fbpx
Связаться с нами

Новости

Свобода моего стиля

Опубликовано

вкл

НАТАЛЬЯ ЗЕМЦОВА  – АКТРИСА, ДИЗАЙНЕР. ШИРОКО ИЗВЕСТНА ЗРИТЕЛЯМ РОЛЯМИ В СЕРИАЛАХ «ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ», «КУХНЯ», «ЭПИДЕМИЯ». ОСНОВАЛА СВОЙ БРЕНД ОДЕЖДЫ ПОД НАЗВАНИЕМ «ZN_BRAND». МЫ ПОПРОСИЛИ НАТАЛЬЮ РАССКАЗАТЬ ИСТОРИЮ РАЗВИТИЯ ЕЁ БРЕНДА. СПРОСИЛИ О СЪЁМКАХ В СЕРИАЛЕ «ЭПИДЕМИЯ», ОКАЗАВШИМСЯ ВО МНОГОМ ПРОРОЧЕСКИМ В ОТНОШЕНИИ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ С КОРОНАВИРУСОМ В РОССИИ. @zemtsovishna

 

WFM.: Одна из Ваших работ – высокорейтинговый сериал «Эпидемия». Расскажите, какими были Ваши эмоции от этой работы? Не напоминает ли его сюжет отчасти то, что происходит сейчас?

Н.: Мы снимали сериал больше года назад, и когда похожие события начали происходить, сначала мы смеялись. Потом стало тревожно. Я надеюсь, что не дойдёт до такого масштаба, как было в сериале. Но, конечно, немного не по себе. Съёмки проходили в Подмосковье, и мы летали в город Онега Архангельской области. Снимали там несколько дней. Это были достаточно сложные съёмки. Мы сильно уставали. Кроме того, снимали зимой, которая была очень холодной. Было дико холодно. Мы обкладывались грелками с головы до пят, мёрзли постоянно. Плюс ко всему – очень сложный сценарий. Было мало проходных сцен, всегда накал событий. При этом у нас была просто классная команда! Мы очень подружились актёрским составом и до сих пор общаемся. Очень ждём продолжения и надеемся, что оно будет. О работе остались самые тёплые воспоминания. С уверенностью могу сказать, что это была работа мечты!

WFM.: Какой жанр кино Вам ближе всего по духу?

Н.: Что касается меня как зрителя, то я обожаю ужасы! Я и сниматься согласна в этом жанре, так как обычно в ужасах сниматься очень весело. Мне кажется, что этот жанр редко оставляет кого-то равнодушным. В плане актёрства мне нравятся психологические драмы, сложные роли. Хотя после тяжёлого проекта иногда думаешь: «Может быть, взять какой-нибудь ситком сейчас? Так, чтобы весело, задорно!». Но сама такие фильмы смотрю крайне редко.

Если выбираю фильм на вечер, то это будут ужасы или драма. А ещё я обожаю фильмы, основанные на реальных событиях, либо автобиографические. Это просто мои фавориты!

WFM.: Самый забавный случай, произошедший с Вами на съёмочной площадке?

Н.: Сложно вспомнить такой случай, и более того – это трудно передать забавно. Рассказать так, чтобы было смешно тем, кто в этом не участвовал. Это некая внутренняя обстановка съёмочной площадки. Каждый съёмочный день – забавный. Потому что обычно всё идёт не по плану. С утра приходишь, и всё начинает рушиться. Поэтому в кино каждый день – особенный!

WFM.: Как Вы считаете, есть ли минусы у популярности?

Н.: Я не считаю себя суперпопулярной, но предполагаю, что минус в том, что ты всегда должен быть готов к тому, что тебя узнают. При этом всегда нужно прилично выглядеть. Бывает, тебе хочется, чтобы на тебя не обращали внимание. Наверное, минус только в этом

WFM.: Что Вас мотивирует сейчас?

Н.: Сейчас меня мотивирует надежда на то, что всё пройдёт, всё наладится. Лично я ненавижу ждать, поэтому это время для меня очень сложное. Я пытаюсь работать над собой, видеть плюсы в том, что происходит сейчас, не ожидая чего-то. Вера в лучшее – то, что сейчас мотивирует. Важно разговаривать с собой и себя не обманывать.

