fbpx
Связаться с нами

Новости

Эстель Семенчук: Я НЕ УМЕЮ ЖИТЬ БЕЗ ДЕЛА

Опубликовано

вкл

WFM.: Как Вы можете охарактеризовать себя в двух словах? 

Э.: Я не знаю себя. Изучаю каждый день! Вчера могла думать одно, сегодня – другое. Знаете, я живу принципом познания, созидания и, конечно же, любви. Моя любовь многогранна и может проявляться с разных ракурсов. Сегодня я люблю за одно достоинство, завтра – за другое. Прошлое мне не важно. Важно, на что настроен человек. Кем он видит себя в будущем. 

WFM.: Опишите свое самое большое достижение и самый впечатляющий провал? 

Э.: Достижение может быть одно – найти себя. И я себя нашла. Самый большой провал – наличие страха быть непонятой, неуслышанной, нелюбимой. Отсюда возникает провальное желание быть для всех хорошей. К сожалению, это есть. 

WFM.: Бывают ли моменты, когда Вас покидает вдохновение (теряете веру в себя, в свои силы)? 

Э.: Конечно, бывают. Недавно я ощущала огромную бездну непонимания себя. Я не чувствовала себя. Брала кисть – рука не слушалась. Брала мысль – она не поддавалась. И я теряла веру в себя. Думала, что, может, иду не тем путем. Но вспоминала все свои достижения, думала о людях, которые меня окружают, и приходила к пониманию, что все хорошо. Мне это помогало бороться со своим некомфортным состоянием. 

WFM.: Опишите свою рабочую обстановку, график и ежедневный ритм. 

Э.: В целом мой график очень насыщен. И есть привычка себя «загонять». Потому в момент отдыха я могу ощущать себя ненужной, что заставляет придумывать какую-то работу. А потом жаловаться, что у меня мало отдыха. Наверное, я не умею жить без дела. 

WFM.: Планируете ли Вы изменить что-то в будущем в своей жизни? 

Э.: В целом мой график очень насыщен. И есть привычка себя «загонять». Потому в момент отдыха я могу ощущать себя ненужной, что заставляет придумывать какую-то работу. А потом жаловаться, что у меня мало отдыха. 

WFM.: Планируете ли Вы изменить что-то в будущем в своей жизни?

 Э.: Конечно. Я мечтаю. О разном. Иногда мои мечты безрассудны. Вообще меняться, познавать что-то новое – это хорошо. 

WFM.: Каковы Ваши планы на 2020 год? 

Э.: Грандиозные планы. Грандиозные мысли. Грандиозные идеи. Я намерена воплотить их в жизнь. В новогодние праздники я запланировала работу над обновлением программы «Эстель Шайн». 

WFM.: Что для Вас было самым сложным? 

Э.: Бояться, что чего-то не осилишь в будущем. 

WFM.: Ваши любимые книги (фильмы, блюда)? 

Э.: К сожалению, любимых книг нет. Мне много внушали, что нужно читать. От этого возникало сопротивление, и я ленилась. Но я приучаю себя. Люблю после просмотра интересных фильмов искать подробную информацию о героях в интернете. Это несколько искаженный способ познания, но он также имеет место быть. Также я черпаю много информации по мере обучения. Люблю сказки. Я очень хорошо готовлю. Люблю блюда домашнего приготовления. Пробую разную кухню. Даже снимала для интернета ролики по приготовлению завтраков. 

WFM.: Чем Вы любите заниматься в свободное время? 

Э.: Люблю разобраться и подумать над тем, что, порой, в жизни людей не является значимым.

 WFM.: Чего бы Вы никогда не сделали в жизни? 

Э.: Я никогда бы не предала. Наверное, это воспитание отца. Не убила бы. Потому что нельзя отнять то, чего ты не дал. Не приклонила колено перед врагом. Но если бы это было во благо для другого человека, то сделала бы. 

WFM.: Как сделать, чтобы в мире было меньше одиночества? 

Э.: Гениальный вопрос. Все должны любить друг друга. Не понимаю причины, что кто-то кого-то не любит. Претензий должно быть меньше. 

WFM.: Какие советы Вы можете дать девушкам, которые решили пойти по вашему пути? 

Э.: Не идите по моему пути. Идите по своему. Будьте собой. 

WFM.: По-вашему, какими качествами должен обладать идеальный мужчина? 

Э.: Уметь защищать. Уметь биться за свое. Не растрачивать свое. Быть для своих.

 WFM.: Есть ли у Вас свой девиз, миссия?

 Э.: Девиз. Будь собой. Миссию вы, наверное, наблюдаете по моему пути. 

WFM.: Вы уже много добились в своей профессии, изменила ли Вас популярность? 

Э.: А чего я добилась? Пока еще не известно. Добьюсь, наверное, тогда, когда встану на суд Божий. Мне нравятся мои достижения. Но я не могу об этом говорить «я добилась». 

WFM.: Сколько времени Вы посвящаете спорту?

 Э.: Хотела бы, но не пришла к спорту. Но все время выгляжу красиво. Потому что, наверное, много двигаюсь по работе.

WFM.: Когда Вы в первый раз влюбились, вы помните эту историю? 

Э.: А что вы считаете любовью? Я каждый день влюбляюсь. Или что вы имеете в виду? 

WFM.: Какие могут быть подводные камни в Вашей сфере? 

Э.: Один. Каждый день тебя оценивают. Потому нужно просыпаться и вставать с «нужной ноги». 

WFM.: Как к Вам пришел первый успех? 

Э.: Что такое успех? Что вы подразумеваете? Быть на телевидении? Открыть школу? Наверное, вспомню вот такой свой успех. Когда я первый раз сделала другого человека красивым и счастливым, я бежала и подпрыгивала на два метра. Это было в 2008 году. 

WFM.: Как окружающие-близкие воспринимают Ваше творческое развитие? 

Э.: Очень тихо, тактично и спокойно. И, наверное, это правильно – они мне помогают не разбаловаться, но иногда меня это обижает. 

WFM.: Нет желания все бросить к «чертовой бабушке» и начать что-то совершенно новое? 

Э.: Подождите. Я еще здесь ничего не закончила. Мои цели сильнее внутреннего состояния. 

WFM.: Какой стиль в одежде вы предпочитаете? 

Э.: Я просыпаюсь каждый день и думаю по-новому. Потому мой стиль зависит от моих текущих мыслей и убеждений. 

WFM.: Какие дизайнеры вам близки по духу?

 Э.: Российские. Я цепляюсь за патриотизм и колорит, который мне близок. 

WFM.: В чем заключается главная экспертиза человека Вашего уровня? 

Э.: Экспертиза – это то, в чем ты развился, что ты познал и чем готов поделиться. Однако для кого-то это может быть полезным, а для кого-то слишком простым. Все относительно. 

WFM.: Приходилось ли Вам в профессиональной деятельности переступать через свои принципы? 

Э.: Конечно. По разным причинам. Но всегда во благо добра, правильных педагогических решений. 

WFM.: Что мешает Вам жить, а что помогает? 

Э.: Мешают страхи. А вера помогает. Не важно, во что. Самое главное – верить. 

WFM.: О чем Вы мечтаете? 

Э.: О том, что мне нравится. 

WFM.: Какие проекты вы планируете в дальнейшем развивать под своим брендом? 

Э.: Хочу создать бренд одежды для стилистов и назвать его «Стелла Сарафанова». 

WFM.: Ваши пожелания нашим читателям на 2020 год. 

Э.: Эдит Пиаф пожелала всем любить. Просто любите. Наслаждайтесь тем, что есть. Наслаждайтесь каждой минутой. Сейчас пришла эра водолея. Эра творческих, смелых людей. Не нужно бояться быть собой, делать что-то полезное и новое. Не стесняйтесь своих идей.

Эстель Семенчук: Я НЕ УМЕЮ ЖИТЬ БЕЗ ДЕЛА

 @estel_semenchuk

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости

Презентация первого номера DREAM magazine

Опубликовано

вкл

27 сентября в Hilton Garden Inn Красносельская @hiltonmoscowkrasnoselskaya прошла презентация первого, дебютного номера журнала DREAM magazine @dream_magazine_official

В уютной, невероятно стильной и очень дружеской атмосфере гости подтягивались в прекрасно украшенный зал «Байкал» чтобы разделить радость с создателями нового интеллектуального глянца премиум сегмента!

Хедлайнерами мероприятия стали блоггер, музыкальная исполнительница, а также роскошная ведущая — Анастасия Бейкер @anastess_baker и актёр театра и кино, режиссёр, сценарист и продюсер, Михаил Богдасаров @bogdasarovmikhail

Открывал презентацию певец, победитель более 20 музыкальных конкурсов @alex___slotin со своим хитом «После зимы».

В шоу-программе презентации также были выступления от Натальи Самойловой @natalia.samoilova.singer и очаровательного композитора, продюсера и певицы Ламы Сафоновой @lamasafonova

Также на мероприятии присутствовали представители малого и среднего бизнеса, звезды шоу-бизнеса, актеры театра и кино. Среди них были замечены Сергей Рублев @sergrublev_official и Дмитрий Нестеров @dnesterov.ru

Официальными партнёрами данного мероприятия выступили Порше центр Ленинский @porschecenterleninsky , Ауди Центр Алтуфьево @audi.altufievo , дилерский центр АВТОДОМ, сеть отелей Hilton Garden Inn, линия косметики премиум класса Paul Soul, парк развлечений Остров Мечты, гастрономический партнёр Fresco Group, а также эксперт по чайным церемониям, руководитель проекта «Чайные деньги» Александр Любин.

Информационными партнёрами мероприятия стали журнал World Fashion Magazine и Persona Style.

Кульминацией вечера мы обязаны Бренду «Домашний Кондитер» и Наире Аветисян, так как она изготовила праздничный торт в стилистике Бренда DREAM magazine.

Продолжить чтение

Новости

В человеке должно быть все прекрасно

Опубликовано

вкл

Анастасия Кряквина-певица и исполнитель авторских песен. Лауреат фестиваля «Золотой Голос России», модель, финалистка Всероссийского конкурса красоты.
Своим девизом по жизни считаю цитату А. П. Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», поэтому стараюсь держать баланс во всем. Я очень люблю красоту во всех ее проявлениях: в людях, в природе, в поступках, в одежде, в самой жизни. Это вдохновляет меня на написание новых песен.

Продолжить чтение

Новости

Salonweek2022 — итоги форума.

Опубликовано

вкл

20-22 сентября в рамках российской недели салонов красоты прошёл форум владельцев, управляющих и администраторов салонов Salonweek2022 

Участники получили множество ценной информации по управлению, развитию и продвижению своего бизнеса в современных условиях.


Гости оценили не только качество контента, атмосферу, хорошую организацию, но и возможность отвлечься от текущих новостей хотя бы на пару дней. И этот, последний пункт — один из самых важных для организаторов мероприятия.


Команда Salonweek2022 благодарит всех участников и партнеров мероприятия, и предлагает вам стать частью нашего сообщества.


В рамках форума прошла запись обучающих курсов, которые помогут салоном красоты расти, использовать самые популярные инструменты и тренды индустрии.


Если вам интересно пройти курс или вы хотите обсудить развитие своего дела пишите нам: https://wa.me/74952019247?text=программа_курса


Всегда на связи с вами, команда Salonweek2022

https://salonweek.ru/kurs22-23

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2021 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us