fbpx
Связаться с нами

Новости

ФЕНОМЕН RED METER

Опубликовано

вкл

ФЕНОМЕН RED METER: КАК МАЛЕНЬКОЕ ДЕЛО ВЫРОСЛО В БОЛЬШУЮ МЕЧТУ ПОМОГАТЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ ЗАПУСКАТЬ БРЕНДЫ И ВЫРАСТИТЬ ЛЕГПРОМ В РОССИИ

 

6 правил бизнеса Натальи Машинистовой, основательницы RED METER – текстильного бренда №1 в России с оборотом 140+ миллионов в год.

 

Текстильный бренд RED METER продает лучшие ткани и премиальный трикотаж с уникальной палитрой. А еще – помогает запускать бизнесы под ключ, чтобы упростить начинающим предпринимателям путь от старта до успеха.

Наша компания – феномен отечественного легпрома. 6 лет назад мы вышли на конкурентный рынок с крупными игроками и стали эталоном, на который теперь равняются новые развивающиеся бизнесы. О RED METER знают все представители сферы: текстильные фабрики, швейные цеха, производители техники. О нас говорят, нас рекомендуют и повторяют. Но мы не боимся конкуренции, потому что хотим максимально развить сферу текстильной промышленности и сделать ее комфортной для всех участников.

 

Что стало основной движущей силой нашего бизнеса? Ответ прост. С первых дней мы предоставляем лучший сервис и придерживаемся определенных правил, чтобы не сбиться с пути.

 

Первое правило – «Хороший продукт всегда решает какую-то проблему, закрывает определенные «боли» рынка».

«Боль», с которой мы начали – отсутствие выгодных опций для начинающих предпринимателей. 6 лет назад трикотаж продавался либо в розницу, в узком ассортименте. Либо оптом, в количествах, недосягаемых для новичка. Мы быстро стали лидерами рынка в сфере продажи качественного трикотажа и закрыли потребности начинающих предпринимателей, подарив им возможность осуществлять свои мечты.

Следующая «боль» рынка, которую мы открыли – это отсутствие понимания продукта. Мы изучили сферу вдоль и поперек. Вырастили не только свой бизнес, но и требовательных к качеству покупателей. А предприниматели так и остались на уровне «перекупщиков», которые просто продают товары, не разбираясь в их свойствах и особенностях. Они не знают, как выбрать по-настоящему качественный текстиль, как окрасить его в «свои» цвета. А мы знаем. И активно делимся опытом.

Еще одна «боль», с которой мы столкнулись – кадровый голод. При развитии компании мы делаем ставку на людей. Поэтому постоянно нуждаемся в квалифицированных кадрах. Чтобы вырастить новое поколение сотрудников, мы сами обучаем людей. Участвуем в социальных проектах. Общаемся со студентами университетов и колледжей. Рассказываем им о реальной жизни легпрома и о том, что готовы платить большие деньги за настоящийпрофессионализм.

«Боль», которую мы решаем прямо сейчас – помощь в открытии бизнесов под ключ. Успех RED METER заразителен. Поэтому к нам часто обращаются молодые предприниматели, у которых есть идеи, но нет понимания, как начать. Мы компетентны и готовы помогать!

 

Второе правило – «Клиент не всегда прав».

Нужно иметь смелость, уверенность в себе и огромный опыт практической работы, чтобы мягко, но настойчиво указать клиенту на слабые места в его плане. Человек, который только знакомится со сферой, не видит подводных камней и иногда выдает нелогичные или неосуществимые запросы. Чтобы оградить его от проблем, мы всегда проговариваем плюсы и минусы его решений. Рассказываем, что можно улучшить, чтобы поднять уровень проекта. Показываем, как нужно делать, своим примером. Ведь мы производим эталонный продукт, у нас лучшие цвета, качество и сервис. Высокая планка – залог успеха любого современного бизнеса.

 

Третье правило – «Маркетинг для конечного потребителя».

Маркетинг RED METER направлен не столько на наших прямых клиентов, сколько на их клиентов. Это позволяет мелким оптовикам показать покупателям их товаров конечный итог без промежуточных затрат. Как будет выглядеть худи из этого футера в конкретном оттенке? Из какого материала можно сшить трендовый топ? Как будут сочетаться определенные цвета? Мы предусмотрели ответы на все вопросы, чтобы финальный заказчик увидел реальные, живые референсы и сказал: «Я хочу купить все!»

 

Четвертое правило: «Цвет – сердце ДНК бренда».

