fbpx
Связаться с нами

Новости

Ольга Артье

Опубликовано

вкл

WFM.: Как Вы пришли в свою профессию и почему стали заниматься имиджем? 

О.: О, мой путь к любимому делу был долог. Получив два высших образования по специальности инженер-технолог швейного производства и параллельно экономист-бухгалтер, я выбрала сферу финансов и долгое время работала в страховой компании, несколько лет директором филиала, догадываетесь какая это ответственность?! Но ближе к сорока у многих происходят перемены, и у меня они тоже случились и весьма кардинально. Я поменяла не только работу, но и место жительства, и личную жизнь. 

WFM.: Бывают ли моменты, когда Вас покидает вдохновение? 

О.: Да, бывают. Этот момент у меня был, когда я искала себя, покинув сферу страхования. Почти два года я не знала, чем буду и хочу заниматься. Благо, я вспомнила о своём первом образовании. Одеваться красиво я любила всегда. Мало того, всегда сама придумывала себе дизайн костюмов и заказывала изделия у портных. Позже стало понятно, что работая в страховании, я сама создала свой имидж, интуитивно понимая, что без него сложно быть профессионалом и удерживаться на лидирующих позициях.

WFM.: Правда? Неужели имидж так влияет?

О.: Конечно! Ведь имидж — это наша карточка, информация, которую считывают с нас окружающие. Меня часто спрашивают, чем имидж отличается от стиля? Это разные понятия. Если говорить простым языком, то стиль — это наше внутреннее. А имидж — собирательное понятие, включающее не только естественные свойства личности, но специально приобретённые. Как раз последние и помогают нам двигаться по карьерной лестнице, добиваться успеха и даже удачно выйти замуж, если хотите.

WFM.: Удивительно, никогда об этом не задумывалась. А как же человек может жить с чужими свойствами или качествами? Ведь, наверное, непросто их принять.

О.: Правильно! И здесь задача стилиста — имиджмейкера — работать с клиентом безболезненно, мягко. Знаете, это как в медицине- не навреди. Я всегда объясняю клиенту всю схему работы и ввожу в его жизнь новые вещи или качества постепенно. Бывает и такое, когда клиент просто не готов что-то менять, тогда лучше не трогать. 

WFM.: «Не трогать» означает упустить? 

О.: Да, может и так. Но я предпочитаю 100% результат. Обычно клиенты созревают и возвращаются. У меня был случай, когда клиентка вернулась через год, причём всё это время она следила за мной в соцсетях, читала мои 

посты, но не подавала знаков. Зато работать с таким клиентом намного приятнее, да и движение к цели идёт быстрее. Навязывать и давить — неблагодарное и бесполезное занятие.

WFM.: Опишите свою рабочую обстановку, график и ежедневный ритм. 

О.: О, пока это плотный график со встречами, консультациями, проектами, кучей архивных материалов и работой с ними (пишу диссертацию), ну и, конечно же, занятия со студентами, ведь я ещё преподаю в ВУЗе и занимаюсь профориентационной работой. 

WFM.: Каковы Ваши планы в 2020 году? 

О.: Планы грандиозные. Мы уже четвертый год проводим конкурс молодых дизайнеров, очень хочется провести неделю моды в Уфе, запустить новые группы в моем институте имиджа «Артье» и ещё многое другое бы успеть, быть с семьёй в свободное время.

WFM.: Какие советы Вы можете дать девушкам, которые решили пойти по вашему пути? 

О.: Идти! Ведь главное — сделать первый шаг. И ещё быть честными с собой.

WFM.: Вы уже много добились в своей профессии, изменила ли Вас популярность? 

О.: Нет, не изменила. Работая директором страховой компании, мне приходилось общаться с людьми разного уровня, в том числе и очень обеспеченными. Так вот, чем выше по статусу человек, тем он мудрее и проще. Думаю, нужно брать пример с таких. 

WFM.: Какой стиль в одежде Вы предпочитаете? 

О.: Профессия стилиста-имиджмейкера обязывает быть разной. Вообще я люблю смешивать, причём люблю микс во всём. 

WFM.: Какие дизайнеры Вам близки по духу? 

О.: Не могу сказать, что у меня есть кумиры, люблю молодых и смелых российских дизайнеров. Хотя нет. Есть. Например, Игорь Гуляев и Алекандр Богданов.

WFM.: Какие проекты Вы планируете в дальнейшем развивать под своим брендом? 

О.: Хочу запустить онлайн-обучение института имиджа «Артье», а, возможно, и выпускать одежду. Посмотрим.

WFM.: Ваши пожелания нашим читателям на 2020 год. 

О.: Как имиджмейкер, я желаю всем читателям, чтобы их внутренние качества гармонировали с внешними, и вместе эти качества приносили удовольствие и успех. 

Ольга Артье: ТОЛЬКО 100% результат

стилист-имиджмейкер 

@olga.artier

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us