fbpx
Связаться с нами

Новости

Mrs Russian America 2022

Опубликовано

вкл

22 февраля в Лос-Анджелесе в сердце Голливуда — в комплексе Taglyan — прошёл конкурс красоты Mrs Russian America 2022. Всё было как и всегда: самые красивые девушки, шикарные дизайнеры, места в зале выкуплены заранее…В нашем интервью — продюсер конкурса Геннадий Котлярчук, который ответит на главные и волнующие аудиторию вопросы о событии.

 

WFM.: Геннадий, расскажите, как прошёл конкурс в этом году?

Г.: Конкурс проходит в Лос-Анджелесе уже не первый год и считается лучшим в Городе ангелов. Это очень большая работа, результатом которой становится шоу, билеты куда распродаются заранее. А Эрик Робертс с Сергеем Харитоновым торжественно открывали его со сцены, с удовольствием приехав как VIP-гости.

WFM.: А как проходила подготовка к событию? Как проводился кастинг? 

Г.: Основное в шоу — это участницы. В этом году мы подошли более требовательно, решив, что пусть участниц будет меньше, но шоу должно быть интереснее. К каждой участнице — отдельный подход, поскольку чем счастливее девушка, тем она больше сможет раскрыться на сцене. Начиная с кастинга, мы дали им понять, что они уникальные. Сам кастинг проходил в банкетном  зале, похожем на Рим: красивые римские статуи, перед входом — Ferrari стоимостью $500 000 и профессиональный фотограф Андрей Орехов. Все девушки, пришедшие на кастинг, получили очень красивые фотографии с машиной и не только.

WFM.: Звучит как сказка. По каким критериям Вы отбирали участниц?

Г.: Мы просмотрели их анкеты, соцсети, провели собеседование, проверили хореографию. Являлось важным не только, чтобы участницы были красивы внешне, но и чтобы они могли работать в коллективе и обладали чистой репутацией.

WFM.: И у Вас, по всей видимости, это получилось?

Г.: Да, мы расстались с частью потенциальных участниц, не прошедших по нашим критериям. У некоторых были съёмки во взрослых журналах или фото в соцсетях, которые не соответствуют нашим ценностям. С оставшимися девушками мы сделали шикарное шоу!

WFM.: Каков был возраст участниц?

Г.: Поскольку конкурс проводился среди «Миссис», то участницы входили в возрастной диапазон 21-40 лет.

WFM.: Вы хотите сказать, что у Вас на конкурсе была мама, которой 21 год?! 

Г.: Да. Самой молодой участнице конкурса был 21 год, и супруг сопровождал её на всех репетициях с грудным ребёнком на руках. Кроме того, принимала участие 40-летняя мама 3 детей. Я поверил в её возраст только тогда, когда посмотрел документы. Она выглядела на 10 лет моложе.

WFM.: Наши девушки всегда выглядят прекрасно! Судя по тому, как они выглядели на сцене, Вы взяли только профессиональных моделей?

Г.: В кастинге участвовали все желающие. Среди отобранных участниц  было несколько моделей, несколько победительниц конкурсов красоты и домохозяйки. Благодаря самоотверженному труду настоящего профессионала своего дела, хореографа Бориса Руденко, у нас получилось очень красивое шоу. Только он один знает, как ему удалось объединить победительниц конкурсов красоты с девушками, которые ни разу не выходили на подиум.

WFM.: Дело мастера боится…

Г.: Есть один хороший рецепт приготовления шоу. Его я услышал от крупного бизнесмена в личной беседе. Он посоветовал нанять очень крутых специалистов и потом залить это всё деньгами.

WFM.: И Вы воспользовались этим советом. Кто ещё из профессионалов Вам помог?

Г.: В шоу-бизнесе я уже много лет и знаю кто есть кто в голливудской тусовке. Когда участницы узнали, что главный фотограф конкурса — Игорь Малахов, они не могли поверить своему счастью. Обычно график Игоря составлен на 2 месяца вперёд без выходных! Фотосессия проходила в старинном и необычном доме моей хорошей знакомой Аины. Там было всё, что необходимо для фотосессии: винтовые лестницы, красный рояль, шкуры животных, бассейн с водопадом и многое другое.

Видеосъёмку и прямую трансляцию конкурса провёл мой друг Михаил Авенсон. Он со своей командой, как и в прошлые годы, выполнил всё на самом высоком уровне.

Построить сцену с подиумом и установить LED-экраны для одного вечера — работа серьёзных профессионалов. Мне повезло, что мои друзья Игорь Власенко и Дмитрий  Хмелевский владеют компанией «Rent for Event» и организовывают топовые мероприятия в Голливуде. Они помогают мне каждый год, и всё работает как швейцарские часы. 

Ведущими мероприятия в этом году стали Алексей Чебелюк и Анна Шевченко. Это мои многолетние друзья и профессионалы, с которыми приятно работать. Я считаю Алексея ведущим №1 в США среди русскоговорящих. Его график очень плотно занят, но несмотря на это он нашёл время приехать на конкурс из Майами. Алексей провёл сотни масштабных событий и конкурсов красоты, включая мероприятие в Dolby Theatre, где вручают Оскар. Анна — владелица модельного агентства и действующая модель.

WFM.: Выглядит как дружеская тусовка.

Г.: Мне повезло, что у меня есть такие друзья!

WFM.: Кто был дизайнером в этом году? Как удалось найти таких шикарных дизайнеров во время пандемии?  

Г.: Когда не было карантина, можно было выбирать из огромного количества дизайнеров. В моём случае получилось, что всё закрыто, и никто из дизайнеров не делал новые коллекции. Они не были уверены, что это понадобится в показах весна/лето 2022, поскольку был карантин. Я, как фотограф глянцевых журналов, посещал недели моды 7 лет, и мне было к кому обратиться .

Платья для первого выхода помогла сделать Eva Mejl. С ней я дружу много лет. Она создала очень красивые наряды, которые остались участницам конкурса в подарок.

Шикарные купальники предоставила моя хорошая знакомая и дизайнер Ulyana Zilbermints. Её бренд Ulyly Swimwear предоставил каждой участнице купальник в том цвете и дизайне, который они выбрали сами. Купальники также были подарены.

Вечерние платья предоставила Fimi Demirjian — бренд  Fimi Couture. Девушки были просто на седьмом небе от счастья! Мечты сбываются! Каждое платье изготавливалось вручную с нуля и только после согласования с участницей. В таких платьях можно легко идти на церемонию вручения премии «Оскар».

Концепцию выхода с названием «4 сезона» мне предложила моя знакомая Евгения Гуль. Она показала мне свою фотографию в журнале Vogue с венком из живых цветов на голове. Поскольку я и Евгения из Украины, то мы сразу увидели персонажа народного творчества Украины — лесную фею Мавку. В этом выходе нам помогли дизайнеры. Карина Григорянтc сделала венки для всех участниц вручную, а Вон Саргсиян пошил чудесные платья на каждый сезон.

Выход в свадебных платьях стоимостью в несколько тысяч долларов был воплощением красоты. Когда участницы примеряли платья, то говорили, что нужно повторить свадьбу ещё раз! Дизайнер этой красоты — Sandra Iskandars.

WFM.: А кто стал судьями в этом году? Им, наверное, пришлось нелегко?

Г.: Если честно, им действительно пришлось тяжело, хотя они были в составе жюри неоднократно. Выделить 3 девушек из 14, когда каждая достойна короны, очень сложно. В этом году членами жюри стали: чемпион ММА Сергей Харитонов, Мисс Венесуэла 2020, директор Metropolitan Fashion Week Eduardo Khawam, дизайнер Eva Mejl, владелец косметологических клиник в Майами и Киеве Алексей Борсало, дизайнер и владелица кафе Pasticcino Di Irucci Ирина Иручи. Было сложно, но они справились!

WFM.: Какие интересные мероприятия ждали участниц во время подготовки к конкурсу?

Г.: Участницы конкурса, как VIP-гости и модели, были приглашены на OC FASHION WEEK. Они привлекли много внимания на неделе моды и закрыли показ шоу главного дизайнера как модели. Участвовали как VIP-гости в неделе моды в Майами, в благотворительных мероприятиях, а также в большом количестве мероприятий в Лос-Анджелесе, которые проводились The Reunion Parties, LA Banda и др. 

Перед главным боем Сергея  Харитонова в Майами совместно с рестораном Pulse и Алексеем Чебелюк в этом ресторане прошло ещё одно знаменательное событие. Это было большое мероприятие с командой Сергея Харитонова, участницами конкурса и гостями. На огонёк к нам заглянули Наташа Королёва и Тарзан.

WFM.: Участницам можно позавидовать! Кто из звёздных гостей был в этом году на конкурсе?

Г.: Было большое количество звёзд, но я хотел бы рассказать, как прошло открытие конкурса. На сцену поднялись Эрик Робертс и Сергей Харитонов. Они официально открыли конкурс и пожелали участницам победы. Для меня большая честь видеть их на сцене вместе!

WFM.: Кто-то из звёзд в этом году выступал на сцене?

Г.: Алексей Воробьёв в этом году не смог приехать. Он шикарно выступал в прошлом году как певец и ведущий. Саша Зверева исполнила свою новую песню. Она настолько понравилась Эрику Робертсу, что он поднялся на сцену и обнял её. Замечательно выступила Инесса Драновская со своей песней. Зрители были в восторге!

WFM.: Скажите честно, сколько стоит организовать такой конкурс?

Г.: Могу сказать только одно — это стоит больше $ 100 000.

WFM.: Расскажите, кто выступил спонсором в этом году?

Г.: Действительно, организовать такой конкурс без спонсоров невозможно. Я хочу выразить им благодарность за то, что помогли мне. Спонсорами конкурса выступили:

Craig Shelly Beverly Hills — предоставили главные подарки победительницам. Это дорогие часы и украшения;

Салон красоты «Wonderland» из Беверли-Хиллз. Благодаря им наши участницы выглядели непродражаемо;

Anastasia Jelannikova — ювелир из Нью-Йорка, вручную изготовила очень красивые короны;

Viking Beauty Secrets — натуральная косметика для каждой участницы;

Водка «Organika» — органическая водка премиум-класса;

Beau Monde Wine & Spirits — алкогольная компания, которая предоставила нам коньяк «Арарат» и вино «Karas»; 

Pasticchio Di Irucci — французское кафе и кондитерская; 

Hemala Jewerly — индивидуальные браслеты для всех участниц;

Euro Collision Centers Automotive Body Shop;

Impulse — концертное агентство. Предоставило участницам билеты в Лос-Анджелес на одно из шоу;

Wow person — платформа для общения звёзд и фанатов;

COOLASER CLINIC — клиника пластической хирургии;

Elegant Network — модельное агентство;

Yasaman Fashion — предоставило бижутерию для шоу;

Floral Event Production.

WFM.: Получился длинный список…

Г.: Большое мероприятие, поэтому и список внушительный. Ещё хотел бы отметить наших фотографов, которые помогли запечатлеть участниц во время подготовки к конкурсу и на самом событии. Это профессионалы своего дела, работающие с большим количеством глянцевых журналов: Igor Malakhov, Andrey Orekhov, Eugene Polyak, Jaime Lim, David Levin, Chris Brody.

WFM.: Кому досталась корона Mrs Russian America 2022?

Г.: Миссис Русская Америка 2022 — Виктория Норд. 

2 место — Гаухар Кенесбаева.

3 место — Ольга Семашко. 

Приз зрительских симпатий получила Мария Пашук.

WFM.: Какие призы получили участницы?

Г.: Всем участницам достались подарки от спонсоров. Победительницы получили контракт с модельным агентством Elegant Network. Миссис Русская Америка 2022 и обладательница 2 места получили право участвовать в Metropolitan Fashion Week. 

Каждая участница почувствовала себя королевой! Девушки признались, что смогли открыть себя и были очень благодарны за это конкурсу. Я думаю, это и есть главный подарок. Теперь в Лос-Анджелесе появятся новые модели, и я надеюсь — новые звёзды Голливуда, которые говорят на русском.

WFM.: Будут ли девушки впоследствии участвовать в проектах, связанных с конкурсом?

Г.: Да, конечно. Все участницы, которые хотят быть задействованны в проектах конкурса или других проектах, всегда могут это сделать. Миссис Русская Америка — это навсегда. На всех проектах и мероприятиях конкурса были участницы предыдущих годов. Ленту победительницы номинации «Приз зрительских симпатий» в этом году вручала победительница этой же номинации прошлого года — Амелия Шикулова. Для этого она специально прилетела из Майами.

WFM.: Конкурс закончился. Какие у Вас планы на будущее?

Г.: Это Mrs Russian America 2023. Есть планы на проведение конкурса в Дубаи. Поступают предложения для участия в реалити-шоу и кино. Конкурс — это один из проектов. Мои клиенты могут попасть на церемонию «Оскар» или поохотиться на крокодилов. Я — консультант реалити-шоу. Одно из них — «Орёл и Решка». Моё реалити-шоу «За кулисами Голливуда» идёт по ТВ. Я думаю, скучать в этом году не придётся!

WFM.: Как Вас можно найти, если кто-то захочет попасть на Оскар или поучаствовать в конкурсе?

Г.: Мне можно позвонить по номеру — 15104845560 и зайти на сайт конкурса: www.mrsrussianamerica.com.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us