fbpx
Связаться с нами

Новости

Чувствую свой стиль

Опубликовано

вкл

MASHA – ПЕВИЦА. ЕЁ ТРЕКИ ЗАНИМАЮТ ВЕРХНИЕ СТРОЧКИ ЧАРТОВ, НОМИНИРУЮТСЯ НА ПРЕМИИ И ВЫЗЫВАЮТ ВОСТОРЖЕННЫЕ ОТКЛИКИ АУДИТОРИИ. КЛИПЫ ПОЛУЧАЮТ БЕЗУМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ В СЕТИ. ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ВИДЕО «BAD GIRL» ПОРАЖАЕТ СВОИМИ ЛОКАЦИЯМИ В АТМОСФЕРЕ ФЕСТИВАЛЯ «BURNING MAN», НЕВЕРОЯТНЫМИ КОСТЮМАМИ И СТИЛЕМ. О ЕГО СОЗДАНИИ, ОБРАЗАХ И ЧУВСТВЕ ВКУСА – В ИНТЕРВЬЮ MASHA.

 

WFM.: Недавно состоялся релиз Вашего клипа «Bad girl». Расскажите о работе над ним. Были ли сложности? Где он снимался, откуда столь необычный космический образ и органично ли Вы в нём себя ощущали?

М.: Мечтала попасть на фестиваль «Burning Man» 5 лет, и мечта сбылась благодаря друзьям, которые строили там кэмп. К такому мероприятию готовятся за полгода, в моём же случае я собралась туда за 2 недели и даже успела закреативить костюмы с русскими дизайнерами — Kalifesta и SeYana Style. Без костюмов на «Burning Man» никуда. Было весело лететь туда с гастролей из Крыма, я провела в полёте 24 часа, а ещё — жить в трейлере в количестве пяти человек. Съёмки проходили спонтанно с одним камерамэном, всё остальное проделывалось мной лично — от стилиста до режиссёра. 

WFM.: Ситуация с коронавирусом отразилась на творческих планах, наверное, любого артиста. Как обстоят дела с Вашими планами? Чему сейчас уделяете больше времени?

М.: Сейчас много всего меняется, и всё перешло в онлайн. Стараюсь активно вести соцсети и ушла в онлайн-образование: мастер-классы по вокалу и написанию песен. Уделяю время новому материалу. 

WFM.: Как Вы считаете, какие есть выходы из сегодняшней ситуации для артистов?

М.: Готовить себя к светлому будущему. Работать над новым материалом и своей физической формой. Выйти из карантина подготовленным, так сказать. А пока — не терять свою аудиторию и стараться перейти на время в онлайн. 

WFM.: Есть ли в Вашей жизни место невероятным поступкам? Расскажите о них.

М.: Сорваться за день на другой конец Земли, но в формате карантина — это уже не актуально. Хотя я уверена, что скоро всё будет. Снять клип в Black Rock City без команды  — это из разряда невероятных поступков. Или в течение месяца бегать каждый день — такое тоже не для каждого (смеётся).

WFM.: Всегда ли Вы внимательны к своему здоровью, рациону питания, режиму дня?

М.: Конечно, как и любого человека,  меня может навестить лень, но я всегда стараюсь выйти из этого состояния и соблюдать режим. Сейчас участвую в спортивном марафоне Кати Усмановой — «Спорт каждый день», и в качестве кардио – велосипед. Правила ПП знаю все, остаётся только соблюдать. В приоритете также интервальное голодание. 

WFM.: Что может повлиять на изменение Ваших взглядов, приоритетов?

М.: Взвешенное мнение уважаемых мною людей. 

WFM.: В чём основа Вашего стиля?

М.: Мой стиль — это то, как я чувствую и вижу. Участие в съёмках и работа со многими дизайнерами научили меня стилю. Периодически подбираю сама луки себе на съёмки. 

WFM.: Чувство вкуса – это прирождённое чувство или его можно в себе воспитать? И что для этого необходимо?

М.: Для этого необходимо принятие всего нового и широкое мировоззрение. В юношеские годы принимала участие в показах — вот там я увидела действительно эксперименты со стилем. У меня даже был ирокез. Был опыт обучения в Милане в Instituto Marangoni — там я была близка к fashion-индустрии как никогда. 

WFM.: На чьё мнение можете опереться при создании своих образов?

М.: В большинстве случаев — на своё. Я знаю, что мне идёт и всегда готова к новым образам. Кстати, в клипе «Лирика» я сама себя одевала. Это был один из обсуждаемых образов. Вдохновившись 90-ми, лонгслив с тату Дениса Симачёва я использовала как платье, и в сочетании с ботфортами получилось sexy. 

WFM.: Какие тренды для Вас самые актуальные?

М.: Конечно же, новые и уникальные. Вы можете создать свой уникальный стиль сами, и это будет в тренде. А сейчас у нас карантинный тренд — удобные модные спортивные костюмы с кроссовками, маска, очки и перчатки. Будьте здоровы! 

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us