fbpx
Связаться с нами

Новости

Milo, стильно, креативно

Опубликовано

вкл

ИННА ЖИРКОВА — ВЛАДЕЛИЦА АТЕЛЬЕ-БРЕНДА MILOMILO, МАМА ТРОИХ ДЕТЕЙ, СУПРУГА ФУТБОЛИСТА ЮРИЯ ЖИРКОВА. МИР МОДЫ ВСЕГДА БЫЛ БЛИЗОК ОБАЯТЕЛЬНОЙ ИННЕ. ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА МНОГОЧИСЛЕННЫХ ТИТУЛОВ И ПОКОРИТЕЛЬНИЦА КОНКУРСОВ КРАСОТЫ НЫНЕ ОСВОИЛА ЕЩЁ ОДНО НАПРАВЛЕНИЕ ФЭШН-ДЕЯТЕЛЬНОСТИ – СОЗДАНИЕ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ОДЕЖДЫ. ИННА ОТКРЫЛА АТЕЛЬЕ, НАЗВАВ ЕГО MILOMILO, КОТОРОЕ БЫСТРО СТАЛО ЕЁ СОБСТВЕННЫМ БРЕНДОМ. НОШЕНИЕ ОДЕЖДЫ – В УДОВОЛЬСТВИЕ! ИМЕННО ЭТОТ ПРИНЦИП ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ В РАБОТЕ MILOMILO ДЛЯ КЛИЕНТОК. ИННА ПОДРОБНО РАССКАЗАЛА НАМ О СОЗДАНИИ СВОЕГО БРЕНДА И ЕГО КОНЦЕПЦИИ, ВЫРАЗИЛА МНЕНИЕ О ЧУВСТВЕ СТИЛЯ И ЕГО ФОРМИРОВАНИИ И ПОДЕЛИЛАСЬ СЕМЕЙНЫМИ ПЛАНАМИ НА ЛЕТО. КРОМЕ ЭТОГО, МЫ СПРОСИЛИ СЕМЬЮ ЖИРКОВЫХ О КИНОПРЕДПОЧТЕНИЯХ ДЛЯ СЕМЕЙНЫХ ВЕЧЕРОВ И ОБ ОТНОШЕНИИ К КОМПРОМИССУ. ОБ ЭТОМ И НЕ ТОЛЬКО – ЧИТАЙТЕ В НАШЕМ ИНТЕРВЬЮ.

 

WFM.: Расскажите о семейных планах на лето. Ситуация с коронавирусом изменила их?

И.: Мы планируем улететь в Калининград, где живут мои родители, брат Юры — там у нас дом, рядом море и отличная погода. Мы летаем туда каждый год и летние каникулы предпочитаем проводить именно в Калининграде, где есть прекрасный пляж «Янтарный». Наш дом находится в г. Светлогорске недалеко от моря. Детям безумно нравится, а главное — им всегда есть чем заняться. До коронавируса майские каникулы мы проводили с детьми за границей, где у меня всегда проходили показы. Была возможность и отдохнуть, и поработать. 

WFM.: Инна, Вы владеете ателье MiloMilo. В чём его концепция? Как пришла идея его создания – Вам нравится работа дизайнера?

И.: Я всегда мечтала открыть именно ателье, потому что мне очень нравились фэмили-луки, у меня же трое деток. Но не всегда можно было найти классные наряды для всей семьи, а если и находила что-то интересное, то не всегда это подходило по размеру. Захотелось создавать образы самой — так и родилась идея ателье MiloMilo, которое впоследствии выросло в большой бренд женской одежды. На самом деле, ателье — очень удобная и нужная вещь. Если вы, к примеру, похудели, совсем не обязательно избавляться от одежды, её можно перешить. Или у вас есть любимое старенькое платье, с которым вы не хотите расставаться. Из него легко можно сделать что-то новое — кофту, шорты, накидку. Фантазии нет предела! Этим мы и занимаемся.

WFM.: Какие материалы предпочитаете для пошива вещей? В чём их индивидуальность, фирменный стиль?

