fbpx
Связаться с нами

Новости

Главное – любить то, что ты делаешь

Опубликовано

вкл

Иван Бовтунов — российский продюсер, организатор концертов и музыкальных фестивалей, престижных премий. Основатель компании Stars Media Group. Примечательно, что Иван изначально не смог поступить на творческую специальность, начав путь экономиста, но жизнь сама привела его к деятельности продюсера. В 2015 году он получил звание «Почётный творческий деятель». Рассказ Ивана – прямое доказательство тому, что нельзя отказываться от мечты! О своём становлении в медиа-мире, принципах успешного продвижения и команде Black Star – в интервью для WFM.

https://instagram.com/ivashka.95?igshid=jv6g2dlok82o

Как Вы считаете, что в большей степени повлияло на выбор Вами деятельности продюсера? Хотели когда-либо заниматься чем-то другим? 

В большей степени на мой выбор повлияло то, что детство прошло в творческой атмосфере, царившей в нашей семье. Мне очень нравилось ездить на гастроли с моей мамой, которая была солисткой ВИА «Радуга». Так получилось, что с ранних лет я активно занимался художественной самодеятельностью. Конечно, нельзя не отметить, что многое дала мне школа, где я был активным участником не только непосредственно школьных, но и городских, районных мероприятий. Также я выступал на различных всероссийских творческих конкурсах. Интересен тот факт, что уже в 11-м классе мне выпала большая честь выступать на одной сцене с такими знаменитыми артистами, как: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Олег Газманов и др. Именно тогда я понял, что хочу связать свою жизнь со сценой, и мне пришла в голову мысль о поступлении на эстрадно-джазовое отделение МГУКИ. Мои родители отнеслись к этой новости по-разному: отец сказал, чтобы я не забивал себе голову всякой ерундой и готовился к поступлению в серьёзное учреждение, а мама втайне от отца узнала, какие экзамены мне будут нужны для поступления в выбранный мной университет. Вместе с мамой мы начали активно готовиться к поступлению. Я понимал, что полагаться только на случай было нельзя, поэтому всё своё время посвящал занятиям с репетитором по игре на фортепиано, порой они продолжались по 6 часов. Жаль конечно, что, несмотря на все усилия, поступить мне тогда не удалось. Думаю, что не хватило времени на более тщательную подготовку. Поступил я в столичный вуз на экономиста, как хотел отец. Учился себе учился, и вдруг звонок от начальника управления культуры нашего городского округа, Ольги Павловны Тихоновой, которая предложила мне на полгода подменить режиссёра Народного театра одного из домов культуры. Я согласился. Потом я ещё 3 года работал директором этого же дома культуры. Одновременно обучался на разных государственных курсах повышения квалификации, так сказать, совершенствовался. Затем совершенно случайно попал на телевидение, куда меня пригласила подруга Александра Дёмина, работавшая тогда на телеканале НТВ. Меня назначили помощником руководителя проекта, снимавшего сериал «Важняк» для НТВ. После этого посыпалось очень много разных предложений. Я работал на таких проектах, как: «Танцы со звёздами», «Девчата», «Минутное дело», «Погоня», «Фабрика звёзд» и многие другие. В 2015 году мне присвоено звание «Почётный творческий деятель». 

В чём залог успешного продвижения в медиа-жизни? 

Ни для кого не секрет, что в российском шоу-бизнесе очень трудно выжить — приходится быть «акулой» в прямом смысле этого слова. Залог успеха, на мой взгляд, во многом зависит от того, какие люди с тобой рядом, от твоей команды, от её сплочённости и целеустремлённости. Команда – это основа всего. Я очень дорожу своими людьми, отношусь к каждому из них, как к членам своей семьи, и всегда требую взаимности. Поэтому если вижу, что человек как-то без энтузиазма относится к нашему совместному делу, то мы с ним расстаёмся. Я знаю всю работу сотрудников от начала до конца — сам когда-то работал на площадке: был и режиссёром, и сценаристом, и администратором, если это было необходимо. Уверен, что каждый, кто работает со мной, точно должен знать и знает своё дело лучше меня. 

Какие жизненные установки Вам особенно помогают в работе? 

Главное — любить то, что ты делаешь, и постоянно стремиться к совершенству. Печально наблюдать, как многие люди тратят десятилетия на то, что им неинтересно. Посещают каждый день офисы, «тянут лямку» … Я же люблю свою работу и всегда с радостью бегу на неё, зная, что там меня ждёт атмосфера творчества. Раньше мог засиживаться за выполнением какого-нибудь проекта до поздней ночи, не замечая времени. За последние несколько лет мой график немного изменился: жизнь вносит свои коррективы — моя семья тоже требует внимания, и теперь вечера я стараюсь проводить в кругу близких. Один из принципов, которым руководствуюсь в работе, я взял для себя из кинофильма «Форрест Гамп»: «Делай, как надо, и всё будет!». Ведь почему Гамп стал миллионером, будучи дурачком? Потому что вокруг него ходили «очень умные люди» и рассказывали, как надо делать, а он не просто слушал их, а брал и делал. И у него всё получалось. Значит, это работает! 

За чьим творчеством Вам интересно наблюдать и почему? 

Я всегда восхищался командой Black Star: Тимур Юнусов (Timati), Павел Курьянов (Pashu) и Вальтер Леруссе (Walter) — у них очень интересный и слаженный механизм работы. Благодаря их сплочённости и профессионализму за короткий срок они сделали очень много, их активы растут как на дрожжах. Сейчас ребята имеют музыкальный лейбл, сеть брендовых магазинов одежды, сеть ресторанов, автомойки, картинги. Им принадлежат киберспортивные клубы, фитнес-клубы и даже своё футбольное агентство. Если говорить о том, на кого из них конкретно я равняюсь, то, скорее всего, это будет Pashu. В последнее время очень популярно быть тиктокером — на этой платформе достаточно интересные творческие люди. Мне кажется, что они вводят новые тренды, которые стремительно набирают обороты на просторах интернета. Я считаю, что надо идти в ногу со временем, постоянно изучать что-то новое. 

Из чего складываются Ваши будни? Как любите проводить свободное время? 

Мои будни наполнены различными интересными встречами с партнёрами, коллегами, решением насущных проблем, связанных с моей работой. Но всё же хочется сказать, что это не рутина для меня, так как всё проходит очень разнообразно, насыщенно и интересно. Каждый день приносит что-то новое. Я люблю путешествовать, поэтому свободное время посвящаю поездкам в разные страны, где общаюсь с друзьями, близкими сердцу людьми, и таким образом наполняюсь положительной энергетикой и новыми идеями. Бывает время, когда необходима перезагрузка, тогда я улетаю в горы Ингушетии, Чечни, где в тишине созерцаю красоту местных пейзажей. Это меня вдохновляет на новые свершения. 

Как Вы относитесь к мужской моде и российской модной индустрии? Интересуетесь ли фэшн-событиями? 

Несмотря на то, что я часто посещаю фэшн-события, я не являюсь большим ценителем моды и предпочитаю одеваться так, как мне комфортно. Меня не интересуют ярлыки и бренды одежды, которую я покупаю и ношу. Она, на мой взгляд, просто должна быть удобной и качественной. Говоря о дизайнерах российской модной индустрии, я считаю одними из самых талантливых мастеров своего дела Игоря Гуляева и Андрея Пономарёва. Их работы всегда вызывают восторг и у зрителей, и у звёзд российского шоу-бизнеса. 

Какие проекты Вы особенно хотели бы осуществить в ближайшее время? 

Мы подготовили масштабный проект под рабочим названием «THE NEXT HOLLYWOOD STARS», разработанный международной группой продюсеров России и США. Планируем запустить его уже в этом году. Этот проект поддержал МИД России и Совет Федерации РФ. Не за горами ещё одно важное событие – V юбилейная независимая музыкальная премия «SMG AWARDS», которую мы планируем провести с большим размахом и собрать на одной сцене Кремлёвского дворца всех победителей предыдущих премий, а также пригласить новых талантливых артистов нашей страны.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us