fbpx
Связаться с нами

Новости

Иван Рудаков: Несу в мир любовь

Опубликовано

вкл

WFM.: Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?

И.: Счастливый человек. Потому что в этой жизни мне повезло заниматься любимым делом и  зарабатывать этим деньги. Я считаю, что это большой  бонус. 

WFM.: Как решили стать актёром?

И.: Я не собирался становиться актёром. Хотел быть музыкантом, режиссёром…Всё произошло случайно. Мама снимала фильм «Попса» (Елена Владиславовна Николаева, советский и российский кинорежиссёр – прим. ред.), для которого я делал несколько треков с замечательным композитором Юрием Потеенко. На студию приехал продюсер Михаил Бабаханов и увидел во мне Владика Бойцова – персонажа из фильма. Ну и предложил роль. Я согласился. Потом пошёл учиться на актёра. 

WFM.: Опишите своё самое большое достижение и самый впечатляющий провал?

И.: Самое большое достижение — моя дочь Серафима. Это моя гордость. Ко всем провалам привык относиться одинаково: упал, поднялся, пошёл. Потому впечатляющих нет. 

WFM.: Бывают ли моменты, когда Вас покидает вдохновение (теряете веру в себя, в свои силы)?

И.: Один раз в жизни был момент, когда полностью разочаровался во всём. Это случилось после развода с первой женой. Месяца четыре я пребывал в апатии. И когда я «очнулся», то пообещал себе больше никогда не входить в такое состояние.

WFM.: Опишите свою рабочую обстановку, график и ежедневный ритм.

И.: Утро, дом, такси, вокзал/аэропорт, гостиница, съёмки, аэропорт, Москва, встречи, музыка/репетиции. Жизнь кипит. Ну и есть время заниматься любимым делом – путешествиями.

WFM.: Планируете ли Вы изменить что-то в будущем в своей жизни?

И.: Каждый день я всё меняю. Расту, становлюсь чуть лучше, чем вчера. Иначе в жизни не было бы смысла. 

WFM.: Каковы Ваши планы на 2020 год?

И.: Мы, киношники, люди суеверные. Поэтому ничего не скажу. Планов много. Только вперёд!

WFM.: Что для Вас было самым сложным?  

И.: Как ни странно, родиться. Рождался я двое суток. С большим трудом. Мама страдала. В итоге, помучившись, я всё-таки появился. 

WFM.: Ваши любимые книги (постановки, фильмы, блюда)?

И.: Есть знаковые вещи, которые осели в душе: Э.М. Ремарк «Три товарища», М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита», Э. Хемингуэй «Прощай, оружие». Увлекался Д. Д. Сэлинджером, Э.М. Ремарком, Э. Хемингуэем, Г.Г. Маркесом, Х.Л. Борхесом. Потом потянуло на восток. Недавно увлёкся детективами. 

Люблю поесть, готовить диковинные блюда. Люблю мясо, прожаренное с кровью.

WFM.: Чего бы Вы никогда не сделали в жизни?

И.: Не стал бы есть лягушек. Даже если бы оказался в ресторане с тремя звёздами Мишлен.

WFM.: Как сделать, чтобы в мире было меньше одиночества?

И.: Любить. 

WFM.: Какие советы Вы можете дать людям, которые решили пойти по Вашему пути?

И.: Не идти по моим стопам. Что касается актёрской профессии, то здесь нужно гореть. Не всегда получится зарабатывать так, как хочешь. Потому должна быть готовность работать. Ради искусства, ради победы.

WFM.: По Вашему мнению, какими качествами должен обладать идеальный мужчина?

И.: Идеальный мужчина должен отвечать за свои слова. 

WFM.: А идеальная женщина?

И.: Женщина – это сосуд, который наполнен красотой и жизнью. Они несут в мир красоту, вдохновляют нас на подвиги, на войны. Любая женщина может быть для кого-то идеальной, а для кого-то – сущим адом. Это клубок противоречий. 

WFM.: Есть ли у Вас свой девиз, миссия?

И.: Я несу в этот мир любовь. Стараюсь отвечать за свои слова, двигаться вперёд, доводить всё до конца. 

WFM.: Вы уже многого добились в своей профессии, изменила ли Вас популярность?

И.: Говорят, я без пафоса. 

WFM.: Сколько времени Вы посвящаете спорту?

И.: Два года назад мы сделали собственный проект «Мой бой» на YouTube. Это полгода интенсивных тренировок, и я выхожу на профессиональный ковёр по смешанным единоборствам по армейскому рукопашному бою. И дерусь с настоящим бойцом. Поединок официальный. И я прошёл этот путь. С тех пор довольно активно занимаюсь спортом. Стараюсь, по крайней мере. Бывают пропуски из-за съёмок. Но если есть возможность, то бегаю, даю аэробные нагрузки и занимаюсь с тренером по рукопашному бою. 

WFM.: Какие могут быть «подводные камни» в Вашей сфере?

И.: Дам один совет. Если начинающий артист идёт на пробы и его не утверждают, то это ничего не значит. Либо он недостаточно медийный, либо он не понравился редактору. Дело во вкусе. А вкус субъективен. Никогда не нужно отчаиваться. У меня бывает 20 проб и только 1-2 утверждения. И это нормально. Не нужно вешать ярлыки на ситуации и людей, оценивать — хорошо это или плохо. Тогда ничего не ждёшь и никогда не расстроишься. 

WFM.: Как к Вам пришёл первый успех?

И.: Это школьный театр. 

WFM.: Как Ваши близкие воспринимают Ваше творческое развитие?

И.: Где нужно – гордятся, где нужно — ругают. Помню, родители не верили в мой музыкальный проект. Я записал у М. Фадеева на студии 12 треков. Через полгода отец их услышал и расплакался. 

WFM.: Нет желания всё бросить к «чёртовой бабушке» и начать что-то совершенно новое?

И.: Каждый проект – это новая жизнь. И я собираюсь продолжать расти не только в высоту, но и в ширину.

WFM.: Приходилось ли Вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы? 

И.: Были моменты, когда было особенно тяжело. В начале карьеры было сложно играть сцены избиения и насилия. 

WFM.: Что мешает Вам жить, а что помогает?

И.: Гордыня и лень мешают. Всё остальное помогает.

WFM.: О чём Вы мечтаете?

И.: Сбываются не мечты, а желания. Мужское дело – строить планы и воплощать их в жизнь.

WFM.: Ваши пожелания нашим читателям на 2020 год.  

И.: Не бояться открываться и отдавать. Нужно смотреть по сторонам. Фокусироваться на чужих проблемах. Поддерживать друг друга и не конфликтовать. 

Продолжить чтение

Новости

«Геленджик Арена»: старт новой эры в культурной жизни юга России

Опубликовано

вкл

1 июня, в День защиты детей, состоялось торжественное открытие культурно-делового центра «Геленджик Арена». Это важное событие для театральной, эстрадной, деловой и культурной индустрии не только города, но и всего юга России.

Центр общей площадью более 14 000 квадратных метров был построен за 3,5 года. Внутри располагаются два зала трансформера на 1600 и 300 мест, выставочное пространство, зона для деловых событий. Площадка может принять как рок-концерт, так и балетную постановку, цирковое шоу и многие другие форматы.

Почетными гостями на церемонии стали министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поздравил всех жителей региона с открытием знакового для культурной жизни региона объекта: «Открытие этого уникального концертного зала в Геленджике — подарок к началу курортного сезона всем жителям и гостям города. Они смогут познакомиться с современными видами искусства в новых форматах. А наш край получит ещё одну возможность ярко продемонстрировать традиции сохранения и приумножения культурных ценностей. Уверен, «Геленджик Арена» поспособствует повышению привлекательности, а также повышению туристического потенциала города».

На концерте в честь открытия выступили звезды российской эстрады, а также лучшие исполнители и коллективы Краснодарского края, такие как Дмитрий Маликов, Пелагея в сопровождении Кубанского казачьего хора, Симфонический оркестр Ивана Власова, артисты цирка «Лотос» и балета Юрия Григоровича. Вдуэте с Маликовым выступила победительница первого краевого детского вокального конкурса «Звезда родилась» Алиса Семиволос.

С приветственной речью к гостям обратилась министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова. «Говоря о достопримечательностях, мы, прежде всего, имеем в виду музеи, театры, архитектурные памятники с богатой историей. Но облик городов меняется, создаются общественные центры с авторской архитектурой и инновационной начинкой, которые также становятся точками притяжения. Они имеют большую социальную значимость и стратегическую цель – сделать культуру доступной и привлекательной для всех жителей нашей огромной страны. «Геленджик Арена» должна стать именно таким знаковым местом», отметила Любимова.

Основной принцип, заложенный в композиции комплекса, это возможность как единого, так и независимого функционирования его элементов, объединённых общим атриумом. Генеральным подрядчиком строительства центра выступила строительная компания из Геленджика – ООО «ИНЭЛСИС».

На открытии ультрасовременного центра присутствовал вице-президент «Норникеля» по федеральным и региональным программам Андрей Грачев: «Развитие культуры, спорта и образования – это ключевые элементы социальной политики нашей компании. «Норникель» системно подходит к вопросу поддержки социальной инфраструктуры российских регионов, а реализация проектов в Краснодарском крае является нашей долгосрочной стратегией. Появление в Геленджике современного, технологичного и красивого культурного объекта – это движение в этом направлении. Когда мы принимали решение о финансировании проекта, мы хотели сделать такой подарок жителям всего Краснодарского края и миллионам отдыхающих на юге России, среди которых очень много наших сотрудников».

Директор «Геленджик Арены» Дарья Дьяковапоблагодарила за интерес к проекту: «Геленджик Арена» уже сейчас претендует на звание главного культурно-делового центра российского юга. Одна из задач, которую мы перед собой ставим, сделать город-курорт Геленджик не только местом традиционного отдыха, но и сердцем событийного туризма юга России. Мы хотим задать новый вектор развития культуры Черноморскогопобережья».

С момента технического открытия «Геленджик Арены», которое состоялось в начале апреля этого года, культурно-деловой центр посетили более пяти тысяч человек. На площадке уже прошел ряд мероприятий: форум молодежного предпринимательства, творческие семинары, стендап-шоу, кинопоказы, танцевальные опен-эйры, художественные выставки. Сегодня все желающие могут познакомиться с фотовыставкой «Этапы строительства».

Исполнительный директор автономной некоммерческой организации «Корпорация развития «Геленджик-2035» Игорь Дунаевдополнил: «Мы завершили очень важный этап строительство «Геленджик Арены», и теперь перед нами стоит не менее ответственная задача. Это запуск центра, настройка и синхронизация всех его элементов – техники и персонала. Установленным современным оборудованием должны управлять профессионалы, и мы уже сформировали базовое ядро специалистов, которые постоянно обучаются и осваивают возможности звукового, светового, видео- и механооборудования. Вместе с архитекторами, строителями и технологами мы приложили все усилия, чтобы создать сбалансированный объект, который бы отвечал и емкости рынка, и потребностям города и туристов, и имел бы технологический задел для развития минимум на десятилетие вперед».

Справка:

Культурно-деловой центр «Геленджик Арена» – мультифункциональная площадка, которая подходит для проведения культурных, деловых, развлекательных,образовательных и спортивных мероприятий самого высокого уровня. Современный объект площадью более 14 000 квадратных метров обслуживают, поддерживают в рабочем состоянии около 100 человек. На строительство центра ушло 3,5 года.

Инвестором проекта выступила АНО «Корпорация развития «Геленджик-2035», которая также занимается реализаций проектов «Планетарий» и «Многофункциональный рекреационный парк».

Слоган «Геленджик Арены» — «Место ярких событий» —полностью отражает возможности площадки и принципы работы. Проект уже сейчас претендует на звание главного культурно-делового центра российского юга.

Архитектор и генпроектировщик КДЦ «Геленджик Арена» Алиса Лютомская, дочь знаменитого писателя-фантастаКира Булычёва, создала проект, в котором сочетаются смелые архитектурные и инженерные решения, новейшие технологии и современные практики.

Перед зданием располагается уникальный арт-объект – скульптура «Зефир Грандис» (Zephyr Grandis № 1). Идея ее создания принадлежит известному канадскому скульптору Джереми Гай, технологические решения были проработаны совместно с российскими инженерами, а воплотили идею в металле в мастерской Пекина (Китай), откуда и доставили в Геленджик.

Культурно-деловой центр «Геленджик Арена» включает в себя большой трансформируемый зал на 1600 мест и малый зал на 300 человек, выставочное пространство, зону дляделовых мероприятий и площадку на 2 500 мест для проведения мероприятий на открытом воздухе, 5 конференц-залов, ресторан и кафе, парк с отдельными сезонными активностями.

В залах — трансформерах возможно создать как атмосферу цирковой арены, так и уютную обстановку камерного концерта, провести грандиозное шоу или детское представление, устроить спортивное соревнование, бизнес-мероприятие, модный показ или стендапвыступление. С 2025 года в Центре планируется проводить порядка 180 мероприятий ежегодно.

Сайт: https://gelenarena.ru/

Telegramканал: https://t.me/gelenarena

Продолжить чтение

Новости

Центр детской нейропсихологии и логопедии Алёны Истоминой

Опубликовано

вкл

Меня зовут Алёна, я основатель и руководитель сети центров детской нейропсихологии и логопедии Алёны Истоминой в г.Москве.

В центре мы оказываем помощь по направлениям:
* Нейропсихология;
* Логопедия;
* Психология;
* АВА терапия.

Ежегодно наши опытные специалисты помогают более 1000 детей.
Наш девиз «сделаем шаг в будущее вместе».

Мы работаем как в офлайн формате, так и в онлайн.

Наши контакты:
тел. +7 (926) 130-80-10
сайт: www.neiromsk.ru

Продолжить чтение

Новости

Алиса Смирнова — КОРОНА ВОЛЖСКОЙ ЗЕМЛИ

Опубликовано

вкл

Алиса Смирнова, г Рыбинск ведущая модель, участница модных показов и гламурных проектов от студии проката дизайнерских и сценических костюмов Fashion studio Елены Соколовой в городе Рыбинске.

Алиса — ученица 9 класса школы № 1 с углублённым изучением английского языка. Закончила школу моделинга AESTHETICS RUSSIA MANAGEMENT, принимает активное участие в модных показах, фотосессиях, а так же в конкурсах красоты, так в ноябре 2023 года Алиса одержала победу на конкурсе красоты КОРОНА ВОЛЖСКОЙ ЗЕМЛИ.

Всё образы которые Алиса представила на конкурсе, где получила королевский титул MISS TEEN ЦЕНТРАЛЬНАЯ РОССИЯ, были подобраны специально для неё в FASHION STUDIO, лично Еленой Соколовой. Алиса приняла участие в таких ярких событиях, как ЕSTET FASHION WEEK, GRAND FASHION DAYS, Новогодняя ночь на DMC Music TV, GLAM STYLE 1 год. Там же на последнем проекте GLAM STYLE от LEOMAR PRODUCTION Алиса и получила заветный сертификат на публикацию в WFM, чему безгранично рада и благодарна такому шансу, попасть на страницы такого яркого журнала.


Алиса ведёт активную жизнь не только в мире моды, так же она с 6 лет успешно занимается академическим вокалом, 4 года занималась в школе KALASHNIKOV BALLET в г. Рыбинске. Развивается в Бьюти сфере, получила сертификаты и прошла обучение по макияжу и вечерним прическам в лучшей профессиональной школе города BEAUTY.ТОЧКА, тренер Ольга Оскирко

Алиса считает, что все мечты сбываются и верит что все случайности, не случайны. И в скором будущем, все вложения в свое развитие принесут плоды и для неё откроются все двери:
Работа с известными дизайнерами и лучшими глянцевыми журналами.
А также работа на самых крутых площадках страны.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА