Новости

АННА КАЛАШНИКОВА: Леди женственность

Опубликовано

вкл

АННА КАЛАШНИКОВА – ПЕВИЦА, АКТРИСА, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ, МОДЕЛЬ. АННУ МОЖНО ЗАМЕТИТЬ В СЛЕДУЮЩИХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОЕКТАХ – «ДАЁШЬ МОЛОДЁЖЬ», «НАША RUSSIA». ИСПОЛНЯЛА РОЛИ В ШИРОКО ИЗВЕСТНЫХ СЕРИАЛАХ И ФИЛЬМАХ — «ГОРОД СОБЛАЗНОВ», «ПЯТАЯ СТРАЖА», «ОДНАЖДЫ БУДЕТ ЛЮБОВЬ» И ДР. КАКИЕ МОДНЫЕ ТРЕНДЫ РАЗДЕЛЯЕТ АННА И В КАКОМ АМПЛУА ВИДИТ СВОЁ РАЗВИТИЕ – ЧИТАЙТЕ В НАШЕМ ИНТЕРВЬЮ.

WFM.: Вы – актриса, певица, телеведущая, модель. Какое амплуа для Вас ближе? И в каком направлении хотели бы развиваться более глубоко?

А.: Певица. Я пишу стихи и музыку с детства. Это действительно то, чем я бы хотела заниматься, в чём вижу своё развитие и рост. Я очень долго разбиралась в своих желаниях и наконец поняла, что мне нужно. Я просто хочу заниматься тем, что приносит мне удовольствие. Мне кажется, каждый должен так жить и отталкиваться не от мнений окружающих, а от своих предпочтений и целей. У меня есть огромный дневник со стихотворениями и моим песнями, который хранится у меня до сих пор. В 17 лет мы с братом создали группу «Горячая линия». Затем я ушла из музыки и углубилась в кино, затем снова вернулась в музыку и пела в группе «BIAKT», а чуть позже вернулась в музыку, уже в сольную карьеру. В 2016 году выпустила трек «Две планеты». Сейчас у меня более 15 песен на музыкальных площадках, и я планирую выпускать альбом.

WFM.: Какие проекты для Вас интересны?

А.: Помимо сольного альбома и карьеры певицы, мне было бы интересно запустить своё шоу на телевидении. Сейчас в процессе обсуждения некоторые проекты. Мне был бы интересен формат ток-шоу, музыкальные новости, мода. Я всегда открыта к новым предложениям! Также я бы хотела сняться в интересном сериале или фильме, но не в роли себя. Хотелось бы примерить на себя необычный образ!

WFM.: Что для Вас здоровый образ жизни?

А.: Здоровый образ жизни для меня – это образ жизни, направленный на улучшение здоровья с помощью правильного питания, спорта, отказа от вредных привычек и грамотного психологического настроя. Для меня это, прежде всего, гармония души и тела. Очень важно любить себя.

WFM.: Бывают моменты, когда Вы недовольны собой? Как с ними справляетесь?

А.: У всех бывают такие моменты, часто это зависит от настроения, и вот эту зависимость очень важно искоренить на начальном этапе. Если я собой недовольна на продолжительном этапе времени, и это не зависит от настроения, то я прорабатываю те моменты, которые вызывают у меня сомнения. Но всегда это без фанатизма. Я знаю меру во всём.

WFM.: Чьё мнение является для Вас важным при подборе образа для мероприятия?

А.: У меня нет стилистов, поэтому я полностью полагаюсь на свой вкус, иногда спрашиваю мнение у своей команды.

WFM.: Любите ли экспериментировать со стилем?

А.: Люблю, но никогда не буду кардинально что-то в себе менять. То есть в образе фрика или с красным ирокезом меня вы точно не увидите, разве только в творческих проектах. Почему? Я уже нашла свой стиль и в целом следую ему. Мне интересно, конечно же, примерять на себя разные роли и образы, но для меня ещё очень важно поддерживать именно свой узнаваемый стиль.

WFM.: Каким оттенкам отдаёте предпочтения – тёплым, холодным, ярким, нежным?

А.: Всё зависит от настроения. Сейчас это нежные, тёплые оттенки. Летом будут яркие. Не очень люблю чёрный, но это тоже индивидуально и зависит от обстоятельств. Например, если говорить о маникюре, то я всегда делаю себе френч, не крашу ногти в яркие цвета вообще никогда, но это тоже уже моя некая фишка.

WFM.: Бывает ли такое, что Вам хочется радикально изменить образ?

А.: Мне кажется, это больше свойственно подросткам, которые ищут себя, у меня таких желаний не возникает. Хочется иногда экспериментов с внешностью, поменять длину волос, цвет, но я бы не сказала, что это радикально.

WFM.: Есть дизайнер, чей показ Вы бы посетили с удовольствием?

А.: Я люблю наших отечественных дизайнеров — Игорь Гуляев, Вячеслав Зайцев, Валентин Юдашкин. Они потрясающие! Шикарные платья от Юлии Прохоровой и бренда «Белое золото», бренд LOVA&LOVA, с которым, кстати, мы выпустили коллаборацию. Что касается зарубежных, то очень нравятся платья от Sherri Hill. А так, я уже очень много на каких показах была, в том числе на топовых вроде Gucci в Италии.

WFM.: Какой модный тренд Вам близок?

А.: Нравится мода на естественность, нюдовый макияж, женственный стиль. Я не очень люблю оверсайз на девушках, поэтому для меня это антитренд. Очень люблю яркие принты, пайетки, минимализм. Ещё очень крутой сегодня тренд – монохром – использование одного цвета и его оттенков во всём образе.

Продолжить чтение

Новости

Карина Островская, стилист бренда Forward by Viner

вкл

Эксперт рассказала, как правильно выбрать одежду для спортзала.

Москва, 18 апреля 2024 г. — Карина Островская, стилист бренда Forward by Viner, который производит спортивную одежду для сборных команд России, рассказала, как женщинам выбрать удобную, практичную и модную экипировку для спортзала.

Главное — швы и посадка

Основной критерий при выборе одежды — удобство. Нигде не должно тянуть, сдавливать или болтаться. Швы не должны натирать кожу, а крой и посадка должны давать возможность оценить правильность выполнения подходов. Единственный элемент, который должен плотно сидеть на фигуре, — это специальный бюстгальтер или поддерживающий грудь топ.

Выбор ткани

С детства мы привыкли к утверждению, что чем натуральнее ткань, тем лучше. Однако это не вполне верно в случае со спортивной экипировкой.

Одна из основных функций одежды для атлетов — отведение неизбежно появляющейся на коже влаги. И хуже всего с этой задачей справляются как раз любимые натуралистами лён или хлопок. В первые же минуты активных занятий они пропитываются потом, перестают достаточно вентилировать кожный покров, а светлый хлопок имеет еще и «прекрасную» привычку становиться прозрачным при намокании и липнуть к телу. В итоге вам жарко, мокро, дискомфортно. Поэтому для наиболее эффективного и приятного похода в зал стоит выбрать современные спортивные ткани с содержанием нейлона, спандекса, полиэстера и эластана. Они обеспечивают достаточный воздухообмен, быстро высыхают и оптимально тянутся по сравнению с натуральными материалами. Можно обратить внимание на модели с сетчатыми вставками на стратегических местах. Из последних достижений спортивной индустрии стоит рассмотреть мерил/тактель, сапплекс и кулмакс.

Отдельно стоит упомянуть, что одежда из синтетических тканей куда лучше выдерживает частые для спортивной экипировки стирки, не линяет и весьма успешно противостоит пятнам пота, чем не могут похвастаться ни хлопок, ни лён, ни другие натуральные ткани. После тренировки будет нелишним накинуть на тело флисовую толстовку или костюм, чтобы предотвратить быстрое остывание мышц и несколько усилить эффект от упражнений. А вот заниматься спортом сразу в тёплой, излишне плотной или многослойной одежде, чтобы якобы «растопить жир», точно не стоит — вы лишь увеличите нагрузку на сердце, что ни к чему хорошему не приведёт.

В чём заниматься йогой и кроссфитом

От того, хотите ли вы просто прокачивать мышцы на тренажёрах или собираетесь на групповой стрейчинг, во многом зависит выбор комплекта для занятий. Если ваша цель — классическая качалка, то оптимально будет приобрести качественные леггинсы или велосипедки с высокой талией, а к ним кроп-топ с хорошей поддержкой груди, майку или футболку. При необходимости дополнительно позаботиться о сосудах можно обратить внимание на компрессионные модели, которые равномерно распределяют нагрузку на конечность. Если же вы больше упираете на кардио, то достаточно остановиться на обычном спортивном костюме, так как сайкл, эллипс или дорожки не предполагают особенно активных телодвижений. Для походов на стрейчинг не стоит выбирать короткие топы с большими вырезами, лучше надеть майку или футболку оверсайз или эластичное боди. Если вы поклонница активных телодвижений, к примеру, кроссфита, аэробики или какой-то разновидности джампинга, то будет нелишним купить топ с максимальной поддержкой груди.

Что в моде

Спорт идёт в ногу с мировыми трендами, и в фитнес-зале можно точно так же блеснуть актуальностью костюма. К примеру, цветом наступившего года институт Pantone признал нежные персиковые оттенки, но не покидают позиций и винные тона, а также классические освежающие неоновые нотки и колор-блок. С точки зрения формы на пике популярности находятся ассиметричные кроп-топы, спортивные брюки или даже леггинсы с лампасами, джоггеры на комфортных резинках.

Новости

Пчелкина Даша — танцы с трех лет.

вкл

Какие танцевальные направления Вы выбираете?
Современная хореография и эстрадный танец

Танец давно присутствует в Вашей жизни? Чем Вы ещё увлечены?
Танцами увлекаюсь с 3 лет.
Ещё занимаюсь Художественной гимнастикой.

Как Вы считаете, почему для человека важна самореализация?
Для достижения целей в жизни.

Какая музыка заряжает Вас энергией?
Очень люблю энергичную, веселую и зажигательную музыку.

Что считаете первостепенным для создания своего стиля и имиджа?
Выбор в пользу ярких и современных трендов и цветов

Просматриваете ли модные сезонные тренды? И на что обращаете внимание в первую очередь?
Стараюсь шагать в ногу со временем. Обращаю внимание на популярность.

Новости

Lidiya Kas выпустила свой первый трек «Не отпускай»

вкл

Талантливая музыкантка Lidiya Kas порадовала своих поклонников выпуском первого сольного трека под названием «Не отпускай». Эта композиция стала для артистки важным этапом в ее музыкальной карьере и открывает новую главу в ее творчестве.

«Не отпускай» — это не просто песня, она является результатом долгого творческого пути и личных переживаний. В ней она открывает свое сердце и делится своими эмоциями с аудиторией. Трек наполнен глубоким смыслом, который оставляет послевкусие радости и вдохновения.

«Любовь и забота были главной мотивацией к написанию новой песни», — говорит Lidiya Kas. Она рассказывает о своем творческом пути, о влиянии семьи на ее музыкальные предпочтения и о вдохновении, которое получила благодаря своему супругу.

Теперь «Не отпускай» доступен для прослушивания на всех популярных музыкальных платформах.