fbpx
Связаться с нами

Новости

Телевидение любви и заботы

Опубликовано

вкл

ТУТТА ЛАРСЕН – ПОПУЛЯРНАЯ ТЕЛЕ- И РАДИОВЕДУЩАЯ, ЖУРНАЛИСТКА, АКТРИСА И ТРИЖДЫ МАМА. САМЫЕ ТОПОВЫЕ ПЕРЕДАЧИ НА МУЗЫКАЛЬНОМ КАНАЛЕ MTV РОССИЯ АССОЦИИРУЮТСЯ С ЕЁ СТИЛЕМ И ИМЕНЕМ («ПОЦЕЛУЙ НАВЫЛЕТ», «20-КА САМЫХ-САМЫХ», «АДРЕНАЛИН» И МН.ДР.). СЕГОДНЯ ТУТТА — СОЗДАТЕЛЬНИЦА И ВЕДУЩАЯ СВОЕГО ТЕЛЕКАНАЛА TUTTA.TV. О ЕЁ ДЕТИЩЕ, ПУТИ УСПЕШНОЙ ВЕДУЩЕЙ, ФОРМИРОВАНИИ ЕЁ СТИЛЯ И ПРИОРИТЕТАХ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ — ОБ ЭТОМ И НЕ ТОЛЬКО МЫ СПРОСИЛИ У ТУТТЫ.

 

WFM.: Как Вы считаете, какой самый успешный проект в Вашей карьере? А самый любимый?

Т.: Мне очень сложно оценивать проекты по степени их успешности, потому что, например, на одном проекте я встретила своего мужа, благодаря другому проекту заработала много денег, а третий оказался самым цитируемым. И это всё разные формы успеха, поэтому каждый проект по-своему дорог. Даже если это прошло не слишком «громко» и не слишком «денежно», всё, что я делала, имело ценность в первую очередь для меня как для профессионала, помогало мне расти, развиваться и двигаться дальше, и, в том числе, я надеюсь, было полезно и моим зрителям тоже. 

Любимым проектом, конечно, для меня является Tutta.TV. Потому что это целиком и полностью «выстраданный» и выработанный нашей жизнью продукт, которым мы очень дорожим и за который мы ручаемся. И мне очень нравится наша с Марфой передача на телеканале «Карусель», которая называется «Еда на Ура!». Потому что, во-первых, мне очень нравится работать вместе с собственной дочерью, а, во-вторых, мне лестно, что наш проект нравится ребятишкам, и они с таким удовольствием нас смотрят.

WFM.: Ваш канал Tutta.TV посвящён тематике рождения, ухода за детьми, их воспитания, психологии отношений.  Расскажите, что послужило толчком к его созданию? Из чего исходите при подборе конкретной темы для передачи?

Т.: На самом деле, с появлением детей тема родительства вышла для меня на первый план. Когда на свет появился Лука, меня пригласили делать передачу, посвящённую как раз-таки этой теме. Тем самым я получила возможность пообщаться со многими экспертами, педагогами, врачами, психологами о своём ребенке, его воспитании. И это было очень интересно и актуально, у меня возникало огромное количество вопросов. Вскоре я поняла, что эти вопросы возникают и у других родителей. Поэтому мне захотелось стать неким посредником между родителями и профессиональным сообществом, создать площадку, на которой можно было бы обсуждать всё, что волнует родителей. Так мы и создали Tutta.TV. Это канал, где мамы и папы могут почерпнуть массу полезной информации обо всём, что связано с их малышом: его здоровье, настроении, кормлении, сне, об отношениях в семье после появления ребёнка и ещё о многом другом.

WFM.: На чём строится психология Ваших взаимоотношений с детьми? Каковы Ваши приоритеты в их воспитании?

Т.: Я думаю, залог хорошего воспитания — в здоровой коммуникации с детьми, в партнёрстве с ними, в диалоге. Даже маленький ребёнок – это уже личность, достойная уважения. Не нужно чувствовать себя Богом перед ним. Большая ошибка родителей, как мне кажется, требовать от детей быть идеальными: пунктуальными, трудолюбивыми, целеустремлёнными… Но дети могут ошибаться, и это нормально, ведь родители тоже далеко не идеальны. 

В нашей семье отсутствуют наказания. Мне кажется, это бессмысленный инструмент взаимодействия с детьми. А телесные наказания я считаю преступлением. Вместо всего этого у нас есть некоторые санкции, ограничения за определённые поступки. Например, не сделал домашнее задание — не смог пойти в гости к другу. Для меня в любых взаимоотношениях являются важными доверие, порядочность, взаимоуважение, умение слышать друг друга. Именно эти основы хочется приоритетно заложить и в детей.

