fbpx
Связаться с нами

Новости

КАТЯ ЛЕЛЬ: Улыбайтесь и будьте здоровы!

Опубликовано

вкл

КАТЯ ЛЕЛЬ – РОССИЙСКАЯ ЭСТРАДНАЯ ПЕВИЦА И АВТОР ПЕСЕН. ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА МНОЖЕСТВА ПОЛЮБИВШИХСЯ СЛУШАТЕЛЯМ ХИТОВ – «ДОЛЕТАЙ», «ГОРОШИНЫ», «ОГНИ», «МОЙ МАРМЕЛАДНЫЙ» И МН.ДР. НЕОДНОКРАТНАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ПРЕМИЙ «ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН», «ОВАЦИЯ», ЛАУРЕАТ МУЗЫКАЛЬНЫХ ФЕСТИВАЛЕЙ (В ТОМ ЧИСЛЕ И КАК АВТОР ПЕСЕН), СРЕДИ КОТОРЫХ «ПЕСНЯ ГОДА». НАРОДНАЯ АРТИСТКА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ И ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИК. О ВЫХОДЕ СВОЕГО ЮБИЛЕЙНОГО ДЕСЯТОГО АЛЬБОМА, О СВОЁМ ВДОХНОВЕНИИ И ТВОРЧЕСКОМ ПОСЫЛЕ – В ИНТЕРВЬЮ АРТИСТКИ. 

 

WFM.: Волнуетесь перед выступлением? Как создаёте соответствующий настрой?

К.: Да, конечно, всегда волнуюсь перед выходом на сцену. Не важно, какая публика, какой концерт – для меня это очень ответственно. Встреча с моим любимым слушателем, любимым зрителем всегда волнительна. Как настраиваюсь – всегда прошу Бога, чтобы помог: дал мне голос, хорошо звучащий, любовь в сердце, хороший настрой, чтобы всё было благополучно и успешно. Когда есть вибрации, которые чувствует зритель и слушатель, то обязательно есть обмен энергиями, тот ответ, который ты посылаешь людям и то счастье, которое ты несёшь.

WFM.: Как Вы считаете, какое направление/стиль в музыке на сегодняшний день является самым актуальным?

К.: В любом времени есть свои тренды, свои модные течения и свои герои. Всё меняется, всё проходит. У каждого времени – свои артисты. Нужно всегда оставаться самим собой и не изменять себе. Если ты искренен со своей профессией, со своей аудиторией (независимо от того, какую музыку ты поёшь), твои вибрации задевают за живое, как часто говорят мне мои поклонники, что безумно радует. Это и есть то великое чувство признания, ради которого ты пришёл в этот мир, когда твои песни затрагивают те глубинные, сокровенные эмоции, необходимые человеку. Поэтому будь то красивая лирика или модная танцевальная музыка, хип-хоп или рэп – главное, чтобы это было по-настоящему и от всего сердца.  

WFM.: Как изменило Вас творчество, и что Вы открыли в себе благодаря ему?

К.: Безусловно, каждый день находясь в музыке, для меня огромная радость работать над новыми песнями, новыми течениями, которые ещё вчера не были мне близки и понятны. Если говорить о моём последнем альбоме – это и стиль glam-rock, и элементы хип-хопа, и этнической музыки, что вчера ещё не было мне близко. И я не знаю, что будет завтра. Я работаю над собой, совершенствуюсь. Рада, что я – профессионал своего дела. Это очень сильно всегда сказывается. Случается, люди говорят: «Зачем тебе музыкальная грамота и образование?», «Зачем ты всю жизнь училась?».

Я считаю, это на столько же необходимо, как быть одетым. Когда ты образован в своей сфере, то ты уверен в себе, ты можешь открыто смотреть людям в глаза, ты вооружён по всем позициям. Стоя у микрофона в студии, ты можешь любой термин считать с нот, пользоваться любыми приёмами вокала. Тебе это известно и легко, потому что ты образованный человек. Творчество, конечно, делает меня лучше. Творчество меня обогащает.

И есть огромное желание развиваться дальше, стремиться к чему-то большему, искать. Это вечный поиск. Для меня главное – не стоять на месте, чувствовать тот отзыв в моём сердце, который даёт мне силы радоваться этому миру, творить, любить, возвышаться, восторгаться, уважать этот мир! Это великое счастье, когда у тебя есть то дело, ради которого ты приходишь в этот мир, твоё предназначение.

WFM.: Дружба и шоу-бизнес совместимы?

К.: Конечно совместимы! Если люди амбициозны (а творческие люди всегда амбициозны) – важно, в какой мере развито их эго. Как показала моя жизнь и моя практика, есть люди (их немного, но они есть) независтливые, которые оценивают свои силы, готовы не осуждать тебя, делиться с тобой своей радостью и разделять с тобой твои успехи.

WFM.: Есть ли первоочередные задачи, которые Вы хотели бы осуществить в этом году?

К.: В этом году я хочу выпустить новый альбом – уже десятый в моей биографии! И он уже готов. Мы будем его выпускать совместно с Archer Music, как раз работаем сейчас над этим альбомом. Для меня это большое прекрасное событие на протяжении становления моего творческого багажа, где разные стили, разные течения, много песен, любимых народом, что очень важно и ценно для меня. Будут новые песни, которые удивят людей и порадуют – это я обещаю! 

WFM.: Кто/что влияет на Ваш стиль? 

К.: На мой стиль, если говорить о музыке, влияют — моё настроение, внутреннее состояние, то, чем я живу и что откликается у меня внутри. Сегодня мне нравится космическая электронная музыка. Быть может, завтра я захочу сделать что-то в этом стиле. Понимая, что наступает новое время, новое пробуждение, новая осознанность, всё будет меняться. Я рада, что всё имеет трансформацию, и музыка тоже. Уже не будет того, что было вчера. Я – за то, чтобы музыка несла в души людей что-то сокровенное, то, что близко людям, что трогает их за живое, и открывала сердца. Абсолютно не важно – какой стиль, какой тембр голоса — если идут мурашки по телу, значит, внутри есть эмоции, которые отвечают тому, что происходит. Значит, это ваше!

WFM.: На Ваш взгляд, нужно ли подчиняться моде?

К.: Мода – это понятие быстроменяющееся. Что касается меня, я люблю деним, кожу. Люблю то, что удобно и стильно. Мне не важно – какие бренды, не имеет и принципиального значения – молодой дизайнер или очень известный. Если одежда мне нравится – я её приобретаю, я её надену!

WFM.: Как относитесь к стилю «casual»? 

К.: Я люблю «casual», это очень удобный стиль. Он всегда в тренде, «вне времени». Его можно надеть как на мероприятие, так и в самолёт, на спорт. Это выигрышно в моём настроении.

WFM.: Можете ли надеть кроссовки с классическим костюмом?

К.: Кроссовки с классическим костюмом — сегодня абсолютно в тренде. В зависимости от того, какие кроссовки и какой костюм – всё это можно очень вкусно и стильно сочетать. Другой вопрос, что всё нужно делать грамотно и со вкусом.

WFM.: Каковы Ваши приоритеты при выборе образа на важное мероприятие?

К.: Всё зависит от того, какое мероприятие, какой лук/стиль одежды необходим и, конечно, от моего настроения. Главное – куда я иду, с каким настроем, официальное это мероприятие либо нет.

WFM.: Какие модные дома Вас привлекают?

К.: Конечно, есть у меня несколько любимых брендов стиля casual, glam-rock с денимом. Есть любимые и молодые, и известные дизайнеры. 

Но опять-таки, главное – это внутреннее состояние. Важно, чтобы ваше внутреннее состояние было на одной волне с тем, что вам хочется надеть и что вы носите. 

Несмотря ни на что, улыбайтесь — этому миру, друг другу, любите друг друга и будьте здоровы!  

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости

Презентация первого номера DREAM magazine

Опубликовано

вкл

27 сентября в Hilton Garden Inn Красносельская @hiltonmoscowkrasnoselskaya прошла презентация первого, дебютного номера журнала DREAM magazine @dream_magazine_official

В уютной, невероятно стильной и очень дружеской атмосфере гости подтягивались в прекрасно украшенный зал «Байкал» чтобы разделить радость с создателями нового интеллектуального глянца премиум сегмента!

Хедлайнерами мероприятия стали блоггер, музыкальная исполнительница, а также роскошная ведущая — Анастасия Бейкер @anastess_baker и актёр театра и кино, режиссёр, сценарист и продюсер, Михаил Богдасаров @bogdasarovmikhail

Открывал презентацию певец, победитель более 20 музыкальных конкурсов @alex___slotin со своим хитом «После зимы».

В шоу-программе презентации также были выступления от Натальи Самойловой @natalia.samoilova.singer и очаровательного композитора, продюсера и певицы Ламы Сафоновой @lamasafonova

Также на мероприятии присутствовали представители малого и среднего бизнеса, звезды шоу-бизнеса, актеры театра и кино. Среди них были замечены Сергей Рублев @sergrublev_official и Дмитрий Нестеров @dnesterov.ru

Официальными партнёрами данного мероприятия выступили Порше центр Ленинский @porschecenterleninsky , Ауди Центр Алтуфьево @audi.altufievo , дилерский центр АВТОДОМ, сеть отелей Hilton Garden Inn, линия косметики премиум класса Paul Soul, парк развлечений Остров Мечты, гастрономический партнёр Fresco Group, а также эксперт по чайным церемониям, руководитель проекта «Чайные деньги» Александр Любин.

Информационными партнёрами мероприятия стали журнал World Fashion Magazine и Persona Style.

Кульминацией вечера мы обязаны Бренду «Домашний Кондитер» и Наире Аветисян, так как она изготовила праздничный торт в стилистике Бренда DREAM magazine.

Продолжить чтение

Новости

В человеке должно быть все прекрасно

Опубликовано

вкл

Анастасия Кряквина-певица и исполнитель авторских песен. Лауреат фестиваля «Золотой Голос России», модель, финалистка Всероссийского конкурса красоты.
Своим девизом по жизни считаю цитату А. П. Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», поэтому стараюсь держать баланс во всем. Я очень люблю красоту во всех ее проявлениях: в людях, в природе, в поступках, в одежде, в самой жизни. Это вдохновляет меня на написание новых песен.

Продолжить чтение

Новости

Salonweek2022 — итоги форума.

Опубликовано

вкл

20-22 сентября в рамках российской недели салонов красоты прошёл форум владельцев, управляющих и администраторов салонов Salonweek2022 

Участники получили множество ценной информации по управлению, развитию и продвижению своего бизнеса в современных условиях.


Гости оценили не только качество контента, атмосферу, хорошую организацию, но и возможность отвлечься от текущих новостей хотя бы на пару дней. И этот, последний пункт — один из самых важных для организаторов мероприятия.


Команда Salonweek2022 благодарит всех участников и партнеров мероприятия, и предлагает вам стать частью нашего сообщества.


В рамках форума прошла запись обучающих курсов, которые помогут салоном красоты расти, использовать самые популярные инструменты и тренды индустрии.


Если вам интересно пройти курс или вы хотите обсудить развитие своего дела пишите нам: https://wa.me/74952019247?text=программа_курса


Всегда на связи с вами, команда Salonweek2022

https://salonweek.ru/kurs22-23

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2021 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us