fbpx
Связаться с нами

Новости

Творческое созидание и добро

Опубликовано

вкл

СОГДИАНА – ПОПУЛЯРНАЯ ПЕВИЦА И АВТОР ПЕСЕН. НАРОДНАЯ АРТИСТКА ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, ЗАСЛУЖЕННАЯ АРТИСТКА РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ. ЕЁ ТВОРЧЕСТВО С ПРЯНЫМИ ВОСТОЧНЫМИ НОТКАМИ В СОЧЕТАНИИ С НЕПОВТОРИМЫМ ТЕМБРОМ ГОЛОСА ПРОНИКАЕТ В СЕРДЦА И ПАМЯТЬ СЛУШАТЕЛЕЙ. УНИКАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ ПОДАРИЛ МНОГО ХИТОВ ПОКЛОННИКАМ ПЕВИЦЫ – «СЕРДЦЕ-МАГНИТ», «НА ВОСТОК ОТ ЭДЕМА», «ВЕТЕР ДОГНАТЬ» И МН. ДР. ЛАУРЕАТ И ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ТОПОВЫХ ПРЕМИЙ, РОССИЙСКИХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСОВ. 3 ИЮЛЯ ПРЕЗЕНТОВАЛА НОВУЮ ПЕСНЮ – «САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ», НА КОТОРУЮ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ГОТОВИТСЯ ВЫХОД КЛИПА. ПОБЕСЕДОВАЛА С АРТЁМОМ СОРОКИНЫМ О ПЕРИОДЕ КАРАНТИНА, СВОИХ ОЩУЩЕНИЯХ ОТ КОНЦЕРТОВ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН, ТВОРЧЕСКОМ ПОСЫЛЕ, СТИЛЕ И ВЛИЯНИИ ВНУТРЕННЕГО СОСТОЯНИЯ НА ЕГО ФОРМИРОВАНИЕ. @sogdianamusic

 

АРТЁМ С.: Мы подошли к середине 2020 года, который показал себя далеко не простым. Будем надеяться, что все «сюрпризы» позади. Расскажи, какие хорошие моменты уже запомнились тебе в 2020 году?

С.: Прошла только половина этого года, поэтому всё лучшее ещё впереди. Во-первых, никто в моей семье не болел Covid-19. Как только началась эпидемия, мы приняли решение уехать из Москвы. Всей семьёй переехали жить за город, о чём долго мечтали. Уже три месяца наслаждаемся свежим воздухом и природой, чего столичным жителям так не хватает. Останемся ещё проводить и лето тут. Не буду лукавить, период карантина мне дался непросто, но это время мне было нужно. Для того, чтобы остановиться и привести мысли в порядок, полноценно провести время с семьёй. Конечно, поначалу было множество тревожных мыслей, но потом они постепенно стали развеиваться. А сейчас их уже практически нет, так как всё возвращается к привычному ладу. Недавно я записала новую песню «Самый лучший день», которая вышла 25 июня. Её автор — Алексей Романоф. С моей командой плотно готовимся к съёмкам клипа на неё. Работа кипит, что очень радует. 

АРТЁМ С.: На твой взгляд, онлайн-концерт может дать артисту такие же эмоции, 

как живое выступление?

С.: Я считаю, что таких же эмоций не может дать онлайн-концерт. Конечно, ты чувствуешь — наша энергетика незрима, она ощущается. Например, замечали ли вы, что порой мы можем почувствовать, как кто-то на нас смотрит?

Лично мне онлайн-концерт больше напоминает студийную работу или съёмки клипа. Я с нетерпением жду возобновления концертной деятельности, так как мне как артисту нужно чувствовать любовь моих зрителей. Видеть своих поклонников: их глаза и эмоции, как они подпевают мне, — это неповторимо.

АРТЁМ С.: Как ты считаешь, что должно нести людям творчество?

С.: Созидание и добро! Для меня творчество – это поиск красоты, тяжёлая, но радостная работа, направленная на самосовершенствование человека. Оно должно стимулировать, окрылять и помогать нам становится лучше.

АРТЁМ С.: Тебя легко чем-либо удивить?

С.: Скорее — да, чем нет (улыбается). Последнее 

время я даже погоде удивляюсь. Бывает, что утром так тепло и можно даже пойти позагорать, а вечером начинается сильный ветер и дождь. Это такая резкая смена…А вообще, я – романтичный человек, — стараюсь видеть чудеса в обычной жизни. Искренне считаю, что каждая травиночка, которая растёт, каждый цветочек, который распускается, всё живое, что возрождается после зимы, — это чудо, которое не может не удивлять.

Хотела бы отметить, что удивление должно вызывать только положительные эмоции, а не негативные.  

АРТЁМ С.: Какие образы являются основой твоего стиля в одежде?

С.: Смотрю порой на своих коллег, которые с лёгкостью могут выйти на сцену в джинсах или спортивном костюме, и даже немного завидую, что всё так просто и легко у них. У меня другая история – восточная. Восток многогранен. Свои образы я часто дополняю аксессуарами: тиками, браслетами, чалмами, массивными кольцами. Украшения делают мой образ гармоничными и загадочным.

АРТЁМ С.: Что олицетворяет для тебя отсутствие вкуса?

С.: Некоторые мои коллеги с лёгкостью могут выйти на сцену в джинсах или спортивном костюме. Их аудитория это понимает и принимает. У меня другая история – восточная. Восток многогранен. Свои образы я часто дополняю аксессуарами: тиками, браслетами, чалмами, массивными кольцами. Но порой и вовсе их не использую. Так как мой стиль, одежда и образы — это отражение моего внутреннего мира. Всё перекликается воедино и гармонично смотрится.    

АРТЁМ С.: Как ты считаешь, выбор стиля напрямую зависит от внутреннего состояния?

С.: Стиль действительно зависит от внутреннего состояния. Порой, смотря глянцевые журналы с новинками, новыми трендами, что-то сразу оставляю в голове на заметку. Но когда я это надеваю в примерочной, сразу понимаю, что это не моё… На мне это не смотрится. На другом человеке это классно сидит, и сразу видно, что ему комфортно, а мне — нет. Я считаю, что любую одежду нужно уметь носить.

АРТЁМ С.: Популярный бренд — это всегда синоним качества?

С.: Нет, не синоним. Если говорить о музыке, порой становятся популярными песни, которые попали в настроение людей и «выстрелили». А через какое-то время можно оценить — действительно это было хорошо и качественно или дёшево и просто повезло. А если говорить об одежде, то у меня много вещей малоизвестных брендов и при этом отменного качества.  

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us