fbpx
Связаться с нами

Новости

Внутри fashion

Опубликовано

вкл

АРТУР ЕРЕМЕЕВ  – ВЛАДЕЛЕЦ КОМПАНИИ «THE MOST MEDIA GROUP», ЗАМЕСТИТЕЛЬ КОММЕРЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА ГЛАВНОГО МОДНОГО ТЕЛЕКАНАЛА «FASHION TV». КАК НИКТО ЗНАЕТ О FASHION-ЖИЗНИ И ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ НАХОДИТЬСЯ В ФЕЙЕРВЕРКЕ МОДНЫХ СОБЫТИЙ. АРТУР ПОДРОБНО РАССКАЗАЛ НАМ ИСТОРИЮ СВОЕЙ КОМПАНИИ «TMMG», ОБ АКЦЕНТАХ СВОЕГО СТИЛЯ И ЧТО, ПО ЕГО МНЕНИЮ, НЕИЗМЕННО В СТИЛЕ СОВРЕМЕННОГО РУКОВОДИТЕЛЯ. @architiofficial

 

WFM.: Вы являетесь владельцем «The Most Media Group». Чем занимается Ваша компания? Какие наиболее востребованные направления её деятельности?

А.: Компанию я открыл с моим партнёром Марго Овсянниковой. Я уже успел попробовать себя во многих отраслях — продюсер, PR-директор, бренд-менеджер, режиссёр показов, идейный вдохновитель и другие (всего не перечислить), и в каждом я смог преуспеть. Поэтому мы решили создать компанию, в которой соберём команду лучших специалистов разных направлений — продюсирование, event, маркетинг, продакшн, fashion-бизнес в целом. После пандемии многие компании ушли в сторону digital. Исходя из этого, самыми востребованными сейчас являются именно эти направления. Онлайн-продвижение продуктов и компаний, маркетинговые исследования для определения своей целевой аудитории, ребрендинг организации для грамотного перехода компании в формат digital и др. Для всего этого нужны новые и правильные стратегические решения.            

WFM.: Какие качества помогают Вам в профессиональной деятельности?

А.: Здесь можно выделить несколько качеств — мышление лидера, умение находить общий язык с окружающими, компетентность. Лично для себя я бы выделил коммуникабельность и честность. Людей нужно уметь слышать, быть доброжелательным, при это оставаясь честным с ними и с собой.

WFM.: Существует выражение: «Я такой, какой есть». Как Вы к этому относитесь? Должен ли человек себя менять и под влиянием чего?

А.: Здесь мне вспоминается цитата Фаины Раневской о том, как кто-то ждал, что его будут любить таким, какой он есть. Развитие важно абсолютно для всего и для всех. С одной стороны — себя надо любить, уважать свою позицию, мы не должны терять себя и свою индивидуальность, поэтому во всём слушаться мнения окружающих не стоит. Но в то же время нужно не забывать прислушиваться к другим людям, уважать и их мнение. Меняться можно и нужно, но только в лучшую сторону и без вреда для себя и окружающим.

WFM.: Вы входите в состав руководства модного телеканала «Fashion TV». Каково Ваше отношение к моде?

А.: Я действительно вхожу в состав руководства компании «Fashion TV» и являюсь заместителем коммерческого директора телеканала. Мой партнёр — Марго Овсянникова является главным редактором «Fashion TV», поэтому у нас отличная коллаборация и здесь, и в компании TMMG. К моде я отношусь с огромным интересом. Мне нравится стиль, самовыражение и люди с хорошим вкусом, и я обожаю следить за новостями моды по всему миру и смотреть на то, как она меняется. При всём этом я не могу сказать, что гонюсь за абсолютно всеми fashion-трендами, так как для меня проявление собственного стиля является главной модной тенденцией.                                                

WFM.: Что является самым интересным в работе на телеканале?

А.: Самое интересное — это возможность быть в самой моде. Я с детства мечтал работать в шоу-бизнесе. «Fashion TV» — это лучший модный телеканал не только в России, но и во всём мире. Недели мод, дизайнеры, модели, организаторы, fashion-тенденции — всё это невероятно интересно. В моём окружении успешные, модные люди, и мне это определённо нравится.

WFM.: Как Вы создаёте свой стиль? На что опираетесь, на чьё мнение ориентируетесь?

А.: Свой стиль я создаю опираясь исключительно на своё мнение. Крайне редко прибегаю к помощи стилистов для создания своих образов. Ещё раз повторюсь — я не гонюсь за всеми модными тенденциями. Я люблю бренды, люблю хорошо выглядеть, но главное — сохранить себя.

WFM.: Каким должен быть стиль современного руководителя?

А.: Я думаю, многое зависит от рода деятельности компании, в которой работает руководитель. Классика беспроигрышна всегда. Думаю, что в определённых направлениях бизнеса существует строгий дресс-код, и здесь стиль всегда будет «при галстуке». Мне в этом вопросе повезло чуточку больше. Я всегда планирую свои рабочие встречи и дни, тем самым чётко понимая, как я должен выглядеть. Но одно правило неизменно — руководитель любой компании всегда должен выглядеть аккуратно и стильно.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us