fbpx
Связаться с нами

Новости

«Пижамный» стиль на карантине

Опубликовано

вкл

АНДРЕЙ ПОНОМАРЁВ – ПОПУЛЯРНЫЙ РОССИЙСКИЙ ДИЗАЙНЕР. МЫ ЗНАКОМИЛИ ЧИТАТЕЛЕЙ С ЕГО КОЛЛЕКЦИЯМИ В ПРЕДЫДУЩИХ ВЫПУСКАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА. ДИЗАЙНЕРСКАЯ МЫСЛЬ НЕ ПОКИДАЕТ ЕГО НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, ЯВЛЯЯ ПОЧИТАТЕЛЯМ ЕГО ИМЕНИ НОВЫЕ ТВОРЕНИЯ. МЫ СПРОСИЛИ У АНДРЕЯ О РАБОТЕ FASHION-ИНДУСТРИИ В ЦЕЛОМ И ЕГО БРЕНДА В ЧАСТНОСТИ В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ И О ТОМ, КАКИЕ НОВЫЕ ОБРАЗЫ УВИДЯТ ЕГО ПОКЛОННИКИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

WFM.: Как Вы работаете в условиях изоляции? Выработалась уже какая-то стратегия и в чём она заключается?

А.: Да, я по-прежнему работаю, не могу сидеть без работы. Это моя жизнь, моё вдохновение! На карантине я стараюсь периодически ездить в ателье и создавать необычные образы. За это время я создал коллекцию пижам – домашней одежды. Но! В чём состоит суть моих домашних костюмов? Их можно надеть и дома, и на свидание, и на улицу с кроссовками. При вечернем выходе с обувью на каблуке костюмы будут смотреться абсолютно по-другому. Поэтому мои пижамы можно использовать в трёх случаях – как домашний вариант, как дневной уличный и как вечерний. Вот в чём, наверное, заключается моя стратегия. Я не люблю, когда моя работа останавливается, и меня это ещё больше подстёгивает к созданию нового.

WFM.: Онлайн-продажи – это выход из положения? 

А.: Наверное, в каком-то смысле да. Конечно, за этот период продажи снизились. Не стало того количества продаж, какое было в рабочее время до карантина. Какие-то продажи, безусловно, есть, и мне очень приятно, что люди доверяют моему вкусу, моему творчеству, моей одежде. Даже не трогая, не примеряя на себя вещь, люди покупают её онлайн, и меня это радует.

WFM.: Как обстоят дела с Вашим брендом? Вы приостановили работу над новыми коллекциями?

А.: Частично я уже ответил на этот вопрос. Конечно, мы несём некие убытки, но работу мы не приостановили. Мы шьём летние вещи. Закончится карантин, всем захочется выйти из него новыми, яркими и красивыми! Поэтому мы шьём несколько летних луков, чтобы порадовать своих клиентов.

WFM.: Как Вы считаете, в какую сторону произойдёт изменение модных тенденций после окончания пандемии? Что выйдет на первый план?

А.: Наступает лето, и на первый план выйдут летние вещи. Хотя непонятно, каким будет лето, учитывая, что весна у нас очень холодная, зима была тёплой, готовимся к тому, что лето не будет столь тёплым. Мой бренд подготовился. Я уже рассказал о коллекции пижам, которые можно носить, как говорится, и в пир, и в мир. Я подготовил летние наряды, платья, костюмы для моих красоток.

Изменения, безусловно, произойдут. И связано это будет, прежде всего, со снижением доходов ввиду длительного нерабочего времени у многих. Соответственно, с уменьшением покупательской способности и мы, дизайнеры, понесём убытки, и нам придётся снижать ценник, чтобы был хотя бы какой-то оборот.

WFM.: Как относитесь к тому, что многие производства переориентировались на пошив медицинских масок и костюмов?

А.: Я отношусь к этому нормально, меня самого это немножко затронуло. Я шил дизайнерские маски, когда был первоначальный бум. Я сшил несколько и несколько продал. Сейчас я не отшиваю маски, потому что их уже огромное количество. То, что производства переориентировались, я понимаю. Так как каждый выживает сейчас, как получается. Кто-то из модного бизнеса переквалифицировался в не модный, но приносящий доход. Я желаю всем успеха!

WFM.: Можно ли найти положительные моменты для дизайнеров в сегодняшней ситуации? Видите ли их для себя и своего бренда?

А.: Честно – нет! Никаких положительных моментов в сегодняшней ситуации для дизайнеров нет абсолютно. Впрочем, как и для других сфер бизнеса. Никаких хороших моментов не вижу, а только ужасные, ужасные и ужасные…Для своего бренда я тоже их не вижу, прошло достаточно много времени, и что будет дальше – непонятно.

WFM.: Как Вы считаете, много ли времени потребуется после окончания пандемии для того, чтобы мировая фэшн-индустрия вошла в привычный режим? И возможно ли это восстановление или всё уже будет по-другому?

А.: Мне кажется, это займёт огромное количество времени. Есть дизайнеры, у которых небольшой бизнес, а есть крупные дома, мировые бренды, как – Balmain, DSquared2, Dolce&Gabbana, которые несут просто масштабные потери. Выходить из этого они будут достаточно долго. Это огромные затраты. Когда будет следующая Неделя Моды в Милане, в Италии – неизвестно. В этом смысле мировая fashion-индустрия очень сильно пострадала.

Возможно ли восстановление? На мой взгляд, так, как было раньше, не будет. Люди напуганы, сколько времени им потребуется, чтобы войти в привычную колею, никто не знает. Это тоже вряд ли возможно, люди будут постоянно начеку, ждать каких-то новых свершений. По-прежнему уже не будет, с этим нужно смириться.  

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us