fbpx
Связаться с нами

Новости

Без романтики любовь голая

Опубликовано

вкл

ORLOVE – популярный певец, композитор, автор и исполнитель собственных песен. Романтический посыл его творчества способен затронуть глубинные струны души, а лирическая музыка – вернуть к лучшим моментам жизни. Как возможен такой эффект, что есть романтика, о душевности и моде как искусстве – в интервью ORLOVE.

 

WFM.: За время карантина Вы успели выпустить новую песню «ПоКоже» и видео на неё. Что Вас вдохновляет? Расскажите об этой работе. Видео изначально было задумано как комикс?

О.: Меня вдохновляет поиск особенных ощущений во время написания песни. Это как состояние транса, в которое ты входишь, существуешь в нём, что-то наигрываешь, набрасываешь, а после того, как песня написана, ты задаёшь себе вопрос: «Это я написал? Хм… Кто угодно, но точно не я!» Это как американские горки и любовь одновременно, когда выделяется адреналин, эндорфины, дофамин и другие гормоны счастья. Песня «ПоКоже» была написана до всех событий, связанных с карантином, и не имеет к нему никакого отношения. Видео не было задумано как комикс. Мы просто сидели и монтировали, склеивали кусочки отснятого видео, а когда закончили, сами удивились тому, что получился видеокомикс на песню. Решили так и оставить.

WFM.: Каковы Ваши ближайшие творческие планы? Они изменились исходя из сложившейся ситуации?

О.: Мои планы не поменялись никак. Я писал песни, музыку и буду писать дальше. Просто сейчас есть время научиться чему-то новому, попробовать что-то новое, поэкспериментировать. Все события в мире имеют свойство заканчиваться. Люди, как вид, как цивилизация, научились преодолевать любые трудности, научились побеждать! И в этот раз мы тоже победим! Главное — проявить осознанность и помогать друг другу, оставаясь дома.

WFM.: Что Вы в первую очередь сделаете, когда закончится карантин?

О.: Я наконец-то оставлю телефон дома и уеду отдыхать от интернета, создам себе настоящую изоляцию на пару дней. Сейчас происходит не изоляция людей друг от друга, а изоляция людей от природы. Я буду наслаждаться запахами леса, трав, чистым воздухом, побуду один, потому что с друзьями я и так вижусь каждый день в интернете! Затем вернусь в город. Пойду гулять по Москве, всё-таки встречусь с любимыми друзьями и, конечно, партнёрами, с которыми мы решим вопросы касаемо концертов. Но это уже будет личная встреча, ведь все этого очень ждут.

WFM.: Вы хотели бы что-то изменить в сегодняшней музыке? Что-то привнести?

О.: Я хотел бы, чтобы музыка перестала быть фаст-фудом, после употребления которого человек перестаёт чувствовать вкус настоящей хорошей музыки. Изжога от плохого продукта остаётся на долгие годы.

WFM.: Есть ли у Вас свои рецепты сохранения позитивного настроения?

О.: Да! Я стараюсь не смотреть новости утром. Днём могу уделить внимание общим сводкам новостей. Всё остальное просто стараюсь обходить стороной. В наше время смотреть новости — это опасно для здоровья.

WFM.: Ваша музыка очень романтична. Лирическая музыка о любви — это состояние души? Какое значение имеет романтика в нашей жизни?

О.: Любовь — это не только состояние души, это состояние мира в душе. Благодаря именно этому чувству происходит всё самое крутое, позитивное! Любовь — это чувство! А романтика — это интеллект. Это то, что делает любовь красивой. Любовь как бы одевается в романтику. Без романтики любовь голая. Так я и пишу свои песни о любви, которая окутана романтикой.

WFM.: Какая самая необходимая вещь в Вашем гардеробе?

О.: Трусы, без них очень неудобно (смеётся). В любом случае, гардероб начинается с хорошего нижнего белья. А если серьёзно, то в моём случае — это пиджак! Во-первых, не буду скромничать, они мне идут. Во-вторых, благодаря моему стилисту Марии Беловой, мне удаётся сочетать классику с трендовыми современными вещами, исходя из моего настроения и формата концерта.

WFM.: Как охарактеризуете Ваш стиль? Что на него влияет? Какая его главная фишка?

О.: Как говорит мой стилист Мария: «Одевать нужно душу, изнутри — наружу». На этом мы с ней и сошлись. Мой стиль можно охарактеризовать как классика в сочетании с современными тенденциями в моде. Я — сноб (смеётся), ничего с этим поделать не могу, поэтому даже в повседневной жизни люблю накинуть пиджак. Сейчас мне всё нравится в моём стиле. Но он имеет свойство развиваться так же, как и моя музыка.

WFM.: «Мода — это искусство одеваться по последним тенденциям. Стиль — это искусство быть собой.» Разделяете это утверждение? Что важнее для Вас?

О.: Я согласен с этим утверждением, однако добавлю, для меня мода — это искусство следовать тенденциям, но при этом оставаться собой. А стиль — это картинка на один раз. Сегодня ты в романтическом стиле, а завтра в стиле бандита, но всегда модный.

WFM.: Как Вы считаете, мужской моде уделяется достаточное внимание в России?

О.: В России мужской моде не уделяют внимания совсем. Её просто нет. Мужчины в нашей стране не понимают и не умеют видеть моду, так как показы с подиумов — это всегда утрированная картинка, из которой нужно брать тенденции и использовать их в своём гардеробе. Вот посмотрите — сколько передач на телевидении о моде для женщин, сколько журналов о моде для женщин, и ничего — для мужчин (смеётся). Поэтому очень много известных людей – мужчин прибегает к помощи специалистов – стилистов, которые выезжают в другие страны, чтобы собрать актуальный гардероб. Тот, кто бывает в Европе, часто восхищается, как одеты местные женщины и мужчины. Там совсем другая фэшн-атмосфера. Игра цветов, яркие детали, аксессуары — они не боятся и классно сочетают всё это. Очень хотелось бы, чтобы у нас в России мужская мода развивалась быстрее и смелее.

@orlove_official

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости

Презентация первого номера DREAM magazine

Опубликовано

вкл

27 сентября в Hilton Garden Inn Красносельская @hiltonmoscowkrasnoselskaya прошла презентация первого, дебютного номера журнала DREAM magazine @dream_magazine_official

В уютной, невероятно стильной и очень дружеской атмосфере гости подтягивались в прекрасно украшенный зал «Байкал» чтобы разделить радость с создателями нового интеллектуального глянца премиум сегмента!

Хедлайнерами мероприятия стали блоггер, музыкальная исполнительница, а также роскошная ведущая — Анастасия Бейкер @anastess_baker и актёр театра и кино, режиссёр, сценарист и продюсер, Михаил Богдасаров @bogdasarovmikhail

Открывал презентацию певец, победитель более 20 музыкальных конкурсов @alex___slotin со своим хитом «После зимы».

В шоу-программе презентации также были выступления от Натальи Самойловой @natalia.samoilova.singer и очаровательного композитора, продюсера и певицы Ламы Сафоновой @lamasafonova

Также на мероприятии присутствовали представители малого и среднего бизнеса, звезды шоу-бизнеса, актеры театра и кино. Среди них были замечены Сергей Рублев @sergrublev_official и Дмитрий Нестеров @dnesterov.ru

Официальными партнёрами данного мероприятия выступили Порше центр Ленинский @porschecenterleninsky , Ауди Центр Алтуфьево @audi.altufievo , дилерский центр АВТОДОМ, сеть отелей Hilton Garden Inn, линия косметики премиум класса Paul Soul, парк развлечений Остров Мечты, гастрономический партнёр Fresco Group, а также эксперт по чайным церемониям, руководитель проекта «Чайные деньги» Александр Любин.

Информационными партнёрами мероприятия стали журнал World Fashion Magazine и Persona Style.

Кульминацией вечера мы обязаны Бренду «Домашний Кондитер» и Наире Аветисян, так как она изготовила праздничный торт в стилистике Бренда DREAM magazine.

Продолжить чтение

Новости

В человеке должно быть все прекрасно

Опубликовано

вкл

Анастасия Кряквина-певица и исполнитель авторских песен. Лауреат фестиваля «Золотой Голос России», модель, финалистка Всероссийского конкурса красоты.
Своим девизом по жизни считаю цитату А. П. Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», поэтому стараюсь держать баланс во всем. Я очень люблю красоту во всех ее проявлениях: в людях, в природе, в поступках, в одежде, в самой жизни. Это вдохновляет меня на написание новых песен.

Продолжить чтение

Новости

Salonweek2022 — итоги форума.

Опубликовано

вкл

20-22 сентября в рамках российской недели салонов красоты прошёл форум владельцев, управляющих и администраторов салонов Salonweek2022 

Участники получили множество ценной информации по управлению, развитию и продвижению своего бизнеса в современных условиях.


Гости оценили не только качество контента, атмосферу, хорошую организацию, но и возможность отвлечься от текущих новостей хотя бы на пару дней. И этот, последний пункт — один из самых важных для организаторов мероприятия.


Команда Salonweek2022 благодарит всех участников и партнеров мероприятия, и предлагает вам стать частью нашего сообщества.


В рамках форума прошла запись обучающих курсов, которые помогут салоном красоты расти, использовать самые популярные инструменты и тренды индустрии.


Если вам интересно пройти курс или вы хотите обсудить развитие своего дела пишите нам: https://wa.me/74952019247?text=программа_курса


Всегда на связи с вами, команда Salonweek2022

https://salonweek.ru/kurs22-23

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2021 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us