fbpx
Связаться с нами

Новости

Людмила Канунник — дизайнер.

Опубликовано

вкл

Что явилось толчком для выбора Вами профессии? Это был случайный выбор или Вы к нему постепенно шли?

 

Вы знаете свое первое образование я получала на жуфаке. Это скопление немного странных, но безумно интресных людей. Я уверена, на журфаках любого вуза приживаются только люди с каким-то многогранным внутренним и необычным миром. Они начитанные, размышляющие, раскладывающие все по полочкам и при этом всегда неординарные, броские и яркие. Одним словом, слом шаблона на корню.

И преподаватели. Я чувствовала восхищение каждым. Это было место, в первую очередь, творческого и духовного роста, а потом уже профессионального.

И там, в условиях полной свободы, иногда безумной и не поддающейся никакой логике, нас учили творчеству и любви к искусству.

Я еще тогда определила свой выбор, что любая моя реализация, будь то PR-статья, или проект должен быть сопряжен с искусством.

Там начали появляться мои первые платья, которые вызывали восхищение и иногда их покупали сразу на мне.

Я закончила университет и уехала в Москву.
Мне было безумно сложно после журфака, всей литературы и творческой свободы в этом холодном, абсолютно бездуховном, как мне тогда казалось, мире и в жесткой погоне за деньгами.

В какой-то момент, наверное спустя полгода, я четко осознала, что мое предназначение – это дизайн одежды.

И много лет я жила этой мечтой, складывала пазлы своей жизни именно так. Я не буду лукавить и говорить, что все было легко и пришло само собой.

Нет.

За этим стоит большая работа и она, надеюсь, только началась. Хотя у меня много признаний и уже пару полок различных дипломов и наград. Но я, по-прежнему утвержаю, что главное – это горящие глаза женщины, которая уходит в моем платье.

 


В чем Вы видите развитие современной Fashion-индустрии?

Мне сложно ответить на этот вопрос однозначно. Мода, как и все явления жизни, имеют много граней, причинно-следственных связей, «подводных» течений и камней, я их так называю.

Я иногда смотрю на все и приходит фраза: «кто в лес, кто по дрова». Но однозначно, пандемия и война пришли нас остановить от перепроизводства, от непродуманного потребления, от копирования и список можно продолжать.

Иногда болезненные разрушения приходят для того, чтобы дать пространство новому. Я сама проходила эти этапы и знаю, что та или иная проблема — это урок, это обучение чему-то новому.

Мы должны научится разумному потреблению, уважению и бережному отношению к ресурсам земли, это если глобально.
А если говорить про моду и тредны, мне кажется, что я выбрала направление вещей-трансформеров потому, что мы приблизились уже одной ногой вошли в эру локальных, на уровне личности, и глобальных, на уровне стран и идей, трансформаций. Я вижу, что еще чуть-чуть, максимум лет 20, появятся новые машины, которые будут как конструкторы лего собираться из разных частей в разные формы и вариации, мой бренд уже про это.

Мое платье — ракета, оно же платье «Космическая калла» можно носить в 3- 4 вариантах для быстрого переключения и смены ролей и состояний. У меня есть платье-сумка.

Я ставлю своей задачей – закрывать несколько потребностей женщины и, одновременно, делать ее гардероб более дышащим и легким, а не захламленным.

И, конечно, мода циклична, как и любое явление жизни. И круто, если цикл идет красиво и в соответствии с запросом времени, а не мучительное хождение по кругу. Но на это нужна большая осознанность и профессиональная работа всех участников модной цепочки.

 

Как вы охарактеризуете свой стиль?

Я дизайнер, я люблю все стили по-своему. Я точно знаю что любой стиль можно сделать вкуснее, интреснее, динамичнее и свежее. Важно погружаться в истоки и в нужных пропорциях добавлять современность: тренды, ткани, фактуры.

Мой бренд «From luna» создан в стиле футуризм, но при этом, возвращаясь к искусству, я внедрила туда и кубизм, и супрематизм, и абстрационизм, и минимализм.

Но, как любая девочка, я обожаю розовые платья, хотя иногда хочется погрузится даже в гранж.

Что не хватает обществу чтобы понять моду?

Если бы мода понимала саму себя)

Мода — это кто? И кто это общество? У нас у всех разные интересы, предпочтения, интеллектуальный и жизненный бекграунд.

Это как взаимопонимание отцов и детей. Возможно ли?
Тургенев вряд ли писал бы эту книгу, если бы вопрос решался легко)

Если мода – это дизайнеры и творцы, то я вас уверяю они себя в 90% не понимают. Я наблюдала как растут дизайнеры, я читала кучу биографий, да и сама я такая.

Любой человек — это куча внутренних конфликтов, граней личности которые между собой договариваются, это в лучшем случае, каких-то программ…социума, мамы, папы, рода .. и вся эта структура как-то там проживает жизнь на автопилоте. Плюс минус кто-то научился этим немного управлять.

А еще мода быстротечна, и эти выбросы бессознательного, в варианте, что творец действительно талантлив можно считать модой, но не копирование известных брендов.

А понять, осознать и осмыслить дано не всем, да и не так это легко.

Сколько гениев было признано только после смерти?
Так зачем ее понимать?

Ее, как женщину, нужно просто любить!

Продолжить чтение

Новости

«Зеленый снаружи — спелый внутри: кто такой Игорь Сорокин и почему о нем говорит весь рынок онлайн-бизнеса»

Опубликовано

вкл

Премьера уникального метода продаж в формате художественного кино «Тень сороки» 

 

Кто-то из вас хотя бы раз хотел стать героем собственного фильма? Получить признание, любовь аудитории и плюсом получать деньги за собственный фильм?

Теперь это может сделать каждый эксперт и предприниматель!

На рынке маркетинга появилась новая кинематографическая автоворонка (это пошаговый сценарий продаж, который проходит человек от первого посещения сайта до покупки)!

И создал ее продюсер автоворонок — ИГОРЬ СОРОКИН.

24 февраля в Московском кинотеатре «Каро» прошел закрытый показ пяти фильмов «Тень сороки», которые отражают путь и экспертность Игоря.

Автоворонки эффективно работают в маркетинговом пространстве. Они способствуют увеличению продаж и привлечению целевой аудитории.

Игорь и его команда создали уникальный продукт, который соединил в себе короткометражные фильмы и продажи с помощью автоворонок.

Благодаря фильмам, снятым по потребностям и болям аудитории, — эксперты по-новому смогут привлекать к себе клиентов, запоминаться и расти в медиа пространстве с геометрической прогрессией.

«Стать экспертом своей ниши — это значит погрузиться в процесс с головой.

Моя любовь к продажам и творчеству превратились в уникальный симбиоз киноискусства.

Кино — это новый уровень продаж для экспертов!», — рассказывает Игорь.

Каждый фильм — это часть большой автоворонки, начиная с раскрытия проблем и заканчивая решением боли целевой аудитории .

Поддержать Игоря приехала его команда. 

В интервью с талантливым режиссером Шамилем обсудили его уникальный взгляд и подход к видеопроизводству.

Открывая занавес творческого процесса, мастер создания контента поделился своими ощущениями от премьеры, а также незаменимыми навыками, которые ежедневно помогают ему в работе.

 

Премьера — это всегда волнительный момент для любого творца, и для Игоря это не стало исключением.

Он подчеркнул, что Москва встретила творчество команды гораздо теплее и энергичнее, чем его родная Казань. Это, безусловно, добавило уверенности в его дальнейшие проекты.

 

Он убежден, что кино — это не только развлекательный формат для зрителя, но и мощный инструмент влияния, который позволяет затрагивать серьезные темы и обращаться к широкой аудитории.

 

Присоединяйтесь к нашему новаторскому путешествию в мир кино и экспертности. Вместе мы увидим, как мир творчества влияет на продажи и продвижение, открывая новые возможности в маркетинге и продвижении абсолютно для каждого эксперта.



Продолжить чтение

Новости

Модели MG agency. И их история успеха.

Опубликовано

вкл

Вот такие таланты работают в MG agency.

Модель MG agency, актриса, писательница, режиссёр. И это только начало. Призёр чемпионата России по СМБ, чемпион Югры по плаванью и дзюдо, чемпион и призёр пермского края по конному спорту, танцует брэйк-данс, танго и хип-хоп, знает три языка. Яна Тарасова, кому-то известная под творческим превдонимом Yana T.Shaw. Родом с севера, из города Когалым, где 3 месяца в году стоят лютые морозы. Её путь начался  с молодёжного центра «МЕТРО», где сначала она танцевала в студии современного танца Boomboxkids, потом играла на сцене различные роли в детских сказках и утренниках, а так же озвучивала сказочных персонажей. С этого места начался её творческий путь, но она и не забывала про спорт. В свои 8 лет она получила оранжевый пояс по дзюдо, а в 10 лет 3й взрослый разряд по плаванью. В 14 лет Яна переезжает с семьёй на урал в город Пермь, там она поступает в школу-студию Хабенского и спустя три года начинает играть на сцене Театр-Театра, снимается в Ералаше и пишет свою первую книгу. В 2019 году Яна выпускает в тираж роман «Первый Фим». В 2022 году Эксмо выпускает книгу на электронной платформе «Литрес». Всего планируется три книги серии «Первый Фим». Яна с 7 лет в седле, в 16 лет она уходит из конного спорта, где у неё были большие перпективы и начинает работать с лошадьми. Сейчас Яна проживает в Москве, снимается в кино и сериалах, работает моделью и заканчивает учёбу на факультете режиссуры вуза ГИТР. В её планах покорить большие экраны и читательский мир Европы и Азии.

Фотограф: Олеся Владимирова

Фотограф: Мария Бухаева

Продолжить чтение

Новости

15 ЛЕТ BIG LOVE SHOW

Опубликовано

вкл

В РОССИИ ОТПРАЗДНОВАЛИ 15 ЛЕТ BIG LOVE SHOW! МОЩНО, ЯРКО, НЕЗАБЫВАЕМО!

 

В эти выходные в России отгремел юбилейный уикенд Big Love Show 2024. 9 февраля – Санкт-Петербург, 10 февраля – Москва, 11 февраля – Казань и Екатеринбург отметили 15-летие шоу. Масштабный праздник любви и музыки в 15-й раз объединил десятки тысяч зрителей по всей стране.

Свои суперхиты и большую любовь зрителям подарили самые топовые артисты и восходящие звезды страны: Дима Билан, Zivert, Сергей Лазарев, Seville (Artik & Asti), Люся Чеботина, МОТ, Клава Кока, GAYAZOV$ BROTHER$, Мари Краймбрери, Моя Мишель, Звонкий, Ева Польна, Ольга Серябкина, Ваня Дмитриенко, Ольга Бузова, Dabro, Юлианна Караулова, Filatov & Karas, Ани Лорак, Amirchik, Алсу, Хабиб, LYRIQ, POLINA, Ханна, Наталья Гордиенко, IOWA, Natan, Mary Gu, DAASHA, CHEBANOV, Марина Бриз, Паша Панамо.

В столице Big Love Show впервые состоялось на сцене суперсовременной Live Арены. Мощный звук и свет, незабываемые номера и сверхмощная энергия самых искренних чувств – в этот вечер на праздничной сцене было всё!

Открыл шоу его постоянный участник – Сергей Лазарев. Артист символично исполнил хит Lazerboy, с которым выступал на первом Big Love Show в 2009 году, и порадовал поклонников свежей работой «Не пытайся повторить». Дима Билан, который также не пропустил ни одного Big Love Show, в этот вечер повернул время вспять и вернул всех в 2009 год с треком Number One Fan. С восторгом поклонники встретили и его проникновенную песню «Острой бритвой».

Поддержала волну флешбэков и Ольга Серябкина, которая сыграла на барабанах и зажгла с хитом Big Love Show 2013 года – «Мама Люба». Добавили ноту ностальгии в этот жаркий вечер Алсу и Natan с романтичным треком «Буду я любить», группа IOWA с драйвовой версией хита «Фотография 9×12» и обаятельный CHEBANOV с треком «Ночь».

Помимо музыкальных воспоминаний Big Love Show 2024 не обошлось и без традиционных премьер. Невероятная Seville (Artik & Asti) презентовала на сцене трек «Качели» и зал буквально накрыла волной любви и к певице, и к будущему суперхиту.

Открывать не только новые хиты, но и новые имена – еще одна традиция Big Love Show. Многие артисты делали свои первые шаги именно на сцене главного праздника Love Radio. Так, в 2017 Ольга Бузова впервые выступила перед многотысячным залом именно на Big Love Show, исполнив хит «Под звуки поцелуев», а уже в 2024 эпично финалила шоу в Москве громким хитом «Верни». В этом году на Big Love Show дебютировали Mary Gu с треком «Обожай», Марина Бриз с песней «Поездами, самолетами» и Хабиб с зажигательным бэнгером «Рубашка красная».

GAYAZOV$ BROTHER$ признались, что мечтали выступить на Big Love Show еще с того момента, как впервые ворвались в шоу-бизнес. В этом году стопроцентные хитмейкеры в очередной раз показали всем, как надо отрываться на танцевальном празднике. Мощно раскачали танцпол Filatov & Karas, а LYRIQ подарил всем свой стильный дэнс.

По волнам музыкальной эйфории с мегамиксами суперхитов отправили поклонников невероятные МОТ и Мари Краймбрери, которая превратила свое выступление в настоящий акробатический перформанс с танцами на воде. Насладились зрители Big Love Show и хитами сногсшибательной Zivert.

Романтичные вайбы подарили всем DAASHA, Dabro, Моя Мишель и Ваня Дмитриенко. POLINA представила нежную песню «Любовь у сердца в рабстве». Стиляга Звонкий и великолепная Ева Польна исполнили Hasta La Vista. Amirchik появился в новом образе и покорил зрителей треком «Молчание». Эти мгновения зрители Big Love Show точно не забудут!

Не забудут зрители и яркие выступления и шикарные образы красоток отечественного шоу-бизнеса.

Люся Чеботина вышла на сцену в образе строгой, но шикарной первой леди. Элегантные романтичные образы в этот раз предпочли Юлианна Караулова и Ани Лорак. Клава Кока и Ханна выбрали роскошные блестящие наряды. К слову, на красной дорожке Big Love Show в этот вечер дебютировала старшая дочь певицы – пятилетняя Адриана, которая своей непосредственностью сразу же покорила сердца всех присутствующих. Наталья Гордиенко, которая исполнила на сцене проникновенный трек «На синих озёрах», предстала перед зрителями в образе фантастической морской дивы. Каждая деталь фирменного праздника Love Radio – это поистине настоящее искусство!

И по традиции Big Love Show ежегодно объединяет сердца. В рамках масштабного уникального суперпроекта «Скажи ДА!» Красавцы Love Radio – Ярослав Парамонов и Никита Мартов устроили помолвку мечты одной из пар на глазах у нескольких тысяч зрителей.

«Благодаря Love Radio и проекту «Скажи Да!» мы сделали счастливыми сразу четыре пары во всех городах Big Love Show 2024. Ольга Бузова, Ольга Серябкина и Юлианна Караулова помогли создать волшебство в момент заранее спланированного сюрприза и дали напутствие помолвленным. Это было трогательно и неповторимо. Зрители плакали, поздравляли влюбленную пару и это происходило в каждом городе. Если вы тоже хотите, чтобы ваше предложение руки и сердца запомнилось на всю жизнь – принимайте участие в нашем проекте «Скажи Да!», – поделились Красавцы Love Radio.

Love Radio и Big Love Show – это синонимы слова любовь! Любовь и музыка – вот, что объединяет всех участников Big Love Show уже 15 лет!

«В этом году Love Radio подарило невероятный музыкальный праздник своим слушателям! Юбилейное 15-ое Big Love Show – это любимые звезды Love Radio, стопроцентные хиты, неповторимая постановка, четыре города и десятки тысяч зрителей! Мы воплотили в жизнь большую и амбициозную мечту – сделать особенным Big Love Show 2024. Специально для тех, кто не смог посетить шоу, мы сделали съемку мечты. Лучшие технологии MTV Music Awards и Grammy позволят увидеть юбилейное шоу мирового уровня в клиповом самом современном формате. Это будет очень красиво! И мы уже начинаем готовить новое сногсшибательное шоу», – рассказала генеральный продюсер Love Radio – Диана Синицына.

Таким зрители и запомнят 15-летие Big Love Show – самые крутые звезды, тысячи зрителей и море любви! Мощно, ярко и незабываемо!

Обратный отсчет до Big Love Show 2025 уже начался.

Спасибо всем, кто был вместе с нами!

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА