fbpx
Связаться с нами

Новости

ЭЛИНА ВОРОНЦОВА: Верьте в себя!

Опубликовано

вкл

ЭЛИНА ВОРОНЦОВА – ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ТИТУЛА «КОРОЛЕВА РОССИИ» 2019 ГОДА, СВЕТСКАЯ ЛЬВИЦА, ВЕДУЩАЯ РАДИО- И ТВ-ПРОГРАММ, ВЛАДЕЛИЦА И ЛИЦО БРЕНДА «FASHION IMPERIA».  О СПОСОБАХ И ВЗГЛЯДАХ НА ОБРЕТЕНИЕ ПОПУЛЯРНОСТИ, КАРЬЕРНЫХ ЦЕЛЯХ И О ТОМ, КАК БЫТЬ СТРОЙНОЙ, КРАСИВОЙ И УХОЖЕННОЙ – В ИНТЕРВЬЮ ЭЛИНЫ.

WFM.: Элина, поделишься своими карьерными целями и мечтами? Куда двигаешься? Чего бы хотелось?

Э.: В настоящий момент я веду авторскую программу  «Beauty Blog на Мегаполис 89,5 FM с Элиной Воронцовой» и участвую во многих проектах на ТВ. Но в идеале хотелось бы иметь своё шоу на телеканале «Пятница» или другом молодёжном высокорейтинговом канале. Тематика может быть разная — будь то формат «перезагрузка». Но хотелось бы приглашать героинь со сложными случаями, например, оказывать поддержку выпускницам детских домов. Помогать им не только преобразиться внешне, но и адаптироваться в социуме.

Также сейчас запускается очень интересный проект на Fashion TV, там я буду вести свой модный блог, в том числе брать интервью у звёздных девушек. 

Одним словом, я двигаюсь к медийности, но не через жёсткий хайп. Мне это не интересно и не нужно, а вот что ещё интересно, так это дизайнерская деятельность. Я – владелица и лицо бренда «Fashion Imperia».Под моим руководством работают дизайнеры, которые представляют коллекции на подиуме. В скором времени планируем организовать показ. Хотелось бы иметь красивый бутик в центре Москвы и специализироваться на вечерней моде, потому что, на мой взгляд, она мало представлена из-за того, что сейчас в тренде спорт.

WFM.: Ты популярна. Как стать популярной? Что посоветуешь читателям, которые только в начале пути?

Э.: У каждого свой путь. Но самые доступные способы продвижения — через Инстаграм, YouTube, TikTok. На самом деле, очень много людей хочет популярности, но добиваются этого единицы. Здесь главное – не бросать начатое, даже если долго нет результата, а также иметь огромную работоспособность. Большой популярностью пользуются смешные ролики, самоирония, прекрасно работает любой хайп, и многие им пользуются, чтобы прославиться или чтобы о них вспомнили. Кто-то там подрался, сделал аборт и так далее. Но это, как я уже говорила, не мой метод.

WFM.: А зачем нужна популярность?

Э.: Популярность нужна, чтобы стать медийной личностью и продавать себя как бренд. Сейчас это очень актуально на просторах интернета.

WFM.:  Как относишься к светским мероприятиям? Там приятно быть или туда просто нужно идти, потому что «работа требует»?

Э.: Всё зависит от статусности мероприятия. Часто заявляют о высоком уровне, а по факту —  полупустые залы, столы  и неинтересная программа. Бывают достойные мероприятия, отменно организованные, с огромным количеством интересных людей. На таких быть – одно удовольствие, можно знакомиться, общаться, делиться опытом. 

Вообще, любое мероприятие – это работа. К нему нужно готовиться 3-4 часа. Причёска, макияж, 

платье – всё это требует усилий.

WFM.: Кто твоё окружение? Знаешь, наверное, такой подход, когда большую часть должны составлять люди успешные, с которых можно и нужно брать пример, а меньшую — люди, которых нужно «тянуть». Как у тебя с этим обстоят дела?

Э.: Я никого не тяну. Выбираю свой круг общения не по уровню успешности, хотя среди знакомых много обеспеченных людей. Но для меня главное – человеческие качества!  Искренность, преданность, доброта. По таким критериям я выбираю своё окружение.

WFM.: Как относишься к лентяям и манипуляторам, которые любят паразитировать за счёт других?

Э.: Лентяев и манипуляторов не люблю, не уважаю и стараюсь, чтобы их было как можно меньше в моём обществе. 

WFM.: Как построить гармоничные отношения в семье? Дай, пожалуйста, 3 совета.

Э.: Советы давать очень сложно, так как если изначально вы выбираете не своего человека, то что-то говорить бесполезно. Быть собой, любить себя, уважать своего мужчину и чувствовать такое же уважение в ответ. Я — за то, чтобы браки были плюс-минус одинаковыми по финансовым возможностям обеих сторон. Так всё складывается гармоничней, а не когда кто-то от кого-то зависит. Если «свой» человек уже найден, нужно научиться быть ему другом. Не пилить, не тыкать. Раскидал он носки – раскидать свои и лечь с ним рядом. Быть другом! Тогда ему будет комфортно, и он не будет изменять, ему не захочется от вас уходить. 

WFM.:  Как быть стройной? Дай, пожалуйста,  3 совета по питанию. 

Э.: Моя стройность заложена генетически. Мой максимальный вес был 54 кг. Но я похудела до 49 кг. Стала пить много воды. Раньше не знала об этом способе, но потом на себе проверила его эффективность. Лучше заполнять желудок водой, чем лишней едой. Я стараюсь есть натуральную пищу. Каши с сухофруктами на воде вместо бутерброда или яичницы, супы. Не злоупотребляю газировкой, алкоголем. Лишний раз стараюсь пройти пешком, а не проехать. Кстати, можно завести собачку. Она обеспечит вас радостью и позитивом, а также заставит больше двигаться.

WFM.: Как быть красивой и ухоженной? Твои 3 основных правила?

Э.: Всё, конечно, зависит от  финансовых возможностей. Если есть какие-то недостатки, то их можно исправлять с помощью пластической хирургии, но у проверенных хирургов. Также красоте способствует качественное питание и регулярное посещение косметологов. Приветствую салонные уходы: шлифовки, пилинги, биоревитализацию. 

Также необходимо добавить красивые платья, каблуки, ухоженные волосы, аккуратный макияж, маникюр и педикюр.

WFM.: Расскажи о каком-нибудь чуде в твоей жизни.

Э.: Чуда в моей жизни ещё не произошло. Для меня настоящее чудо – это беременность и рождение ребёнка. Остальное – это просто исполнение желаний.

WFM.:  Что пожелаешь читателям?

Э.: Следуйте за мечтой! Верьте в себя! Не завидуйте чужому успеху, лучше возьмите в этом опыте что-то полезное. Сфокусируйтесь на своих делах, а не делах окружающих. Занимайтесь любимым делом, чтобы жизнь была прожита в счастье, а не от зарплаты до зарплаты на нелюбимом поприще. 

@vorontsova_elina_official

PR, реклама +79099623211

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us