fbpx
Связаться с нами

Новости

Что нужно знать об anti-age?

Опубликовано

вкл

Приветствую тебя, дорогой читатель! В этой статье хочу поговорить на одну из самых щепетильных и деликатных тем – возрастные изменения, их причины и способы поддержания молодости и красоты. С годами на нашем лице появляются видимые признаки старения — снижается упругость и эластичность кожи, происходит обвисание век и щёк, появляется двойной подбородок и выраженные морщины. Этот процесс закономерен, но это не значит, что мы не можем его затормозить. В современном мире много возможностей поддерживать себя в прекрасной форме, не прибегая к радикальным мерам, таким как пластика. С удовольствием поделюсь с вами anti-age секретами, которые помогут великолепно выглядеть в свои годы или даже моложе своих лет! Для начала давайте разберём, какие виды возрастных изменений встречаются чаще всего? В зависимости от преобладания тех или иных признаков различают 3 типа старения кожи, лица и шеи:

  1.   КЛЕТОЧНЫЙ (ДЕРМАЛЬНЫЙ),
  2.   МУСКУЛЬНЫЙ (ПТОЗ),
  3.   СМЕШАННЫЙ.

На процесс возрастных изменений влияют многие факторы: образ жизни, питание, физические нагрузки, режим сна и отдыха, вредные привычки, UF-лучи, экология, генетика, мышление. Но суть процесса одна — изменяются свойства тканей, в том числе кожи.

КЛЕТОЧНЫЙ ТИП СТАРЕНИЯ —

это накопление дефектов на молекулярном уровне, которое постепенно приводит к изменению внешнего вида. В дерме и её межклеточном веществе снижается скорость обновления клеток, нарушается выработка коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты, и кожа теряет упругость. Клетки впадают в анабиоз, потому что им не хватает строительного материала – сигнальных белков. Происходят изменения в костных структурах, мышечной и жировой тканях, сосудах, коже. В итоге нарастает сухость кожи, появляются морщины и пигментные пятна, цвет лица тускнеет. 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ КЛЕТОЧНОМ ТИПЕ СТАРЕНИЯ:

  1. Очищение. Необходимо заботиться о тщательном очищении кожи лица и шеи. Но этот этап ухода за кожей недооценивают, уделяя ему не так много внимания, а зря! Именно с него начинается красота и здоровье нашей кожи.  Я рекомендую использовать мягкие средства с нейтральным или слабощелочным PH.  
  2. Запуск клеточного обновления. В этом нам помогут мягкие отшелушивающие пилинги и скрабы.  
  3. Восполнение дефицита питательных веществ. Здесь главную роль играют маски с витаминами, минералами, микроэлементами, липидами.  
  4. Укрепление барьерных свойств кожи. Тут помогут средства по уходу (тоники, сыворотки, эмульсии, кремы) с увлажняющими и питательными свойствами. 
  5. Запуск обновления межклеточного вещества дермы. Главную роль в данном процессе играет косметика с пептидами, аминокислотами, а также средства, стимулирующие выработку собственного коллагена и эластина.
  6. Устранение внешних симптомов старения. На этом этапе мы используем отбеливающую косметику и средства против мимических морщин.
  7. Защита кожи от UF-лучей. Непременно нужно оберегать кожу от воздействия UF-лучей. С этим прекрасно справляются косметические средства с SPF-защитой.       

ДЕФОРМАЦИОННЫЙ ТИП СТАРЕНИЯ (ПТОЗ)  —

его можно определить по заметной отёчности тканей лица, избытку кожи верхних и нижних век, выраженной дряблости под подбородком, изменению конфигураций овала лица и шеи. Лимфоток, нарушаясь, способствует склонности к отёкам, уменьшению тонуса мышц, отвечающих за мимические морщины. Теряется эластичность кожи. Чаще всего этот тип возрастных изменений наблюдается у людей, имеющих лишний вес, а также проблемы с сердечно-сосудистой, эндокринной и мочевыделительной системами.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПРИ ДЕФОРМАЦИОННОМ ТИПЕ СТАРЕНИЯ:

Все виды ухода из клеточного типа старения применимы и в этом типе: 

  1. Очищение; 
  2. Запуск клеточного обновления; 
  3. Восполнение дефицита питательных веществ; 
  4. Укрепление барьерных свойств кожи; 
  5. Запуск обновления межклеточного вещества дермы;
  6. Устранение внешних симптомов старения; 
  7. Защита кожи от UF-лучей.

К ним мы можем добавить:

  1. Повышение тонуса мышц. Сеансы скульптурного массажа помогут глубоко проработать мышцы лица, улучшат микроциркуляцию крови, помогут разгладить морщины и подтянуть контур, восстановят эластичность тканей, а также снимут напряжение с мимических морщин.
  2. Стимуляция кровообращения. Маски с лимфодренажным, укрепляющим стенки сосудов действием помогут нам в этом.
  3. Комфортный вес тела. Правильное сбалансированное питание и регулярный режим приёма пищи помогут скорректировать лишний вес.

 

СМЕШАННЫЙ ТИП СТАРЕНИЯ

В нём сочетаются признаки клеточного типа и деформационного. Обычно один конструктивный тип преобладает над другим, который менее выражен и корректировать, в первую очередь, следует те признаки, которые более заметны. Здесь требуется комбинированный уход, а упор следует делать на ярко выраженном типе, придерживаясь рекомендаций для его устранения.

В любом случае молодость и здоровый образ жизни, правильный режим питания, сна, занятия спортом, прогулки на свежем воздухе и позитивное мышление стоят рядом и, вместе с правильным уходом за кожей лица и тела, помогают надолго сохранить и поддержать вашу красоту. Относитесь к старению не как к данности, а как к свободе выбора. И помните, сколько бы вам ни было лет – это самый подходящий возраст для того, чтобы радоваться, любить, мечтать! Ведь наш внутренний мир проявляется в ситуациях, происходящих с нами. Наше мнение о себе мы транслируем на окружающих. Поэтому помимо правильного систематического ухода за своей кожей и здорового образа жизни, давайте не откладывать намерение быть счастливыми на потом, когда кожа подтянется/похудеем/купим новые вещи. Давайте разрешим себе быть счастливыми здесь и сейчас! Мира вам, радости и красоты!

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us