WFM.: Вы вместе с дочкой Марфой ведёте кулинарную передачу на телеканале «Карусель». Как оцениваете её успехи? Видит ли она своё будущее на телевидении или в большей степени прослеживаются другие склонности?

Т.: Что касается совместной работы с Марфой, то это для меня сплошное удовольствие. Она классный партнёр, мне нравится с ней работать, она весёлая, остроумная. Она легко влилась в телевизионную жизнь и очень органично чувствует себя в роли телеведущей. Общение перед камерой ей даётся легко, она не чувствует скованности, хорошо отыгрывает речь, прекрасно запоминает текст и импровизирует, может выручить, если что-то идёт не так.

Но при всех этих успехах Марфа не хочет быть телеведущей. Ничего подобного! Она хочет стать врачом и, как она это называет, «доктором всего тела». И мне бы самой хотелось склонить её как раз в сторону медицины.  Ведь тележурналистика — довольно тяжёлый труд, он отнимает много сил и времени. Это очень нестабильная профессия, где на тебя влияет много негативных факторов. Здесь сложно не только реализоваться, но и остаться человеком. В медицине больше шансов нести добро. Но в любом случае — это выбор Марфы, для меня главное, чтобы она получала удовольствие от того, чем решит заниматься. Я в любом случае её поддержу.

WFM.: Как Вы считаете, как отразится пандемия коронавируса на сознании людей? Это новый путь, точка отсчёта, возможно, некое переосмысление? Как Вы видите это для себя?

Т.: Я думаю, здесь всё зависит от конкретных людей. На нас пандемия уже сказалась, и в лучшую сторону. Вся эта история с самоизоляцией очень сплотила нашу семью и помогла обозначить жизненные приоритеты, понять, что ценно, а что не ценно. 

На самом деле, сегодняшняя ситуация в мире — это такая лакмусовая бумажка, которая очень многие недостатки и социальной, и экономической, и общественной, и личной жизни каждого из нас обозначила. Я слышала, что когда в Китае отменили карантин, и в Гуанчжоу открылся бутик Hermes, в первые же сутки его работы после двух месяцев закрытия люди потратили почти 3 млн. долларов на сумки, тряпки и прочие дела… Поэтому нет, я думаю, что люди не поменяются. Я думаю, общество в целом не изменится. Но на отдельных людей пандемия, безусловно, значимо повлияет и побудит что-то изменить в жизни. Просто потому, что эта ситуация даёт возможность взглянуть на жизнь под другим углом и с совершенно другого ракурса.

WFM.: Сейчас всё больше интернет-каналов, блогов. Как Вы считаете, телевидение уходит в прошлое? Каково Ваше отношение к блогам, социальным сетям?

Т.: Мне кажется, на сегодняшний день телевидение с интернетом вполне мирно сосуществуют, и одно другое никак не исключает. С появлением кино тоже предрекали смерть театру, но он никуда не исчез, просто занял свою нишу. Происходит чёткое разграничение форматов и ролей. Телевидение оставляет за собой большие дорогие шоу, требующие массового зрителя, больших денежных вложений и максимального охвата аудитории, например, игровые и музыкальные. А YouTube – это такая гибкая, мультиформатная площадка, на которой есть место любым жанрам, начиная от откровенно трешовых и заканчивая серьёзными и интеллектуальными. Здесь можно выражать себя, высказываться и быть тем, кем ты являешься.

Социальные сети – для меня очень полезный инструмент. С помощью них я решаю многие злободневные проблемы, вопросы, знакомлюсь с новыми замечательными людьми. В основном я пользуюсь Инстаграмом и Фейсбуком. Инстаграм – это мой личный дневник, в нём я рассказываю о своей жизни, о родительстве, делюсь достаточно интимными вещами. Для меня это превратилось в настоящий блог. А Фейсбук — это скорее инструмент взаимодействия с людьми моего круга, друзьями, коллегами. В нём я могу кинуть клич и найти ответ на практически любой свой вопрос. И это очень круто.

WFM.: В Вашей карьере огромный опыт работы в качестве радиоведущей. Какие сложности есть в этой работе? 