Первое, что делает человек, который приходит в магазин или листает каталог – смотрит на цвет. И только потом оценивает форму, посадку и фурнитуру. RED METER сразу сделал ставку на чистые, «коммерческие» оттенки, и стал разрабатывать уникальные сезонные палитры. Благодаря такому подходу, мы регулярно получаем обратную связь от клиентов про то, что наши цвета продаются лучше всего.

 

Пятое правило: «Я тебя понимаю и разговариваю с тобой на одном языке».

Мы обучаем каждого сотрудника основам нашей специфики. Чтобы они в любой момент смогли перечислить плюсы и минусы определенного материала. Сказать, сколько ткани нужно купить на изделие. Напомнить о неочевидной фурнитуре. Подобрать нитки, молнии в тон. Не просто обменять ткань на деньги, как случайный товар, а говорить клиенту «я вас понимаю, слышу, готов помочь». Такой подход – не только про хороший сервис, но и про эмпатию. Мы делаем все, чтобы RED METER ассоциировался у людей только с положительными эмоциями.

 

Шестое правило «Всегда сохранять контакт и обеспечить простую возможность связи».

Когда компания растет, очень важно дистанционно заботиться о клиентах. Создать «живую» службу поддержки. Благодарить за каждый отзыв. Учить персонал работать с рекламациями и исправлять ошибки. Чтобы каждый клиент мог задать любой вопрос и получить на него быстрый и максимально вовлеченный ответ.

 

Чтобы добиться успеха в своей сфере, нужно по-настоящему любить то, что вы делаете. Погружаться в специфику с головой. Разбираться с мелочами. Поднимать уровень сервиса и создавать экологичную корпоративную среду. Тогда все принципы, перечисленные в тексте, будут для вас не просто списком чужих правил, а логичными ступенями на пути к собственному процветанию.

Продолжить чтение

Новости

GLOBAL INNOVATOR 2025

Опубликовано

вкл

НАЗВАНЫ ПОБЕДИТЕЛИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПРЕМИИ GLOBAL INNOVATOR 2025, РУССКИЙ ИННОВАТОР И ЖЕНЩИНА-ИННОВАТОР.

Церемония награждения прошла 25 апреля, в зале «Казан» Технопарка «Сколково». Событие было приурочено ко Всемирному дню творчества и инновационной деятельности.

Мероприятие открыла Сенатор Совета Федерации Елена Борисовна Шумилова, отметив, как важно оставаться неравнодушными и создавать инновационные проекты с высоким социально-общественным вкладом. Президент Skolkovo Women Club & Forum Юлия Савиных призвала инноваторов не бояться смелых идей, делать, пробовать и действовать быстро, несмотря на риск неудач и ошибок. Депутат Государственной Думы Светлана Журова поблагодарила соискателей премии за креативные проекты, созданные на благо России.  На премии присутствовали инноваторы из самых разных регионов России, включая Камчатку, Тюмень, Карелию, Чеченскую Республику, Рязань, Москву, Санкт-Петербург.

Премия проводится независимым экспертным сообществом технологических предпринимателей Российской Федерации SkolkovoWomenClub и журналом Техноглянец.рф, под эгидой Skolkovo Tech & Innovation Awards, при поддержке Правительства Москвы, Агентства Креативных Индустрий, Фонда «Сколково», Сколковского института науки и технологий, Московского Инновационного кластера, Skolkovo Women’s Forum.

В экспертный совет вошли Елена Шумилова, Светлана Журова, Гюльнара Агамова, Марина Монгуш, Валерий Казейкин, Юлия Савиных, Алексей Ситников, Карина Кушнир, Александр Айгистов, Татьяна Захарова, Марика Абдразакова, Алина Ковалева, Лина Абу — Мукх Зоаби, Нармина Валиева, Ольга Чубарова, Ольга Романец, Анна Русска, Кристина Маломыжева, Иван Худяков, Мария Терентьева-Галицких, Мария Синдинская, Софья Искандарова, Максим Хомутинников.

Церемония награждения победителей прошла в формате концерта, с участием Мужского Хора «Русский Формат» и артистов АНО «Вселенная киборгов». В рамках премии состоялся инклюзивный технологический показ «Модные инновации» под руководством Бориса Мандрабуры и Александры Одоевской, стилист показа Наталья Юрковская. Киборг-модели показали образы из коллекций российских брендов, включая адаптивную одежду для людей с ограниченными возможностями.

