fbpx
Связаться с нами

Новости

Иван Рудаков: Несу в мир любовь

Опубликовано

вкл

WFM.: Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?

И.: Счастливый человек. Потому что в этой жизни мне повезло заниматься любимым делом и  зарабатывать этим деньги. Я считаю, что это большой  бонус. 

WFM.: Как решили стать актёром?

И.: Я не собирался становиться актёром. Хотел быть музыкантом, режиссёром…Всё произошло случайно. Мама снимала фильм «Попса» (Елена Владиславовна Николаева, советский и российский кинорежиссёр – прим. ред.), для которого я делал несколько треков с замечательным композитором Юрием Потеенко. На студию приехал продюсер Михаил Бабаханов и увидел во мне Владика Бойцова – персонажа из фильма. Ну и предложил роль. Я согласился. Потом пошёл учиться на актёра. 

WFM.: Опишите своё самое большое достижение и самый впечатляющий провал?

И.: Самое большое достижение — моя дочь Серафима. Это моя гордость. Ко всем провалам привык относиться одинаково: упал, поднялся, пошёл. Потому впечатляющих нет. 

WFM.: Бывают ли моменты, когда Вас покидает вдохновение (теряете веру в себя, в свои силы)?

И.: Один раз в жизни был момент, когда полностью разочаровался во всём. Это случилось после развода с первой женой. Месяца четыре я пребывал в апатии. И когда я «очнулся», то пообещал себе больше никогда не входить в такое состояние.

WFM.: Опишите свою рабочую обстановку, график и ежедневный ритм.

И.: Утро, дом, такси, вокзал/аэропорт, гостиница, съёмки, аэропорт, Москва, встречи, музыка/репетиции. Жизнь кипит. Ну и есть время заниматься любимым делом – путешествиями.

WFM.: Планируете ли Вы изменить что-то в будущем в своей жизни?

И.: Каждый день я всё меняю. Расту, становлюсь чуть лучше, чем вчера. Иначе в жизни не было бы смысла. 

WFM.: Каковы Ваши планы на 2020 год?

И.: Мы, киношники, люди суеверные. Поэтому ничего не скажу. Планов много. Только вперёд!

WFM.: Что для Вас было самым сложным?  

И.: Как ни странно, родиться. Рождался я двое суток. С большим трудом. Мама страдала. В итоге, помучившись, я всё-таки появился. 

WFM.: Ваши любимые книги (постановки, фильмы, блюда)?

И.: Есть знаковые вещи, которые осели в душе: Э.М. Ремарк «Три товарища», М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита», Э. Хемингуэй «Прощай, оружие». Увлекался Д. Д. Сэлинджером, Э.М. Ремарком, Э. Хемингуэем, Г.Г. Маркесом, Х.Л. Борхесом. Потом потянуло на восток. Недавно увлёкся детективами. 

Люблю поесть, готовить диковинные блюда. Люблю мясо, прожаренное с кровью.

WFM.: Чего бы Вы никогда не сделали в жизни?

И.: Не стал бы есть лягушек. Даже если бы оказался в ресторане с тремя звёздами Мишлен.

WFM.: Как сделать, чтобы в мире было меньше одиночества?

И.: Любить. 

WFM.: Какие советы Вы можете дать людям, которые решили пойти по Вашему пути?

И.: Не идти по моим стопам. Что касается актёрской профессии, то здесь нужно гореть. Не всегда получится зарабатывать так, как хочешь. Потому должна быть готовность работать. Ради искусства, ради победы.

WFM.: По Вашему мнению, какими качествами должен обладать идеальный мужчина?

И.: Идеальный мужчина должен отвечать за свои слова. 

WFM.: А идеальная женщина?

И.: Женщина – это сосуд, который наполнен красотой и жизнью. Они несут в мир красоту, вдохновляют нас на подвиги, на войны. Любая женщина может быть для кого-то идеальной, а для кого-то – сущим адом. Это клубок противоречий. 

WFM.: Есть ли у Вас свой девиз, миссия?

И.: Я несу в этот мир любовь. Стараюсь отвечать за свои слова, двигаться вперёд, доводить всё до конца. 

WFM.: Вы уже многого добились в своей профессии, изменила ли Вас популярность?

И.: Говорят, я без пафоса. 

WFM.: Сколько времени Вы посвящаете спорту?

И.: Два года назад мы сделали собственный проект «Мой бой» на YouTube. Это полгода интенсивных тренировок, и я выхожу на профессиональный ковёр по смешанным единоборствам по армейскому рукопашному бою. И дерусь с настоящим бойцом. Поединок официальный. И я прошёл этот путь. С тех пор довольно активно занимаюсь спортом. Стараюсь, по крайней мере. Бывают пропуски из-за съёмок. Но если есть возможность, то бегаю, даю аэробные нагрузки и занимаюсь с тренером по рукопашному бою. 

WFM.: Какие могут быть «подводные камни» в Вашей сфере?

И.: Дам один совет. Если начинающий артист идёт на пробы и его не утверждают, то это ничего не значит. Либо он недостаточно медийный, либо он не понравился редактору. Дело во вкусе. А вкус субъективен. Никогда не нужно отчаиваться. У меня бывает 20 проб и только 1-2 утверждения. И это нормально. Не нужно вешать ярлыки на ситуации и людей, оценивать — хорошо это или плохо. Тогда ничего не ждёшь и никогда не расстроишься. 

WFM.: Как к Вам пришёл первый успех?

И.: Это школьный театр. 

WFM.: Как Ваши близкие воспринимают Ваше творческое развитие?

И.: Где нужно – гордятся, где нужно — ругают. Помню, родители не верили в мой музыкальный проект. Я записал у М. Фадеева на студии 12 треков. Через полгода отец их услышал и расплакался. 

WFM.: Нет желания всё бросить к «чёртовой бабушке» и начать что-то совершенно новое?

И.: Каждый проект – это новая жизнь. И я собираюсь продолжать расти не только в высоту, но и в ширину.

WFM.: Приходилось ли Вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы? 

И.: Были моменты, когда было особенно тяжело. В начале карьеры было сложно играть сцены избиения и насилия. 

WFM.: Что мешает Вам жить, а что помогает?

И.: Гордыня и лень мешают. Всё остальное помогает.

WFM.: О чём Вы мечтаете?

И.: Сбываются не мечты, а желания. Мужское дело – строить планы и воплощать их в жизнь.

WFM.: Ваши пожелания нашим читателям на 2020 год.  

И.: Не бояться открываться и отдавать. Нужно смотреть по сторонам. Фокусироваться на чужих проблемах. Поддерживать друг друга и не конфликтовать. 

Продолжить чтение

Новости

«Зеленый снаружи — спелый внутри: кто такой Игорь Сорокин и почему о нем говорит весь рынок онлайн-бизнеса»

Опубликовано

вкл

Премьера уникального метода продаж в формате художественного кино «Тень сороки» 

 

Кто-то из вас хотя бы раз хотел стать героем собственного фильма? Получить признание, любовь аудитории и плюсом получать деньги за собственный фильм?

Теперь это может сделать каждый эксперт и предприниматель!

На рынке маркетинга появилась новая кинематографическая автоворонка (это пошаговый сценарий продаж, который проходит человек от первого посещения сайта до покупки)!

И создал ее продюсер автоворонок — ИГОРЬ СОРОКИН.

24 февраля в Московском кинотеатре «Каро» прошел закрытый показ пяти фильмов «Тень сороки», которые отражают путь и экспертность Игоря.

Автоворонки эффективно работают в маркетинговом пространстве. Они способствуют увеличению продаж и привлечению целевой аудитории.

Игорь и его команда создали уникальный продукт, который соединил в себе короткометражные фильмы и продажи с помощью автоворонок.

Благодаря фильмам, снятым по потребностям и болям аудитории, — эксперты по-новому смогут привлекать к себе клиентов, запоминаться и расти в медиа пространстве с геометрической прогрессией.

«Стать экспертом своей ниши — это значит погрузиться в процесс с головой.

Моя любовь к продажам и творчеству превратились в уникальный симбиоз киноискусства.

Кино — это новый уровень продаж для экспертов!», — рассказывает Игорь.

Каждый фильм — это часть большой автоворонки, начиная с раскрытия проблем и заканчивая решением боли целевой аудитории .

Поддержать Игоря приехала его команда. 

В интервью с талантливым режиссером Шамилем обсудили его уникальный взгляд и подход к видеопроизводству.

Открывая занавес творческого процесса, мастер создания контента поделился своими ощущениями от премьеры, а также незаменимыми навыками, которые ежедневно помогают ему в работе.

 

Премьера — это всегда волнительный момент для любого творца, и для Игоря это не стало исключением.

Он подчеркнул, что Москва встретила творчество команды гораздо теплее и энергичнее, чем его родная Казань. Это, безусловно, добавило уверенности в его дальнейшие проекты.

 

Он убежден, что кино — это не только развлекательный формат для зрителя, но и мощный инструмент влияния, который позволяет затрагивать серьезные темы и обращаться к широкой аудитории.

 

Присоединяйтесь к нашему новаторскому путешествию в мир кино и экспертности. Вместе мы увидим, как мир творчества влияет на продажи и продвижение, открывая новые возможности в маркетинге и продвижении абсолютно для каждого эксперта.



Продолжить чтение

Новости

Модели MG agency. И их история успеха.

Опубликовано

вкл

Вот такие таланты работают в MG agency.

Модель MG agency, актриса, писательница, режиссёр. И это только начало. Призёр чемпионата России по СМБ, чемпион Югры по плаванью и дзюдо, чемпион и призёр пермского края по конному спорту, танцует брэйк-данс, танго и хип-хоп, знает три языка. Яна Тарасова, кому-то известная под творческим превдонимом Yana T.Shaw. Родом с севера, из города Когалым, где 3 месяца в году стоят лютые морозы. Её путь начался  с молодёжного центра «МЕТРО», где сначала она танцевала в студии современного танца Boomboxkids, потом играла на сцене различные роли в детских сказках и утренниках, а так же озвучивала сказочных персонажей. С этого места начался её творческий путь, но она и не забывала про спорт. В свои 8 лет она получила оранжевый пояс по дзюдо, а в 10 лет 3й взрослый разряд по плаванью. В 14 лет Яна переезжает с семьёй на урал в город Пермь, там она поступает в школу-студию Хабенского и спустя три года начинает играть на сцене Театр-Театра, снимается в Ералаше и пишет свою первую книгу. В 2019 году Яна выпускает в тираж роман «Первый Фим». В 2022 году Эксмо выпускает книгу на электронной платформе «Литрес». Всего планируется три книги серии «Первый Фим». Яна с 7 лет в седле, в 16 лет она уходит из конного спорта, где у неё были большие перпективы и начинает работать с лошадьми. Сейчас Яна проживает в Москве, снимается в кино и сериалах, работает моделью и заканчивает учёбу на факультете режиссуры вуза ГИТР. В её планах покорить большие экраны и читательский мир Европы и Азии.

Фотограф: Олеся Владимирова

Фотограф: Мария Бухаева

Продолжить чтение

Новости

15 ЛЕТ BIG LOVE SHOW

Опубликовано

вкл

В РОССИИ ОТПРАЗДНОВАЛИ 15 ЛЕТ BIG LOVE SHOW! МОЩНО, ЯРКО, НЕЗАБЫВАЕМО!

 

В эти выходные в России отгремел юбилейный уикенд Big Love Show 2024. 9 февраля – Санкт-Петербург, 10 февраля – Москва, 11 февраля – Казань и Екатеринбург отметили 15-летие шоу. Масштабный праздник любви и музыки в 15-й раз объединил десятки тысяч зрителей по всей стране.

Свои суперхиты и большую любовь зрителям подарили самые топовые артисты и восходящие звезды страны: Дима Билан, Zivert, Сергей Лазарев, Seville (Artik & Asti), Люся Чеботина, МОТ, Клава Кока, GAYAZOV$ BROTHER$, Мари Краймбрери, Моя Мишель, Звонкий, Ева Польна, Ольга Серябкина, Ваня Дмитриенко, Ольга Бузова, Dabro, Юлианна Караулова, Filatov & Karas, Ани Лорак, Amirchik, Алсу, Хабиб, LYRIQ, POLINA, Ханна, Наталья Гордиенко, IOWA, Natan, Mary Gu, DAASHA, CHEBANOV, Марина Бриз, Паша Панамо.

В столице Big Love Show впервые состоялось на сцене суперсовременной Live Арены. Мощный звук и свет, незабываемые номера и сверхмощная энергия самых искренних чувств – в этот вечер на праздничной сцене было всё!

Открыл шоу его постоянный участник – Сергей Лазарев. Артист символично исполнил хит Lazerboy, с которым выступал на первом Big Love Show в 2009 году, и порадовал поклонников свежей работой «Не пытайся повторить». Дима Билан, который также не пропустил ни одного Big Love Show, в этот вечер повернул время вспять и вернул всех в 2009 год с треком Number One Fan. С восторгом поклонники встретили и его проникновенную песню «Острой бритвой».

Поддержала волну флешбэков и Ольга Серябкина, которая сыграла на барабанах и зажгла с хитом Big Love Show 2013 года – «Мама Люба». Добавили ноту ностальгии в этот жаркий вечер Алсу и Natan с романтичным треком «Буду я любить», группа IOWA с драйвовой версией хита «Фотография 9×12» и обаятельный CHEBANOV с треком «Ночь».

Помимо музыкальных воспоминаний Big Love Show 2024 не обошлось и без традиционных премьер. Невероятная Seville (Artik & Asti) презентовала на сцене трек «Качели» и зал буквально накрыла волной любви и к певице, и к будущему суперхиту.

Открывать не только новые хиты, но и новые имена – еще одна традиция Big Love Show. Многие артисты делали свои первые шаги именно на сцене главного праздника Love Radio. Так, в 2017 Ольга Бузова впервые выступила перед многотысячным залом именно на Big Love Show, исполнив хит «Под звуки поцелуев», а уже в 2024 эпично финалила шоу в Москве громким хитом «Верни». В этом году на Big Love Show дебютировали Mary Gu с треком «Обожай», Марина Бриз с песней «Поездами, самолетами» и Хабиб с зажигательным бэнгером «Рубашка красная».

GAYAZOV$ BROTHER$ признались, что мечтали выступить на Big Love Show еще с того момента, как впервые ворвались в шоу-бизнес. В этом году стопроцентные хитмейкеры в очередной раз показали всем, как надо отрываться на танцевальном празднике. Мощно раскачали танцпол Filatov & Karas, а LYRIQ подарил всем свой стильный дэнс.

По волнам музыкальной эйфории с мегамиксами суперхитов отправили поклонников невероятные МОТ и Мари Краймбрери, которая превратила свое выступление в настоящий акробатический перформанс с танцами на воде. Насладились зрители Big Love Show и хитами сногсшибательной Zivert.

Романтичные вайбы подарили всем DAASHA, Dabro, Моя Мишель и Ваня Дмитриенко. POLINA представила нежную песню «Любовь у сердца в рабстве». Стиляга Звонкий и великолепная Ева Польна исполнили Hasta La Vista. Amirchik появился в новом образе и покорил зрителей треком «Молчание». Эти мгновения зрители Big Love Show точно не забудут!

Не забудут зрители и яркие выступления и шикарные образы красоток отечественного шоу-бизнеса.

Люся Чеботина вышла на сцену в образе строгой, но шикарной первой леди. Элегантные романтичные образы в этот раз предпочли Юлианна Караулова и Ани Лорак. Клава Кока и Ханна выбрали роскошные блестящие наряды. К слову, на красной дорожке Big Love Show в этот вечер дебютировала старшая дочь певицы – пятилетняя Адриана, которая своей непосредственностью сразу же покорила сердца всех присутствующих. Наталья Гордиенко, которая исполнила на сцене проникновенный трек «На синих озёрах», предстала перед зрителями в образе фантастической морской дивы. Каждая деталь фирменного праздника Love Radio – это поистине настоящее искусство!

И по традиции Big Love Show ежегодно объединяет сердца. В рамках масштабного уникального суперпроекта «Скажи ДА!» Красавцы Love Radio – Ярослав Парамонов и Никита Мартов устроили помолвку мечты одной из пар на глазах у нескольких тысяч зрителей.

«Благодаря Love Radio и проекту «Скажи Да!» мы сделали счастливыми сразу четыре пары во всех городах Big Love Show 2024. Ольга Бузова, Ольга Серябкина и Юлианна Караулова помогли создать волшебство в момент заранее спланированного сюрприза и дали напутствие помолвленным. Это было трогательно и неповторимо. Зрители плакали, поздравляли влюбленную пару и это происходило в каждом городе. Если вы тоже хотите, чтобы ваше предложение руки и сердца запомнилось на всю жизнь – принимайте участие в нашем проекте «Скажи Да!», – поделились Красавцы Love Radio.

Love Radio и Big Love Show – это синонимы слова любовь! Любовь и музыка – вот, что объединяет всех участников Big Love Show уже 15 лет!

«В этом году Love Radio подарило невероятный музыкальный праздник своим слушателям! Юбилейное 15-ое Big Love Show – это любимые звезды Love Radio, стопроцентные хиты, неповторимая постановка, четыре города и десятки тысяч зрителей! Мы воплотили в жизнь большую и амбициозную мечту – сделать особенным Big Love Show 2024. Специально для тех, кто не смог посетить шоу, мы сделали съемку мечты. Лучшие технологии MTV Music Awards и Grammy позволят увидеть юбилейное шоу мирового уровня в клиповом самом современном формате. Это будет очень красиво! И мы уже начинаем готовить новое сногсшибательное шоу», – рассказала генеральный продюсер Love Radio – Диана Синицына.

Таким зрители и запомнят 15-летие Big Love Show – самые крутые звезды, тысячи зрителей и море любви! Мощно, ярко и незабываемо!

Обратный отсчет до Big Love Show 2025 уже начался.

Спасибо всем, кто был вместе с нами!

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА