fbpx
Связаться с нами

Новости

АЛЕКСАНДР МИХАЙЛИН: Спорт нон-стоп

Опубликовано

вкл

АЛЕКСАНДР МИХАЙЛИН – РОССИЙСКИЙ СПОРТСМЕН, ДЗЮДОИСТ. ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА РОССИИ. СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛОНДОНЕ 2012 ГОДА. ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА, ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, ДЕСЯТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ. АЛЕКСАНДР НИКОГДА НЕ ТЕРЯЕТ ВОЛЮ К ПОБЕДЕ, В УСЛОВИЯХ САМОИЗОЛЯЦИИ ПОСТОЯННО РАБОТАЯ ОНЛАЙН И РАСШИРЯЯ ГЕОГРАФИЮ СВОИХ СПОРТИВНЫХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ. О РАБОТЕ В РЕЖИМЕ КАРАНТИНА, ОБ ОТНОШЕНИИ К ПОРАЖЕНИЯМ, СОЗДАННОМ ИМ КЛУБЕ ЕДИНОБОРСТВ АЛЕКСАНДР ПОДЕЛИТСЯ С НАМИ В ИНТЕРВЬЮ.

 

WFM.: Если бы не дзюдо, какой вид спорта мог бы быть в Вашей жизни? 

А.: Сейчас мне даже трудно представить, какой вид спорта мог бы быть в моей жизни, но до дзюдо я занимался баскетболом. Ещё в школе. По каким-то причинам секцию закрыли, и я пошёл на борьбу. Если бы не закрыли, то, возможно, знали бы меня как великого баскетболиста! Хотя это большой вопрос…

WFM.: Как проходят Ваши тренировки в условиях изоляции и карантина? 

А.: На данный момент я каждый день провожу онлайн-тренировки. Их было уже более 20. Причём провожу их бесплатно и для всех желающих! Тренируются спортсмены как непосредственно из моего клуба – Клуба единоборств Александра Михайлина, так и другие желающие. География очень широкая – заходят ребята из США, Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, не считая российских городов. В режиме самоизоляции проводим онлайн-тренировки, чтобы все желающие могли поддерживать себя. По моим наблюдениям, такие тренировки не только поддерживают, но ещё и развивают.

WFM.: В спортивной карьере случаются не только победы, но и поражения. Как Вы их переживаете? Являются ли они толчком для Вас к ещё большей работе над собой?

А.: Да, поражения были, и это действительно дополнительный толчок к работе. Я вообще считаю, что соревнования – это дополнительная самостоятельная работа над той работой, которую ты проделал за время подготовки к ним. И если ты их выиграл – ты всё сделал правильно. Если проиграл, то это значит, что на каком-то этапе подготовки было сделано что-то не так. После проигрыша ты всё анализируешь, проводишь работу над ошибками, чтобы в следующий раз приехать на турнир в полной боеготовности и завоевать золото.

Переживания бывают в течение 10 секунд, пока выходишь с татами. Это первоначальные эмоции. Но когда доходишь до разминочного зала, осознаёшь всё происходящее и в голове уже намечаешь план работы — как будешь готовиться, чтобы быть лучше.

WFM.: Есть ли такая награда или медаль в Вашем арсенале, которая Вам особенно дорога?

А.: Это олимпийская медаль. К самой олимпиаде я шёл 12 лет. На мой взгляд, мог стать чемпионом, но немножечко не хватило, и я стал серебряным призёром Олимпийских игр. Наверное, вот это и есть самая дорогая мне медаль, которая есть в моей коллекции.

WFM.: Что Вас вдохновляет на победу? Как сохраняете внутренний настрой?

А.: Вдохновляет то самое чувство чемпионства! Раз его попробовав, постояв на пьедестале, послушав гимн страны, ты уже не можешь остановиться, хочется выигрывать и выигрывать. Это своего рода наркотик – хочется больше и больше. Ты чаще ездишь на соревнования, стараешься завоёвывать везде только золото и идти вперёд!

Мне 40 лет, я до сих пор в строю, борюсь. Помимо тренерской работы, я ещё сам выступаю. Не могу я остановиться, тем самым сохраняю внутренний настрой. Настолько я привык к этому чувству чемпионства, что для меня это жизнь.

WFM.: На Ваш взгляд, что главное для мужчины во внешнем виде?

А.: Трудно сказать. В первую очередь, считаю, что мужчина должен оставаться мужчиной. Наверное, вы замечали, что люди могут выглядеть хорошо, но мужчинами их тяжело назвать. Поэтому во внешнем виде мужчины главное – чтобы он всегда оставался непосредственно мужчиной!

WFM.: Согласны ли Вы с изречением Гиппократа: «Мы есть то, что мы едим»? Из чего состоит Ваш рацион питания? На что табу и что обязательно?

А.: Я – борец в тяжёлом весе, и у меня нет каких-либо ограничений по кухне. Ем всё и вся! Запретов нет. Единственное, я могу сказать, что не очень люблю свёклу, отдельно саму по себе. И маслины. Вот эти две вещи – не моё точно. Всё остальное ем с удовольствием. Не могу сказать, что придерживаюсь сугубо правильного питания, но, по крайней мере, стараюсь.

WFM.: Сейчас многие спортсмены выпускают свои линейки одежды. Как Вы к этому относитесь? Вам это интересно?

А.: Скажу так – уже год существует мой клуб единоборств Александра Михайлина. Для него мы разработали костюмы и футболки с символикой клуба. И вы знаете – мне понравилось! И судя по тому, что, когда приезжаю на соревнования, многие спрашивают о том, где мы их заказали и можно ли тоже, — людям понравилось! Не могу сказать, что открыл свою линию, но планирую к тому, что есть, доработать поло, шорты. Скорее, это не моя линия одежды, это линия клуба. Считаю, что костюмы получились достаточно интересные, в двух вариациях – обычные и утеплённые. Они заметные, современные, разработаны в цветовой гамме клуба. Поэтому, когда бываем на соревнованиях, на них обращают внимание, так как смотрятся они очень красиво.

WFM.: Спортивный стиль одежды сейчас прочно укоренился в повседневной жизни. Как Вы считаете, это удобно или всё-таки надо разделять?

А.: Я привык ходить в спортивных костюмах всегда. Езжу на соревнования, на сборы, хожу на тренировки. Но также могу сказать, что мне нравятся и классические костюмы. С удовольствием их надеваю на соревнования, где я приглашён в качестве почётного гостя или на турниры моего имени. Мне нравится носить классику.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости

Презентация первого номера DREAM magazine

Опубликовано

вкл

27 сентября в Hilton Garden Inn Красносельская @hiltonmoscowkrasnoselskaya прошла презентация первого, дебютного номера журнала DREAM magazine @dream_magazine_official

В уютной, невероятно стильной и очень дружеской атмосфере гости подтягивались в прекрасно украшенный зал «Байкал» чтобы разделить радость с создателями нового интеллектуального глянца премиум сегмента!

Хедлайнерами мероприятия стали блоггер, музыкальная исполнительница, а также роскошная ведущая — Анастасия Бейкер @anastess_baker и актёр театра и кино, режиссёр, сценарист и продюсер, Михаил Богдасаров @bogdasarovmikhail

Открывал презентацию певец, победитель более 20 музыкальных конкурсов @alex___slotin со своим хитом «После зимы».

В шоу-программе презентации также были выступления от Натальи Самойловой @natalia.samoilova.singer и очаровательного композитора, продюсера и певицы Ламы Сафоновой @lamasafonova

Также на мероприятии присутствовали представители малого и среднего бизнеса, звезды шоу-бизнеса, актеры театра и кино. Среди них были замечены Сергей Рублев @sergrublev_official и Дмитрий Нестеров @dnesterov.ru

Официальными партнёрами данного мероприятия выступили Порше центр Ленинский @porschecenterleninsky , Ауди Центр Алтуфьево @audi.altufievo , дилерский центр АВТОДОМ, сеть отелей Hilton Garden Inn, линия косметики премиум класса Paul Soul, парк развлечений Остров Мечты, гастрономический партнёр Fresco Group, а также эксперт по чайным церемониям, руководитель проекта «Чайные деньги» Александр Любин.

Информационными партнёрами мероприятия стали журнал World Fashion Magazine и Persona Style.

Кульминацией вечера мы обязаны Бренду «Домашний Кондитер» и Наире Аветисян, так как она изготовила праздничный торт в стилистике Бренда DREAM magazine.

Продолжить чтение

Новости

В человеке должно быть все прекрасно

Опубликовано

вкл

Анастасия Кряквина-певица и исполнитель авторских песен. Лауреат фестиваля «Золотой Голос России», модель, финалистка Всероссийского конкурса красоты.
Своим девизом по жизни считаю цитату А. П. Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», поэтому стараюсь держать баланс во всем. Я очень люблю красоту во всех ее проявлениях: в людях, в природе, в поступках, в одежде, в самой жизни. Это вдохновляет меня на написание новых песен.

Продолжить чтение

Новости

Salonweek2022 — итоги форума.

Опубликовано

вкл

20-22 сентября в рамках российской недели салонов красоты прошёл форум владельцев, управляющих и администраторов салонов Salonweek2022 

Участники получили множество ценной информации по управлению, развитию и продвижению своего бизнеса в современных условиях.


Гости оценили не только качество контента, атмосферу, хорошую организацию, но и возможность отвлечься от текущих новостей хотя бы на пару дней. И этот, последний пункт — один из самых важных для организаторов мероприятия.


Команда Salonweek2022 благодарит всех участников и партнеров мероприятия, и предлагает вам стать частью нашего сообщества.


В рамках форума прошла запись обучающих курсов, которые помогут салоном красоты расти, использовать самые популярные инструменты и тренды индустрии.


Если вам интересно пройти курс или вы хотите обсудить развитие своего дела пишите нам: https://wa.me/74952019247?text=программа_курса


Всегда на связи с вами, команда Salonweek2022

https://salonweek.ru/kurs22-23

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2021 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us