fbpx
Связаться с нами

Новости

ЕЛЕНА КНЯЗЕВА: Заворачиваю истории в музыку

Опубликовано

вкл

ЕЛЕНА КНЯЗЕВА – ПЕВИЦА, АВТОР ПЕСЕН, СОПРОДЮСЕР, АКТРИСА. НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ УВИДЕЛИ СВЕТ 4 МУЗЫКАЛЬНЫХ АЛЬБОМА ЕЛЕНЫ, ОДИН ИЗ КОТОРЫХ – «БОЛЬШЕ, ЧЕМ ГОЛАЯ» — ПОЛНОСТЬЮ СОСТОИТ ИЗ АВТОРСКИХ КОМПОЗИЦИЙ. ЕЁ ТАЛАНТ РАСКРЫВАЕТСЯ НЕ ТОЛЬКО В МУЗЫКЕ И КИНО, ЕЛЕНА ПРОБУЕТ СЕБЯ КАК СОЗДАТЕЛЬ ЛИНЕЙКИ ПАРФЮМА И ДИЗАЙНЕР ЮВЕЛИРНЫХ УКРАШЕНИЙ. О ТОМ, ОТКУДА БЕРУТСЯ ИДЕИ ДЛЯ СОЗДАНИЯ УНИКАЛЬНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО МАТЕРИАЛА И ЧТО ДЕЛАЕТ ЕЁ СЧАСТЛИВОЙ – В ИНТЕРВЬЮ ЕЛЕНЫ.

 

@belkarussia

WFM.: Вы пишете и продюсируете самостоятельно. Зачем Вам это? Это амбиции или способ заявить о себе?

Е.: Я очень амбициозный и тщеславный человек, знаю за собой эти слабости, но песни я пишу совсем не поэтому. Это моя огромная потребность — мне это нравится и интересно. Интересно рассказать свою историю (а у меня их миллион), это такая разновидность душевного эксгибиционизма, завёрнутого в обёртку чистого творчества. Когда ты берёшь слова (а я очень подробно и пристрастно отношусь к текстам) и заворачиваешь их в музыку… И это не так, что до 25 лет я не писала, а потом начала. Я пишу всю жизнь. С самого детства. Склонность к гуманитарным наукам и 5 лет филфака МГУ им. М.В. Ломоносова отточили то, что дала природа. В итоге мы имеем такие песни, как: «Личные», «Лезвие», «Котики», «Без сахара», «Больше, чем голая» (целый альбом моих полностью авторских песен), всеми любимая – «Новогодняя», «Кофе и Алкоголь», «Наказана» и, конечно, «Цвет Счастья». Слова и музыка всех этих песен — моего авторства. Продюсер — Леонид Величковский, но я всегда выступаю сопродюсером всех треков. Это значит, что пачки бэков, вокализы, мелизматику и прочее оформление придумываю тоже я. Мне вообще нравится придумывать и реализовывать что-то своё — огромное количество идей, которые хочется воплощать в жизнь. Так появились именные духи моего авторства — 

@eveningkohphangan и линейка ювелирных изделий по моему дизайну, которые вылились в мой небольшой ювелирный бренд @escobarracom! Но приоритетной всегда была Музыка и авторство всего, что выходит под моим именем.

WFM.: Ваша последняя песня #Котики несколько недель продержалась в топе социальной сети «ВКонтакте» несмотря на то, что песня совсем не о котиках…

Е.: Эта песня обо всех нас — и о котиках в том числе. Как и всё, что я пишу, она полностью автобиографична.

«Я врала, уходила,

Навсегда эгоистка, 

Разбивала айфоны —

Знала все переписки…»

Эти строки писала я о себе, но они и о многих из нас…

WFM.: Что самое важное для Вас в Вашей работе?

Е.: То, что это не работа. Мой папа говорит, что крутой — не тот, кто с новым телефоном и в очках, а кто сумел сделать хобби работой. Вот у меня нет работы, а есть любимое дело, которым я живу и от которого кайфую.

WFM.: Счастье — оно какое для Вас?

Е.: Простое и понятное. В поисках новой музыки я всегда гоняюсь за новыми впечатлениями. Это особый вид эмоциональной наркомании, когда ты вечно нуждаешься в новых эмоциях и ощущениях (а при этом пережил уже, кажется, всё). И вот, когда ты уже набегался, нажился, наглотался воздуха счастья и свободы, расширял и сужал сознание, ставя над собой немыслимые эксперименты, испытал все возможные удовольствия и оттенки ощущений, выясняется, что счастье — в простом. И оно всегда было в тебе или рядом. Это улыбка твоего ребёнка, вкусный ужин в кругу семьи, интересные разговоры с друзьями, свой дом с верандой у воды.

WFM.: Ваши мечты сбываются?

Е.: Да. Что-то легче, большинство — тяжелее, но сбываются все.

WFM.: Одна из Ваших песен о сильной женщине. А Вы считаете себя сильной?

Е.: Нет. Я разделяю свою лирическую героиню и себя как личность. Они часто пересекаются, но не тождественны, как думают многие. Например, песня «Без сахара» — она про измены, ложь, про one-night stand в дорогих отелях, про случайный секс, страсть, про абсолют эмоции. Мне это неинтересно — у меня другие ценности, что не помешало мне со знанием дела написать такую песню, которую радостно подхватили все те, кому она близка (а таких большинство).

WFM.: Можете назвать качество, которое Вам в себе не нравится?

Е.: Жёсткость. Иногда, под влиянием эмоций, я могу наломать дров. Могу быть (и бываю) беспощадной. Я только недавно научилась сдерживать свой гнев и решать дела как леди. Должно было пройти полжизни и тонна опыта, чтобы понять, что так эффективнее и менее энергозатратно прежде всего для меня лично.

WFM.:  «Мой дом – моя крепость» — разделяете ли это утверждение?

Е.: Полностью. Мой дом — действительно моя крепость, и я приложила немало усилий к тому, чтобы это было так.

WFM.: Как Вы считаете, что влияет на рост популярности?

Е.: Скандалы, интриги, расследования. Это путь одноразовой дешёвой славы и репутации. Второй путь (более длинный и сложный) — когда ты даёшь людям то, что им действительно нужно. И это может быть услуга, вещь или повод для разговоров. Эмоции. Переживания. Похожая ситуация. Люди любят тех, кто на них похож. Хотя бы точечно и ситуативно. Поэтому так популярны и обсуждаемы такие темы, как: проблемы в семье, роды, разводы… Это то, на чём легко набрать популярность. Особенно, если ты пострадавшая сторона. Беспроигрышный ход.

WFM.: Есть ли у Вас творческие идеи, которые собираетесь реализовать?

Е.: Конечно. Идеи — это то, чего мне не занимать. Меня часто спрашивают, как мне удаётся выдавать постоянно новый материал, при этом никогда не копируя никого? Секрет прост — у меня столько своих идей и задумок, что мне и в голову не придёт копировать чужие! Своих — непаханый луг!

WFM.: Модный образ и стильный образ – одно и то же? 

Е.: Конечно нет! Стиль — это искусство рассказать о себе, не сказав ни слова. Мода — это то, что тебе предлагают дизайнеры 4 раза в год. Стиль — это то, что выбираешь ты!

WFM.:  Что для 

Вас важнее в образе – удобство или красота?

Е.: Я миксую, даже в повседневной жизни часто выбираю красоту. Мне важно нравиться себе и держать этот высокий градус напряжения. Больше всего я боялась расслабиться после родов. Но сейчас я выгляжу лучше, чем когда-либо. Мой внутренний тонус-мейкер не даёт мне забыть о том, что прежде всего я — женщина. И я хочу, могу и умею нести эту красоту.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости

Презентация первого номера DREAM magazine

Опубликовано

вкл

27 сентября в Hilton Garden Inn Красносельская @hiltonmoscowkrasnoselskaya прошла презентация первого, дебютного номера журнала DREAM magazine @dream_magazine_official

В уютной, невероятно стильной и очень дружеской атмосфере гости подтягивались в прекрасно украшенный зал «Байкал» чтобы разделить радость с создателями нового интеллектуального глянца премиум сегмента!

Хедлайнерами мероприятия стали блоггер, музыкальная исполнительница, а также роскошная ведущая — Анастасия Бейкер @anastess_baker и актёр театра и кино, режиссёр, сценарист и продюсер, Михаил Богдасаров @bogdasarovmikhail

Открывал презентацию певец, победитель более 20 музыкальных конкурсов @alex___slotin со своим хитом «После зимы».

В шоу-программе презентации также были выступления от Натальи Самойловой @natalia.samoilova.singer и очаровательного композитора, продюсера и певицы Ламы Сафоновой @lamasafonova

Также на мероприятии присутствовали представители малого и среднего бизнеса, звезды шоу-бизнеса, актеры театра и кино. Среди них были замечены Сергей Рублев @sergrublev_official и Дмитрий Нестеров @dnesterov.ru

Официальными партнёрами данного мероприятия выступили Порше центр Ленинский @porschecenterleninsky , Ауди Центр Алтуфьево @audi.altufievo , дилерский центр АВТОДОМ, сеть отелей Hilton Garden Inn, линия косметики премиум класса Paul Soul, парк развлечений Остров Мечты, гастрономический партнёр Fresco Group, а также эксперт по чайным церемониям, руководитель проекта «Чайные деньги» Александр Любин.

Информационными партнёрами мероприятия стали журнал World Fashion Magazine и Persona Style.

Кульминацией вечера мы обязаны Бренду «Домашний Кондитер» и Наире Аветисян, так как она изготовила праздничный торт в стилистике Бренда DREAM magazine.

Продолжить чтение

Новости

В человеке должно быть все прекрасно

Опубликовано

вкл

Анастасия Кряквина-певица и исполнитель авторских песен. Лауреат фестиваля «Золотой Голос России», модель, финалистка Всероссийского конкурса красоты.
Своим девизом по жизни считаю цитату А. П. Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», поэтому стараюсь держать баланс во всем. Я очень люблю красоту во всех ее проявлениях: в людях, в природе, в поступках, в одежде, в самой жизни. Это вдохновляет меня на написание новых песен.

Продолжить чтение

Новости

Salonweek2022 — итоги форума.

Опубликовано

вкл

20-22 сентября в рамках российской недели салонов красоты прошёл форум владельцев, управляющих и администраторов салонов Salonweek2022 

Участники получили множество ценной информации по управлению, развитию и продвижению своего бизнеса в современных условиях.


Гости оценили не только качество контента, атмосферу, хорошую организацию, но и возможность отвлечься от текущих новостей хотя бы на пару дней. И этот, последний пункт — один из самых важных для организаторов мероприятия.


Команда Salonweek2022 благодарит всех участников и партнеров мероприятия, и предлагает вам стать частью нашего сообщества.


В рамках форума прошла запись обучающих курсов, которые помогут салоном красоты расти, использовать самые популярные инструменты и тренды индустрии.


Если вам интересно пройти курс или вы хотите обсудить развитие своего дела пишите нам: https://wa.me/74952019247?text=программа_курса


Всегда на связи с вами, команда Salonweek2022

https://salonweek.ru/kurs22-23

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2021 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us