fbpx
Связаться с нами

Новости

ЕЛЕНА КНЯЗЕВА: Заворачиваю истории в музыку

Опубликовано

вкл

ЕЛЕНА КНЯЗЕВА – ПЕВИЦА, АВТОР ПЕСЕН, СОПРОДЮСЕР, АКТРИСА. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ УВИДЕЛИ СВЕТ 4 МУЗЫКАЛЬНЫХ АЛЬБОМА ЕЛЕНЫ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ – «БОЛЬШЕ, ЧЕМ ГОЛАЯ» — ПОЛНОСТЬЮ СОСТОИТ ИЗ АВТОРСКИХ КОМПОЗИЦИЙ. ЕЁ ТАЛАНТ РАСКРЫВАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО В МУЗЫКЕ И КИНО, ЕЛЕНА ПРОБУЕТ СЕБЯ КАК СОЗДАТЕЛЬ ЛИНЕЙКИ ПАРФЮМА И ДИЗАЙНЕР ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ. О ТОМ, ОТКУДА БЕРУТСЯ ИДЕИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ УНИКАЛЬНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО МАТЕРИАЛА И ЧТО ДЕЛАЕТ ЕЁ СЧАСТЛИВОЙ – В ИНТЕРВЬЮ ЕЛЕНЫ.

 

@belkarussia

WFM.: Вы пишете и продюсируете самостоятельно. Зачем Вам это? Это амбиции или способ заявить о себе?

Е.: Я очень амбициозный и тщеславный человек, знаю за собой эти слабости, но песни я пишу совсем не поэтому. Это моя огромная потребность — мне это нравится и интересно. Интересно рассказать свою историю (а у меня их миллион), это такая разновидность душевного эксгибиционизма, завёрнутого в обёртку чистого творчества. Когда ты берёшь слова (а я очень подробно и пристрастно отношусь к текстам) и заворачиваешь их в музыку… И это не так, что до 25 лет я не писала, а потом начала. Я пишу всю жизнь. С самого детства. Склонность к гуманитарным наукам и 5 лет филфака МГУ им. М.В. Ломоносова отточили то, что дала природа. В итоге мы имеем такие песни, как: «Личные», «Лезвие», «Котики», «Без сахара», «Больше, чем голая» (целый альбом моих полностью авторских песен), всеми любимая – «Новогодняя», «Кофе и Алкоголь», «Наказана» и, конечно, «Цвет Счастья». Слова и музыка всех этих песен — моего авторства. Продюсер — Леонид Величковский, но я всегда выступаю сопродюсером всех треков. Это значит, что пачки бэков, вокализы, мелизматику и прочее оформление придумываю тоже я. Мне вообще нравится придумывать и реализовывать что-то своё — огромное количество идей, которые хочется воплощать в жизнь. Так появились именные духи моего авторства — 

@eveningkohphangan и линейка ювелирных изделий по моему дизайну, которые вылились в мой небольшой ювелирный бренд @escobarracom! Но приоритетной всегда была Музыка и авторство всего, что выходит под моим именем.

WFM.: Ваша последняя песня #Котики несколько недель продержалась в топе социальной сети «ВКонтакте» несмотря на то, что песня совсем не о котиках…

Е.: Эта песня обо всех нас — и о котиках в том числе. Как и всё, что я пишу, она полностью автобиографична.

«Я врала, уходила,

Навсегда эгоистка, 

Разбивала айфоны —

Знала все переписки…»

Эти строки писала я о себе, но они и о многих из нас…

WFM.: Что самое важное для Вас в Вашей работе?

Е.: То, что это не работа. Мой папа говорит, что крутой — не тот, кто с новым телефоном и в очках, а кто сумел сделать хобби работой. Вот у меня нет работы, а есть любимое дело, которым я живу и от которого кайфую.

WFM.: Счастье — оно какое для Вас?

Е.: Простое и понятное. В поисках новой музыки я всегда гоняюсь за новыми впечатлениями. Это особый вид эмоциональной наркомании, когда ты вечно нуждаешься в новых эмоциях и ощущениях (а при этом пережил уже, кажется, всё). И вот, когда ты уже набегался, нажился, наглотался воздуха счастья и свободы, расширял и сужал сознание, ставя над собой немыслимые эксперименты, испытал все возможные удовольствия и оттенки ощущений, выясняется, что счастье — в простом. И оно всегда было в тебе или рядом. Это улыбка твоего ребёнка, вкусный ужин в кругу семьи, интересные разговоры с друзьями, свой дом с верандой у воды.

