fbpx
Связаться с нами

Новости

Главное – любить то, что ты делаешь

Опубликовано

вкл

Иван Бовтунов — российский продюсер, организатор концертов и музыкальных фестивалей, престижных премий. Основатель компании Stars Media Group. Примечательно, что Иван изначально не смог поступить на творческую специальность, начав путь экономиста, но жизнь сама привела его к деятельности продюсера. В 2015 году он получил звание «Почётный творческий деятель». Рассказ Ивана – прямое доказательство тому, что нельзя отказываться от мечты! О своём становлении в медиа-мире, принципах успешного продвижения и команде Black Star – в интервью для WFM.

https://instagram.com/ivashka.95?igshid=jv6g2dlok82o

Как Вы считаете, что в большей степени повлияло на выбор Вами деятельности продюсера? Хотели когда-либо заниматься чем-то другим? 

В большей степени на мой выбор повлияло то, что детство прошло в творческой атмосфере, царившей в нашей семье. Мне очень нравилось ездить на гастроли с моей мамой, которая была солисткой ВИА «Радуга». Так получилось, что с ранних лет я активно занимался художественной самодеятельностью. Конечно, нельзя не отметить, что многое дала мне школа, где я был активным участником не только непосредственно школьных, но и городских, районных мероприятий. Также я выступал на различных всероссийских творческих конкурсах. Интересен тот факт, что уже в 11-м классе мне выпала большая честь выступать на одной сцене с такими знаменитыми артистами, как: Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Олег Газманов и др. Именно тогда я понял, что хочу связать свою жизнь со сценой, и мне пришла в голову мысль о поступлении на эстрадно-джазовое отделение МГУКИ. Мои родители отнеслись к этой новости по-разному: отец сказал, чтобы я не забивал себе голову всякой ерундой и готовился к поступлению в серьёзное учреждение, а мама втайне от отца узнала, какие экзамены мне будут нужны для поступления в выбранный мной университет. Вместе с мамой мы начали активно готовиться к поступлению. Я понимал, что полагаться только на случай было нельзя, поэтому всё своё время посвящал занятиям с репетитором по игре на фортепиано, порой они продолжались по 6 часов. Жаль конечно, что, несмотря на все усилия, поступить мне тогда не удалось. Думаю, что не хватило времени на более тщательную подготовку. Поступил я в столичный вуз на экономиста, как хотел отец. Учился себе учился, и вдруг звонок от начальника управления культуры нашего городского округа, Ольги Павловны Тихоновой, которая предложила мне на полгода подменить режиссёра Народного театра одного из домов культуры. Я согласился. Потом я ещё 3 года работал директором этого же дома культуры. Одновременно обучался на разных государственных курсах повышения квалификации, так сказать, совершенствовался. Затем совершенно случайно попал на телевидение, куда меня пригласила подруга Александра Дёмина, работавшая тогда на телеканале НТВ. Меня назначили помощником руководителя проекта, снимавшего сериал «Важняк» для НТВ. После этого посыпалось очень много разных предложений. Я работал на таких проектах, как: «Танцы со звёздами», «Девчата», «Минутное дело», «Погоня», «Фабрика звёзд» и многие другие. В 2015 году мне присвоено звание «Почётный творческий деятель». 

В чём залог успешного продвижения в медиа-жизни? 

Ни для кого не секрет, что в российском шоу-бизнесе очень трудно выжить — приходится быть «акулой» в прямом смысле этого слова. Залог успеха, на мой взгляд, во многом зависит от того, какие люди с тобой рядом, от твоей команды, от её сплочённости и целеустремлённости. Команда – это основа всего. Я очень дорожу своими людьми, отношусь к каждому из них, как к членам своей семьи, и всегда требую взаимности. Поэтому если вижу, что человек как-то без энтузиазма относится к нашему совместному делу, то мы с ним расстаёмся. Я знаю всю работу сотрудников от начала до конца — сам когда-то работал на площадке: был и режиссёром, и сценаристом, и администратором, если это было необходимо. Уверен, что каждый, кто работает со мной, точно должен знать и знает своё дело лучше меня. 

Какие жизненные установки Вам особенно помогают в работе? 

Главное — любить то, что ты делаешь, и постоянно стремиться к совершенству. Печально наблюдать, как многие люди тратят десятилетия на то, что им неинтересно. Посещают каждый день офисы, «тянут лямку» … Я же люблю свою работу и всегда с радостью бегу на неё, зная, что там меня ждёт атмосфера творчества. Раньше мог засиживаться за выполнением какого-нибудь проекта до поздней ночи, не замечая времени. За последние несколько лет мой график немного изменился: жизнь вносит свои коррективы — моя семья тоже требует внимания, и теперь вечера я стараюсь проводить в кругу близких. Один из принципов, которым руководствуюсь в работе, я взял для себя из кинофильма «Форрест Гамп»: «Делай, как надо, и всё будет!». Ведь почему Гамп стал миллионером, будучи дурачком? Потому что вокруг него ходили «очень умные люди» и рассказывали, как надо делать, а он не просто слушал их, а брал и делал. И у него всё получалось. Значит, это работает! 

За чьим творчеством Вам интересно наблюдать и почему? 

Я всегда восхищался командой Black Star: Тимур Юнусов (Timati), Павел Курьянов (Pashu) и Вальтер Леруссе (Walter) — у них очень интересный и слаженный механизм работы. Благодаря их сплочённости и профессионализму за короткий срок они сделали очень много, их активы растут как на дрожжах. Сейчас ребята имеют музыкальный лейбл, сеть брендовых магазинов одежды, сеть ресторанов, автомойки, картинги. Им принадлежат киберспортивные клубы, фитнес-клубы и даже своё футбольное агентство. Если говорить о том, на кого из них конкретно я равняюсь, то, скорее всего, это будет Pashu. В последнее время очень популярно быть тиктокером — на этой платформе достаточно интересные творческие люди. Мне кажется, что они вводят новые тренды, которые стремительно набирают обороты на просторах интернета. Я считаю, что надо идти в ногу со временем, постоянно изучать что-то новое. 

Из чего складываются Ваши будни? Как любите проводить свободное время? 

Мои будни наполнены различными интересными встречами с партнёрами, коллегами, решением насущных проблем, связанных с моей работой. Но всё же хочется сказать, что это не рутина для меня, так как всё проходит очень разнообразно, насыщенно и интересно. Каждый день приносит что-то новое. Я люблю путешествовать, поэтому свободное время посвящаю поездкам в разные страны, где общаюсь с друзьями, близкими сердцу людьми, и таким образом наполняюсь положительной энергетикой и новыми идеями. Бывает время, когда необходима перезагрузка, тогда я улетаю в горы Ингушетии, Чечни, где в тишине созерцаю красоту местных пейзажей. Это меня вдохновляет на новые свершения. 

Как Вы относитесь к мужской моде и российской модной индустрии? Интересуетесь ли фэшн-событиями? 

Несмотря на то, что я часто посещаю фэшн-события, я не являюсь большим ценителем моды и предпочитаю одеваться так, как мне комфортно. Меня не интересуют ярлыки и бренды одежды, которую я покупаю и ношу. Она, на мой взгляд, просто должна быть удобной и качественной. Говоря о дизайнерах российской модной индустрии, я считаю одними из самых талантливых мастеров своего дела Игоря Гуляева и Андрея Пономарёва. Их работы всегда вызывают восторг и у зрителей, и у звёзд российского шоу-бизнеса. 

Какие проекты Вы особенно хотели бы осуществить в ближайшее время? 

Мы подготовили масштабный проект под рабочим названием «THE NEXT HOLLYWOOD STARS», разработанный международной группой продюсеров России и США. Планируем запустить его уже в этом году. Этот проект поддержал МИД России и Совет Федерации РФ. Не за горами ещё одно важное событие – V юбилейная независимая музыкальная премия «SMG AWARDS», которую мы планируем провести с большим размахом и собрать на одной сцене Кремлёвского дворца всех победителей предыдущих премий, а также пригласить новых талантливых артистов нашей страны.

Продолжить чтение

Новости

«Зеленый снаружи — спелый внутри: кто такой Игорь Сорокин и почему о нем говорит весь рынок онлайн-бизнеса»

Опубликовано

вкл

Премьера уникального метода продаж в формате художественного кино «Тень сороки» 

 

Кто-то из вас хотя бы раз хотел стать героем собственного фильма? Получить признание, любовь аудитории и плюсом получать деньги за собственный фильм?

Теперь это может сделать каждый эксперт и предприниматель!

На рынке маркетинга появилась новая кинематографическая автоворонка (это пошаговый сценарий продаж, который проходит человек от первого посещения сайта до покупки)!

И создал ее продюсер автоворонок — ИГОРЬ СОРОКИН.

24 февраля в Московском кинотеатре «Каро» прошел закрытый показ пяти фильмов «Тень сороки», которые отражают путь и экспертность Игоря.

Автоворонки эффективно работают в маркетинговом пространстве. Они способствуют увеличению продаж и привлечению целевой аудитории.

Игорь и его команда создали уникальный продукт, который соединил в себе короткометражные фильмы и продажи с помощью автоворонок.

Благодаря фильмам, снятым по потребностям и болям аудитории, — эксперты по-новому смогут привлекать к себе клиентов, запоминаться и расти в медиа пространстве с геометрической прогрессией.

«Стать экспертом своей ниши — это значит погрузиться в процесс с головой.

Моя любовь к продажам и творчеству превратились в уникальный симбиоз киноискусства.

Кино — это новый уровень продаж для экспертов!», — рассказывает Игорь.

Каждый фильм — это часть большой автоворонки, начиная с раскрытия проблем и заканчивая решением боли целевой аудитории .

Поддержать Игоря приехала его команда. 

В интервью с талантливым режиссером Шамилем обсудили его уникальный взгляд и подход к видеопроизводству.

Открывая занавес творческого процесса, мастер создания контента поделился своими ощущениями от премьеры, а также незаменимыми навыками, которые ежедневно помогают ему в работе.

 

Премьера — это всегда волнительный момент для любого творца, и для Игоря это не стало исключением.

Он подчеркнул, что Москва встретила творчество команды гораздо теплее и энергичнее, чем его родная Казань. Это, безусловно, добавило уверенности в его дальнейшие проекты.

 

Он убежден, что кино — это не только развлекательный формат для зрителя, но и мощный инструмент влияния, который позволяет затрагивать серьезные темы и обращаться к широкой аудитории.

 

Присоединяйтесь к нашему новаторскому путешествию в мир кино и экспертности. Вместе мы увидим, как мир творчества влияет на продажи и продвижение, открывая новые возможности в маркетинге и продвижении абсолютно для каждого эксперта.



Продолжить чтение

Новости

Модели MG agency. И их история успеха.

Опубликовано

вкл

Вот такие таланты работают в MG agency.

Модель MG agency, актриса, писательница, режиссёр. И это только начало. Призёр чемпионата России по СМБ, чемпион Югры по плаванью и дзюдо, чемпион и призёр пермского края по конному спорту, танцует брэйк-данс, танго и хип-хоп, знает три языка. Яна Тарасова, кому-то известная под творческим превдонимом Yana T.Shaw. Родом с севера, из города Когалым, где 3 месяца в году стоят лютые морозы. Её путь начался  с молодёжного центра «МЕТРО», где сначала она танцевала в студии современного танца Boomboxkids, потом играла на сцене различные роли в детских сказках и утренниках, а так же озвучивала сказочных персонажей. С этого места начался её творческий путь, но она и не забывала про спорт. В свои 8 лет она получила оранжевый пояс по дзюдо, а в 10 лет 3й взрослый разряд по плаванью. В 14 лет Яна переезжает с семьёй на урал в город Пермь, там она поступает в школу-студию Хабенского и спустя три года начинает играть на сцене Театр-Театра, снимается в Ералаше и пишет свою первую книгу. В 2019 году Яна выпускает в тираж роман «Первый Фим». В 2022 году Эксмо выпускает книгу на электронной платформе «Литрес». Всего планируется три книги серии «Первый Фим». Яна с 7 лет в седле, в 16 лет она уходит из конного спорта, где у неё были большие перпективы и начинает работать с лошадьми. Сейчас Яна проживает в Москве, снимается в кино и сериалах, работает моделью и заканчивает учёбу на факультете режиссуры вуза ГИТР. В её планах покорить большие экраны и читательский мир Европы и Азии.

Фотограф: Олеся Владимирова

Фотограф: Мария Бухаева

Продолжить чтение

Новости

15 ЛЕТ BIG LOVE SHOW

Опубликовано

вкл

В РОССИИ ОТПРАЗДНОВАЛИ 15 ЛЕТ BIG LOVE SHOW! МОЩНО, ЯРКО, НЕЗАБЫВАЕМО!

 

В эти выходные в России отгремел юбилейный уикенд Big Love Show 2024. 9 февраля – Санкт-Петербург, 10 февраля – Москва, 11 февраля – Казань и Екатеринбург отметили 15-летие шоу. Масштабный праздник любви и музыки в 15-й раз объединил десятки тысяч зрителей по всей стране.

Свои суперхиты и большую любовь зрителям подарили самые топовые артисты и восходящие звезды страны: Дима Билан, Zivert, Сергей Лазарев, Seville (Artik & Asti), Люся Чеботина, МОТ, Клава Кока, GAYAZOV$ BROTHER$, Мари Краймбрери, Моя Мишель, Звонкий, Ева Польна, Ольга Серябкина, Ваня Дмитриенко, Ольга Бузова, Dabro, Юлианна Караулова, Filatov & Karas, Ани Лорак, Amirchik, Алсу, Хабиб, LYRIQ, POLINA, Ханна, Наталья Гордиенко, IOWA, Natan, Mary Gu, DAASHA, CHEBANOV, Марина Бриз, Паша Панамо.

В столице Big Love Show впервые состоялось на сцене суперсовременной Live Арены. Мощный звук и свет, незабываемые номера и сверхмощная энергия самых искренних чувств – в этот вечер на праздничной сцене было всё!

Открыл шоу его постоянный участник – Сергей Лазарев. Артист символично исполнил хит Lazerboy, с которым выступал на первом Big Love Show в 2009 году, и порадовал поклонников свежей работой «Не пытайся повторить». Дима Билан, который также не пропустил ни одного Big Love Show, в этот вечер повернул время вспять и вернул всех в 2009 год с треком Number One Fan. С восторгом поклонники встретили и его проникновенную песню «Острой бритвой».

Поддержала волну флешбэков и Ольга Серябкина, которая сыграла на барабанах и зажгла с хитом Big Love Show 2013 года – «Мама Люба». Добавили ноту ностальгии в этот жаркий вечер Алсу и Natan с романтичным треком «Буду я любить», группа IOWA с драйвовой версией хита «Фотография 9×12» и обаятельный CHEBANOV с треком «Ночь».

Помимо музыкальных воспоминаний Big Love Show 2024 не обошлось и без традиционных премьер. Невероятная Seville (Artik & Asti) презентовала на сцене трек «Качели» и зал буквально накрыла волной любви и к певице, и к будущему суперхиту.

Открывать не только новые хиты, но и новые имена – еще одна традиция Big Love Show. Многие артисты делали свои первые шаги именно на сцене главного праздника Love Radio. Так, в 2017 Ольга Бузова впервые выступила перед многотысячным залом именно на Big Love Show, исполнив хит «Под звуки поцелуев», а уже в 2024 эпично финалила шоу в Москве громким хитом «Верни». В этом году на Big Love Show дебютировали Mary Gu с треком «Обожай», Марина Бриз с песней «Поездами, самолетами» и Хабиб с зажигательным бэнгером «Рубашка красная».