Основной целью проведения премии является популяризация развития технологий, семейного предпринимательства, социальных и инклюзивных проектов, поддержка молодых ученых и изобретателей. Премия проводится силами резидентов и партнеров SkolkovoWomenClub.

Победителями премии стали:

В номинации «ИННОВАЦИИ В КИНОИНДУСТРИИ» —  АНО «Центр развития киноиндустрии «Киностудия имени Кира Булычева»»

В номинации «ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И IT» — международная информационная платформа Global Women’s Service.  

​​

В номинации «ТЕХНОЛОГИЯ ГОДА» — компания ВИЖУ с авторской методологией «Эмоционально-смысловая карта».

В номинации «ESG. УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ» — плоскорукавные горизонтальные фильтры Defender от ООО «ВИРОТЕХ».

В номинации «ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ» — ООО «Гран При» резидента SkolkovoWomenClub Надежды Снисарь с инновационным методом лечения акне.

В номинации «ТЕХНОЛОГИИ В КУЛЬТУРЕ» — Анна Грин и исторический квест «Код Онегина» в метавселенной от Mayam.space.  

В номинации «СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ» — ООО «Дескрипт» с инновационной цифровой платформой социальных услуг «КЛУМБА»

В номинации «ИННОВАЦИИ В КУЛЬТУРЕ  И ИСКУССТВЕ» — Елена Корнеева с Методикой терапии поэзией.

В номинации «ИННОВАЦИИ В НЕЙРОПСИХОЛОГИИ» —Лиана Николо и

её метод «Мета-Алгоритмов».

В номинации «ПРОРЫВ ГОДА» — инновационный термальный курорт нового поколения ООО ТК «Майер курорт “Марциаль”».

В номинации «ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ» — Ольга Маслова и ТМ «Создавая себя».

В номинации «СОЦИАЛЬНО-ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ» — Милана Тарба с методикой цифровой психологии.

В номинации «ИННОВАЦИИ В МЕДИЦИНЕ»  — Клиника эстетической медицины Ольги Мороз с инновационным подходов в области эстетической медицины.

В номинации «ПРОЕКТНЫЙ ДЕБЮТ» — Александра Симахина и образовательное реалити-шоу «Битва бьюти предпринимателей».

В номинации «СОЦИАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ» — Центр поддержки «Давайте жить».

В номинации «ЖЕНЩИНА-ИННОВАТОР 2025» — Проект по созданию искусственных рук «Часть Человека».

В номинации «КРЕАТИВНЫЕ ИНДУСТРИИ» — Виктория Костенко и бренд Genius mate с технологией “Bright Mood”.

В номинации «КОСМЕТОЛОГИЯ И ФАРМАЦЕВТИКА» — бренд инновационной косметики премиум класса ELLIOR.

В номинации «ESG. УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ» — компания ROSENWAY за формирование бизнес-культуры в цветочной индустрии.

В номинации «ИННОВАЦИЯ ГОДА» — Мусабекова Улдана Талгаткызы с проектом, направленным на способы определения уровня кибербезопасности программных продуктов.

В главной номинации «GLOBAL INNOVATOR 2025» — Центр искусственного интеллекта Сколтеха и проект ДК Космос.

Технологии победителей меняют представление о науке, доказывая, что инновации способны вдохнуть жизнь в самые неожиданные проекты и направления.  

Организаторы благодарят за поддержку и помощь в проведении премии юридическую компанию Группа «Победа», клинику «Атрея Аюрведа», сеть баров-укладок “Dry&Go”,  российский бренд косметики ЭКЗО, ювелирное бюро «АлександриТ», бренд воды “Russequelle”, Российскую муниципальную академию, Инновационный кластер стран БРИКС, АНО «Футбольные мамы», сеть салонов тайского СПА Вай Тай, косметическую компанию «Лошадиная сила», бренд GO TO BEAUTY от компании Organic Stories и ТМ «Русская линия», ООО «Кофейные нотки», бренд полезного питания “BIONOVA”, компанию “TETRALAB”, бренд чая “Tea Bombs”, кондитерский дом “Anna Rubakhina”, премиальный бренд ELLIOR, издательство «ЭКСМО», ТМ «Создавая себя», ведущего Дениса Козлова, бренд адаптивный дизайнерской одежды “Julia Arger”, цветочный бренд «Следуй за цветами», ANNARUSSKA Group, Expert RF, “Smooth Lifestyle”, журнал «Прелесть», VVTOP, журнал IN BIZNESS.

Продолжить чтение

Новости

Ольга Лебедь — я коуч, арт-терапевт, художник и фотограф.

Опубликовано

вкл

Здравствуйте! Меня зовут Ольга Лебедь — я коуч, арт-терапевт, художник и фотограф.

 

Моя миссия — помочь вам раскрыть ваш внутренний потенциал для повышения качества жизни: в здоровье, любви, отношениях, финансах и в каждом аспекте бытия.
Я верю: вы способны на большее, и моя задача — поддержать вас на пути роста.

Я обучалась в немецкой Академии коучинга ICF CCI. Инструменты, которыми я владею, уникальны для российского рынка и позволяют достигать результатов мягко, экологично и эффективно.

Вы можете обратиться ко мне, если испытываете:

  • Скуку и ощущение жизни «на автопилоте»
  • Нехватку вдохновения, усталость, эмоциональное выгорание
  • Грусть, тоску, избегание рисков и подавление эмоций
  • Повторяющиеся неприятные ситуации, чувство замкнутого круга
  • Страх проявляться, быть видимым для других

Как сказал Брайан Трейси:

«Бегите от зоны комфорта. Вы можете расти лишь тогда, когда чувствуете себя неуклюже и некомфортно, когда пробуете что-то новое».


Расширение зоны комфорта не обязательно связано с болью и стрессом. Сегодня существуют эффективные инструменты, позволяющие расти с радостью и поддержкой.

Немного о моем опыте:
Я работала топ-визажистом и руководителем салона красоты в Москве, фотографом в Европе (Прага, Швейцария), стилистом и наставником для онлайн-предпринимателей.
Каждый новый этап в моей жизни требовал новых навыков, смелости и раскрытия своего потенциала — и я точно знаю: учиться новому можно легко и с удовольствием.

Что такое коучинг сознания?

Коучинг — это не модное развлечение, а образ жизни, основанный на глубоком понимании себя и окружающих.
Качество наших достижений и отношений напрямую зависит от качества нашей коммуникации — с собой, с людьми, с миром.

Когда вы учитесь осознанному общению, перед вами открываются совершенно новые возможности.
Вы перестаёте решать проблемы через борьбу и сопротивление, и начинаете создавать решения через ясность, силу слова и внутреннюю гармонию.

Представьте себя на Формуле-1:
Чтобы победить, нужно не просто красивое авто, а чёткая настройка каждой системы. Так и в жизни — речь идёт о практической эффективности, а не о красивых теориях. Всё, что я даю, проверено и направлено на реальные изменения.

Что может мешать изменениям?

  • Страх своего величия (мы боимся своего света, а не своей темноты — Марианна Уильямсон)
  • Отказ от изменений как следствие подавленных эмоций
  • Самосаботаж
  • Желание сохранить старую «правоту» и защитить эго
  • Страх выглядеть недостаточно хорошо
  • Стремление к контролю
  • Желание быть правым любой ценой

Если вы узнали себя — это нормально.
Мы будем работать легко, мягко и уважительно к вашим чувствам, помогая преодолеть внутренние барьеры.

Готовы начать изменения в своей жизни?

Буду рада стать вашим проводником на этом пути.

Мой Телеграм: @olga_love_1

Продолжить чтение

Новости

«Ирина Шишканова, фитнес модель, зож инфленсер»

Опубликовано

вкл

1. Как бы вы описали себя тремя словами? Я бы описала себя как женственную, сексуальную и неудержимую.

2. Что вас вдохновляет и мотивирует в жизни? Меня мотивирует видеть в зеркале здоровую, яркую , улыбающуюся девушку, способную принести счастье в этот мир!
3. Как вы обычно справляетесь с трудностями или стрессовыми ситуациями? С трудностями я справляюсь благодаря спорту: это моя отдушина, спортзал — это терапия для меня.


4. Какая ваша самая сильная черта характера? Самой сильной чертой своего характера считаю чувство юмора! Если проблеме можно улыбнуться — это уже не проблема.


5. Есть ли у вас какой-то девиз или жизненное правило, которым вы руководствуетесь? Мой девиз по жизни: делать максимально из того, что можешь. Пусть на троечку, но делать. Совершенство придет, если не сидеть на месте)


6. Как вы предпочитаете проводить свободное время? В свободное время люблю длительные пешие прогулки по Москве, благо, этот город позволяет гулять хоть по 4 часа и картинка всегда радует глаз.

Моя страничка @bladdoll

Фотографы @alexlenss @arts_dune

Купальник @bikini_mini_ivanovskaya

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА