fbpx
Связаться с нами

Fashion week in the world

Лиза из BLACKPINK возвращается на подиум для показа CELINE’S WINTER 2022 SHOW

Опубликовано

вкл

Хотя на Met Gala мы не видели образов Celine, креативный директор Эди Слиман всего через пару дней представил совершенно новую коллекцию для подиума. В среду, 4 мая, французский дом моды представил женский показ зимы 2022 года под названием «Dans Paris», который проходил как в Hôtel de la Marine, так и в Hôtel National des Invalides. Лиса из Blackpink также вернулась на подиум после своего дебютного выступления на предыдущем шоу Celine в декабре 2021 года.

Соло-звезда K-pop, которая является глобальным послом бренда с 2020 года, была легко замечена на шоу благодаря ее фирменной светлой челке. (Хотя мы также заметили оттенок розового в ее прическе.) Лиза была одета в два образа из новой коллекции, которые послужили источником вдохновения для нашего следующего наряда на выход. Во время своего первого появления она была одета в мини-платье без бретелек с серебряными блестками, массивные черные сапоги, сумочку с цепочкой и солнцезащитные очки, а во второй раз она появилась позже в шоу, одетая в черное мини-платье с блестками, байкерскую кожаную куртку, и такое же трио аксессуаров.

Два места последнего показа Celine в Париже стали не только привлекательными фонами для видео-формата, в котором Слиман представил свои последние коллекции, но и ознаменовали некоторые вехи для бренда. Позолоченный «Салон аппаратов» в отеле Hôtel de la Marine — это помещение 18-го века, которое исторически использовалось для демонстрации королевских коллекций и произведений искусства посетителям, а позже было преобразовано в приемную. После недавней реставрации Celine стала первой, кто провел показ на подиуме и снял рекламную кампанию в этом месте. В 2018 году Слиман выбрал отель National des Invalides для своего дебютного показа коллекции Celine.

Посмотрите видеоролик Celine Winter 2022 с показом Лизы из Blackpink ниже, демонстрирующий совершенно новую коллекцию желанной, непринужденной классной одежды и аксессуаров Slimane.

Продолжить чтение

Fashion week in the world

VII СЕЗОН НЕДЕЛИ МОДЫ MAGIC FASHION WEEK

Опубликовано

вкл

СОСТОЯЛСЯ VII СЕЗОН САМОЙ СКАЗОЧНОЙ НЕДЕЛИ МОДЫ MAGIC FASHION WEEK

 

 

В Московском драматическом театре имени  Н.В. Гоголя прошел VII сезон Недели моды Magic Fashion Week (сказочная Неделя моды). Дизайнеры из России представили свои новые коллекции.

Моделями на подиуме выступили наши звезды – королева диско Наталия Гулькина, актер и пародист Константин Кожевников, танцор и хореограф Никита Мусатов и актер Антон Ескин с сыном.


Уже не первый раз официальным партнером Magic Fashion Week выступает театр Роста в Царицыно под управлением заслуженной артистки России Нонны Гришаевой.

 

Дизайнеры VII сезона –  Надежда Шибина, Светлана Грилео,  Анеля Базильская, Naz Maer, George Black, Светлана Анохина, бренд Annet.

Старинный театр и цирк – концепция мероприятия. Дефиле моделей сопровождалось акробатическими фигурами юных гимнасток.

 

Объединить моду и театр, создать запоминающееся событие и уникальные локации, – воплощенная идея одного из создателей Magic Fashion Week, дизайнера Надежды Шибиной.

Каждый сезон сказочной Недели моды посвящен какой-то теме – это и чарующий лес с четырехметровыми деревьями, заброшенный аэродром с самолетами в настоящую величину, старинный европейский город с узкими улочками. Каждый раз локация показов создается заново.

Сохранить веру в сказку, в добро, создать красоту и уникальность – это основной посыл организаторов  Magic Fashion Week.

Продолжить чтение

Fashion week in the world

ALENA NEGA — «Latte»

Опубликовано

вкл

Название новой коллекция ALENA NEGA —
«Latte» говорит само за себя! Кофейные , бежевые и коричневые оттенки нежных струящихся тканей в сочетании с плотными и фактурными текстурами- создают манящие и чувствительные образы!

Строгии линии в сочетании с нежными очертаниями, которые превращаются в фрагментарно обнажающий крой- подчёркивают контраст нежной женственности и дерзкой откровенности. Чувственность и графика создают волнительные образы для смелой и неординарной героини!.

 


«Latte» — дарит возможность почувствовать себя яркой индивидуальностью и быть особенной !

Продолжить чтение

Fashion week in the world

Magic Fashion Week 2023

Опубликовано

вкл

В эти выходные на площадке киногорода «Пилигрим порто» прошел очередной сезон сказочной недели моды Magic Fashion Week.

Magic Fashion Week отличает атмосфера волшебства, добра и уникальных историй, которые рассказывают дизайнеры своими прекрасными коллекциями. Дизайнеры из разных уголков нашей страны прилетели на мероприятие для демонстрации своих образов.

В этот раз в Неделе моды приняли участие дизайнеры: Светлана Грилео, Надежда Цветкова, Амелия Бебкина, Софья Терешина, Наталья Рязанова, Janavesna и Татьяна Злоказова с брендом «Любимое платьишко», Natali Novik, Ольга Бучина, Елена Вахрушева с брендом «Misha» и Татьяна Дербенева.

Хедлейнер и идейный вдохновитель мероприятия – дизайнер и фотограф Шибина Надежда.

Интересно, что самому юному модельеру на площадке совсем недавно исполнилось всего 10 лет.

Генеральным партнером MFW  уже не в первый раз выступил театр РОСТА в Царицыно под управлением заслуженной артистки России Нонны Гришаевой.

 

Показы не обошли стороной и звезды нашей эстрады. Представлять коллекции вышли российская певица и любимая модель MFW Наталья Гулькина, артист и юморист Константин Кожевников, певец, композитор, единственный кандидат юридических наук на российской сцене Владимир Брилев и певец, блогер Лера Туманова.

 

Перед зрителями развернулось необычное шоу – модели начинали свое дефиле из таверны уютного европейского городка XVIII века. Все действие разворачивалось перед Домом губернатора.  Как и на любой центральной площади того времени, на площадке мирно пожевывали сено живые лошади.  Появление на подиуме совсем юных моделей 3-4 лет не оставляло равнодушным никого из присутствующих гостей.

 

Красной нитью показов была протянута идея, что мода сейчас – это огромное разнообразие тканей, силуэтов и образов. Каждый может выбрать то, что приходится ему по душе. В коллекциях были представлены вечерние платья, спортивная одежда, наряды в стиле стимпанк, а также навеянные самой площадкой  образы с кожаными ремнями, высокими сапогами, разнообразными платьями и ковбойскими шляпами.

 

«Мода – не просто вопрос одежды. Мода витает в воздухе, ее приносит ветер. Каждый предчувствует ее, дышит ею. Она и в небе, и на дороге» — Коко Шанель

 

 

фотограф Игорь Стражин

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА