fbpx
Связаться с нами

Новости

Без романтики любовь голая

Опубликовано

вкл

ORLOVE – популярный певец, композитор, автор и исполнитель собственных песен. Романтический посыл его творчества способен затронуть глубинные струны души, а лирическая музыка – вернуть к лучшим моментам жизни. Как возможен такой эффект, что есть романтика, о душевности и моде как искусстве – в интервью ORLOVE.

 

WFM.: За время карантина Вы успели выпустить новую песню «ПоКоже» и видео на неё. Что Вас вдохновляет? Расскажите об этой работе. Видео изначально было задумано как комикс?

О.: Меня вдохновляет поиск особенных ощущений во время написания песни. Это как состояние транса, в которое ты входишь, существуешь в нём, что-то наигрываешь, набрасываешь, а после того, как песня написана, ты задаёшь себе вопрос: «Это я написал? Хм… Кто угодно, но точно не я!» Это как американские горки и любовь одновременно, когда выделяется адреналин, эндорфины, дофамин и другие гормоны счастья. Песня «ПоКоже» была написана до всех событий, связанных с карантином, и не имеет к нему никакого отношения. Видео не было задумано как комикс. Мы просто сидели и монтировали, склеивали кусочки отснятого видео, а когда закончили, сами удивились тому, что получился видеокомикс на песню. Решили так и оставить.

WFM.: Каковы Ваши ближайшие творческие планы? Они изменились исходя из сложившейся ситуации?

О.: Мои планы не поменялись никак. Я писал песни, музыку и буду писать дальше. Просто сейчас есть время научиться чему-то новому, попробовать что-то новое, поэкспериментировать. Все события в мире имеют свойство заканчиваться. Люди, как вид, как цивилизация, научились преодолевать любые трудности, научились побеждать! И в этот раз мы тоже победим! Главное — проявить осознанность и помогать друг другу, оставаясь дома.

WFM.: Что Вы в первую очередь сделаете, когда закончится карантин?

О.: Я наконец-то оставлю телефон дома и уеду отдыхать от интернета, создам себе настоящую изоляцию на пару дней. Сейчас происходит не изоляция людей друг от друга, а изоляция людей от природы. Я буду наслаждаться запахами леса, трав, чистым воздухом, побуду один, потому что с друзьями я и так вижусь каждый день в интернете! Затем вернусь в город. Пойду гулять по Москве, всё-таки встречусь с любимыми друзьями и, конечно, партнёрами, с которыми мы решим вопросы касаемо концертов. Но это уже будет личная встреча, ведь все этого очень ждут.

WFM.: Вы хотели бы что-то изменить в сегодняшней музыке? Что-то привнести?

О.: Я хотел бы, чтобы музыка перестала быть фаст-фудом, после употребления которого человек перестаёт чувствовать вкус настоящей хорошей музыки. Изжога от плохого продукта остаётся на долгие годы.

WFM.: Есть ли у Вас свои рецепты сохранения позитивного настроения?

О.: Да! Я стараюсь не смотреть новости утром. Днём могу уделить внимание общим сводкам новостей. Всё остальное просто стараюсь обходить стороной. В наше время смотреть новости — это опасно для здоровья.

WFM.: Ваша музыка очень романтична. Лирическая музыка о любви — это состояние души? Какое значение имеет романтика в нашей жизни?

О.: Любовь — это не только состояние души, это состояние мира в душе. Благодаря именно этому чувству происходит всё самое крутое, позитивное! Любовь — это чувство! А романтика — это интеллект. Это то, что делает любовь красивой. Любовь как бы одевается в романтику. Без романтики любовь голая. Так я и пишу свои песни о любви, которая окутана романтикой.

WFM.: Какая самая необходимая вещь в Вашем гардеробе?

О.: Трусы, без них очень неудобно (смеётся). В любом случае, гардероб начинается с хорошего нижнего белья. А если серьёзно, то в моём случае — это пиджак! Во-первых, не буду скромничать, они мне идут. Во-вторых, благодаря моему стилисту Марии Беловой, мне удаётся сочетать классику с трендовыми современными вещами, исходя из моего настроения и формата концерта.

WFM.: Как охарактеризуете Ваш стиль? Что на него влияет? Какая его главная фишка?

О.: Как говорит мой стилист Мария: «Одевать нужно душу, изнутри — наружу». На этом мы с ней и сошлись. Мой стиль можно охарактеризовать как классика в сочетании с современными тенденциями в моде. Я — сноб (смеётся), ничего с этим поделать не могу, поэтому даже в повседневной жизни люблю накинуть пиджак. Сейчас мне всё нравится в моём стиле. Но он имеет свойство развиваться так же, как и моя музыка.

WFM.: «Мода — это искусство одеваться по последним тенденциям. Стиль — это искусство быть собой.» Разделяете это утверждение? Что важнее для Вас?

О.: Я согласен с этим утверждением, однако добавлю, для меня мода — это искусство следовать тенденциям, но при этом оставаться собой. А стиль — это картинка на один раз. Сегодня ты в романтическом стиле, а завтра в стиле бандита, но всегда модный.

WFM.: Как Вы считаете, мужской моде уделяется достаточное внимание в России?

О.: В России мужской моде не уделяют внимания совсем. Её просто нет. Мужчины в нашей стране не понимают и не умеют видеть моду, так как показы с подиумов — это всегда утрированная картинка, из которой нужно брать тенденции и использовать их в своём гардеробе. Вот посмотрите — сколько передач на телевидении о моде для женщин, сколько журналов о моде для женщин, и ничего — для мужчин (смеётся). Поэтому очень много известных людей – мужчин прибегает к помощи специалистов – стилистов, которые выезжают в другие страны, чтобы собрать актуальный гардероб. Тот, кто бывает в Европе, часто восхищается, как одеты местные женщины и мужчины. Там совсем другая фэшн-атмосфера. Игра цветов, яркие детали, аксессуары — они не боятся и классно сочетают всё это. Очень хотелось бы, чтобы у нас в России мужская мода развивалась быстрее и смелее.

@orlove_official

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us