fbpx
Связаться с нами

Новости

Вдохновение красотой

Опубликовано

вкл

ЗДРАВСТВУЙ, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ! СЕГОДНЯ Я РАССКАЖУ ТЕБЕ О ТАЛАНТЛИВОЙ АКТРИСЕ ТЕАТРА И КИНО, ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ, ПЕВИЦЕ, ОБЩЕСТВЕННОМ ДЕЯТЕЛЕ И ЗАБОТЛИВОЙ МАМЕ — ЭВЕЛИНЕ БЛЁДАНС И О ТОМ, ЧТО НАС СВЯЗЫВАЕТ НА ПРОТЯЖЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ.  ДРУЖБА, НАСТОЯЩАЯ ИСКРЕННЯЯ ДРУЖБА, И ВОСХИЩЕНИЕ — ВОТ ЧТО Я ИСПЫТЫВАЮ К ЭТОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ ЖЕНЩИНЕ. ВЕДЬ НЕДАРОМ ОНА СТАЛА ТОЙ, КТО ВДОХНОВИЛ МЕНЯ НА СОЗДАНИЕ УНИКАЛЬНОГО КРЕМА-СУФЛЕ ДЛЯ ЛИЦА НА ОСНОВЕ ПЕПТИДОВ, РАСТИТЕЛЬНЫХ ЭКСТРАКТОВ И МАСЕЛ. И ЭТОТ КРЕМ Я НАЗВАЛА В ЕЁ ЧЕСТЬ – EVA. ЧТОБЫ ЛУЧШЕ РАСКРЫТЬ ДЛЯ ВАС МОЮ МУЗУ И ТО, ЧТО НАС СВЯЗЫВАЕТ, Я ЗАДАЛА ЕЙ НЕСКОЛЬКО ВОПРОСОВ. 

 

WFM.: Эвелина, ты потрясающий человек, невероятно красивая женщина, мудрая, открытая и честная, при этом — уникальная! Только такая и могла вдохновить меня на создание такого же уникального по составу и действию крема EVA! Когда я поделилась с тобой идеей создания этого крема, ты раздумывала недолго. Поделись, почему согласилась?

Э.: Кирочка, я наблюдала за тобой не один год. Я видела, какой ты добрый, светлый, чистый, ответственный, скрупулёзный человек. При этом ты — красивая, а значит, являешься настоящим лицом своего бренда, лучшим доказательством эффективности тех средств, которые разрабатываешь и производишь. Я пробовала разные продукты из разных линеек Nanoasia, и многие мне очень сильно понравились, некоторые подошли идеально для моей кожи. Когда ты мне позвонила с идеей о создании этого крема, первой мыслью, пронесшейся в моей голове, была: «Ура, теперь все девочки моего возраста, немного постарше или помладше, наконец-то получат что-то волшебное!» Я доверяла тебе и понимала, что если в твоей голове родилась новая формула, то этот продукт обязательно будет полезным и шикарным!  В чём, собственно, я и другие, попробовавшие наш крем, убедились.  

WFM.: Помнишь нашу поездку в Корею, в лабораторию красоты, где производится продукция NANOASIA и где мы запускали крем EVA? Помню, ты была впечатлена нанотехнологиями. Поделишься ощущениями?

Э.: Да, я очень хорошо помню нашу поездку в Южную Корею. Благодаря тебе я оказалась там впервые и была потрясена красотой этой страны, её самобытной культурой, театром, необычной едой. Но наши с тобой поездки в лабораторию по производству крема произвели неизгладимое впечатление. Комнаты, заполненные аппаратами немыслимых форм, все в белом, вокруг всё стерильно, везде микроскопы и всякие научные приспособления. Я ощущала себя Алисой в стране чудес, где мне всё неведомо, но всё жутко интересно. Я рассмотрела под микроскопом, как выглядят клеточки растений, которые используются в креме, мне было лестно принимать участие в тестировании первой баночки нашего крема.  Уже тогда я ни капельки не сомневалась, что он будет работать! Ну и конечно же, я осталась под впечатлением от экскурсий, особенно во Дворец Императора, от магазинов и ресторанчиков, от ливня, под которым промокли с тобой, а потом нашли убежище в кафешке и отогревались горячим вкусным чаем. А ещё тем, что там проблемы со свободным интернетом, очень сложно найти Wi-Fi, и я, как ответственно-зависимый от инстаграма человек, всё переживала, как же мне выложить пост, поделиться своими яркими ощущениями!  

WFM.: Ну и не могу не спросить, ты одна из первых, кто попробовал и потом стал постоянно использовать мои сыворотки и аппарат в домашних условиях. Что тебе нравится в этом уходе, какие сыворотки чаще идут в ход?

Э.: Я действительно одна из первых, кто попробовал и в салонном уходе сыворотки Nanoasia, и чуть позже —  в домашнем уходе. Я абсолютно убеждена, что это на самом деле драгоценные сыворотки, после использования которых я вижу реальный результат – моя кожа выглядит отдохнувшей, напитанной, подтянутой, цвет лица выравнивается, и как будто сияние идёт изнутри. Я использую все три сыворотки, но чаще, наверное, всё-таки – Multi-Peptide Cоmplex Bomb и Ski Do. Мне нравится то, что это просто и удобно, и всё можно сделать дома самой, получив шикарный результат. 

И напоследок хочу сказать несколько слов о нашем с Эвелиной креме — EVA JEWELRY RADIANT SOUFFLE FACE CREAM. Этот крем вобрал в себя все самые лучшие ингредиенты: экстракт гнезда ласточки, 11 пептидов, растительные масла, экстракты растений. Они оказывают отличный лифтинг-эффект, запускают с новой силой синтез коллагена и эластана, а также обеспечивают интенсивное питание, увлажнение и восстановление кожи. Этот крем подходит для всех типов кожи от 40 лет.  А при очень сухой коже его можно применять уже и с 30 лет.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us