fbpx
Связаться с нами

Новости

Самовыражение как искусство

Опубликовано

вкл

ЛЕНА ЛЕНИНА – ПИСАТЕЛЬНИЦА И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬНИЦА, АВТОР ТРЁХ ДЕСЯТКОВ БЕСТСЕЛЛЕРОВ И ВЛАДЕЛИЦА ДВУХ СОТЕН САЛОНОВ МАНИКЮРА В СЕТИ СТУДИЙ МАНИКЮРА ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ. ЕЁ ВЫСОКОВОЛЬТНЫЕ БАШНИ ПРИЧЁСОК ЭПАТИРУЮТ РЕПОРТЁРОВ КАННСКОГО ФЕСТИВАЛЯ, А ОСТРЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА ТЕЛЕВИЗИОННЫХ ТОК-ШОУ РАЗБИРАЮТСЯ НА ЦИТАТЫ В ПРЕССЕ. «МОДЕЛЬ И ОЛИГАРХ В ОДНОМ ЛИЦЕ» — ТАК НАЗВАЛ ЕЁ ПАВЕЛ ВОЛЯ ИЗ COMEDY CLUB. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ЛЕНЫ ЛЕНИНОЙ — СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШЕГО ЖУРНАЛА.

 

WFM.: Можно ли в условиях изоляции оставаться активным человеком или домашняя обстановка неизбежно расслабляет?

Л.: Каждый сам капитан своего корабля, садовник своего сада, дворник своего двора или слесарь своего ватерклозета. Одни на самоизоляции объедаются, смотрят отупляющие американские комедии, ноют о несправедливости жизни, жалуются на окружающих и плохого дяденьку из правительства. Я же обрадовалась неожиданно образовавшейся уйме времени и решила не только перемыть весь дом, но и сделать всё то, что поможет мне победить в конкурентной борьбе к тому времени, как откроют загоны и тысячи застоявшихся жеребцов и кляч ломанутся на рынок. Я изучаю историю искусства, мастерю бижутерию из натурального барочного жемчуга и поделочных камней, учу юриспруденцию и налоговое право, слушаю аудиокниги по маркетингу и читаю мудрецов от Шопенгауэра до Конфуция.

WFM.: Вы написали много книг на русском и французском языках. Над чем сейчас работаете, какие темы считаете злободневными и актуальными на сегодняшний день? О чём интересно читать аудитории?

Л.: Я написала 26 книг на русском и французском языках, изданных в самых крупных российских и французских издательствах. И готовлюсь написать две новые. Первая — «Как стать звездой и сделать из своего имени бренд», книга о пиаре на примере блистательной капитализации личного бренда в сети из пары сотен студий маникюра Лены Лениной. А вторую книгу (после двух из цикла про альфонсов) решила написать про эскортниц и про то, как они разводят мужчин на деньги и как страдают на своём неславном пути. 

WFM.: Можете ли порекомендовать, что, на Ваш взгляд, обязательно к прочтению? Какое произведение или автор вдохновили лично Вас?

Л.: Я всем настойчиво рекомендую всю ленинскую библиотеку блистательного молодого автора Лены Лениной, потому что она мудра, иронична, грамотна, эрудированна и скромна. 

WFM.: В феврале состоялась Ваша свадьба, для которой Вы отступили от Ваших фирменных укладок в пользу короткой стрижки. Это элемент образа? Чем был вызван именно такой выбор?

Л.: Из года в год я хулиганю у себя на голове на радость светским репортёрам Каннского фестиваля и на разрыв шаблонов в пространстве между ушами светских кумушек. С высоковольтными башнями на голове я уже появлялась, с надутыми презервативами внутри ананасов из волос — тоже, с ядовитыми пауками в колбах, интегрированными в причёску, и даже лысой была. А вот с обычной короткой мальчиковой стрижкой, с которой ходят несколько миллиардов людей на планете, не появлялась. Тем более — на свадьбе. Благодаря чему парадоксальным образом снова вызвала резонанс.

WFM.: Часто ли Вам хочется изменений, экспериментов?

Л.: Я — не ремесленник, который способен всю жизнь в одной позе лепить одинаковые горшки. И хотя мне в интенсивной бизнес-жизни не скучно, иногда люблю пошалить и, фигурально выражаясь, появиться там, где ждали.

WFM.: Ваши уникальные причёски – это Ваши собственные идеи? 

Л.: Чаще всего я их придумываю сама. Но я работаю с большим числом гениальных парикмахеров, поэтому у них тоже иногда бывают крутые идеи. Например, гениальная «лысая» причёска, для которой мы использовали плотную резиновую шапочку и которую благодаря сложному камуфлирующему границы кожи и резины боди-арту, пришлось делать целых семь часов. Зато за этот шедевр я удостоилась восхищённо-непарламентского словца от великого покойного Иосифа Давыдовича Кобзона.

WFM.: Как Вы охарактеризуете Ваш стиль? Для чего в стиле может быть нужен эпатаж? Это способ гарантированно запомниться, своеобразный пиар-ход или собственный душевный порыв?

Л.: Ничего личного, чистый бизнес. Этот ход в пиаре называется стигмата, и он способствует более лёгкому запоминанию персонажа. А в шоу-бизнесе тоже есть конкуренция. 

WFM.: Стиль – это искусство быть собой, рассказать о себе. Что Вы хотите рассказать о себе с помощью своего стиля? Кто Вам помогает над ним работать?

Л.: Я сама придумываю свои образы, иногда мне помогают стилисты, модельеры и даже сотрудники пресс-службы. Для меня это самореализация и самовыражение. Как художник пишет свои картины и вряд ли может объяснить ту непреодолимую силу, что толкает его на каторжный труд, так и я вряд ли скажу вам больше, чем сенсорное и эстетическое — «мне так красиво».

WFM.: Кого Вы сами считаете «иконой стиля»?

Л.: И снова похвалю гениальную и яркую Лену Ленину, блистательные волосяные перформансы которой благодаря Каннам и тысячам аккредитованных там репортёров, стали известны во всём мире. 

WFM.: Какой дизайн одежды Вас привлекает? 

Л.: Мой самый любимый стиль в дизайне и архитектуре — футуризм, а самая любимая эпоха в живописи — рококо. Я воспринимаю мир на вид, и красота меня вдохновляет, а уродства заставляют радужки моих глаз съёживаться.

WFM.: Модный показ – это интересно? И почему?

Л.: Модные показы для меня — это риск. Потому что дефиле работ великих модельеров — это новые эстетические впечатления и новаторские идеи. Это как новые вкусы в гастрономии для повара или новые звуки для музыканта. А вульгарность, пошлость и примитивизм посредственных модельеров — это жалобное поскуливание и стыдливое скукоживание роговиц глаз.

WFM.: Что Вас может заставить отступить от собственного стиля?

Л.: Большой гонорар или указ президента.  

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us