fbpx
Связаться с нами

Новости

Milo, стильно, креативно

Опубликовано

вкл

ИННА ЖИРКОВА — ВЛАДЕЛИЦА АТЕЛЬЕ-БРЕНДА MILOMILO, МАМА ТРОИХ ДЕТЕЙ, СУПРУГА ФУТБОЛИСТА ЮРИЯ ЖИРКОВА. МИР МОДЫ ВСЕГДА БЫЛ БЛИЗОК ОБАЯТЕЛЬНОЙ ИННЕ. ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА МНОГОЧИСЛЕННЫХ ТИТУЛОВ И ПОКОРИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСОВ КРАСОТЫ НЫНЕ ОСВОИЛА ЕЩЁ ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ ФЭШН-ДЕЯТЕЛЬНОСТИ – СОЗДАНИЕ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ОДЕЖДЫ. ИННА ОТКРЫЛА АТЕЛЬЕ, НАЗВАВ ЕГО MILOMILO, КОТОРОЕ БЫСТРО СТАЛО ЕЁ СОБСТВЕННЫМ БРЕНДОМ. НОШЕНИЕ ОДЕЖДЫ – В УДОВОЛЬСТВИЕ! ИМЕННО ЭТОТ ПРИНЦИП ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ В РАБОТЕ MILOMILO ДЛЯ КЛИЕНТОК. ИННА ПОДРОБНО РАССКАЗАЛА НАМ О СОЗДАНИИ СВОЕГО БРЕНДА И ЕГО КОНЦЕПЦИИ, ВЫРАЗИЛА МНЕНИЕ О ЧУВСТВЕ СТИЛЯ И ЕГО ФОРМИРОВАНИИ И ПОДЕЛИЛАСЬ СЕМЕЙНЫМИ ПЛАНАМИ НА ЛЕТО. КРОМЕ ЭТОГО, МЫ СПРОСИЛИ СЕМЬЮ ЖИРКОВЫХ О КИНОПРЕДПОЧТЕНИЯХ ДЛЯ СЕМЕЙНЫХ ВЕЧЕРОВ И ОБ ОТНОШЕНИИ К КОМПРОМИССУ. ОБ ЭТОМ И НЕ ТОЛЬКО – ЧИТАЙТЕ В НАШЕМ ИНТЕРВЬЮ.

 

WFM.: Расскажите о семейных планах на лето. Ситуация с коронавирусом изменила их?

И.: Мы планируем улететь в Калининград, где живут мои родители, брат Юры — там у нас дом, рядом море и отличная погода. Мы летаем туда каждый год и летние каникулы предпочитаем проводить именно в Калининграде, где есть прекрасный пляж «Янтарный». Наш дом находится в г. Светлогорске недалеко от моря. Детям безумно нравится, а главное — им всегда есть чем заняться. До коронавируса майские каникулы мы проводили с детьми за границей, где у меня всегда проходили показы. Была возможность и отдохнуть, и поработать. 

WFM.: Инна, Вы владеете ателье MiloMilo. В чём его концепция? Как пришла идея его создания – Вам нравится работа дизайнера?

И.: Я всегда мечтала открыть именно ателье, потому что мне очень нравились фэмили-луки, у меня же трое деток. Но не всегда можно было найти классные наряды для всей семьи, а если и находила что-то интересное, то не всегда это подходило по размеру. Захотелось создавать образы самой — так и родилась идея ателье MiloMilo, которое впоследствии выросло в большой бренд женской одежды. На самом деле, ателье — очень удобная и нужная вещь. Если вы, к примеру, похудели, совсем не обязательно избавляться от одежды, её можно перешить. Или у вас есть любимое старенькое платье, с которым вы не хотите расставаться. Из него легко можно сделать что-то новое — кофту, шорты, накидку. Фантазии нет предела! Этим мы и занимаемся.

WFM.: Какие материалы предпочитаете для пошива вещей? В чём их индивидуальность, фирменный стиль?

И.: Раньше мы часто использовали фэшн неопрен, потому что он идеально садился на фигуру и прекрасно держал различные баски. Но сейчас время немного изменилось, ходить стало некуда, и появился запрос на спортивные костюмы. Мы стали покупать итальянский футер, он тоненький, отлично подходит для летнего сезона. Производим большое количество спортивных, но в то же время нарядных костюмов. 

WFM.: Чем увлекаются Ваши дети? Как прошёл период дистанционного обучения? Как Вы считаете, такой формат обучения для детей сложнее, чем традиционный?

И.: На днях дети закончили дистанционное обучение и ушли на летние каникулы. Честно скажу, что за три месяца самоизоляции мне показалось, что Дима и Милана стали учиться ещё больше, чем когда они посещали школу. Уверена, что никакое онлайн-обучение не сможет заменить ни учителей, ни школу, ни сверстников. Дети очень соскучились по своим одноклассникам, по общению с преподавателями. Старший сын активно занимается футболом, изучением английского языка и игрой на гитаре и фортепиано. Милана с удовольствием посвящает себя танцам, актёрскому мастерству, фортепиано и языкам. Младший Даниил тоже очень увлечён футболом. Им, кстати, с Димой было не очень привычно на самоизоляции — оба сына ходили в футбольную школу, а потом пришлось засесть дома. Особенно трудно Даниилу, ему некуда девать энергию, и он ждёт не дождётся, когда вновь отправится на футбол. 

WFM.: Юрий, если будете выбирать фильм для совместного вечернего просмотра – какой это будет жанр?

Ю.: Всегда предлагаю Инне посмотреть военные фильмы. Я увлечён историей Великой Отечественной войны и постоянно собираю различные артефакты для своего военного музея. Но если жена не согласна с моим выбором, предлагаю ей выбрать кино самой. Если мы с детьми, то включим мультики или детские фильмы, а если вдвоём, то что-то про любовь, конечно же (улыбается).     

WFM.: Инна, как Вы считаете, чем интересны модные конкурсы и конкурсы красоты?

И.: Думаю, что в первую очередь — это общение, полезные знакомства, повышение собственной самооценки. Я – за то, чтобы девочки проходили модельную школу, потому как это помогает правильно держать осанку, даёт умение наносить макияж и многое другое. В обычной жизни каждой из нас это точно пригодится. Перед тем, как я стала «Мисс Калининград», за год до этого события получила титул «Мисс Дружба». А голосование проходило между девочками-участницами. И умение общаться, быть открытой, дружелюбной сыграло мне на пользу. После конкурса на Мальте я подружилась со многими участницами, кто-то из них стал моими близкими подругами, с которыми мы до сих пор общаемся. 

WFM.: Как Вы относитесь к компромиссу? Для решения каких вопросов он необходим?

И.: Я думаю, что он необходим во всём, особенно в отношениях. Благодаря компромиссу можно решить множество проблем и конфликтов. Я часто соглашаюсь с Юрой в чём-то, хотя в душе могу считать иначе. Также и у него. Мы уступаем друг другу, и это снимает многие вопросы.  

WFM.: Инна, какая особенность Вашего собственного стиля? Как научиться чувствовать стиль?

И.: Сложный вопрос. Это либо прививается с самого детства, либо нарабатывается годами и опытом, либо с этим чувством рождаются. Хотя даже у стилистов бывают промахи в подборе одежды, тут же надо учитывать ещё и индивидуальность каждого человека, которую не так просто понять и разглядеть. Я одеваюсь так, чтобы мне было комфортно в первую очередь. К примеру, не надену что-то очень модное из нового сезона, если мне это не подойдёт или я буду чувствовать себя дискомфортно. Ношение одежды должно приносить удовольствие. В этом, кстати, мы и помогаем нашим клиенткам в MiloMilo, для которых создаём удобные и стильные наряды.  

WFM.: На коллекции каких дизайнеров стоит ориентироваться? 

И.: Мне нравятся разные дизайнеры, причём их стили между собой совсем не похожи. Если говорить про удобство и классные дизайнерские задумки, то это Balenciaga. Если речь идёт об элегантности, кружеве и нежных тканях — несомненно, бренд Ermanno Scervino.

@innazhirkova @yuryzhirkov

Продолжить чтение

Новости

Премия «Лидер года» 2025: Триумф успеха и вдохновения!

Опубликовано

вкл

31 мая 2025 года в роскошной VILLA BARVIKHA 135 состоялось грандиозное событие — ежегодная Всероссийская Премия «Лидер года»! Этот вечер стал настоящим праздником признания выдающихся достижений в мире бизнеса и искусства.

Атмосфера торжества царила с первых минут: гости собирались под welcome-сэт от SpaceTime Djs, проходили по красной дорожке, делясь впечатлениями с представителями СМИ.

@PAVEL YURASH

@PAVEL YURASH

@PAVEL YURASH

Программа была насыщена яркими моментами: от впечатляющего шоу-номера открытия и приветствий Марии Романцевой, основателя премии «Лидер года», учредителя бизнес-клуба «Знак качества» и генерального партнёра федеральной программы «Сделано в России», до организатора Елены Поздеевой — двукратного лауреата премии «Лидер года» и «Сделано в России». Образовательная деятельность Елены поддержана государством и отмечена знаком качества «Сделано в России».