И.: Раньше мы часто использовали фэшн неопрен, потому что он идеально садился на фигуру и прекрасно держал различные баски. Но сейчас время немного изменилось, ходить стало некуда, и появился запрос на спортивные костюмы. Мы стали покупать итальянский футер, он тоненький, отлично подходит для летнего сезона. Производим большое количество спортивных, но в то же время нарядных костюмов. 

WFM.: Чем увлекаются Ваши дети? Как прошёл период дистанционного обучения? Как Вы считаете, такой формат обучения для детей сложнее, чем традиционный?

И.: На днях дети закончили дистанционное обучение и ушли на летние каникулы. Честно скажу, что за три месяца самоизоляции мне показалось, что Дима и Милана стали учиться ещё больше, чем когда они посещали школу. Уверена, что никакое онлайн-обучение не сможет заменить ни учителей, ни школу, ни сверстников. Дети очень соскучились по своим одноклассникам, по общению с преподавателями. Старший сын активно занимается футболом, изучением английского языка и игрой на гитаре и фортепиано. Милана с удовольствием посвящает себя танцам, актёрскому мастерству, фортепиано и языкам. Младший Даниил тоже очень увлечён футболом. Им, кстати, с Димой было не очень привычно на самоизоляции — оба сына ходили в футбольную школу, а потом пришлось засесть дома. Особенно трудно Даниилу, ему некуда девать энергию, и он ждёт не дождётся, когда вновь отправится на футбол. 

WFM.: Юрий, если будете выбирать фильм для совместного вечернего просмотра – какой это будет жанр?

Ю.: Всегда предлагаю Инне посмотреть военные фильмы. Я увлечён историей Великой Отечественной войны и постоянно собираю различные артефакты для своего военного музея. Но если жена не согласна с моим выбором, предлагаю ей выбрать кино самой. Если мы с детьми, то включим мультики или детские фильмы, а если вдвоём, то что-то про любовь, конечно же (улыбается).     

WFM.: Инна, как Вы считаете, чем интересны модные конкурсы и конкурсы красоты?

И.: Думаю, что в первую очередь — это общение, полезные знакомства, повышение собственной самооценки. Я – за то, чтобы девочки проходили модельную школу, потому как это помогает правильно держать осанку, даёт умение наносить макияж и многое другое. В обычной жизни каждой из нас это точно пригодится. Перед тем, как я стала «Мисс Калининград», за год до этого события получила титул «Мисс Дружба». А голосование проходило между девочками-участницами. И умение общаться, быть открытой, дружелюбной сыграло мне на пользу. После конкурса на Мальте я подружилась со многими участницами, кто-то из них стал моими близкими подругами, с которыми мы до сих пор общаемся. 

WFM.: Как Вы относитесь к компромиссу? Для решения каких вопросов он необходим?

И.: Я думаю, что он необходим во всём, особенно в отношениях. Благодаря компромиссу можно решить множество проблем и конфликтов. Я часто соглашаюсь с Юрой в чём-то, хотя в душе могу считать иначе. Также и у него. Мы уступаем друг другу, и это снимает многие вопросы.  

WFM.: Инна, какая особенность Вашего собственного стиля? Как научиться чувствовать стиль?

И.: Сложный вопрос. Это либо прививается с самого детства, либо нарабатывается годами и опытом, либо с этим чувством рождаются. Хотя даже у стилистов бывают промахи в подборе одежды, тут же надо учитывать ещё и индивидуальность каждого человека, которую не так просто понять и разглядеть. Я одеваюсь так, чтобы мне было комфортно в первую очередь. К примеру, не надену что-то очень модное из нового сезона, если мне это не подойдёт или я буду чувствовать себя дискомфортно. Ношение одежды должно приносить удовольствие. В этом, кстати, мы и помогаем нашим клиенткам в MiloMilo, для которых создаём удобные и стильные наряды.  

WFM.: На коллекции каких дизайнеров стоит ориентироваться? 

И.: Мне нравятся разные дизайнеры, причём их стили между собой совсем не похожи. Если говорить про удобство и классные дизайнерские задумки, то это Balenciaga. Если речь идёт об элегантности, кружеве и нежных тканях — несомненно, бренд Ermanno Scervino.

@innazhirkova @yuryzhirkov

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us