WFM.: Сыграете ли роль, заведомо зная, что это вызовет критику и отрицательное мнение?

Н.: Интересный вопрос. Честно говоря, всегда сложно понять, что в итоге получится из роли. Бывали случаи, когда я думала, что будет обычный сериал, а он получался супер, и роль в итоге становилась одной из моих любимых. И наоборот, иногда думая, что будет классный проект, а что-то не складывается и становится не таким, как хотелось бы. Сложно именно предугадать критику.

Но если честно, если мне понравится проект, и это будет что-то скандальное, — мне будет абсолютно всё равно. Для меня главное, чтобы роль была интересна мне, а потом уже пусть в меня кидают помидоры. Если я себя попробовала, сделала себе вызов, — это самое крутое!

WFM.: Можете ли поддаться панике?

Н.: Да, я могу поддаться панике. Причём я могу сама эту панику спровоцировать и развить её до необыкновенных масштабов. Но когда реально случается в жизни что-то сложное, когда нужно собраться, то я очень быстро включаю мозг, отключаю чувства и могу решать необходимые вопросы в стрессовых ситуациях. Такая странная особенность. Я – ужасный паникёр, могу прочитать что-то в интернете и впасть в шоковое состояние. Однажды, когда я сдавала анализы, пришли результаты с выделенными красным значениями отклонений от нормы, я ужасно паниковала, думала, что смертельно больна. А когда пришла к врачу, мне сказали, что нужно просто попить витамины (смеётся).

WFM.: Расскажите о Вашем бренде одежды ZN_Brand. В чём его стилистика? Как сейчас обстоят дела? Что Вам нравится в работе дизайнера?

Н.: Мой бренд – это моё хобби, которое зашло слишком далеко. Надо сказать, что я закончила художественную школу. И после театральной академии я пыталась получить второе высшее образование в МАРХИ по специальности «Дизайн интерьеров». Но пришлось уехать на съёмки в Минск, и учёба была брошена, о чём я жалею до сих пор. Я всегда очень любила переделывать одежду. Подруги меня подстёгивали к тому, чтобы сделать свою одежду, а я всегда побаивалась.

Случилось так, что я пошла шить костюм себе и нашла швею в ателье, куда привела меня подруга. Меня спросили: «Зачем тебе шить один костюм? Сшей сразу десять!». И всё закрутилось – мне нужен лейбл, ярлыки, фирменные пакеты. Я не умею делать понемножку.

Получился мой маленький бренд, которым я очень горжусь. Пока занимаюсь этим набегами. Если появляется время, я рисую коллекции, отшиваю, делаю фотосессии. Даже делала показ. Всё начинает развиваться, а потом я уезжаю на съёмки и могу только дистанционно следить за процессом. Нужно, безусловно, прикладывать усилия к развитию бренда. Время сейчас сложное, продажи упали на 80% в связи с закрытием шоурумов. Прекрасно можно понять людей, которые сейчас боятся тратить деньги, не зная, что будет завтра. Онлайн-продажи были, но это незначительный объём. Мой бренд — это дизайнерские вещи, выпускающиеся в ограниченном количестве. В каждую вещь я вкладываю много сил, любви и внимания, и шанс встретить кого-то в такой же вещи минимален. Это не масс-маркет. Поэтому сейчас сложно заниматься одеждой. Я буду надеяться, что все соскучились по шопингу. Когда всё откроется и восстановится потихоньку, хочется думать о новых коллекциях и отшивать новые вещи.

WFM.: В каком стиле Вам комфортно одеваться?

Н.: Мне очень нравится одеваться по-разному, не знаю, как назвать мой стиль. Но определённо странно я себя чувствую в женственных платьях, открытых и нарочито сексуальных. Я их очень боюсь. Иногда снимаюсь в них в кино, но это намного проще. Кино – это не я. Но в жизни в них выйти мне тяжело.