Великолепные ведущие Артём Ольшанский и Эйва Высоцкая сопровождали прекрасный вечер. На сцене блистали талантливые артисты: саксофонистка Карина Багдасар, барабанщик Тим Иванов, певица Евгеника, дуэт пианиста Эрика Кравеца и поэтессы, виртуозное выступление Тараса Гусарова на саксофоне, а также глубокие театральные новеллы от Grand Bureau.

Кульминацией вечера стало торжественное чествование лауреатов, чьи инновации и упорный труд вдохновляют и способствуют развитию нашей страны. Гости насладились изысканным гала-ужином и презентацией первого выпуска журнала «Лидер года», посвящённого номинантам и их достижениям.

@PAVEL YURASH

Мы благодарим каждого, кто разделил с нами этот незабываемый момент в одном из самых прекрасных мест Подмосковья! Вместе мы написали новую, яркую главу в истории премии «Лидер года».

⭐️ Сайт премии: лидер-года.рф

 

Продолжить чтение

Новости

Москве состоялась премьера мистической драмы «Белый пароход»

Опубликовано

вкл

15 июня в киноцентре «КАРО 11 Октябрь» состоялась московская премьера мистической драмы «Белый пароход» — полнометражного дебюта режиссера Инги Шепелёвой. Фильм выходит в широкий прокат 19 июня. Дистрибьютором выступает кинокомпания К24.

Гостями премьеры стали: Анна Ещенко, Елена Гликман, Алексей Камынин, Никита Санаев, Сергей Прекраснов, Вера Марченко, Илья Гуров, Анастасия Причина, Марианна Абравитова, Антон Вохмин, Алексей Марков, Семен Шомин, Олег Богатов, Борис Драгилев, Валентин Анциферов, Денис Лафанов, Сергей Швыдкой, Дмитрий Бергер, Аксинья Гог, Веневьева Новицкая и др.

Фильм представили режиссер Инга Шепелёва, продюсер Жан Просянов, художник-постановщик Сергей Макаров, режиссёр монтажа Катя Труба, художник по костюмам Анна Брауде, второй режиссер Анна Бакурадзе, гафер Леонид Никифоренко, ассистент художника-постановщика Александра Маркова, ассистент режиссера Наталья Яковлева.

После показа состоялась оживленная дискуссия со зрителями, в которой приняли участие Инга Шепелёва и Жан Просянов, модератором дискуссии стала кинокритик, обозреватель, визионер «Улицы Балабанова» Алина Герман. Обсуждение длилось более часа: вопросы касались как художественного языка фильма, образа главной героини, визуального стиля, так и уникального экологического подхода к производству. «Белый пароход» стал первым в России углеродно-нейтральным фильмом, реализованным по принципам устойчивого кинопроизводства — от расчета и сокращения выбросов до их компенсации.

Инга Шепелёва, режиссёр:
«Это очень важный для нас вечер — мы впервые показываем наше кино в Москве. Для меня это очень личная и долгая история. Мы снимали наш фильм в два этапа. Весной у нас было 18 смен, после чего мы начали монтировать и смогли посмотреть, чего не хватает, что лишнее. Стало понятно, куда нам дальше идти. Когда начался зимний блок, мы уже точно знали, что нам нужно. В процессе съёмок мы были в каком-то единении с природой — постоянно происходили чудеса и совпадения. Мне кажется, правильный кинопроцесс — это всегда цепочка совпадений и чудес. Главное — быть к этому открытым и не мешать».

Жан Просянов, продюсер:
«Буквально пару слов о том, как всё началось. Шесть лет назад мы гуляли с Ингой по району Новокузнецкой, и она спросила меня: “Поступать в МШК или нет?” Я сказал — да, поступай. И вот — мы здесь, представляем наш общий проект и ее дебютный фильм. Снять дебют очень сложно. Но вообще снимать кино — это большое счастье. И мы выбрали любовь к кино».

О фильме

Фильм «Белый пароход» основан на одноимённой повести, написанной Ингой Шепелёвой в возрасте 21 года. Спустя почти 15 лет автор адаптировала ее сначала в короткометражную версию, а затем — в полнометражную ленту.

Это история о любви и культурном столкновении, развернувшаяся на фоне перестройки, где личное переплетается с коллективной памятью и мифами.

Премьерные показы также проходят в других городах: Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Якутске, Краснодаре, Красноярске, Иркутске, Омске, Самаре и Великом Новгороде.

Картина стала первым в России углеродно-нейтральным фильмом, полностью реализовавшим принципы устойчивого кинопроизводства: от расчета и сокращения выбросов до их компенсации. «Белый пароход» получил Гран-при конкурса экологичного кинопроизводства «Зелёный экран». Фильм также участвовал в основном конкурсе Фестиваля актуального российского кино «Маяк», был отобран в программу Международного кинофестиваля в Сан-Паулу, а также получил приз за лучшую операторскую работу на кинофестивале «Алафейская гора» и Специальный приз жюри на XVIII Чебоксарском международном кинофестивале.

Лента создана при поддержке Министерства культуры РФ и фонда «Кинопрайм».

Генеральным информационным партнером фильма выступает журнал «Сеанс», который также издал сценарий «Белого парохода».

В съёмках фильма принимали участие как профессиональные, так и непрофессиональные актёры, а также музыкальные работники, преподаватели и ученики музыкальных школ Якутска.

Съёмки проходили в Якутске и его пригородах: в микрорайоне Кангалассы, селе Сырдаах и на берегу Жатайского затона. Съёмочный период был разделён на весенний и зимний блоки. Весенний блок съёмок был запланирован на начало ледохода, чтобы запечатлеть, как река Лена просыпается, освобождаясь ото льда. Пять натурных смен зимнего блока пришлись на самые холодные дни якутской зимы — температура воздуха колебалась от -46 до -57°C.

Продюсерами «Белого парохода» выступают основатель российской кинокомпании MIMESIS и сооснователь первого Российского независимого агентства короткометражного кино VOSTOK Янна Буряк и главный редактор портала о кино «Кино-Театр.РУ» Жан Просянов. Сопродюсерами являются Степан Бурнашёв («Ыт», «Чёрный снег») и Дмитрий Давыдов («Ыт», «Пугало», «Костёр на ветру»). Производством кинокартины занимаются MIMESIS, Студия творческих инициатив «Открытие», «Сайдам Барыл» и Limitless.

Трейлер: Смотреть
VK-пост: vk.com/wall-66411355_151187

ПРЕСС-КИТ
ПРЕСС-ПАПКА

Информация о фильме
Название: Белый пароход
Жанр: драма, мистика
Страна: Россия, Франция
Продолжительность: 90 минут
Возраст: 16+
Режиссёр и сценарист: Инга Шепелёва
Продюсеры: Янна Буряк, Жан Просянов
Сопродюсеры: Степан Бурнашёв, Дмитрий Давыдов, Людовик Энри
В ролях: Элла Соколова, Александр Кошкидько, Роман Атласов
Компании: Mimesis, Студия «Открытие», Сайдам Барыл, Limitless
Оператор: Вероника Соловьёва
Музыка: Сирил Шеер

Синопсис: По направлению из Москвы на должность директора музыкальной школы в якутском городе назначают нового руководителя. Он стремится навести свои порядки и вскоре вовлекается в противостояние с Мартой Григорьевной, руководительницей детского хора. Столкновение двух культур приводит к мистическому сближению директора и его недавней соперницы. Теперь ей предстоит сделать выбор между сакральностью тёмного прошлого и любовью, возвестившей надежду на светлое будущее.

Контакты:

Людмила Филоненко, Lvfilonenko@cinema-online.online, +7-903-25-15-206

Продолжить чтение

Новости

Валерия Казанина стала обладательницей Гран-при проекта «Миссис Москва»

Опубликовано

вкл

Валерия Казанина стала обладательницей Гран-при проекта «Миссис Москва». В Москве прошло грандиозное событие, где 22 участницы боролись за статусные номинации. Все девушки были прекрасны, но только одна из них заняла первое место — Валерия Казанина.

Валерия Казанина — социальный инвестор, замечательная жена и любящая мама. Она активно участвует в благотворительных проектах, поддерживает художников и является попечителем АНО «Русская культура».

Победа в «Миссис Москва» стала для Валерии большой гордостью. Гран-при — это не только статус, но и большая ответственность. На мероприятии она подружилась с другими участницами, и вместе они прошли все этапы легендарного конкурса Аллы Маркиной. Проект существует почти 20 лет, и за это время участницы меняются и трансформируются.

Валерия поделилась впечатлениями о финале: «Мероприятие прошло в концертном зале „Изумрудный“ бизнес-парка Greenwood недалеко от Красногорска. Ведущими были актёр Александр Суворов и победительница „Миссис Москва — 2022“ Нина Банная. В жюри сидели Анжелика Агурбаш, Дмитрий Губерниев и Азиза».

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА