fbpx
Связаться с нами

Новости

Каждая минута жизни – подарок

Опубликовано

вкл

АЙСУРАТ ШАМАНОВА – ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР КИНОКОМПАНИИ «NIKA». НЕДАВНО ЗАКОНЧИЛА СЪЁМКИ ДЕБЮТНОЙ ПОЛНОМЕТРАЖНОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ КОМЕДИИ «УБИТЬ БОССА». ЛЕГКО ЛИ БЫТЬ ПРОДЮСЕРОМ, С КАКИМИ ЗАДАЧАМИ НАДО СПРАВЛЯТЬСЯ И ОСНОВАХ СВОЕГО СТИЛЯ – В ИНТЕРВЬЮ АЙСУРАТ.

WFM.: «Убить Босса» — Ваш первый собственный полнометражный дебют, ожидания и реальность сильно разнятся?

А.: Да, это действительно первое кино, где я являюсь генеральным продюсером. Интересно было всё: и работа, и встреча с новыми прекрасными людьми. Несмотря на то, что я и раньше работала в кино как генеральный продюсер, этот опыт стал для меня совершенно новым. Всё-таки для моей кинокомпании «Nika» это дебют, а до этого я работала на чьих-то проектах, где была нанятым сотрудником. Так что разница, особенно в плане эмоций, большая. Было нелегко самой принимать важные решения, нести ответственность и за огромную команду, и за сам продукт, который мы сделали. Дел было столько, что я не успевала проверять сообщения. Их отслеживал ассистент, и когда было действительно что-то нужное, звонила со словами: «Там очень важное письмо, зайди, пожалуйста, ответь». Я нон-стоп работала на площадке, утверждала локации, актёров, костюмы. Это всё оказалось непросто. И пропало даже какое-то очарование, потому что очень устали за время съёмочного процесса. Было мало сна и много работы. И это только начало. До того момента, как зрители увидят фильм на экранах — а у нас новогодняя криминальная комедия — нам предстоит сделать ещё очень многое. 

WFM.: Какие качества Вы открыли в себе благодаря профессии?

А.: Открыла в себе настойчивость и умение отстаивать свою позицию. Но в то же время умение находить компромиссы с теми людьми, с которыми я хочу работать, чьему мнению я доверяю. 

WFM.: Какой киножанр, по Вашему мнению, нуждается в развитии?

А.: Я думаю, что всё-таки комедия. Именно с этими мыслями я и открывала свою кинокомпанию. У нас сразу была направленность на то, чтобы снимать добрые смешные фильмы. Не по американским шаблонам, а то, к чему привыкли в России. Качественный, человечный юмор. Комедия является самым сложным киножанром, и это направление нужно развивать!

WFM.: Расскажите о последнем фильме, который Вас поразил?

А.: Последнее, что я успела посмотреть перед тем, как начались наши съёмки, стал фильм «Холоп». Больше времени на кино у меня не было. Но есть любимые фильмы, целый список, который я могу смело порекомендовать для просмотра. Список у меня большой, вот часть из него: на первом месте — «Леон», «Список Шиндлера», «Гладиатор», «Завтрак у Тиффани», «Мальчик в полосатой пижаме», «Семь жизней».

WFM.: Как Вы справляетесь с плохим настроением?

А.: Плохое настроение, скажу вам честно, у меня случается очень редко. Может, это прозвучит грубо, но мне не симпатичны люди, которые часто ходят с плохим настроением, какие-то пессимисты. Я не понимаю, как можно так относиться к великому дару, который нам дан свыше, – к жизни. И как можно свою жизнь тратить на какой-то негатив? Мне кажется, каждая минута, проведённая нами в этом мире, – это какое-то счастье, настоящий подарок. Надо любить, быть любимым, творить, созидать. И радоваться всему, что происходит.

WFM.: Любите ли посещать кинопремии, светские мероприятия?

А.: Скажу честно, не очень. Я вообще домашний человек. И мне не очень нравится, что в нашей кинотусовке (наверняка не только в нашей) приходится быть именно в этой тусовке. Заставлять себя ходить на мероприятия, поддерживать там скучные разговоры, общаться не потому, что хочешь, а потому, что надо. Мне это всё чуждо, мне это всё не нравится. Я люблю просто заниматься своим делом, а не ходить и с кем-то знакомиться для того, чтобы потом совершать общие с этими людьми проекты и так далее. Когда меня зовут туда, где я задействована, — это безусловно приятно. Но только когда я действительно участвую в этих мероприятиях, то есть если номинирована. А просто как гость не очень люблю.

WFM.: Каковы Ваши приоритеты при выборе одежды?

А.: Приоритеты – удобство. Я очень люблю красивую одежду, каблуки, платья. Но я это ношу не каждый день, а только в те моменты, когда есть время спокойно одеться и привести себя в порядок для выхода в свет. И потом — достаточно быстро — вернуться домой. На съёмочной площадке это что-то удобное, в чём можно легко передвигаться, комфортно сидеть, ходить, даже бегать. 

WFM.: Какие предпочитаете украшения? Любите ли бижутерию?

А.: У Коко Шанель есть фраза: «Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носить золото». Вот это про меня. Я не умею сочетать бижутерию между собой, не умею её носить. Поэтому ношу исключительно золото, платину, бриллианты. Короче, я не иду в ногу со временем.

WFM.: Без каких вещей невозможен Ваш гардероб?

А.: Кроссовки. Но мне кажется, у всех сейчас кроссовки на первом месте. Сочетаю их со всем: и с джинсами, и с брюками, и с платьями, и с юбками. Очень комфортная и подходящая ко всему обувь. 

WFM.: Бренд всегда означает качество?

А.: В большинстве случаев – да! Бывают, конечно, исключения. Есть совсем недорогие бренды, где используют очень качественные материалы, из которых у фирмы получаются отличные вещи, в которых приятно ходить, и они долго носятся. Но в то же время я не согласна с тем, когда говорят: «Я не могу одеваться стильно, потому что мало зарабатываю». Этого не может быть. При любом бюджете можно одеваться стильно. 

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us