Я люблю вещи, которые отражают моё состояние и настроение, а я очень люблю свободу. В вещах уважаю то же самое. Чтобы не стесняло твой шаг, твою жизнь, можно было спокойно сесть, двигаться. Я люблю струящиеся вещи, развевающиеся на ветру. В вещах непременно хочется свободы.

Продолжить чтение

Новости

«Зеленый снаружи — спелый внутри: кто такой Игорь Сорокин и почему о нем говорит весь рынок онлайн-бизнеса»

Опубликовано

вкл

Премьера уникального метода продаж в формате художественного кино «Тень сороки» 

 

Кто-то из вас хотя бы раз хотел стать героем собственного фильма? Получить признание, любовь аудитории и плюсом получать деньги за собственный фильм?

Теперь это может сделать каждый эксперт и предприниматель!

На рынке маркетинга появилась новая кинематографическая автоворонка (это пошаговый сценарий продаж, который проходит человек от первого посещения сайта до покупки)!

И создал ее продюсер автоворонок — ИГОРЬ СОРОКИН.

24 февраля в Московском кинотеатре «Каро» прошел закрытый показ пяти фильмов «Тень сороки», которые отражают путь и экспертность Игоря.

Автоворонки эффективно работают в маркетинговом пространстве. Они способствуют увеличению продаж и привлечению целевой аудитории.

Игорь и его команда создали уникальный продукт, который соединил в себе короткометражные фильмы и продажи с помощью автоворонок.

Благодаря фильмам, снятым по потребностям и болям аудитории, — эксперты по-новому смогут привлекать к себе клиентов, запоминаться и расти в медиа пространстве с геометрической прогрессией.

«Стать экспертом своей ниши — это значит погрузиться в процесс с головой.

Моя любовь к продажам и творчеству превратились в уникальный симбиоз киноискусства.

Кино — это новый уровень продаж для экспертов!», — рассказывает Игорь.

Каждый фильм — это часть большой автоворонки, начиная с раскрытия проблем и заканчивая решением боли целевой аудитории .

Поддержать Игоря приехала его команда. 

В интервью с талантливым режиссером Шамилем обсудили его уникальный взгляд и подход к видеопроизводству.

Открывая занавес творческого процесса, мастер создания контента поделился своими ощущениями от премьеры, а также незаменимыми навыками, которые ежедневно помогают ему в работе.

 

Премьера — это всегда волнительный момент для любого творца, и для Игоря это не стало исключением.

Он подчеркнул, что Москва встретила творчество команды гораздо теплее и энергичнее, чем его родная Казань. Это, безусловно, добавило уверенности в его дальнейшие проекты.

 

Он убежден, что кино — это не только развлекательный формат для зрителя, но и мощный инструмент влияния, который позволяет затрагивать серьезные темы и обращаться к широкой аудитории.

 

Присоединяйтесь к нашему новаторскому путешествию в мир кино и экспертности. Вместе мы увидим, как мир творчества влияет на продажи и продвижение, открывая новые возможности в маркетинге и продвижении абсолютно для каждого эксперта.



Продолжить чтение

Новости

Модели MG agency. И их история успеха.

Опубликовано

вкл

Вот такие таланты работают в MG agency.

Модель MG agency, актриса, писательница, режиссёр. И это только начало. Призёр чемпионата России по СМБ, чемпион Югры по плаванью и дзюдо, чемпион и призёр пермского края по конному спорту, танцует брэйк-данс, танго и хип-хоп, знает три языка. Яна Тарасова, кому-то известная под творческим превдонимом Yana T.Shaw. Родом с севера, из города Когалым, где 3 месяца в году стоят лютые морозы. Её путь начался  с молодёжного центра «МЕТРО», где сначала она танцевала в студии современного танца Boomboxkids, потом играла на сцене различные роли в детских сказках и утренниках, а так же озвучивала сказочных персонажей. С этого места начался её творческий путь, но она и не забывала про спорт. В свои 8 лет она получила оранжевый пояс по дзюдо, а в 10 лет 3й взрослый разряд по плаванью. В 14 лет Яна переезжает с семьёй на урал в город Пермь, там она поступает в школу-студию Хабенского и спустя три года начинает играть на сцене Театр-Театра, снимается в Ералаше и пишет свою первую книгу. В 2019 году Яна выпускает в тираж роман «Первый Фим». В 2022 году Эксмо выпускает книгу на электронной платформе «Литрес». Всего планируется три книги серии «Первый Фим». Яна с 7 лет в седле, в 16 лет она уходит из конного спорта, где у неё были большие перпективы и начинает работать с лошадьми. Сейчас Яна проживает в Москве, снимается в кино и сериалах, работает моделью и заканчивает учёбу на факультете режиссуры вуза ГИТР. В её планах покорить большие экраны и читательский мир Европы и Азии.

Фотограф: Олеся Владимирова

Фотограф: Мария Бухаева

Продолжить чтение

Новости

15 ЛЕТ BIG LOVE SHOW

Опубликовано

вкл

В РОССИИ ОТПРАЗДНОВАЛИ 15 ЛЕТ BIG LOVE SHOW! МОЩНО, ЯРКО, НЕЗАБЫВАЕМО!

 

В эти выходные в России отгремел юбилейный уикенд Big Love Show 2024. 9 февраля – Санкт-Петербург, 10 февраля – Москва, 11 февраля – Казань и Екатеринбург отметили 15-летие шоу. Масштабный праздник любви и музыки в 15-й раз объединил десятки тысяч зрителей по всей стране.

Свои суперхиты и большую любовь зрителям подарили самые топовые артисты и восходящие звезды страны: Дима Билан, Zivert, Сергей Лазарев, Seville (Artik & Asti), Люся Чеботина, МОТ, Клава Кока, GAYAZOV$ BROTHER$, Мари Краймбрери, Моя Мишель, Звонкий, Ева Польна, Ольга Серябкина, Ваня Дмитриенко, Ольга Бузова, Dabro, Юлианна Караулова, Filatov & Karas, Ани Лорак, Amirchik, Алсу, Хабиб, LYRIQ, POLINA, Ханна, Наталья Гордиенко, IOWA, Natan, Mary Gu, DAASHA, CHEBANOV, Марина Бриз, Паша Панамо.

В столице Big Love Show впервые состоялось на сцене суперсовременной Live Арены. Мощный звук и свет, незабываемые номера и сверхмощная энергия самых искренних чувств – в этот вечер на праздничной сцене было всё!

Открыл шоу его постоянный участник – Сергей Лазарев. Артист символично исполнил хит Lazerboy, с которым выступал на первом Big Love Show в 2009 году, и порадовал поклонников свежей работой «Не пытайся повторить». Дима Билан, который также не пропустил ни одного Big Love Show, в этот вечер повернул время вспять и вернул всех в 2009 год с треком Number One Fan. С восторгом поклонники встретили и его проникновенную песню «Острой бритвой».

Поддержала волну флешбэков и Ольга Серябкина, которая сыграла на барабанах и зажгла с хитом Big Love Show 2013 года – «Мама Люба». Добавили ноту ностальгии в этот жаркий вечер Алсу и Natan с романтичным треком «Буду я любить», группа IOWA с драйвовой версией хита «Фотография 9×12» и обаятельный CHEBANOV с треком «Ночь».

Помимо музыкальных воспоминаний Big Love Show 2024 не обошлось и без традиционных премьер. Невероятная Seville (Artik & Asti) презентовала на сцене трек «Качели» и зал буквально накрыла волной любви и к певице, и к будущему суперхиту.

Открывать не только новые хиты, но и новые имена – еще одна традиция Big Love Show. Многие артисты делали свои первые шаги именно на сцене главного праздника Love Radio. Так, в 2017 Ольга Бузова впервые выступила перед многотысячным залом именно на Big Love Show, исполнив хит «Под звуки поцелуев», а уже в 2024 эпично финалила шоу в Москве громким хитом «Верни». В этом году на Big Love Show дебютировали Mary Gu с треком «Обожай», Марина Бриз с песней «Поездами, самолетами» и Хабиб с зажигательным бэнгером «Рубашка красная».

GAYAZOV$ BROTHER$ признались, что мечтали выступить на Big Love Show еще с того момента, как впервые ворвались в шоу-бизнес. В этом году стопроцентные хитмейкеры в очередной раз показали всем, как надо отрываться на танцевальном празднике. Мощно раскачали танцпол Filatov & Karas, а LYRIQ подарил всем свой стильный дэнс.

По волнам музыкальной эйфории с мегамиксами суперхитов отправили поклонников невероятные МОТ и Мари Краймбрери, которая превратила свое выступление в настоящий акробатический перформанс с танцами на воде. Насладились зрители Big Love Show и хитами сногсшибательной Zivert.

Романтичные вайбы подарили всем DAASHA, Dabro, Моя Мишель и Ваня Дмитриенко. POLINA представила нежную песню «Любовь у сердца в рабстве». Стиляга Звонкий и великолепная Ева Польна исполнили Hasta La Vista. Amirchik появился в новом образе и покорил зрителей треком «Молчание». Эти мгновения зрители Big Love Show точно не забудут!

Не забудут зрители и яркие выступления и шикарные образы красоток отечественного шоу-бизнеса.

Люся Чеботина вышла на сцену в образе строгой, но шикарной первой леди. Элегантные романтичные образы в этот раз предпочли Юлианна Караулова и Ани Лорак. Клава Кока и Ханна выбрали роскошные блестящие наряды. К слову, на красной дорожке Big Love Show в этот вечер дебютировала старшая дочь певицы – пятилетняя Адриана, которая своей непосредственностью сразу же покорила сердца всех присутствующих. Наталья Гордиенко, которая исполнила на сцене проникновенный трек «На синих озёрах», предстала перед зрителями в образе фантастической морской дивы. Каждая деталь фирменного праздника Love Radio – это поистине настоящее искусство!

И по традиции Big Love Show ежегодно объединяет сердца. В рамках масштабного уникального суперпроекта «Скажи ДА!» Красавцы Love Radio – Ярослав Парамонов и Никита Мартов устроили помолвку мечты одной из пар на глазах у нескольких тысяч зрителей.

«Благодаря Love Radio и проекту «Скажи Да!» мы сделали счастливыми сразу четыре пары во всех городах Big Love Show 2024. Ольга Бузова, Ольга Серябкина и Юлианна Караулова помогли создать волшебство в момент заранее спланированного сюрприза и дали напутствие помолвленным. Это было трогательно и неповторимо. Зрители плакали, поздравляли влюбленную пару и это происходило в каждом городе. Если вы тоже хотите, чтобы ваше предложение руки и сердца запомнилось на всю жизнь – принимайте участие в нашем проекте «Скажи Да!», – поделились Красавцы Love Radio.

Love Radio и Big Love Show – это синонимы слова любовь! Любовь и музыка – вот, что объединяет всех участников Big Love Show уже 15 лет!

«В этом году Love Radio подарило невероятный музыкальный праздник своим слушателям! Юбилейное 15-ое Big Love Show – это любимые звезды Love Radio, стопроцентные хиты, неповторимая постановка, четыре города и десятки тысяч зрителей! Мы воплотили в жизнь большую и амбициозную мечту – сделать особенным Big Love Show 2024. Специально для тех, кто не смог посетить шоу, мы сделали съемку мечты. Лучшие технологии MTV Music Awards и Grammy позволят увидеть юбилейное шоу мирового уровня в клиповом самом современном формате. Это будет очень красиво! И мы уже начинаем готовить новое сногсшибательное шоу», – рассказала генеральный продюсер Love Radio – Диана Синицына.

Таким зрители и запомнят 15-летие Big Love Show – самые крутые звезды, тысячи зрителей и море любви! Мощно, ярко и незабываемо!

Обратный отсчет до Big Love Show 2025 уже начался.

Спасибо всем, кто был вместе с нами!

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА