fbpx
Связаться с нами

Новости

Свобода моего стиля

Опубликовано

вкл

НАТАЛЬЯ ЗЕМЦОВА  – АКТРИСА, ДИЗАЙНЕР. ШИРОКО ИЗВЕСТНА ЗРИТЕЛЯМ РОЛЯМИ В СЕРИАЛАХ «ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ», «КУХНЯ», «ЭПИДЕМИЯ». ОСНОВАЛА СВОЙ БРЕНД ОДЕЖДЫ ПОД НАЗВАНИЕМ «ZN_BRAND». МЫ ПОПРОСИЛИ НАТАЛЬЮ РАССКАЗАТЬ ИСТОРИЮ РАЗВИТИЯ ЕЁ БРЕНДА. СПРОСИЛИ О СЪЁМКАХ В СЕРИАЛЕ «ЭПИДЕМИЯ», ОКАЗАВШИМСЯ ВО МНОГОМ ПРОРОЧЕСКИМ В ОТНОШЕНИИ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ С КОРОНАВИРУСОМ В РОССИИ. @zemtsovishna

 

WFM.: Одна из Ваших работ – высокорейтинговый сериал «Эпидемия». Расскажите, какими были Ваши эмоции от этой работы? Не напоминает ли его сюжет отчасти то, что происходит сейчас?

Н.: Мы снимали сериал больше года назад, и когда похожие события начали происходить, сначала мы смеялись. Потом стало тревожно. Я надеюсь, что не дойдёт до такого масштаба, как было в сериале. Но, конечно, немного не по себе. Съёмки проходили в Подмосковье, и мы летали в город Онега Архангельской области. Снимали там несколько дней. Это были достаточно сложные съёмки. Мы сильно уставали. Кроме того, снимали зимой, которая была очень холодной. Было дико холодно. Мы обкладывались грелками с головы до пят, мёрзли постоянно. Плюс ко всему – очень сложный сценарий. Было мало проходных сцен, всегда накал событий. При этом у нас была просто классная команда! Мы очень подружились актёрским составом и до сих пор общаемся. Очень ждём продолжения и надеемся, что оно будет. О работе остались самые тёплые воспоминания. С уверенностью могу сказать, что это была работа мечты!

WFM.: Какой жанр кино Вам ближе всего по духу?

Н.: Что касается меня как зрителя, то я обожаю ужасы! Я и сниматься согласна в этом жанре, так как обычно в ужасах сниматься очень весело. Мне кажется, что этот жанр редко оставляет кого-то равнодушным. В плане актёрства мне нравятся психологические драмы, сложные роли. Хотя после тяжёлого проекта иногда думаешь: «Может быть, взять какой-нибудь ситком сейчас? Так, чтобы весело, задорно!». Но сама такие фильмы смотрю крайне редко.

Если выбираю фильм на вечер, то это будут ужасы или драма. А ещё я обожаю фильмы, основанные на реальных событиях, либо автобиографические. Это просто мои фавориты!

WFM.: Самый забавный случай, произошедший с Вами на съёмочной площадке?

Н.: Сложно вспомнить такой случай, и более того – это трудно передать забавно. Рассказать так, чтобы было смешно тем, кто в этом не участвовал. Это некая внутренняя обстановка съёмочной площадки. Каждый съёмочный день – забавный. Потому что обычно всё идёт не по плану. С утра приходишь, и всё начинает рушиться. Поэтому в кино каждый день – особенный!

WFM.: Как Вы считаете, есть ли минусы у популярности?

Н.: Я не считаю себя суперпопулярной, но предполагаю, что минус в том, что ты всегда должен быть готов к тому, что тебя узнают. При этом всегда нужно прилично выглядеть. Бывает, тебе хочется, чтобы на тебя не обращали внимание. Наверное, минус только в этом

WFM.: Что Вас мотивирует сейчас?

