fbpx
Связаться с нами

Новости

ОЛЬГА БУЗОВА: Делаю, как чувствую

Опубликовано

вкл

ОЛЬГА БУЗОВА — МОЛОДАЯ РОССИЙСКАЯ АРТИСТКА И ПЕВИЦА. УЖЕ ЗА ПЕРВЫЙ ГОД СВОЕЙ ТВОРЧЕСКОЙ КАРЬЕРЫ ОЛЯ ПОЛУЧИЛА МНОЖЕСТВО МУЗЫКАЛЬНЫХ НАГРАД И ПРЕМИЙ. МЕДИАПЕРСОНА УСПЕШНО ПРОЯВИЛА СЕБЯ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ, РАДИО, В FASHION-ИНДУСТРИИ, КИНЕМАТОГРАФЕ, МУЗЫКЕ И ДАЖЕ В ИЗДАТЕЛЬСКОМ ДЕЛЕ. SELF-MADE WOMAN, ИМЕННО ТАК ЕЁ НАЗЫВАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ОНА СДЕЛАЛА СЕБЯ САМА. В ПЛАНАХ У НЕЁ МНОГО ПРОЕКТОВ. И ВСЕГДА РЯДОМ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ. КОТОРЫЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ ЕЁ ВО ВСЁМ.

 

WFM.: Здравствуйте, Ольга! Опишите свою рабочую обстановку, график и ежедневный ритм? 

О.: График — это сложный вопрос (смеётся)! Я очень жалею, что в сутках только 24 часа. Мне этого так мало. Хочется успевать ещё больше, хочется сделать ещё больше, чтобы больше порадовать своих поклонников. За моим распорядком дня можно почти онлайн смотреть в моих сторис (смеётся)

WFM.: Каковы Ваши планы в 2020 году?

О.: Их так много, что сейчас обо всех и не смогу рассказать! Будет много песен и клипов, будет тур по России, СНГ, Европе и Америке. Я буду готовиться к новому шоу, будут новые проекты на ТВ… В общем, подписывайтесь на мой инстаграм, там буду публиковать все самые последние новости о себе и, конечно, много сторис и… фото! (смеётся)

WFM.: Как Вы думаете в чём секрет вашего успеха? 

О.: В искренности. Я делаю всё, как чувствую, сама решаю, когда и что выпускать, когда и где сниматься. Последнее слово всегда за мной.

WFM.: Ваши любимые книги? 

О.: Я люблю Достоевского. Одно из самых любимых произведений «Преступление и наказание».

WFM.: Чем Вы любите заниматься в свободное время? 

О.: У меня его практически нет. Но если выдаётся свободный вечер в Москве, то я встречаюсь с друзьями или любимым мы идём в кино, потому что я киноманка. Обожаю смотреть фильмы именно в кинотеатрах на больших экранах.  

WFM.: По-вашему, какими качествами должен обладать идеальный мужчина? 

О.: У него должно быть чувство юмора, он должен быть заботливым и преданным. 

WFM.: Уже много добились в своей профессии, изменила ли Вас популярность? 

О.: Это один из самых часто задаваемых вопросов. Когда мне его задали впервые, я позвонила маме и спросила — изменилась ли я или нет. Она задумалась и ответила, что нет. Я как была наивной, так и осталась. Как доверяла людям и была к ним открытой, такой и сейчас остаюсь. Звёздной болезни у меня нет. Это знают все мои поклонники, я всегда стараюсь и сфотографироваться, и пообщаться, и уделить время, и ответить в комментариях… 

WFM.: Сколько времени Вы посвящаете спорту? 

О.: Я крайне редко сейчас хожу в спортзал. Основные мои тренировки — это танцы. Я во время концертного шоу «Принимай меня», с которым сейчас езжу по стране, танцую почти 2 часа, а на репетициях могу и по 4 часа. Это лучшее кардио. Я всегда советую своим подписчицам и принцессам ходить на танцы, если вам не нравится ходить в спортзал. Танцы — и весело, и полезно!   

WFM.: Как к Вам пришел первый успех? 

О.: Когда я пришла в 18 лет на «Дом-2», и меня начали показывать по телевизору. Вот тогда ко мне пришла узнаваемость. А спустя годы и долгую работу над собой, ко мне пришёл и первый успех: когда я уже начала становление как ведущая, как артист, выступая на мероприятиях и в театре, когда я начала сниматься в кино… 

WFM.: Как окружающие-близкие воспринимают Ваше творческое развитие? 

О.: Мои близкие и друзья меня всегда сейчас поддерживают. У нас вообще принято поддерживать друг друга, советовать искренне и помогать. За это я очень люблю и ценю своих друзей и родных. 

WFM.: Расскажите ТОП-5 наиболее эффективных тактик (советов, фишек, приемов, секретов, способов), чтобы тебя заметили пиарщики/продюсеры. 

О.: У меня никогда не было и нет продюсера, я всегда всё делала сама без помощи влиятельных людей. У меня есть моя маленькая команда – Арам (концертный директор) и Антон (пиар-директор). Вот мы втроём всё и делаем! 

WFM.: Сформируйте Ваше отношение к жизни (бизнесу, семье, коллегам, сотрудникам) в пяти словах? 

О.: Делать вёе искренне! Во всём я делаю только так, как мне подсказывает сердце. Мы все чувствуем фальшь, и делать что-то ради мимолетной выгоды не стоит. 

WFM.: Вы всегда так открыты? 

О.: Да, я очень открытый человек! За что себя иногда ругаю, потому что доверяю людям, а они этим пользуются и потом подставляют. Но я такая, я не могу быть другой, я не умею быть закрытой. 

WFM.: Приходилось ли Вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы? 

О.: Нет! Я всегда живу по совести, для меня это очень важно. Вы можете обмануть хоть кого, но себя обмануть невозможно. А жить вам с собой всю жизнь. И вы сами себя будете корить за какой-то проступок, порок, принципы… А это всё приведёт вас только к саморазрушению. 

WFM.: Что мешает Вам жить, а что помогает? 

О.: Мне ничего не мешает жить! Я наслаждаюсь каждой минутой свой жизни. Это кайф. Зачем себе ставить какие-то преграды, если можно не обращать внимания на стереотипы и жить, как нравится и хочется тебе?! 

WFM.: О чём Вы мечтаете?

О.: Я только вернулась из отпуска, поэтому у меня сейчас много сил и желания работать. Дарить своё творчество своим людям и вдохновлять. У меня огромное количество планов. Я обычно не просто мечтаю, а ставлю цели и иду к ним. И вы знаете, это работает. Сначала, конечно, в моей голове рождается мечта, потом она становится целью, а потом она исполняется! 

WFM.: Ваши пожелания нашим читателям на 2020 год. 

О.: Будьте любимы и любите! Любовь — это самое главное чувство, которое может помочь вам свернуть горы. Ну и ещё, слушайте мои песни, ходите на мои концерты и спектакли, подписывайтесь на мой инстаграм и тикток, а также смотрите эфиры со мной на ТВ! (смеётся)  

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us