fbpx
Связаться с нами

Новости

КАТЯ ЛЕЛЬ: Улыбайтесь и будьте здоровы!

Опубликовано

вкл

КАТЯ ЛЕЛЬ – РОССИЙСКАЯ ЭСТРАДНАЯ ПЕВИЦА И АВТОР ПЕСЕН. ИСПОЛНИТЕЛЬНИЦА МНОЖЕСТВА ПОЛЮБИВШИХСЯ СЛУШАТЕЛЯМ ХИТОВ – «ДОЛЕТАЙ», «ГОРОШИНЫ», «ОГНИ», «МОЙ МАРМЕЛАДНЫЙ» И МН.ДР. НЕОДНОКРАТНАЯ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ПРЕМИЙ «ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН», «ОВАЦИЯ», ЛАУРЕАТ МУЗЫКАЛЬНЫХ ФЕСТИВАЛЕЙ (В ТОМ ЧИСЛЕ И КАК АВТОР ПЕСЕН), СРЕДИ КОТОРЫХ «ПЕСНЯ ГОДА». НАРОДНАЯ АРТИСТКА КАБАРДИНО-БАЛКАРСКОЙ И ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИК. О ВЫХОДЕ СВОЕГО ЮБИЛЕЙНОГО ДЕСЯТОГО АЛЬБОМА, О СВОЁМ ВДОХНОВЕНИИ И ТВОРЧЕСКОМ ПОСЫЛЕ – В ИНТЕРВЬЮ АРТИСТКИ. 

 

WFM.: Волнуетесь перед выступлением? Как создаёте соответствующий настрой?

К.: Да, конечно, всегда волнуюсь перед выходом на сцену. Не важно, какая публика, какой концерт – для меня это очень ответственно. Встреча с моим любимым слушателем, любимым зрителем всегда волнительна. Как настраиваюсь – всегда прошу Бога, чтобы помог: дал мне голос, хорошо звучащий, любовь в сердце, хороший настрой, чтобы всё было благополучно и успешно. Когда есть вибрации, которые чувствует зритель и слушатель, то обязательно есть обмен энергиями, тот ответ, который ты посылаешь людям и то счастье, которое ты несёшь.

WFM.: Как Вы считаете, какое направление/стиль в музыке на сегодняшний день является самым актуальным?

К.: В любом времени есть свои тренды, свои модные течения и свои герои. Всё меняется, всё проходит. У каждого времени – свои артисты. Нужно всегда оставаться самим собой и не изменять себе. Если ты искренен со своей профессией, со своей аудиторией (независимо от того, какую музыку ты поёшь), твои вибрации задевают за живое, как часто говорят мне мои поклонники, что безумно радует. Это и есть то великое чувство признания, ради которого ты пришёл в этот мир, когда твои песни затрагивают те глубинные, сокровенные эмоции, необходимые человеку. Поэтому будь то красивая лирика или модная танцевальная музыка, хип-хоп или рэп – главное, чтобы это было по-настоящему и от всего сердца.  

WFM.: Как изменило Вас творчество, и что Вы открыли в себе благодаря ему?

К.: Безусловно, каждый день находясь в музыке, для меня огромная радость работать над новыми песнями, новыми течениями, которые ещё вчера не были мне близки и понятны. Если говорить о моём последнем альбоме – это и стиль glam-rock, и элементы хип-хопа, и этнической музыки, что вчера ещё не было мне близко. И я не знаю, что будет завтра. Я работаю над собой, совершенствуюсь. Рада, что я – профессионал своего дела. Это очень сильно всегда сказывается. Случается, люди говорят: «Зачем тебе музыкальная грамота и образование?», «Зачем ты всю жизнь училась?».

Я считаю, это на столько же необходимо, как быть одетым. Когда ты образован в своей сфере, то ты уверен в себе, ты можешь открыто смотреть людям в глаза, ты вооружён по всем позициям. Стоя у микрофона в студии, ты можешь любой термин считать с нот, пользоваться любыми приёмами вокала. Тебе это известно и легко, потому что ты образованный человек. Творчество, конечно, делает меня лучше. Творчество меня обогащает.

И есть огромное желание развиваться дальше, стремиться к чему-то большему, искать. Это вечный поиск. Для меня главное – не стоять на месте, чувствовать тот отзыв в моём сердце, который даёт мне силы радоваться этому миру, творить, любить, возвышаться, восторгаться, уважать этот мир! Это великое счастье, когда у тебя есть то дело, ради которого ты приходишь в этот мир, твоё предназначение.

WFM.: Дружба и шоу-бизнес совместимы?

К.: Конечно совместимы! Если люди амбициозны (а творческие люди всегда амбициозны) – важно, в какой мере развито их эго. Как показала моя жизнь и моя практика, есть люди (их немного, но они есть) независтливые, которые оценивают свои силы, готовы не осуждать тебя, делиться с тобой своей радостью и разделять с тобой твои успехи.

WFM.: Есть ли первоочередные задачи, которые Вы хотели бы осуществить в этом году?

К.: В этом году я хочу выпустить новый альбом – уже десятый в моей биографии! И он уже готов. Мы будем его выпускать совместно с Archer Music, как раз работаем сейчас над этим альбомом. Для меня это большое прекрасное событие на протяжении становления моего творческого багажа, где разные стили, разные течения, много песен, любимых народом, что очень важно и ценно для меня. Будут новые песни, которые удивят людей и порадуют – это я обещаю! 

WFM.: Кто/что влияет на Ваш стиль? 

К.: На мой стиль, если говорить о музыке, влияют — моё настроение, внутреннее состояние, то, чем я живу и что откликается у меня внутри. Сегодня мне нравится космическая электронная музыка. Быть может, завтра я захочу сделать что-то в этом стиле. Понимая, что наступает новое время, новое пробуждение, новая осознанность, всё будет меняться. Я рада, что всё имеет трансформацию, и музыка тоже. Уже не будет того, что было вчера. Я – за то, чтобы музыка несла в души людей что-то сокровенное, то, что близко людям, что трогает их за живое, и открывала сердца. Абсолютно не важно – какой стиль, какой тембр голоса — если идут мурашки по телу, значит, внутри есть эмоции, которые отвечают тому, что происходит. Значит, это ваше!

WFM.: На Ваш взгляд, нужно ли подчиняться моде?

К.: Мода – это понятие быстроменяющееся. Что касается меня, я люблю деним, кожу. Люблю то, что удобно и стильно. Мне не важно – какие бренды, не имеет и принципиального значения – молодой дизайнер или очень известный. Если одежда мне нравится – я её приобретаю, я её надену!

WFM.: Как относитесь к стилю «casual»? 

К.: Я люблю «casual», это очень удобный стиль. Он всегда в тренде, «вне времени». Его можно надеть как на мероприятие, так и в самолёт, на спорт. Это выигрышно в моём настроении.

WFM.: Можете ли надеть кроссовки с классическим костюмом?

К.: Кроссовки с классическим костюмом — сегодня абсолютно в тренде. В зависимости от того, какие кроссовки и какой костюм – всё это можно очень вкусно и стильно сочетать. Другой вопрос, что всё нужно делать грамотно и со вкусом.

WFM.: Каковы Ваши приоритеты при выборе образа на важное мероприятие?

К.: Всё зависит от того, какое мероприятие, какой лук/стиль одежды необходим и, конечно, от моего настроения. Главное – куда я иду, с каким настроем, официальное это мероприятие либо нет.

WFM.: Какие модные дома Вас привлекают?

К.: Конечно, есть у меня несколько любимых брендов стиля casual, glam-rock с денимом. Есть любимые и молодые, и известные дизайнеры. 

Но опять-таки, главное – это внутреннее состояние. Важно, чтобы ваше внутреннее состояние было на одной волне с тем, что вам хочется надеть и что вы носите. 

Несмотря ни на что, улыбайтесь — этому миру, друг другу, любите друг друга и будьте здоровы!  

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us