Т.: В работе радиоведущей главная сложность заключается в том, чтобы постоянно сохранять какую-то остроту ума, языка. Особенно если ты работаешь на музыкальной радиостанции и тебе, например, нужно один и тот же музыкальный коллектив, одну и ту же песню несколько раз за день разными способами снова и снова объявлять. Вообще я очень люблю работу на радио именно потому, что у тебя там ограничен инструментарий, есть только твой голос и твой интеллект, и ты не можешь никак визуально поддержать и обогатить общение со своими героями и со слушателями, поэтому тебе приходится мобилизоваться. Радио учит чувствовать динамику, учит чётко формулировать свои мысли, учит быть остроумным, но, конечно, если у тебя изначально есть чувство юмора. Мне кажется, я работу на радио когда-то любила даже больше телевизионной именно за её вот такую вот остроту и мобилизованность.

WFM.: На сегодняшний день, как Вы считаете, какими качествами должен обладать начинающий теле- или радиоведущий, чтобы стать успешным?

Т.: Для меня критерий успеха в работе — это тот уровень удовольствия, который ты от неё получаешь, тот уровень обратной связи, который тебе дают зрители. Если к тебе люди на улице подходят и говорят: «Спасибо вам за ваши программы», — это и есть успех. Но очень многие люди думают, что успех — это когда у тебя 8 млн. подписчиков, миллионные рекламные контракты, и о тебе пишут в журналах, а твоё лицо на обложке… Для меня всё это лишь часть успеха, и она необязательная. Вы знаете, на сегодняшний день для меня образец абсолютного успеха – это Антон Лапенко. Хотя он и не радио-, и не телеведущий и даже, насколько я понимаю, до сих пор ещё толком не монетизировал свой сумасшедший успех. Но это пример того уровня чистоты и человеческой, и творческой, к которому, как мне кажется, каждый должен стремиться. Это любовь к своему делу и чистая совесть. Для меня это главные качества успешного человека.

WFM.: Вы не боитесь экспериментов в стиле, в разные периоды времени можно было наблюдать смену Вами причёсок, цвета волос. Это поиск себя либо влияние обстоятельств? 

Т.: Я думаю, это было поиском себя, но точно не желанием кого-то эпатировать или следовать моде. Это был один из способов общения с собой, один из способов нащупать ответ на вопрос «Кто я?» И в юном возрасте, и в подростковом казалось, что это нужно искать снаружи, и выражать, демонстрировать какими-то внешними проявлениями. Сейчас, конечно, я понимаю, что ответ на вопрос внутри, и мой цвет волос или стиль моей одежды мало связан с моими какими-то экзистенциональными потребностями и поиском себя. Но в любом случае, никогда никакие мои эксперименты с внешностью не имели задачи обратить на себя внимание. Это был такой диалог с собой.

WFM.: Какой дизайн одежды Вам близок? Из чего складывается Ваш стиль сегодня? 

Т.: Сегодня у меня довольно выраженный стиль в одежде. И более того, я одеваюсь в основном у одних и тех же дизайнеров. Свой стиль я бы скорее определила как функциональный и достаточно строгий.

Я редко ношу платья, но если ношу, то это, как правило, вечерние выходы, строгий свободный силуэт, шёлк и, желательно, в пол. Я, например, очень люблю шёлковые платья от грузинского дизайнера Гоги Никабадзе. 

Вы не увидите меня в кружевах или в корсете. Я люблю пиджаки, даже не жакеты, а именно пиджаки мужские, oversize. Брюки тоже ношу мужские. Я стала очень любить рубашки и дорогие ткани. Я стараюсь выбирать вещи из натуральных материалов, чтобы они не мялись, чтобы струились, не сковывали движений. Это натуральный шёлк, натуральный лён, кашемир. Я люблю приглушённые осенние, больше природные цвета. Из ярких ношу только красный и голубой, а в остальном — это чёрный, белый, бежевый, серый, оливковый, охра, марсала…

А так, в моём гардеробе преобладает одежда российского дизайнера — Ксении Оганесян, российского дизайнера – Инги Ивановой и её бренда Linen Sky, я очень люблю их льняные платья, рубашки, бомберы и великолепные льняные сарафаны. Ещё мне нравится бренд Kokosha, который делает крутые шёлковые кимоно. Джинсы я ношу от российско-рижского дизайнера Ильи Булычёва. Поддерживаю отечественных производителей (смеётся). Мне нравится и то, что делает Светлана Тегин, особенно базовые вещи, а кашемир её просто восхитителен. 

Я люблю английский бренд Joseph, который делает очень красивую, крепкую, качественную базу. У меня много их рубашек, топов, есть дублёнка. Это простые вещи, хорошего качества, которые долго носятся и из натуральных тканей. 

WFM.: Для Вас важна мода? Как Вы считаете, что влияет на формирование модных тенденций?

Т.: Честно говоря, я совершенно не слежу за модными тенденциями. В последние несколько лет у меня вообще такое ощущение, что модельеры над нами издеваются и смеются. Они создают тенденции, которые, как мне кажется, уродуют женщину, стремятся всячески скрыть её формы и превратить в бесформенный мешок с картошкой. Я могу на эти эксперименты смотреть с интересом, изумлением, юмором, но, повторюсь, я не из тех людей, которые спешат за модными тенденциями. Для меня мода – это то, что мне идёт, а не то, что диктуют сегодня модельеры. Вопрос красоты и удобства для меня важнее, чем то, насколько в этом сезоне это писк и тренд. И, как правило, то, что сегодня в тренде, очень быстро выходит из моды и становится дико неактуальным, а мне жалко тратить много денег на вещь, которую я отношу один сезон.  

Продолжить чтение

Новости

KID’S FASHION DAY — Лето, мода, детство!

Опубликовано

вкл

Лето, мода, детство!
Да, здравствует лето, развлечения, подарки и детская мода!
Именно под таким девизом прошло мероприятие KID’S FASHION DAY, приуроченное к Международному дню защиты детей.

Торгово-деловой комплекс «Смоленский пассаж» открыл лето событием, о котором еще долго будут вспоминать не только счастливые дети, но и благодарные родители.
Долгожданный показ брендов Стокманн, Bosco Outlet, Кашемир и шелк, Ti Amo, ювелирного бренда FLAWLESS Jewelry сопровождался масштабной развлекательной программой.
Благодаря невероятно открытой и отзывчивой Юлии Хомяковой, владелицы бренда Тi Amo, дети, участвующие в показе находились в комфортной обстановке все мероприятие и успешно выступили, а присутствующие по достоинству оценили качество одежды и обуви мультибрендового бутика. Музыкальное сопровождение показа создал талантливый коллектив ЭЛиПС, солисты Фонда памяти композитора Арно Бабаджаняна. Сурен Платонов — музыкант, студент академии им. Гнесиных, финалист шоу «Голос». Эльгиза Каражанова — певица, модель, участница многих муз проектов России и Казахстана. Оба артиста — постоянные участники фестиваля «Жара».
Блеск и роскошь мероприятия подчеркнули неповторимые ювелирные изделия бренда Flawless. Юные звезды Детской Академии стиля Diamond Kids прошли по подиуму в украшениях из детской коллекции, которая покорила сердца детей и взрослых. Организаторы благодарят владельцев бренда Находкину Наталью Федоровну и Голощапову Ангелину Владимировну за предоставленные уникальные ювелирные шедевры.


Топовая коллекция от бренда «Кашемир и шелк» сделала юных джентельменов настоящими денди, что одновременно элегантно и актуально!
Все прошло в лучшем виде, ведь на торжество были приглашены настоящие звезды, а программа праздника была безупречной. В числе гостей был знаменитый актер Станислав Бондаренко с супругой Аурикой и детьми, что красноречиво говорит о высоком уровне культурной значимости мероприятия для светской жизни Москвы. Восторженные родители отметили: «Наши дети приобщились к искусству самовыражения при помощи одежды и моды —это бесценно!»


Популярный артист Антон Зацепин исполнил свои новые песни, а юные участники шоу «Голос» и воспитанники Детской академии стиля Diamond Kids выделились яркими и талантливыми выступлениями.
Великолепная музыкальная феерия состоялась при участии звезд российской эстрады: любимцев Первого канала — дуэта Аллы Омелюты и Владимира Брилёва, который был ведущим и распорядителем модного показа.
Блистали на сцене шоу-коллектив Roller Dream под руководством Сергея Томилина при поддержке Московской Федерации роллер-спорта и балетная школа «Армида» под руководством Марины Тимофеевой. Вдохновение, легкость и грация, иначе и не описать концертные номера этих прекрасных артистов.


Изысканные букеты для мероприятия были предоставлены Общероссийской Общественной организацией «Сообщество Флористов России» при поддержке учредителя и президента Светланы Карелиной.
«Смоленский пассаж» щедро радовал гостей и дарил подарочные сертификаты от танцевального клуба GallaDance, Кинотеатра 5 звезд на Смоленской, салона красота Legend NY.
Аниматоры от «Море шоу» создали атмосферу волшебного детского праздника. Парк развлечений и атракционов «Остров мечты» сделал подарок для самых юных воспитанников Diamond Kids, обеспечив бесплатный проход на абсолютно все виды развлечений. Ресторан Dolce far niente весь праздничный вечер щедро угощал собравшихся вкуснейшим мороженым, а также устроил день открытых дверей с мастер-классом по изготовлению ароматной пиццы. Приятно удивил французский премиальный бренд Guinot, сделав подарки, а также салон цветов и декора Flower Bar, который находится в ТДК «Смоленский пассаж» и МОК «Смоленский пассаж 2» на 1-ом этаже.
Чудесные подарки детям ко дню защиты детей!
Дом шоколада VioChoco провел дегустацию новой коллекции премиального шоколада. Гости с удовольствием насладились тонким вкусом и ароматом лакомства. Вкуснейшая вода от Калинов Родник и Калинов Родничок была в свободном доступе для всех гостей на протяжении всего мероприятия.
Организаторами мероприятия выступили: «Смоленский пассаж», «Смоленский пассаж 2», Академия стиля Diamond Kids под руководством Елены Эпельбаум при партнерской поддержке продюсерского центра Vlas.Producing Ольги Власенко.
Партнеры мероприятия: ювелирный бутик FLAWLESS, «Кашемир и шелк», Bosco Outlet, Стокманн, Тi Amo, сеть танцевальных клубов GallaDance, итальянский ресторан Dolce far niente, салон красоты On-White-Gosh, кинотеатр «Пять звезд на Смоленской», салон красоты Legend NY, Flower Bar, Guinot, «Калинов Родник», «Калинов Родничок», Дом шоколада VioChoco, «Море шоу», «Остров Мечты». Организаторы также выражают благодарность Projekt construction и CОLLA GEN.
Информационные партнеры: Bonjour, BABYER magazine, Piccolo, Гордость нации, Fashion TV, На Рублевке Life, Академия моды, World Fashion Magazine, Planeta TV, PERSONO, New street media group, Intermoda.Ru, Культура.РФ.
Организаторы события сердечно благодарят за доверие администрацию Торгово-делового комплекса «Смоленский пассаж» в лице генерального директора Ушаковой Виктории Олеговны и начальника отдела маркетинга и рекламы Саркисян Софьи Арутюновны и надеются на дальнейшее продуктивное сотрудничество.

Продолжить чтение

Новости

Егорова Генриетта — яркие моменты жизни!

Опубликовано

вкл

Для меня это первый проект красоты — FASHION WEEK by WFM Sochi, который прошел 14 мая 2023 года.

Я счастливая женщина, любимая супруга и заботливая мать. 

Я из семьи военных, родом из города Ижевска. 

Натуропат, массажист мануальной терапии, занимаюсь целительством и провожу ретриты по очищению души и тела, веган 12 лет. 

 Моё хобби — саморазвитие. С 2015 года ученица известного тренера по женскому развитию Павла Александровича Ракова, благодаря которому у меня крепкая и дружная семья!!! С рождения я росла без отца, и Павел Александрович повлиял на меня как отец, подарил энергию отцовства в 25 лет, после чего моя жизнь перевернулась в лучшую сторону и я вышла замуж!

 Для меня этот проект стал перерождением в новую версию себя, в сопровождении переезда в солнечный Сочи в этом году!

  На проекте я позволила  любоваться собой, восхищаться красотой и смело выходить на публику в шикарных нарядах от талантливых модельеров. Близость и любовь с участницами, поддержка и вдохновение на перемены! Восхищение их достоинствами и красотой раскрыли во мне новые грани сияния!

 

 Благодарю любимого супруга Владислава, за вклад в мою красоту. Я очень довольна быть рядом с таким настоящим мужчиной и достойным примером нашим детям!!!

 Я очень благодарна за профессиональный подход в организаторстве Татьяне Трушниковой, за яркие моменты жизни! Благодарю всех спонсоров, кто был вкладом в этот проект и сделал для нас торжество!  А главное — любящего и щедрого мужчину, Николая Гавришева. Всё было шикарно и я не ожидала, что будет столько подарков!

Продолжить чтение

Новости

Заманиди Галина — Никогда не поздно!

Опубликовано

вкл

Я стала участницей конкурса красоты FASHION WEEK by WFM Sochi.

У меня есть два  образования-гостиничное хозяйство и историко-филологичесеий факультет, оба с красным дипломом.

Работала в сфере гостиничного дела-20 лет, руководила транспортным предприятием. 


Сейчас бизнес-леди. У меня прекрасная семья ,муж и двое взрослых детей.

 

Люблю путешествовать.Люблю фотографироваться.

Увлечена освоением профессии инвестиционный советник.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА