fbpx
Связаться с нами

Новости

Законодательница мировой меховой моды Джулия Дилуа

Опубликовано

вкл

Наступил сентябрь, и самое время запасаться теплыми одеждами. А что может быть теплее меха? О том, что нас ждет в предстоящем сезоне, мы решили узнать из первых уст – у нас в гостях законодательница мировой меховой моды Джулия Дилуа.

— Джулия, поделитесь с нашими читательницами своими секретами, на что следует обратить внимание, выбирая шубу на грядущую зиму? Как не замерзнуть, и, вместе с тем, быть на модной волне?

— С удовольствием приоткрою вам таинственную завесу. Тем более, что секретности здесь уже никакой и нет: новая коллекция отшита, двери моего бутика открыты, и когда, как не сейчас, время запасаться теплыми новинками! Все изделия в моем бутике шьются в единственном экземпляре и здесь медлить нельзя! Есть еще один вариант — сшить шубу или дубленку на заказ. Но ведь на это нужно время, так что не откладывайте, приходите, чтобы встретить холода во всеоружии.

Итак, о трендах зимнего сезона 2022-2023.

Выбор в пользу классики всегда самый удачный, ведь не зря ее называют вечной. Вместе с тем и практичный – можно не бояться, что любимая шуба или дубленка потеряют актуальность в следующем сезоне. Прямой силуэт можно разнообразить поясом. Акцент на талии придаст образу элегантности и женственности. А ваше меховое пальто приобретет совершенно новый вид. Можно подобрать однотонный или контрастный широкий ремень с акцентной пряжкой, можно просто подчеркнуть талию скромным тонким ремешком, завязанным на узел.

Уютные шубы фасона халат давно покорили нас своей практичностью и стильным видом. Длина миди или макси, отложной воротник, пояс — казалось бы, простой лаконичный крой, а сколько у этой модели плюсов! Во-первых, сдержанный классический силуэт мастерски корректирует фигуру и рекомендован дамам любой комплекции. Во-вторых, прекрасно сочетается с различными стилями – деловым, повседневным, вечерним и даже спорт. А отсутствие застёжек и возможность регулировать глубину запаха облегчают использование. Единственный момент – простота кроя заставляет с большей серьёзностью подходить к выбору меха, ведь все внимание приковывает к себе именно материал. Лично я здесь использую или яркий крашеный мех, или мех особой выделки (например, перфорированная норка)

Крой оверсайз остается на будущий сезон с нами. Широкие объемные рукава и приспущенные плечи в шубах и дубленках позволяют создать очень стильные и оригинальные образы. Модели «с мужского плеча» выглядят свободно и непринужденно. А образующаяся между телом и свободной одеждой воздушная подушка поможет пережить самые сильные морозы. Кстати, трендовые в этом сезоне моя любимая косуха и дубленка-авиатор тоже будут актуальны в стиле oversize.

Об автоледи мода тоже позаботилась. Кроп-шуба – укороченная шуба, длиной до пояса и открывающая живот – подойдет для активных и деловых. Модные короткие шубы и дубленки легко сочетаются с теплыми вязаными платьями, кашемировыми костюмами, длинными юбками и джинсами. А вечерний наряд, дополненный стильной укороченной шубой, выглядит особо элегантно!

Шуба-накидка или пончо. Это новый, хорошо забытый тренд. Такие модели украсят собой вечерний наряд любой дамы, придав образу неповторимую элегантность и роскошь. Невероятно привлекательно и дорого смотрятся шубы-накидки из голубой норки, соболя и рыси.

Меховые безрукавки будут не менее актуальными в сезоне осень-зима 2022-2023 года. В конце прошлого сезона я уже презентовала подобные модели. Люблю предугадывать тренды!))
Обратите внимание на модели без ворота. Такой фасон зрительно удлиняет шею, но не переусердствуйте, главное – не замерзнуть! Подобные модели дают простор для фантазии владелицы — любой шарф, горжетка, съемный воротник изменят изделие до неузнаваемости! Также советую присмотреться и к классическому рукаву- длина ¾ на время покинула список трендов. Зато вошла в этот список — интересный акцент в дизайне модных изделий.
Шуба превращается! Превращается шуба! В моих прошлых коллекциях уже были модели-трансформеры, и пользовались они огромным успехом! Кто же откажется купить одну вещь, и менять ее облик сколь душе угодно?! Можно изменить длину шубы или дубленки, форму рукава, отстегнуть капюшон. А двусторонние модели и модели сложного кроя – моя особая гордость! Асимметрия, множество деталей, необыкновенные рукава – благодаря этим особенностям мои изделия становятся эксклюзивными.
— Джулия, спасибо за такой подробный обзор! А какие материалы будут в приоритете?
— Конечно, в первую очередь, это норка. Во всех ее проявлениях, и классических оттенков, и крашеная в трендовые цвета. Я, например, давно использую в работе перфорированную и стриженую норку. Такие материалы придают моделям особую легкость и неповторимость. В результате лазерной обработки меху можно придать вид кожи питона, крокодила, змеи – этим я не раз вводила в замешательство своих клиентов и подписчиков)
В моде каракуль. В моем случае — свакара. Я обожаю этот чудеснейший мех за его фактуру, блеск и неповторимые завитки. Самым востребованным цветом считается черный, а уже потом песочный, бежевый, светло-серый и белый. Шубы из этого меха не придают лишнего объема. Это очень подходит тем, кто любит подчеркнуть достоинства своей фигуры и не уважает силуэт оверсайз.
Гладкий мутон опять пользуется спросом ввиду своей доступности и тепловых качеств. Но, как вы понимаете, мне больше по душе эксклюзив и роскошь. Поэтому в моих коллекциях всегда будут доминировать прекраснейшие соболя, неподражаемые белые рыси и редчайший горностай!

— Джулия, а по цветовой гамме какие особенности в новом сезоне?
— Этим и хороши модные законы – тем, что их можно нарушать! Например, не нравятся тебе базовые оттенки бежевой гаммы – приходи, выбирай цвет, и мы выкрасим мех в твой любимый цвет! Ты легко можешь стать обладательницей шубы самой яркой и модной гаммы сезона! Главные хиты 2022-2023 – красные, оранжевые, розовые, желтые, голубые и зеленые оттенки.
Актуальными остаются шубы с анималистическими принтами (леопард, рептилия), надписями, аппликациями, графическими узорами. Шуба, дизайн которой выполнен в технике пэчворк – еще один супертренд 2022! Этот стиль подразумевает собой комбинацию в одном изделии меха нескольких цветов – контрастных или схожих по оттенку. Особенно эффектно выглядит color block – союз ярких, сочных оттенков. Сочетание в одной шубе меха разной фактуры — еще одна вариация техники пэчворк .

Напоследок скажу: девочки, тренды трендами, но самое главное – ваша индивидуальность. Если вы нашли свой фирменный стиль и ни одна из модных тенденций в нем не откликается – дерзайте! Это же чудесно – быть непохожей на других! Да и кто знает, может быть в следующем сезоне тренды будут списаны с вас.

С любовью, ваша Джулия

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us