fbpx
Связаться с нами

Новости

АЛЕКСАНДР МИХАЙЛИН: Спорт нон-стоп

Опубликовано

вкл

АЛЕКСАНДР МИХАЙЛИН – РОССИЙСКИЙ СПОРТСМЕН, ДЗЮДОИСТ. ЗАСЛУЖЕННЫЙ МАСТЕР СПОРТА РОССИИ. СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ОЛИМПИЙСКИХ ИГР В ЛОНДОНЕ 2012 ГОДА. ЧЕТЫРЁХКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА, ШЕСТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, ДЕСЯТИКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ. АЛЕКСАНДР НИКОГДА НЕ ТЕРЯЕТ ВОЛЮ К ПОБЕДЕ, В УСЛОВИЯХ САМОИЗОЛЯЦИИ ПОСТОЯННО РАБОТАЯ ОНЛАЙН И РАСШИРЯЯ ГЕОГРАФИЮ СВОИХ СПОРТИВНЫХ ПОЧИТАТЕЛЕЙ. О РАБОТЕ В РЕЖИМЕ КАРАНТИНА, ОБ ОТНОШЕНИИ К ПОРАЖЕНИЯМ, СОЗДАННОМ ИМ КЛУБЕ ЕДИНОБОРСТВ АЛЕКСАНДР ПОДЕЛИТСЯ С НАМИ В ИНТЕРВЬЮ.

 

WFM.: Если бы не дзюдо, какой вид спорта мог бы быть в Вашей жизни? 

А.: Сейчас мне даже трудно представить, какой вид спорта мог бы быть в моей жизни, но до дзюдо я занимался баскетболом. Ещё в школе. По каким-то причинам секцию закрыли, и я пошёл на борьбу. Если бы не закрыли, то, возможно, знали бы меня как великого баскетболиста! Хотя это большой вопрос…

WFM.: Как проходят Ваши тренировки в условиях изоляции и карантина? 

А.: На данный момент я каждый день провожу онлайн-тренировки. Их было уже более 20. Причём провожу их бесплатно и для всех желающих! Тренируются спортсмены как непосредственно из моего клуба – Клуба единоборств Александра Михайлина, так и другие желающие. География очень широкая – заходят ребята из США, Казахстана, Украины, Узбекистана, Таджикистана, не считая российских городов. В режиме самоизоляции проводим онлайн-тренировки, чтобы все желающие могли поддерживать себя. По моим наблюдениям, такие тренировки не только поддерживают, но ещё и развивают.

WFM.: В спортивной карьере случаются не только победы, но и поражения. Как Вы их переживаете? Являются ли они толчком для Вас к ещё большей работе над собой?

А.: Да, поражения были, и это действительно дополнительный толчок к работе. Я вообще считаю, что соревнования – это дополнительная самостоятельная работа над той работой, которую ты проделал за время подготовки к ним. И если ты их выиграл – ты всё сделал правильно. Если проиграл, то это значит, что на каком-то этапе подготовки было сделано что-то не так. После проигрыша ты всё анализируешь, проводишь работу над ошибками, чтобы в следующий раз приехать на турнир в полной боеготовности и завоевать золото.

Переживания бывают в течение 10 секунд, пока выходишь с татами. Это первоначальные эмоции. Но когда доходишь до разминочного зала, осознаёшь всё происходящее и в голове уже намечаешь план работы — как будешь готовиться, чтобы быть лучше.

WFM.: Есть ли такая награда или медаль в Вашем арсенале, которая Вам особенно дорога?

А.: Это олимпийская медаль. К самой олимпиаде я шёл 12 лет. На мой взгляд, мог стать чемпионом, но немножечко не хватило, и я стал серебряным призёром Олимпийских игр. Наверное, вот это и есть самая дорогая мне медаль, которая есть в моей коллекции.

WFM.: Что Вас вдохновляет на победу? Как сохраняете внутренний настрой?

А.: Вдохновляет то самое чувство чемпионства! Раз его попробовав, постояв на пьедестале, послушав гимн страны, ты уже не можешь остановиться, хочется выигрывать и выигрывать. Это своего рода наркотик – хочется больше и больше. Ты чаще ездишь на соревнования, стараешься завоёвывать везде только золото и идти вперёд!

Мне 40 лет, я до сих пор в строю, борюсь. Помимо тренерской работы, я ещё сам выступаю. Не могу я остановиться, тем самым сохраняю внутренний настрой. Настолько я привык к этому чувству чемпионства, что для меня это жизнь.

WFM.: На Ваш взгляд, что главное для мужчины во внешнем виде?

А.: Трудно сказать. В первую очередь, считаю, что мужчина должен оставаться мужчиной. Наверное, вы замечали, что люди могут выглядеть хорошо, но мужчинами их тяжело назвать. Поэтому во внешнем виде мужчины главное – чтобы он всегда оставался непосредственно мужчиной!

WFM.: Согласны ли Вы с изречением Гиппократа: «Мы есть то, что мы едим»? Из чего состоит Ваш рацион питания? На что табу и что обязательно?

А.: Я – борец в тяжёлом весе, и у меня нет каких-либо ограничений по кухне. Ем всё и вся! Запретов нет. Единственное, я могу сказать, что не очень люблю свёклу, отдельно саму по себе. И маслины. Вот эти две вещи – не моё точно. Всё остальное ем с удовольствием. Не могу сказать, что придерживаюсь сугубо правильного питания, но, по крайней мере, стараюсь.

WFM.: Сейчас многие спортсмены выпускают свои линейки одежды. Как Вы к этому относитесь? Вам это интересно?

А.: Скажу так – уже год существует мой клуб единоборств Александра Михайлина. Для него мы разработали костюмы и футболки с символикой клуба. И вы знаете – мне понравилось! И судя по тому, что, когда приезжаю на соревнования, многие спрашивают о том, где мы их заказали и можно ли тоже, — людям понравилось! Не могу сказать, что открыл свою линию, но планирую к тому, что есть, доработать поло, шорты. Скорее, это не моя линия одежды, это линия клуба. Считаю, что костюмы получились достаточно интересные, в двух вариациях – обычные и утеплённые. Они заметные, современные, разработаны в цветовой гамме клуба. Поэтому, когда бываем на соревнованиях, на них обращают внимание, так как смотрятся они очень красиво.

WFM.: Спортивный стиль одежды сейчас прочно укоренился в повседневной жизни. Как Вы считаете, это удобно или всё-таки надо разделять?

А.: Я привык ходить в спортивных костюмах всегда. Езжу на соревнования, на сборы, хожу на тренировки. Но также могу сказать, что мне нравятся и классические костюмы. С удовольствием их надеваю на соревнования, где я приглашён в качестве почётного гостя или на турниры моего имени. Мне нравится носить классику.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us