fbpx
Связаться с нами

Новости

Звуки природы – звуки счастья

Опубликовано

вкл

С чего начинается поиск себя? Этот очень важный вопрос мы часто задаём героям и героиням наших выпусков.  Евгения Сабирова – яркий пример того, как увлечение чтением с детства поэтапно перерастало в собственный литературный талант. Поучительное интервью о том, как разочарования в любви ведут к обретению смысла, познанию необходимых для себя истин и нахождению ответов на вопросы – что есть любовь и счастье? 

 

WFM.: Каковы Ваши жизненные ценности?

Е.: Моя главная ценность — это духовное развитие, от этого зависит моё моральное состояние. Для меня важна гармония внутри меня.            

WFM.: Расскажите о своём увлечении писать книги. О чём они? Где их можно найти? 

Е.: Я не пишу для широкой аудитории, мои книги носят личный характер и пишутся для конкретного человека. В основном — это подарочные издания со словами благодарности, любви, признания. Не все умеют красиво выразить свои мысли на бумаге — так, чтобы их услышали. Так получилось, что моим любимым предметом в школе была литература. Меня с детства увлекали романы. К 13 годам я уже прочитала все издания Александра Дюма. Мир романов и поэзии захватил меня. Стоит ли говорить, что за сочинения у меня всегда были пятёрки. Когда я подросла, то стала чётче видеть реальный мир любви, и, честно вам скажу, он слегка разочаровал меня. Именно тогда я начала писать. Сначала это были небольшие заметки после разочарования в любви, так сказать, способ вылить на бумагу всё, что болит. Затем — просьбы подруг написать любимому красивое смс-сообщение. Вскоре это были уже не сообщения, а письма. Дальше-больше: «А давай напишем ему книгу! Чтобы он понимал кого теряет». И мы писали! Рассказывая историю их любви. Да! Как бы это всё глупо ни звучало, но давало свой результат, что привело меня к определённому доходу и пониманию отношений между мужчиной и женщиной. Я стала интересоваться книгами по психологии и взаимоотношениям.

WFM.: Что Вы можете рассказать о любви? Вы в неё верите? 

Е.: Я вам больше скажу, я верю во все её проявления. Каждый человек умеет любить! Даже если он утверждает обратное. Кто-то, к примеру, безумно любит свою работу. Жажда и стремление иметь больше — это тоже своего рода любовь — любовь к деньгам, к славе. Даже любить само чувство — это тоже любовь, любовь к любви. Например, иногда вы можете любить не столько самого человека, сколько чувство, которое вы к нему испытываете. Если же говорить о любви мужчины к женщине и наоборот, то тут другой вопрос — счастливая это любовь или нет? Как сделать так, чтобы она стала счастливой, я не знаю. Однако я точно знаю, что для того, чтобы тебя любили, нужно сначала полюбить себя. Не быть эгоистом, а просто любить жизнь, природу, заниматься любимым делом, а если его нет, то найти для себя занятие, которое приносило бы удовольствие. Только ограниченный человек может зависеть от другого человека полностью, не имея своих интересов и увлечений. Ещё нужно понимать, что другие люди нам не принадлежат. Мы не имеем прав на них! Каждый человек имеет право прожить свою жизнь так, как ему хочется.          

WFM.: Вы считаете себя особенной?

Е.: Я считаю, что каждый человек на этой планете особенный. Я очень люблю людей. Человек — это уникальное создание. Мы все такие разные, и я чувствую всех — вербально и невербально. Чутьё (я бы даже сказала чувствительность) заложено во мне природой. И в этом моя особенность. 

WFM.: Что может Вас расстроить?

Е.: Люди! Точнее их поведение. Как я уже говорила, мы все очень разные. Но мы живём в мире, где рядом с нами живут ещё сотни, тысячи, миллионы людей с разным воспитанием, другим пониманием этого мира. Мы не можем позволить себе делать и говорить всё, что нам хочется. Иногда одной неосторожно сказанной в твой адрес фразы достаточно, чтобы поменялось настроение на весь день… Либо неадекватное поведение кучки малолеток на улице. Серьёзно! Меня лично это очень расстраивает. А ещё я очень не люблю безответственных людей. И когда меня заставляют ждать.          

WFM.: Что делает Вас счастливой?

Е.: Звуки природы! Сама природа! Меня восхищают элементарные природные явления типа грозовых облаков, сильного ливня и раннего рассвета. Я люблю всё живое и настоящее.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости

Презентация первого номера DREAM magazine

Опубликовано

вкл

27 сентября в Hilton Garden Inn Красносельская @hiltonmoscowkrasnoselskaya прошла презентация первого, дебютного номера журнала DREAM magazine @dream_magazine_official

В уютной, невероятно стильной и очень дружеской атмосфере гости подтягивались в прекрасно украшенный зал «Байкал» чтобы разделить радость с создателями нового интеллектуального глянца премиум сегмента!

Хедлайнерами мероприятия стали блоггер, музыкальная исполнительница, а также роскошная ведущая — Анастасия Бейкер @anastess_baker и актёр театра и кино, режиссёр, сценарист и продюсер, Михаил Богдасаров @bogdasarovmikhail

Открывал презентацию певец, победитель более 20 музыкальных конкурсов @alex___slotin со своим хитом «После зимы».

В шоу-программе презентации также были выступления от Натальи Самойловой @natalia.samoilova.singer и очаровательного композитора, продюсера и певицы Ламы Сафоновой @lamasafonova

Также на мероприятии присутствовали представители малого и среднего бизнеса, звезды шоу-бизнеса, актеры театра и кино. Среди них были замечены Сергей Рублев @sergrublev_official и Дмитрий Нестеров @dnesterov.ru

Официальными партнёрами данного мероприятия выступили Порше центр Ленинский @porschecenterleninsky , Ауди Центр Алтуфьево @audi.altufievo , дилерский центр АВТОДОМ, сеть отелей Hilton Garden Inn, линия косметики премиум класса Paul Soul, парк развлечений Остров Мечты, гастрономический партнёр Fresco Group, а также эксперт по чайным церемониям, руководитель проекта «Чайные деньги» Александр Любин.

Информационными партнёрами мероприятия стали журнал World Fashion Magazine и Persona Style.

Кульминацией вечера мы обязаны Бренду «Домашний Кондитер» и Наире Аветисян, так как она изготовила праздничный торт в стилистике Бренда DREAM magazine.

Продолжить чтение

Новости

В человеке должно быть все прекрасно

Опубликовано

вкл

Анастасия Кряквина-певица и исполнитель авторских песен. Лауреат фестиваля «Золотой Голос России», модель, финалистка Всероссийского конкурса красоты.
Своим девизом по жизни считаю цитату А. П. Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», поэтому стараюсь держать баланс во всем. Я очень люблю красоту во всех ее проявлениях: в людях, в природе, в поступках, в одежде, в самой жизни. Это вдохновляет меня на написание новых песен.

Продолжить чтение

Новости

Salonweek2022 — итоги форума.

Опубликовано

вкл

20-22 сентября в рамках российской недели салонов красоты прошёл форум владельцев, управляющих и администраторов салонов Salonweek2022 

Участники получили множество ценной информации по управлению, развитию и продвижению своего бизнеса в современных условиях.


Гости оценили не только качество контента, атмосферу, хорошую организацию, но и возможность отвлечься от текущих новостей хотя бы на пару дней. И этот, последний пункт — один из самых важных для организаторов мероприятия.


Команда Salonweek2022 благодарит всех участников и партнеров мероприятия, и предлагает вам стать частью нашего сообщества.


В рамках форума прошла запись обучающих курсов, которые помогут салоном красоты расти, использовать самые популярные инструменты и тренды индустрии.


Если вам интересно пройти курс или вы хотите обсудить развитие своего дела пишите нам: https://wa.me/74952019247?text=программа_курса


Всегда на связи с вами, команда Salonweek2022

https://salonweek.ru/kurs22-23

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2021 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us