fbpx
Связаться с нами

Новости

Самовыражение как искусство

Опубликовано

вкл

ЛЕНА ЛЕНИНА – ПИСАТЕЛЬНИЦА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬНИЦА, АВТОР ТРЁХ ДЕСЯТКОВ БЕСТСЕЛЛЕРОВ И ВЛАДЕЛИЦА ДВУХ СОТЕН САЛОНОВ МАНИКЮРА В СЕТИ СТУДИЙ МАНИКЮРА ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ. ЕЁ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ БАШНИ ПРИЧЁСОК ЭПАТИРУЮТ РЕПОРТЁРОВ КАННСКОГО ФЕСТИВАЛЯ, А ОСТРЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ТОК-ШОУ РАЗБИРАЮТСЯ НА ЦИТАТЫ В ПРЕССЕ. «МОДЕЛЬ И ОЛИГАРХ В ОДНОМ ЛИЦЕ» — ТАК НАЗВАЛ ЕЁ ПАВЕЛ ВОЛЯ ИЗ COMEDY CLUB. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ — СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО ЖУРНАЛА.

 

WFM.: Можно ли в условиях изоляции оставаться активным человеком или домашняя обстановка неизбежно расслабляет?

Л.: Каждый сам капитан своего корабля, садовник своего сада, дворник своего двора или слесарь своего ватерклозета. Одни на самоизоляции объедаются, смотрят отупляющие американские комедии, ноют о несправедливости жизни, жалуются на окружающих и плохого дяденьку из правительства. Я же обрадовалась неожиданно образовавшейся уйме времени и решила не только перемыть весь дом, но и сделать всё то, что поможет мне победить в конкурентной борьбе к тому времени, как откроют загоны и тысячи застоявшихся жеребцов и кляч ломанутся на рынок. Я изучаю историю искусства, мастерю бижутерию из натурального барочного жемчуга и поделочных камней, учу юриспруденцию и налоговое право, слушаю аудиокниги по маркетингу и читаю мудрецов от Шопенгауэра до Конфуция.

WFM.: Вы написали много книг на русском и французском языках. Над чем сейчас работаете, какие темы считаете злободневными и актуальными на сегодняшний день? О чём интересно читать аудитории?

Л.: Я написала 26 книг на русском и французском языках, изданных в самых крупных российских и французских издательствах. И готовлюсь написать две новые. Первая — «Как стать звездой и сделать из своего имени бренд», книга о пиаре на примере блистательной капитализации личного бренда в сети из пары сотен студий маникюра Лены Лениной. А вторую книгу (после двух из цикла про альфонсов) решила написать про эскортниц и про то, как они разводят мужчин на деньги и как страдают на своём неславном пути. 

WFM.: Можете ли порекомендовать, что, на Ваш взгляд, обязательно к прочтению? Какое произведение или автор вдохновили лично Вас?

Л.: Я всем настойчиво рекомендую всю ленинскую библиотеку блистательного молодого автора Лены Лениной, потому что она мудра, иронична, грамотна, эрудированна и скромна. 

WFM.: В феврале состоялась Ваша свадьба, для которой Вы отступили от Ваших фирменных укладок в пользу короткой стрижки. Это элемент образа? Чем был вызван именно такой выбор?

Л.: Из года в год я хулиганю у себя на голове на радость светским репортёрам Каннского фестиваля и на разрыв шаблонов в пространстве между ушами светских кумушек. С высоковольтными башнями на голове я уже появлялась, с надутыми презервативами внутри ананасов из волос — тоже, с ядовитыми пауками в колбах, интегрированными в причёску, и даже лысой была. А вот с обычной короткой мальчиковой стрижкой, с которой ходят несколько миллиардов людей на планете, не появлялась. Тем более — на свадьбе. Благодаря чему парадоксальным образом снова вызвала резонанс.

WFM.: Часто ли Вам хочется изменений, экспериментов?

Л.: Я — не ремесленник, который способен всю жизнь в одной позе лепить одинаковые горшки. И хотя мне в интенсивной бизнес-жизни не скучно, иногда люблю пошалить и, фигурально выражаясь, появиться там, где ждали.

WFM.: Ваши уникальные причёски – это Ваши собственные идеи? 

Л.: Чаще всего я их придумываю сама. Но я работаю с большим числом гениальных парикмахеров, поэтому у них тоже иногда бывают крутые идеи. Например, гениальная «лысая» причёска, для которой мы использовали плотную резиновую шапочку и которую благодаря сложному камуфлирующему границы кожи и резины боди-арту, пришлось делать целых семь часов. Зато за этот шедевр я удостоилась восхищённо-непарламентского словца от великого покойного Иосифа Давыдовича Кобзона.

WFM.: Как Вы охарактеризуете Ваш стиль? Для чего в стиле может быть нужен эпатаж? Это способ гарантированно запомниться, своеобразный пиар-ход или собственный душевный порыв?

Л.: Ничего личного, чистый бизнес. Этот ход в пиаре называется стигмата, и он способствует более лёгкому запоминанию персонажа. А в шоу-бизнесе тоже есть конкуренция. 

WFM.: Стиль – это искусство быть собой, рассказать о себе. Что Вы хотите рассказать о себе с помощью своего стиля? Кто Вам помогает над ним работать?

Л.: Я сама придумываю свои образы, иногда мне помогают стилисты, модельеры и даже сотрудники пресс-службы. Для меня это самореализация и самовыражение. Как художник пишет свои картины и вряд ли может объяснить ту непреодолимую силу, что толкает его на каторжный труд, так и я вряд ли скажу вам больше, чем сенсорное и эстетическое — «мне так красиво».

WFM.: Кого Вы сами считаете «иконой стиля»?

Л.: И снова похвалю гениальную и яркую Лену Ленину, блистательные волосяные перформансы которой благодаря Каннам и тысячам аккредитованных там репортёров, стали известны во всём мире. 

WFM.: Какой дизайн одежды Вас привлекает? 

Л.: Мой самый любимый стиль в дизайне и архитектуре — футуризм, а самая любимая эпоха в живописи — рококо. Я воспринимаю мир на вид, и красота меня вдохновляет, а уродства заставляют радужки моих глаз съёживаться.

WFM.: Модный показ – это интересно? И почему?

Л.: Модные показы для меня — это риск. Потому что дефиле работ великих модельеров — это новые эстетические впечатления и новаторские идеи. Это как новые вкусы в гастрономии для повара или новые звуки для музыканта. А вульгарность, пошлость и примитивизм посредственных модельеров — это жалобное поскуливание и стыдливое скукоживание роговиц глаз.

WFM.: Что Вас может заставить отступить от собственного стиля?

Л.: Большой гонорар или указ президента.  

Продолжить чтение

Новости

«Геленджик Арена»: старт новой эры в культурной жизни юга России

Опубликовано

вкл

1 июня, в День защиты детей, состоялось торжественное открытие культурно-делового центра «Геленджик Арена». Это важное событие для театральной, эстрадной, деловой и культурной индустрии не только города, но и всего юга России.

Центр общей площадью более 14 000 квадратных метров был построен за 3,5 года. Внутри располагаются два зала трансформера на 1600 и 300 мест, выставочное пространство, зона для деловых событий. Площадка может принять как рок-концерт, так и балетную постановку, цирковое шоу и многие другие форматы.

Почетными гостями на церемонии стали министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поздравил всех жителей региона с открытием знакового для культурной жизни региона объекта: «Открытие этого уникального концертного зала в Геленджике — подарок к началу курортного сезона всем жителям и гостям города. Они смогут познакомиться с современными видами искусства в новых форматах. А наш край получит ещё одну возможность ярко продемонстрировать традиции сохранения и приумножения культурных ценностей. Уверен, «Геленджик Арена» поспособствует повышению привлекательности, а также повышению туристического потенциала города».

На концерте в честь открытия выступили звезды российской эстрады, а также лучшие исполнители и коллективы Краснодарского края, такие как Дмитрий Маликов, Пелагея в сопровождении Кубанского казачьего хора, Симфонический оркестр Ивана Власова, артисты цирка «Лотос» и балета Юрия Григоровича. Вдуэте с Маликовым выступила победительница первого краевого детского вокального конкурса «Звезда родилась» Алиса Семиволос.

С приветственной речью к гостям обратилась министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова. «Говоря о достопримечательностях, мы, прежде всего, имеем в виду музеи, театры, архитектурные памятники с богатой историей. Но облик городов меняется, создаются общественные центры с авторской архитектурой и инновационной начинкой, которые также становятся точками притяжения. Они имеют большую социальную значимость и стратегическую цель – сделать культуру доступной и привлекательной для всех жителей нашей огромной страны. «Геленджик Арена» должна стать именно таким знаковым местом», отметила Любимова.

Основной принцип, заложенный в композиции комплекса, это возможность как единого, так и независимого функционирования его элементов, объединённых общим атриумом. Генеральным подрядчиком строительства центра выступила строительная компания из Геленджика – ООО «ИНЭЛСИС».

На открытии ультрасовременного центра присутствовал вице-президент «Норникеля» по федеральным и региональным программам Андрей Грачев: «Развитие культуры, спорта и образования – это ключевые элементы социальной политики нашей компании. «Норникель» системно подходит к вопросу поддержки социальной инфраструктуры российских регионов, а реализация проектов в Краснодарском крае является нашей долгосрочной стратегией. Появление в Геленджике современного, технологичного и красивого культурного объекта – это движение в этом направлении. Когда мы принимали решение о финансировании проекта, мы хотели сделать такой подарок жителям всего Краснодарского края и миллионам отдыхающих на юге России, среди которых очень много наших сотрудников».

Директор «Геленджик Арены» Дарья Дьяковапоблагодарила за интерес к проекту: «Геленджик Арена» уже сейчас претендует на звание главного культурно-делового центра российского юга. Одна из задач, которую мы перед собой ставим, сделать город-курорт Геленджик не только местом традиционного отдыха, но и сердцем событийного туризма юга России. Мы хотим задать новый вектор развития культуры Черноморскогопобережья».

С момента технического открытия «Геленджик Арены», которое состоялось в начале апреля этого года, культурно-деловой центр посетили более пяти тысяч человек. На площадке уже прошел ряд мероприятий: форум молодежного предпринимательства, творческие семинары, стендап-шоу, кинопоказы, танцевальные опен-эйры, художественные выставки. Сегодня все желающие могут познакомиться с фотовыставкой «Этапы строительства».

Исполнительный директор автономной некоммерческой организации «Корпорация развития «Геленджик-2035» Игорь Дунаевдополнил: «Мы завершили очень важный этап строительство «Геленджик Арены», и теперь перед нами стоит не менее ответственная задача. Это запуск центра, настройка и синхронизация всех его элементов – техники и персонала. Установленным современным оборудованием должны управлять профессионалы, и мы уже сформировали базовое ядро специалистов, которые постоянно обучаются и осваивают возможности звукового, светового, видео- и механооборудования. Вместе с архитекторами, строителями и технологами мы приложили все усилия, чтобы создать сбалансированный объект, который бы отвечал и емкости рынка, и потребностям города и туристов, и имел бы технологический задел для развития минимум на десятилетие вперед».

Справка:

Культурно-деловой центр «Геленджик Арена» – мультифункциональная площадка, которая подходит для проведения культурных, деловых, развлекательных,образовательных и спортивных мероприятий самого высокого уровня. Современный объект площадью более 14 000 квадратных метров обслуживают, поддерживают в рабочем состоянии около 100 человек. На строительство центра ушло 3,5 года.

Инвестором проекта выступила АНО «Корпорация развития «Геленджик-2035», которая также занимается реализаций проектов «Планетарий» и «Многофункциональный рекреационный парк».

Слоган «Геленджик Арены» — «Место ярких событий» —полностью отражает возможности площадки и принципы работы. Проект уже сейчас претендует на звание главного культурно-делового центра российского юга.

Архитектор и генпроектировщик КДЦ «Геленджик Арена» Алиса Лютомская, дочь знаменитого писателя-фантастаКира Булычёва, создала проект, в котором сочетаются смелые архитектурные и инженерные решения, новейшие технологии и современные практики.

Перед зданием располагается уникальный арт-объект – скульптура «Зефир Грандис» (Zephyr Grandis № 1). Идея ее создания принадлежит известному канадскому скульптору Джереми Гай, технологические решения были проработаны совместно с российскими инженерами, а воплотили идею в металле в мастерской Пекина (Китай), откуда и доставили в Геленджик.

Культурно-деловой центр «Геленджик Арена» включает в себя большой трансформируемый зал на 1600 мест и малый зал на 300 человек, выставочное пространство, зону дляделовых мероприятий и площадку на 2 500 мест для проведения мероприятий на открытом воздухе, 5 конференц-залов, ресторан и кафе, парк с отдельными сезонными активностями.

В залах — трансформерах возможно создать как атмосферу цирковой арены, так и уютную обстановку камерного концерта, провести грандиозное шоу или детское представление, устроить спортивное соревнование, бизнес-мероприятие, модный показ или стендапвыступление. С 2025 года в Центре планируется проводить порядка 180 мероприятий ежегодно.

Сайт: https://gelenarena.ru/

Telegramканал: https://t.me/gelenarena

Продолжить чтение

Новости

Центр детской нейропсихологии и логопедии Алёны Истоминой

Опубликовано

вкл

Меня зовут Алёна, я основатель и руководитель сети центров детской нейропсихологии и логопедии Алёны Истоминой в г.Москве.

В центре мы оказываем помощь по направлениям:
* Нейропсихология;
* Логопедия;
* Психология;
* АВА терапия.

Ежегодно наши опытные специалисты помогают более 1000 детей.
Наш девиз «сделаем шаг в будущее вместе».

Мы работаем как в офлайн формате, так и в онлайн.

Наши контакты:
тел. +7 (926) 130-80-10
сайт: www.neiromsk.ru

Продолжить чтение

Новости

Алиса Смирнова — КОРОНА ВОЛЖСКОЙ ЗЕМЛИ

Опубликовано

вкл

Алиса Смирнова, г Рыбинск ведущая модель, участница модных показов и гламурных проектов от студии проката дизайнерских и сценических костюмов Fashion studio Елены Соколовой в городе Рыбинске.

Алиса — ученица 9 класса школы № 1 с углублённым изучением английского языка. Закончила школу моделинга AESTHETICS RUSSIA MANAGEMENT, принимает активное участие в модных показах, фотосессиях, а так же в конкурсах красоты, так в ноябре 2023 года Алиса одержала победу на конкурсе красоты КОРОНА ВОЛЖСКОЙ ЗЕМЛИ.

Всё образы которые Алиса представила на конкурсе, где получила королевский титул MISS TEEN ЦЕНТРАЛЬНАЯ РОССИЯ, были подобраны специально для неё в FASHION STUDIO, лично Еленой Соколовой. Алиса приняла участие в таких ярких событиях, как ЕSTET FASHION WEEK, GRAND FASHION DAYS, Новогодняя ночь на DMC Music TV, GLAM STYLE 1 год. Там же на последнем проекте GLAM STYLE от LEOMAR PRODUCTION Алиса и получила заветный сертификат на публикацию в WFM, чему безгранично рада и благодарна такому шансу, попасть на страницы такого яркого журнала.


Алиса ведёт активную жизнь не только в мире моды, так же она с 6 лет успешно занимается академическим вокалом, 4 года занималась в школе KALASHNIKOV BALLET в г. Рыбинске. Развивается в Бьюти сфере, получила сертификаты и прошла обучение по макияжу и вечерним прическам в лучшей профессиональной школе города BEAUTY.ТОЧКА, тренер Ольга Оскирко

Алиса считает, что все мечты сбываются и верит что все случайности, не случайны. И в скором будущем, все вложения в свое развитие принесут плоды и для неё откроются все двери:
Работа с известными дизайнерами и лучшими глянцевыми журналами.
А также работа на самых крутых площадках страны.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА