fbpx
Связаться с нами

Новости

Иван Рудаков: Несу в мир любовь

Опубликовано

вкл

WFM.: Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах?

И.: Счастливый человек. Потому что в этой жизни мне повезло заниматься любимым делом и  зарабатывать этим деньги. Я считаю, что это большой  бонус. 

WFM.: Как решили стать актёром?

И.: Я не собирался становиться актёром. Хотел быть музыкантом, режиссёром…Всё произошло случайно. Мама снимала фильм «Попса» (Елена Владиславовна Николаева, советский и российский кинорежиссёр – прим. ред.), для которого я делал несколько треков с замечательным композитором Юрием Потеенко. На студию приехал продюсер Михаил Бабаханов и увидел во мне Владика Бойцова – персонажа из фильма. Ну и предложил роль. Я согласился. Потом пошёл учиться на актёра. 

WFM.: Опишите своё самое большое достижение и самый впечатляющий провал?

И.: Самое большое достижение — моя дочь Серафима. Это моя гордость. Ко всем провалам привык относиться одинаково: упал, поднялся, пошёл. Потому впечатляющих нет. 

WFM.: Бывают ли моменты, когда Вас покидает вдохновение (теряете веру в себя, в свои силы)?

И.: Один раз в жизни был момент, когда полностью разочаровался во всём. Это случилось после развода с первой женой. Месяца четыре я пребывал в апатии. И когда я «очнулся», то пообещал себе больше никогда не входить в такое состояние.

WFM.: Опишите свою рабочую обстановку, график и ежедневный ритм.

И.: Утро, дом, такси, вокзал/аэропорт, гостиница, съёмки, аэропорт, Москва, встречи, музыка/репетиции. Жизнь кипит. Ну и есть время заниматься любимым делом – путешествиями.

WFM.: Планируете ли Вы изменить что-то в будущем в своей жизни?

И.: Каждый день я всё меняю. Расту, становлюсь чуть лучше, чем вчера. Иначе в жизни не было бы смысла. 

WFM.: Каковы Ваши планы на 2020 год?

И.: Мы, киношники, люди суеверные. Поэтому ничего не скажу. Планов много. Только вперёд!

WFM.: Что для Вас было самым сложным?  

И.: Как ни странно, родиться. Рождался я двое суток. С большим трудом. Мама страдала. В итоге, помучившись, я всё-таки появился. 

WFM.: Ваши любимые книги (постановки, фильмы, блюда)?

И.: Есть знаковые вещи, которые осели в душе: Э.М. Ремарк «Три товарища», М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита», Э. Хемингуэй «Прощай, оружие». Увлекался Д. Д. Сэлинджером, Э.М. Ремарком, Э. Хемингуэем, Г.Г. Маркесом, Х.Л. Борхесом. Потом потянуло на восток. Недавно увлёкся детективами. 

Люблю поесть, готовить диковинные блюда. Люблю мясо, прожаренное с кровью.

WFM.: Чего бы Вы никогда не сделали в жизни?

И.: Не стал бы есть лягушек. Даже если бы оказался в ресторане с тремя звёздами Мишлен.

WFM.: Как сделать, чтобы в мире было меньше одиночества?

И.: Любить. 

WFM.: Какие советы Вы можете дать людям, которые решили пойти по Вашему пути?

И.: Не идти по моим стопам. Что касается актёрской профессии, то здесь нужно гореть. Не всегда получится зарабатывать так, как хочешь. Потому должна быть готовность работать. Ради искусства, ради победы.

WFM.: По Вашему мнению, какими качествами должен обладать идеальный мужчина?

И.: Идеальный мужчина должен отвечать за свои слова. 

WFM.: А идеальная женщина?

И.: Женщина – это сосуд, который наполнен красотой и жизнью. Они несут в мир красоту, вдохновляют нас на подвиги, на войны. Любая женщина может быть для кого-то идеальной, а для кого-то – сущим адом. Это клубок противоречий. 

WFM.: Есть ли у Вас свой девиз, миссия?

И.: Я несу в этот мир любовь. Стараюсь отвечать за свои слова, двигаться вперёд, доводить всё до конца. 

WFM.: Вы уже многого добились в своей профессии, изменила ли Вас популярность?

И.: Говорят, я без пафоса. 

WFM.: Сколько времени Вы посвящаете спорту?

И.: Два года назад мы сделали собственный проект «Мой бой» на YouTube. Это полгода интенсивных тренировок, и я выхожу на профессиональный ковёр по смешанным единоборствам по армейскому рукопашному бою. И дерусь с настоящим бойцом. Поединок официальный. И я прошёл этот путь. С тех пор довольно активно занимаюсь спортом. Стараюсь, по крайней мере. Бывают пропуски из-за съёмок. Но если есть возможность, то бегаю, даю аэробные нагрузки и занимаюсь с тренером по рукопашному бою. 

WFM.: Какие могут быть «подводные камни» в Вашей сфере?

И.: Дам один совет. Если начинающий артист идёт на пробы и его не утверждают, то это ничего не значит. Либо он недостаточно медийный, либо он не понравился редактору. Дело во вкусе. А вкус субъективен. Никогда не нужно отчаиваться. У меня бывает 20 проб и только 1-2 утверждения. И это нормально. Не нужно вешать ярлыки на ситуации и людей, оценивать — хорошо это или плохо. Тогда ничего не ждёшь и никогда не расстроишься. 

WFM.: Как к Вам пришёл первый успех?

И.: Это школьный театр. 

WFM.: Как Ваши близкие воспринимают Ваше творческое развитие?

И.: Где нужно – гордятся, где нужно — ругают. Помню, родители не верили в мой музыкальный проект. Я записал у М. Фадеева на студии 12 треков. Через полгода отец их услышал и расплакался. 

WFM.: Нет желания всё бросить к «чёртовой бабушке» и начать что-то совершенно новое?

И.: Каждый проект – это новая жизнь. И я собираюсь продолжать расти не только в высоту, но и в ширину.

WFM.: Приходилось ли Вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы? 

И.: Были моменты, когда было особенно тяжело. В начале карьеры было сложно играть сцены избиения и насилия. 

WFM.: Что мешает Вам жить, а что помогает?

И.: Гордыня и лень мешают. Всё остальное помогает.

WFM.: О чём Вы мечтаете?

И.: Сбываются не мечты, а желания. Мужское дело – строить планы и воплощать их в жизнь.

WFM.: Ваши пожелания нашим читателям на 2020 год.  

И.: Не бояться открываться и отдавать. Нужно смотреть по сторонам. Фокусироваться на чужих проблемах. Поддерживать друг друга и не конфликтовать. 

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us