fbpx
Связаться с нами

Новости

Организатор эмоционального бума

Опубликовано

вкл

Анастасия Шмидт – продюсер и режиссёр мероприятий event-индустрии, конкурсов красоты и организатор спортивных турниров по смешанным боям ММА. Анастасия поделилась, как сфера массовых мероприятий переживала карантин, рассказала о сложностях организации и о том, как пришла в сферу промоушна Fight Nights Global.

WFM.: Вы – организатор и режиссёр мероприятий. Как выходили из положения в условиях запрета на проведение массовых мероприятий?

А.: Хочу всех поприветствовать и сказать, что мы живём в безумно интересное время! Сложности раскрывают наши возможности и подталкивают к усовершенствованию себя. Мы всем миром просидели на карантине, но незадолго до наступления судьбоносного 2020 года мы говорили про удалённую работу, дистанционное образование, цифровизацию. Не обошла стороной и event-индустрию необходимость задуматься о воплощении идеи онлайн-встреч и мероприятий. То, что сейчас происходит с обществом, само по себе нестандартно. Поэтому и мы вынуждены искать нестандартные решения. Например, для конкурсов красоты проведение кастингов в обычном формате было невозможно, и мы перешли на дистанционную форму. Такой вариант не может заменить традиционные кастинги с их неповторимой эмоциональной атмосферой, волнением и главное – поддержкой зрителей. Как только будет возможно, мы к ним вернёмся. Но и в таком формате есть свои плюсы. Например, представление визитки. В офлайн-формате девушки ограничены таймингом и собственным волнением, поэтому говорят о себе очень коротко и стандартно. В спортивных мероприятиях изначально мы проводили только онлайн-тренировки, уже летом перешли на стрим-транслирование турниров, но всё же пока без зрителей. 

WFM.: Каковы Ваши планы как организатора на осень-2020?

А.: Планы, как и всегда и на любой сезон, грандиозные. 

WFM.: Какие основные плюсы участия в конкурсах для развития личности?

А.: Это эмоциональный бум, который в повседневной жизни редко встречается. Усилия, вложенные в конкурс, есть вложения в саму себя. Конкурс красоты — это авантюра для девушек, уставших находиться в стабильной зоне комфорта, желающих получить новые эмоции, впечатления. Это потрясающее, шикарное, незабываемое шоу! Чтобы ни говорили, но каждая девушка хочет оказаться на сцене, в центре внимания, во всём своём великолепии хоть на долю секунды!  

WFM.: Что Вы делаете, когда что-то идёт не по сценарию или заранее продуманному плану?

А.: На такие случаи должен быть продуман план Б. Но даже если угораздило мероприятию идти не по плану, то, в первую очередь, включаю трезвый разум и без лишней паники оцениваю ситуацию. Благодаря слаженной работе моей команды мы легко выходим из непредвиденных ситуаций. 

WFM.: Как насчёт турниров ММА, где особый накал, атмосфера — сложнее работать в их организации, нежели чем конкурсов? И как Вы сами относитесь к спорту?

А.: К спорту отношусь уважительно, как любитель (смеётся). Профессионально всё же я — в организации турниров. Моя задача — заполнить яркой шоу-программой время между боёв, ведь именно в октагоне происходит самый накал событий. Это абсолютно разные истории — милейшие конкурсы красоток и суровые схватки гладиаторов. Я с детства больше в «пацанской» среде и безумно благодарна Бату Хасикову, многократному чемпиону среди профессионалов, ныне главе республики Калмыкия, который в далёком 2011 году привёл меня в промоушн Fight Nights Global. Я сразу же влюбилась в атмосферу огромных спортивных арен по смешанным единоборствам. 

WFM.: Как Вы считаете, какие основные факторы оказывают влияние на формирование модных тенденций?

А.: Неспроста предыдущий вопрос был о спортивной части моей работы, и мы плавно перешли в одну из точечных тенденций (улыбается). Мода и спорт никогда не были смежными отраслями, но всеобщее стремление людей к здоровому образу жизни заставило fashion-бренды пересмотреть свою политику. Они выпустили собственные коллекции спортивной одежды и обуви, что позволило работать в новых сегментах рынка и получать дополнительные прибыли. И лично у меня получалось создать коллаборации известных спортсменов с не менее талантливыми дизайнерами. 

WFM.: Какой стиль в одежде Вы считаете самым модным?

А.: Самым модным я считаю человека, обладающего чувством вкуса! Вне зависимости от стиля одежды он будет идеально одет. Да и в целом, человек, излучающий внутреннюю энергию и красоту, будет выглядеть шикарно в любой одежде!  

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us