Н.: Сейчас меня мотивирует надежда на то, что всё пройдёт, всё наладится. Лично я ненавижу ждать, поэтому это время для меня очень сложное. Я пытаюсь работать над собой, видеть плюсы в том, что происходит сейчас, не ожидая чего-то. Вера в лучшее – то, что сейчас мотивирует. Важно разговаривать с собой и себя не обманывать.

WFM.: Сыграете ли роль, заведомо зная, что это вызовет критику и отрицательное мнение?

Н.: Интересный вопрос. Честно говоря, всегда сложно понять, что в итоге получится из роли. Бывали случаи, когда я думала, что будет обычный сериал, а он получался супер, и роль в итоге становилась одной из моих любимых. И наоборот, иногда думая, что будет классный проект, а что-то не складывается и становится не таким, как хотелось бы. Сложно именно предугадать критику.

Но если честно, если мне понравится проект, и это будет что-то скандальное, — мне будет абсолютно всё равно. Для меня главное, чтобы роль была интересна мне, а потом уже пусть в меня кидают помидоры. Если я себя попробовала, сделала себе вызов, — это самое крутое!

WFM.: Можете ли поддаться панике?

Н.: Да, я могу поддаться панике. Причём я могу сама эту панику спровоцировать и развить её до необыкновенных масштабов. Но когда реально случается в жизни что-то сложное, когда нужно собраться, то я очень быстро включаю мозг, отключаю чувства и могу решать необходимые вопросы в стрессовых ситуациях. Такая странная особенность. Я – ужасный паникёр, могу прочитать что-то в интернете и впасть в шоковое состояние. Однажды, когда я сдавала анализы, пришли результаты с выделенными красным значениями отклонений от нормы, я ужасно паниковала, думала, что смертельно больна. А когда пришла к врачу, мне сказали, что нужно просто попить витамины (смеётся).

WFM.: Расскажите о Вашем бренде одежды ZN_Brand. В чём его стилистика? Как сейчас обстоят дела? Что Вам нравится в работе дизайнера?

Н.: Мой бренд – это моё хобби, которое зашло слишком далеко. Надо сказать, что я закончила художественную школу. И после театральной академии я пыталась получить второе высшее образование в МАРХИ по специальности «Дизайн интерьеров». Но пришлось уехать на съёмки в Минск, и учёба была брошена, о чём я жалею до сих пор. Я всегда очень любила переделывать одежду. Подруги меня подстёгивали к тому, чтобы сделать свою одежду, а я всегда побаивалась.

Случилось так, что я пошла шить костюм себе и нашла швею в ателье, куда привела меня подруга. Меня спросили: «Зачем тебе шить один костюм? Сшей сразу десять!». И всё закрутилось – мне нужен лейбл, ярлыки, фирменные пакеты. Я не умею делать понемножку.

Получился мой маленький бренд, которым я очень горжусь. Пока занимаюсь этим набегами. Если появляется время, я рисую коллекции, отшиваю, делаю фотосессии. Даже делала показ. Всё начинает развиваться, а потом я уезжаю на съёмки и могу только дистанционно следить за процессом. Нужно, безусловно, прикладывать усилия к развитию бренда. Время сейчас сложное, продажи упали на 80% в связи с закрытием шоурумов. Прекрасно можно понять людей, которые сейчас боятся тратить деньги, не зная, что будет завтра. Онлайн-продажи были, но это незначительный объём. Мой бренд — это дизайнерские вещи, выпускающиеся в ограниченном количестве. В каждую вещь я вкладываю много сил, любви и внимания, и шанс встретить кого-то в такой же вещи минимален. Это не масс-маркет. Поэтому сейчас сложно заниматься одеждой. Я буду надеяться, что все соскучились по шопингу. Когда всё откроется и восстановится потихоньку, хочется думать о новых коллекциях и отшивать новые вещи.

WFM.: В каком стиле Вам комфортно одеваться?

Н.: Мне очень нравится одеваться по-разному, не знаю, как назвать мой стиль. Но определённо странно я себя чувствую в женственных платьях, открытых и нарочито сексуальных. Я их очень боюсь. Иногда снимаюсь в них в кино, но это намного проще. Кино – это не я. Но в жизни в них выйти мне тяжело.

Я люблю вещи, которые отражают моё состояние и настроение, а я очень люблю свободу. В вещах уважаю то же самое. Чтобы не стесняло твой шаг, твою жизнь, можно было спокойно сесть, двигаться. Я люблю струящиеся вещи, развевающиеся на ветру. В вещах непременно хочется свободы.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости

Презентация первого номера DREAM magazine

Опубликовано

вкл

27 сентября в Hilton Garden Inn Красносельская @hiltonmoscowkrasnoselskaya прошла презентация первого, дебютного номера журнала DREAM magazine @dream_magazine_official

В уютной, невероятно стильной и очень дружеской атмосфере гости подтягивались в прекрасно украшенный зал «Байкал» чтобы разделить радость с создателями нового интеллектуального глянца премиум сегмента!

Хедлайнерами мероприятия стали блоггер, музыкальная исполнительница, а также роскошная ведущая — Анастасия Бейкер @anastess_baker и актёр театра и кино, режиссёр, сценарист и продюсер, Михаил Богдасаров @bogdasarovmikhail

Открывал презентацию певец, победитель более 20 музыкальных конкурсов @alex___slotin со своим хитом «После зимы».

В шоу-программе презентации также были выступления от Натальи Самойловой @natalia.samoilova.singer и очаровательного композитора, продюсера и певицы Ламы Сафоновой @lamasafonova

Также на мероприятии присутствовали представители малого и среднего бизнеса, звезды шоу-бизнеса, актеры театра и кино. Среди них были замечены Сергей Рублев @sergrublev_official и Дмитрий Нестеров @dnesterov.ru

Официальными партнёрами данного мероприятия выступили Порше центр Ленинский @porschecenterleninsky , Ауди Центр Алтуфьево @audi.altufievo , дилерский центр АВТОДОМ, сеть отелей Hilton Garden Inn, линия косметики премиум класса Paul Soul, парк развлечений Остров Мечты, гастрономический партнёр Fresco Group, а также эксперт по чайным церемониям, руководитель проекта «Чайные деньги» Александр Любин.

Информационными партнёрами мероприятия стали журнал World Fashion Magazine и Persona Style.

Кульминацией вечера мы обязаны Бренду «Домашний Кондитер» и Наире Аветисян, так как она изготовила праздничный торт в стилистике Бренда DREAM magazine.

Продолжить чтение

Новости

В человеке должно быть все прекрасно

Опубликовано

вкл

Анастасия Кряквина-певица и исполнитель авторских песен. Лауреат фестиваля «Золотой Голос России», модель, финалистка Всероссийского конкурса красоты.
Своим девизом по жизни считаю цитату А. П. Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», поэтому стараюсь держать баланс во всем. Я очень люблю красоту во всех ее проявлениях: в людях, в природе, в поступках, в одежде, в самой жизни. Это вдохновляет меня на написание новых песен.

Продолжить чтение

Новости

Salonweek2022 — итоги форума.

Опубликовано

вкл

20-22 сентября в рамках российской недели салонов красоты прошёл форум владельцев, управляющих и администраторов салонов Salonweek2022 

Участники получили множество ценной информации по управлению, развитию и продвижению своего бизнеса в современных условиях.


Гости оценили не только качество контента, атмосферу, хорошую организацию, но и возможность отвлечься от текущих новостей хотя бы на пару дней. И этот, последний пункт — один из самых важных для организаторов мероприятия.


Команда Salonweek2022 благодарит всех участников и партнеров мероприятия, и предлагает вам стать частью нашего сообщества.


В рамках форума прошла запись обучающих курсов, которые помогут салоном красоты расти, использовать самые популярные инструменты и тренды индустрии.


Если вам интересно пройти курс или вы хотите обсудить развитие своего дела пишите нам: https://wa.me/74952019247?text=программа_курса


Всегда на связи с вами, команда Salonweek2022

https://salonweek.ru/kurs22-23

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2021 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us