WFM.: Ваши мечты сбываются?

Е.: Да. Что-то легче, большинство — тяжелее, но сбываются все.

WFM.: Одна из Ваших песен о сильной женщине. А Вы считаете себя сильной?

Е.: Нет. Я разделяю свою лирическую героиню и себя как личность. Они часто пересекаются, но не тождественны, как думают многие. Например, песня «Без сахара» — она про измены, ложь, про one-night stand в дорогих отелях, про случайный секс, страсть, про абсолют эмоции. Мне это неинтересно — у меня другие ценности, что не помешало мне со знанием дела написать такую песню, которую радостно подхватили все те, кому она близка (а таких большинство).

WFM.: Можете назвать качество, которое Вам в себе не нравится?

Е.: Жёсткость. Иногда, под влиянием эмоций, я могу наломать дров. Могу быть (и бываю) беспощадной. Я только недавно научилась сдерживать свой гнев и решать дела как леди. Должно было пройти полжизни и тонна опыта, чтобы понять, что так эффективнее и менее энергозатратно прежде всего для меня лично.

WFM.:  «Мой дом – моя крепость» — разделяете ли это утверждение?

Е.: Полностью. Мой дом — действительно моя крепость, и я приложила немало усилий к тому, чтобы это было так.

WFM.: Как Вы считаете, что влияет на рост популярности?

Е.: Скандалы, интриги, расследования. Это путь одноразовой дешёвой славы и репутации. Второй путь (более длинный и сложный) — когда ты даёшь людям то, что им действительно нужно. И это может быть услуга, вещь или повод для разговоров. Эмоции. Переживания. Похожая ситуация. Люди любят тех, кто на них похож. Хотя бы точечно и ситуативно. Поэтому так популярны и обсуждаемы такие темы, как: проблемы в семье, роды, разводы… Это то, на чём легко набрать популярность. Особенно, если ты пострадавшая сторона. Беспроигрышный ход.

WFM.: Есть ли у Вас творческие идеи, которые собираетесь реализовать?

Е.: Конечно. Идеи — это то, чего мне не занимать. Меня часто спрашивают, как мне удаётся выдавать постоянно новый материал, при этом никогда не копируя никого? Секрет прост — у меня столько своих идей и задумок, что мне и в голову не придёт копировать чужие! Своих — непаханый луг!

WFM.: Модный образ и стильный образ – одно и то же? 

Е.: Конечно нет! Стиль — это искусство рассказать о себе, не сказав ни слова. Мода — это то, что тебе предлагают дизайнеры 4 раза в год. Стиль — это то, что выбираешь ты!

WFM.:  Что для 

Вас важнее в образе – удобство или красота?

Е.: Я миксую, даже в повседневной жизни часто выбираю красоту. Мне важно нравиться себе и держать этот высокий градус напряжения. Больше всего я боялась расслабиться после родов. Но сейчас я выгляжу лучше, чем когда-либо. Мой внутренний тонус-мейкер не даёт мне забыть о том, что прежде всего я — женщина. И я хочу, могу и умею нести эту красоту.

Продолжить чтение

Новости

«Геленджик Арена»: старт новой эры в культурной жизни юга России

Опубликовано

вкл

1 июня, в День защиты детей, состоялось торжественное открытие культурно-делового центра «Геленджик Арена». Это важное событие для театральной, эстрадной, деловой и культурной индустрии не только города, но и всего юга России.

Центр общей площадью более 14 000 квадратных метров был построен за 3,5 года. Внутри располагаются два зала трансформера на 1600 и 300 мест, выставочное пространство, зона для деловых событий. Площадка может принять как рок-концерт, так и балетную постановку, цирковое шоу и многие другие форматы.

Почетными гостями на церемонии стали министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поздравил всех жителей региона с открытием знакового для культурной жизни региона объекта: «Открытие этого уникального концертного зала в Геленджике — подарок к началу курортного сезона всем жителям и гостям города. Они смогут познакомиться с современными видами искусства в новых форматах. А наш край получит ещё одну возможность ярко продемонстрировать традиции сохранения и приумножения культурных ценностей. Уверен, «Геленджик Арена» поспособствует повышению привлекательности, а также повышению туристического потенциала города».

На концерте в честь открытия выступили звезды российской эстрады, а также лучшие исполнители и коллективы Краснодарского края, такие как Дмитрий Маликов, Пелагея в сопровождении Кубанского казачьего хора, Симфонический оркестр Ивана Власова, артисты цирка «Лотос» и балета Юрия Григоровича. Вдуэте с Маликовым выступила победительница первого краевого детского вокального конкурса «Звезда родилась» Алиса Семиволос.

С приветственной речью к гостям обратилась министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова. «Говоря о достопримечательностях, мы, прежде всего, имеем в виду музеи, театры, архитектурные памятники с богатой историей. Но облик городов меняется, создаются общественные центры с авторской архитектурой и инновационной начинкой, которые также становятся точками притяжения. Они имеют большую социальную значимость и стратегическую цель – сделать культуру доступной и привлекательной для всех жителей нашей огромной страны. «Геленджик Арена» должна стать именно таким знаковым местом», отметила Любимова.

Основной принцип, заложенный в композиции комплекса, это возможность как единого, так и независимого функционирования его элементов, объединённых общим атриумом. Генеральным подрядчиком строительства центра выступила строительная компания из Геленджика – ООО «ИНЭЛСИС».

На открытии ультрасовременного центра присутствовал вице-президент «Норникеля» по федеральным и региональным программам Андрей Грачев: «Развитие культуры, спорта и образования – это ключевые элементы социальной политики нашей компании. «Норникель» системно подходит к вопросу поддержки социальной инфраструктуры российских регионов, а реализация проектов в Краснодарском крае является нашей долгосрочной стратегией. Появление в Геленджике современного, технологичного и красивого культурного объекта – это движение в этом направлении. Когда мы принимали решение о финансировании проекта, мы хотели сделать такой подарок жителям всего Краснодарского края и миллионам отдыхающих на юге России, среди которых очень много наших сотрудников».

Директор «Геленджик Арены» Дарья Дьяковапоблагодарила за интерес к проекту: «Геленджик Арена» уже сейчас претендует на звание главного культурно-делового центра российского юга. Одна из задач, которую мы перед собой ставим, сделать город-курорт Геленджик не только местом традиционного отдыха, но и сердцем событийного туризма юга России. Мы хотим задать новый вектор развития культуры Черноморскогопобережья».

С момента технического открытия «Геленджик Арены», которое состоялось в начале апреля этого года, культурно-деловой центр посетили более пяти тысяч человек. На площадке уже прошел ряд мероприятий: форум молодежного предпринимательства, творческие семинары, стендап-шоу, кинопоказы, танцевальные опен-эйры, художественные выставки. Сегодня все желающие могут познакомиться с фотовыставкой «Этапы строительства».

Исполнительный директор автономной некоммерческой организации «Корпорация развития «Геленджик-2035» Игорь Дунаевдополнил: «Мы завершили очень важный этап строительство «Геленджик Арены», и теперь перед нами стоит не менее ответственная задача. Это запуск центра, настройка и синхронизация всех его элементов – техники и персонала. Установленным современным оборудованием должны управлять профессионалы, и мы уже сформировали базовое ядро специалистов, которые постоянно обучаются и осваивают возможности звукового, светового, видео- и механооборудования. Вместе с архитекторами, строителями и технологами мы приложили все усилия, чтобы создать сбалансированный объект, который бы отвечал и емкости рынка, и потребностям города и туристов, и имел бы технологический задел для развития минимум на десятилетие вперед».

Справка:

Культурно-деловой центр «Геленджик Арена» – мультифункциональная площадка, которая подходит для проведения культурных, деловых, развлекательных,образовательных и спортивных мероприятий самого высокого уровня. Современный объект площадью более 14 000 квадратных метров обслуживают, поддерживают в рабочем состоянии около 100 человек. На строительство центра ушло 3,5 года.

Инвестором проекта выступила АНО «Корпорация развития «Геленджик-2035», которая также занимается реализаций проектов «Планетарий» и «Многофункциональный рекреационный парк».

Слоган «Геленджик Арены» — «Место ярких событий» —полностью отражает возможности площадки и принципы работы. Проект уже сейчас претендует на звание главного культурно-делового центра российского юга.

Архитектор и генпроектировщик КДЦ «Геленджик Арена» Алиса Лютомская, дочь знаменитого писателя-фантастаКира Булычёва, создала проект, в котором сочетаются смелые архитектурные и инженерные решения, новейшие технологии и современные практики.

Перед зданием располагается уникальный арт-объект – скульптура «Зефир Грандис» (Zephyr Grandis № 1). Идея ее создания принадлежит известному канадскому скульптору Джереми Гай, технологические решения были проработаны совместно с российскими инженерами, а воплотили идею в металле в мастерской Пекина (Китай), откуда и доставили в Геленджик.

Культурно-деловой центр «Геленджик Арена» включает в себя большой трансформируемый зал на 1600 мест и малый зал на 300 человек, выставочное пространство, зону дляделовых мероприятий и площадку на 2 500 мест для проведения мероприятий на открытом воздухе, 5 конференц-залов, ресторан и кафе, парк с отдельными сезонными активностями.

В залах — трансформерах возможно создать как атмосферу цирковой арены, так и уютную обстановку камерного концерта, провести грандиозное шоу или детское представление, устроить спортивное соревнование, бизнес-мероприятие, модный показ или стендапвыступление. С 2025 года в Центре планируется проводить порядка 180 мероприятий ежегодно.

Сайт: https://gelenarena.ru/

Telegramканал: https://t.me/gelenarena

Продолжить чтение

Новости

Центр детской нейропсихологии и логопедии Алёны Истоминой

Опубликовано

вкл

Меня зовут Алёна, я основатель и руководитель сети центров детской нейропсихологии и логопедии Алёны Истоминой в г.Москве.

В центре мы оказываем помощь по направлениям:
* Нейропсихология;
* Логопедия;
* Психология;
* АВА терапия.

Ежегодно наши опытные специалисты помогают более 1000 детей.
Наш девиз «сделаем шаг в будущее вместе».

Мы работаем как в офлайн формате, так и в онлайн.

Наши контакты:
тел. +7 (926) 130-80-10
сайт: www.neiromsk.ru

Продолжить чтение

Новости

Алиса Смирнова — КОРОНА ВОЛЖСКОЙ ЗЕМЛИ

Опубликовано

вкл

Алиса Смирнова, г Рыбинск ведущая модель, участница модных показов и гламурных проектов от студии проката дизайнерских и сценических костюмов Fashion studio Елены Соколовой в городе Рыбинске.

Алиса — ученица 9 класса школы № 1 с углублённым изучением английского языка. Закончила школу моделинга AESTHETICS RUSSIA MANAGEMENT, принимает активное участие в модных показах, фотосессиях, а так же в конкурсах красоты, так в ноябре 2023 года Алиса одержала победу на конкурсе красоты КОРОНА ВОЛЖСКОЙ ЗЕМЛИ.

Всё образы которые Алиса представила на конкурсе, где получила королевский титул MISS TEEN ЦЕНТРАЛЬНАЯ РОССИЯ, были подобраны специально для неё в FASHION STUDIO, лично Еленой Соколовой. Алиса приняла участие в таких ярких событиях, как ЕSTET FASHION WEEK, GRAND FASHION DAYS, Новогодняя ночь на DMC Music TV, GLAM STYLE 1 год. Там же на последнем проекте GLAM STYLE от LEOMAR PRODUCTION Алиса и получила заветный сертификат на публикацию в WFM, чему безгранично рада и благодарна такому шансу, попасть на страницы такого яркого журнала.


Алиса ведёт активную жизнь не только в мире моды, так же она с 6 лет успешно занимается академическим вокалом, 4 года занималась в школе KALASHNIKOV BALLET в г. Рыбинске. Развивается в Бьюти сфере, получила сертификаты и прошла обучение по макияжу и вечерним прическам в лучшей профессиональной школе города BEAUTY.ТОЧКА, тренер Ольга Оскирко

Алиса считает, что все мечты сбываются и верит что все случайности, не случайны. И в скором будущем, все вложения в свое развитие принесут плоды и для неё откроются все двери:
Работа с известными дизайнерами и лучшими глянцевыми журналами.
А также работа на самых крутых площадках страны.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА