деградировать, тупеть и быстро стареть. Это признанный и доказанный учёными факт, что чем больше человек обучается, читает, интересуется новыми знаниями, тем он дольше живёт, и болезни, характерные для старых людей, ему не страшны. К тому же, если человек постоянно повышает уровень своих знаний, он более интересен для современных компаний. Если мы перестанем учиться, мы прекратим существовать. Вне зависимости от того, сколько нам лет, это всегда невероятно полезно. Желание человека самосовершенствоваться означает, что он настроен на профессиональное развитие и карьерный рост.

WFM.: Что Вас больше привлекает в бьюти-сфере? Что считаете самым важным в уходе за собой?

З.: Очень часто у меня спрашивают, сознательно ли я пришла в эту сферу. Скажу честно: я никогда не думала, что окажусь в индустрии красоты. Сфера бьюти очень востребована. Каждый человек ищет своё предназначение в этой жизни или хотя бы задаётся вопросом: «Для чего я живу?». Я тоже пришла к этому и стала искать себя. Сначала я получила высшее образование и начала работать по специальности, но потом поняла, что меня вдохновляет красота! Именно поэтому я пришла в эту сферу.

Только ухоженный человек способен привлекать внимание, вызывать доверие и желание быть рядом.

Именно поэтому работать в бьюти-индустрии выгодно. Мне нравится то, что я нахожусь среди стильных и модных девушек, общаюсь с ними, с кем-то дружу. Любая девушка и женщина хочет прекрасно выглядеть, и это вполне естественное и правильное желание. Но для того, чтобы прекрасно выглядеть, каждый день следует тщательно ухаживать за собой. Это совсем не сложно, достаточно лишь немного времени и любви к себе, и вы будете прекрасны! Забота о себе — это широкий спектр действий, который делают люди, чтобы улучшить самочувствие и справиться со стрессом.  Это могут быть: физические упражнения; хорошая еда; отдых; поддержка близких людей; крепкий сон; наведение красоты. Уход за собой и забота о своём здоровье являются серьёзным способом поддержания благополучия. Внимательное отношение к себе позволяет быть устойчивее перед стрессом.  

WFM.: На Ваш взгляд, свой стиль нужно создавать самому или необходимо учитывать тренды?

З.: Свой стиль я создаю сама, при этом учитываю и тренды

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости

Презентация первого номера DREAM magazine

Опубликовано

вкл

27 сентября в Hilton Garden Inn Красносельская @hiltonmoscowkrasnoselskaya прошла презентация первого, дебютного номера журнала DREAM magazine @dream_magazine_official

В уютной, невероятно стильной и очень дружеской атмосфере гости подтягивались в прекрасно украшенный зал «Байкал» чтобы разделить радость с создателями нового интеллектуального глянца премиум сегмента!

Хедлайнерами мероприятия стали блоггер, музыкальная исполнительница, а также роскошная ведущая — Анастасия Бейкер @anastess_baker и актёр театра и кино, режиссёр, сценарист и продюсер, Михаил Богдасаров @bogdasarovmikhail

Открывал презентацию певец, победитель более 20 музыкальных конкурсов @alex___slotin со своим хитом «После зимы».

В шоу-программе презентации также были выступления от Натальи Самойловой @natalia.samoilova.singer и очаровательного композитора, продюсера и певицы Ламы Сафоновой @lamasafonova

Также на мероприятии присутствовали представители малого и среднего бизнеса, звезды шоу-бизнеса, актеры театра и кино. Среди них были замечены Сергей Рублев @sergrublev_official и Дмитрий Нестеров @dnesterov.ru

Официальными партнёрами данного мероприятия выступили Порше центр Ленинский @porschecenterleninsky , Ауди Центр Алтуфьево @audi.altufievo , дилерский центр АВТОДОМ, сеть отелей Hilton Garden Inn, линия косметики премиум класса Paul Soul, парк развлечений Остров Мечты, гастрономический партнёр Fresco Group, а также эксперт по чайным церемониям, руководитель проекта «Чайные деньги» Александр Любин.

Информационными партнёрами мероприятия стали журнал World Fashion Magazine и Persona Style.

Кульминацией вечера мы обязаны Бренду «Домашний Кондитер» и Наире Аветисян, так как она изготовила праздничный торт в стилистике Бренда DREAM magazine.

Продолжить чтение

Новости

В человеке должно быть все прекрасно

Опубликовано

вкл

Анастасия Кряквина-певица и исполнитель авторских песен. Лауреат фестиваля «Золотой Голос России», модель, финалистка Всероссийского конкурса красоты.
Своим девизом по жизни считаю цитату А. П. Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», поэтому стараюсь держать баланс во всем. Я очень люблю красоту во всех ее проявлениях: в людях, в природе, в поступках, в одежде, в самой жизни. Это вдохновляет меня на написание новых песен.

Продолжить чтение

Новости

Salonweek2022 — итоги форума.

Опубликовано

вкл

20-22 сентября в рамках российской недели салонов красоты прошёл форум владельцев, управляющих и администраторов салонов Salonweek2022 

Участники получили множество ценной информации по управлению, развитию и продвижению своего бизнеса в современных условиях.


Гости оценили не только качество контента, атмосферу, хорошую организацию, но и возможность отвлечься от текущих новостей хотя бы на пару дней. И этот, последний пункт — один из самых важных для организаторов мероприятия.


Команда Salonweek2022 благодарит всех участников и партнеров мероприятия, и предлагает вам стать частью нашего сообщества.


В рамках форума прошла запись обучающих курсов, которые помогут салоном красоты расти, использовать самые популярные инструменты и тренды индустрии.


Если вам интересно пройти курс или вы хотите обсудить развитие своего дела пишите нам: https://wa.me/74952019247?text=программа_курса


Всегда на связи с вами, команда Salonweek2022

https://salonweek.ru/kurs22-23

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2021 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us