GAYAZOV$ BROTHER$ признались, что мечтали выступить на Big Love Show еще с того момента, как впервые ворвались в шоу-бизнес. В этом году стопроцентные хитмейкеры в очередной раз показали всем, как надо отрываться на танцевальном празднике. Мощно раскачали танцпол Filatov & Karas, а LYRIQ подарил всем свой стильный дэнс.

По волнам музыкальной эйфории с мегамиксами суперхитов отправили поклонников невероятные МОТ и Мари Краймбрери, которая превратила свое выступление в настоящий акробатический перформанс с танцами на воде. Насладились зрители Big Love Show и хитами сногсшибательной Zivert.

Романтичные вайбы подарили всем DAASHA, Dabro, Моя Мишель и Ваня Дмитриенко. POLINA представила нежную песню «Любовь у сердца в рабстве». Стиляга Звонкий и великолепная Ева Польна исполнили Hasta La Vista. Amirchik появился в новом образе и покорил зрителей треком «Молчание». Эти мгновения зрители Big Love Show точно не забудут!

Не забудут зрители и яркие выступления и шикарные образы красоток отечественного шоу-бизнеса.

Люся Чеботина вышла на сцену в образе строгой, но шикарной первой леди. Элегантные романтичные образы в этот раз предпочли Юлианна Караулова и Ани Лорак. Клава Кока и Ханна выбрали роскошные блестящие наряды. К слову, на красной дорожке Big Love Show в этот вечер дебютировала старшая дочь певицы – пятилетняя Адриана, которая своей непосредственностью сразу же покорила сердца всех присутствующих. Наталья Гордиенко, которая исполнила на сцене проникновенный трек «На синих озёрах», предстала перед зрителями в образе фантастической морской дивы. Каждая деталь фирменного праздника Love Radio – это поистине настоящее искусство!

И по традиции Big Love Show ежегодно объединяет сердца. В рамках масштабного уникального суперпроекта «Скажи ДА!» Красавцы Love Radio – Ярослав Парамонов и Никита Мартов устроили помолвку мечты одной из пар на глазах у нескольких тысяч зрителей.

«Благодаря Love Radio и проекту «Скажи Да!» мы сделали счастливыми сразу четыре пары во всех городах Big Love Show 2024. Ольга Бузова, Ольга Серябкина и Юлианна Караулова помогли создать волшебство в момент заранее спланированного сюрприза и дали напутствие помолвленным. Это было трогательно и неповторимо. Зрители плакали, поздравляли влюбленную пару и это происходило в каждом городе. Если вы тоже хотите, чтобы ваше предложение руки и сердца запомнилось на всю жизнь – принимайте участие в нашем проекте «Скажи Да!», – поделились Красавцы Love Radio.

Love Radio и Big Love Show – это синонимы слова любовь! Любовь и музыка – вот, что объединяет всех участников Big Love Show уже 15 лет!

«В этом году Love Radio подарило невероятный музыкальный праздник своим слушателям! Юбилейное 15-ое Big Love Show – это любимые звезды Love Radio, стопроцентные хиты, неповторимая постановка, четыре города и десятки тысяч зрителей! Мы воплотили в жизнь большую и амбициозную мечту – сделать особенным Big Love Show 2024. Специально для тех, кто не смог посетить шоу, мы сделали съемку мечты. Лучшие технологии MTV Music Awards и Grammy позволят увидеть юбилейное шоу мирового уровня в клиповом самом современном формате. Это будет очень красиво! И мы уже начинаем готовить новое сногсшибательное шоу», – рассказала генеральный продюсер Love Radio – Диана Синицына.

Таким зрители и запомнят 15-летие Big Love Show – самые крутые звезды, тысячи зрителей и море любви! Мощно, ярко и незабываемо!

Обратный отсчет до Big Love Show 2025 уже начался.

Спасибо всем, кто был вместе с нами!

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА