fbpx
Связаться с нами

2020

Sochi Fashion Week Button Blu

Опубликовано

вкл

Sochi Fashion Week 2020: Button Blu «BUTTОN BLUE» — доступная детская одежда направления casual и casual sport для детей от 3-х до 12 лет.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2020

Sochi Fashion Week

Опубликовано

вкл

Как провести неделю моды во время пандемии?

Можно уйти в виртуальный формат стриминговых платформ или облачный, как сделала Неделя моды в Шанхае. Можно выставлять виртуальные семплы.

А можно продолжать действовать в привычном всем формате недель моды с показами, моделями, инфлюенсерами и задействованными людьми backstage и, самое главное, эмоциональной связью зрителя и дизайнера через живой показ и атмосферу всего события.

Организаторы Sochi Fashion Week знают толк в проведении мероприятий – и хотя в этом сезоне из – за надоевшей всем заразы пришлось пойти на ряд ограничений: число гостей на показах было строго ограничено, администраторы неукоснительно следили за выполнением требований масочного режима.

Партнер мероприятия, Мастерская Олеси Мустаевой, специализирующийся на производстве экологичных косметических средств, предоставила каждому участнику и гостю Sochi Fashion Week стильные компактные санитайзеры SAFSU. Это надежный и качественный продукт – содержание спирта в нем более 60% , в состав входят также увлажняющие компоненты. На правах самого необходимого минималистичный черный флакончик с санитайзером с первых дней завоевал сердца всех fashionistas Недели моды в Сочи.

 

О чем напомнили дизайнеры Sochi Fashion Week

Дизайнеры Недели моды в Сочи напомнили о:

  • об экологии, вопросах сохранения окружающей среды и переработки материалов. На первом плане сегодня – одежда из материалов, поддающихся переработке, заявления об осознанном потреблении и повышении качества продукта. И, конечно, эко мех и эко кожа (бренды ELSOBO, SM, WHO I AM)
  • О тренде на oversize, свитшотах и футболках, функциональности вещей (бренды J8, Saint-Tokyo)
  • О тренде на откровенную женственность и сексуальность и трогательные образы девушек в летящих платьях (бренды SM, TIMOX, SN6)
  • О том, что современные и элегантные вещи однаково хороши на улицах Вены, Сочи или Парижа и составляют вневременные комплекты (бренд Zhila Viena)
  • О том, что если у вас завалялись любимые джинсы, толстовки или рубашки – всегда можно из двух-трех-четырех сделать одну долгим зимним вечером (бренд Private Couturier)
  • О том, что одежда может быть концептуальной и интеллектуальной, если для носителя она несколько больше, чем просто набор вещей (бренд It’s personal).

 

О чем напомнили люди Sochi Fashion Week

Организаторы, дизайнеры, гости и волонтеры Sochi Fashion Week напомнили о простых, но глобальных человеческих ценностях: мирном сосуществовании, красоте и терпимости друг к другу.

В завершающий день Недели моды в Сочи состоялся один из главных показов – эмоциональный выход волонтеров, команды и организаторов события. Театрализованным действием на подиуме волонтеры и организаторы Недели моды в Сочи заставили зрителей поверить, что мода – это не только красивая картинка или способ творчески высказаться. Это возможность громко и красиво выразить свое мнение по основополагающим сегодня вопросам для всего мира. Одним из ярких эмоциональных триггеров для всех зрителей и участников стал выход ребят с плакатами с надписями «Stop the war» и символикой мира. Символично, что такая акция прошла именно в Сочи, откуда до сих пор летят в Ереван добровольцы, готовые принять участие в вооруженном конфликте в Нагорном Карабахе на стороне Армении.

Один из главных трендов Недели моды в Сочи – тренд на взаимодействие человека и системы мира.

 

О чем говорили в кулуарах и VIP зоне

Споры о том, что необходимость таких off-line недель моды – пережиток ностальгических разговоров прошлого, закончились в первый же день показов. Наслаждясь не только приятным общением в VIP lounge Sochi Fashion Week , но и нескончаемым потоком игристого и вин от партнеров события винодельни «Кубаньвино» и марки «Шато Тамань», гости недели моды обсуждали увиденные модели и ткани, примеряли к себе образы и, казалось, уже не смущались и не раздражались необходимостью соблюдения масочного режима. Атмосфера, знакомства, эмоции — всё это нельзя получить, посмотрев показ онлайн.

Формулировки «неэффективная трата времени и ресурсов» покинули чат. Оказалось, что непосредственно в кулуарах VIP зоны особо активными дизайнерами уже были заключены некоторые контракты с байерами и найдены точки соприкосновения с партнерами мероприятия.

Весь этот странный fashion сезон стены официального отеля Sochi Fashion Week полнились не только красивыми людьми и показами, но и дружелюбной атмосферой и музыкальными треками dj LISTOPADOV.

 

Потенциал креативных идей

Особая фишка Sochi Fashion Week – проведение внутри самого мероприятия фестиваля fashion фильмов. Хотя в этом году при отборе хронометраж роликов сократили до минимума – а, точнее, до рекламного максимума в 3 – 3,5 минут – взаимосвязь моды и кино вовсе не потеряла своей актуальности. Жюри под председательством известного актера театра и кино Егора Корешкова и зрители познакомились с 12 отобранными работами молодых креативных ребят. За короткое время окунулись в атмосферу невероятной природы России, прониклись важностью проблем экологии и даже оценили продвинутого Кролика – стилиста Алисы и ее подружек. И всё это через призму модных трендов, которые каждый участник переработал и выдал по — своему. Можно надеяться, что дизайнеры, уже представившие свои работы на подиуме Недели моды в Сочи, не просто оценили работы молодых видеографов, но и, вдохновившись ими, разовьют столь актуальные темы в своих будущих коллекциях.

 

Партнеры Недели моды в Сочи:

Генеральный партнер: Radisson Blu Resort & Congress Centre Sochi

Официальный бьюти партнер —  европейский косметический бренд Paese

Официальный Партнер по созданию причёсок — компания NOOK

Официальное модельное агенство: New Models Sochi

Партнеры:

Официальный партнер Алкогольной продукции — винодельня «Кубаньвино» и марка «Шато Тамань»

Официальный перевозчик – первая трансферная служба Сочи

Минеральная вода Eight Peaks

Travellers coffee Сочи

Ресторан «Паруса»

Мастерская Олеси Мустаевой

При поддержке Администрации города Сочи.

http://www.sochifashionweek.ru/

https://www.instagram.com/sochifw/

info@sochifashionweek.ru

Продолжить чтение

2020

Первый день Недели моды в Сочи: Who I Am

Опубликовано

вкл

Who I Am  ознаменовался концептуальным показом хэдлайнера – бренда WHO I AM.

Продолжить чтение

2020

Sochi fashion Week Timoks

Опубликовано

вкл

Timoks На подиуме Sochi fashion Week бренд Timoks представил свою новую коллекцию под названием Futura.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2021 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us