fbpx
Связаться с нами

Новости

Искромётная и лучезарная

Опубликовано

вкл

«Харизма – это искорка в человеке, которую не купишь за деньги. Это невидимая энергия с видимым эффектом» (© Марианна Уильямсон).  Такая энергия исходит от Анны Семенович – главной героини этого номера. Певица, актриса, теле- и радиоведущая, невероятно яркая и позитивная, уже более 13 лет успешно занимающаяся сольной карьерой после ухода из всем известной группы «Блестящие».  Обладая внушительной фильмографией, Анна рассказала нам, что мечтала бы сыграть глубокую драматическую роль в военном фильме. Певица поделилась творческими и личными планами на 2021 год, секретами своего вдохновения и энергетического баланса, отношением к современным тенденциям шоу-бизнеса и выразила мнение о моде и стиле. Об всём подробно – в эксклюзивном интервью Анны для WFM.

https://instagram.com/ann_semenovich?igshid=cude4ef0p0ti

Анна, с каким посылом Вы вошли в новый год? Что ожидаете от этого года? 

В новый год я вошла с надеждой, счастьем и желанием абсолютно всё менять в своей жизни. Меняться в творчестве, в личной жизни, пересматривать свои взгляды. 2020 год был непростым для всех, но я хочу сказать, что он был очень продуктивным в плане духовной работы над собой. У меня наконец появилось время на те книги, которые я давно хотела прочитать, на те тренинги, которые я планировала пройти. В связи с этим, мои взгляды на жизнь поменялись, усовершенствовались и стали ещё прекраснее. Я надеюсь, что 2021 будет волшебным, и с каждым из нас случатся настоящие чудеса!

 

На что могут рассчитывать Ваши поклонники в 2021 году (новые премьеры, клипы, творческие проекты с Вашим участием)? 

Что касается творчества, буквально в начале года я выпускаю очень красивую лирическую композицию — такую песню, наверное, от меня мало кто ожидал. Пока не буду называть дату релиза. Следите за моей страничкой в Инстаграм, дорогие подписчики, и вы сразу об всём узнаете!

 

Помимо творческих успехов, какие ещё изменения Вы хотели бы осуществить в своей жизни? 

В 2021 году хотелось бы продолжить развитие своего бельевого бизнеса, который был приостановлен из-за пандемии. И конечно же, в ближайшее время хочется стать мамой, испытать счастье беременности и материнства.

 

Сложно ли Вам себя в чём-либо ограничивать или можете спокойно принять как данность в зависимости от ситуации?

Если есть цель, то ограничивать себя мне в общем-то не трудно. Во время пандемии я немного прибавила в весе. Но как только в конце года появилась возможность выступить на нескольких прекрасных концертах, по которым мы очень соскучились, я очень быстро привела себя в форму, сбросила лишний вес и вернулась к себе прежней. Я понимаю, что мне всё-таки всегда нужен стимул. Если его нет, и впереди не намечается концертов, то я начинаю много есть! (смеётся). Это доставляет мне большое удовольствие! А когда впереди интересная работа и съёмки, то, конечно же, я держу себя в руках и без труда ограничиваю.

 

Когда хотите посмотреть фильм, какой жанр выберете? Как относитесь к российскому кинематографу?

Я люблю добрые комедии или же триллеры и ужастики (смеётся). А вообще, я – киноман. Стараюсь смотреть все новинки. К российскому кинематографу я стала относиться гораздо лучше. Был период, когда наш кинематограф переживал небольшое затишье, а именно — это начало 2000-х гг., когда не было денег, в том числе и на съёмки фильмов. Хорошее кино почти не снималось.

Сейчас же я очень горжусь российскими режиссёрами, актёрами. Мне нравится то, что происходит в нашем кинематографе. Совсем недавно посмотрела сериал «Нежность» режиссёра Анны Меликян. Была поражена необыкновенным юмором этой картины. Рекомендую его к просмотру абсолютно всем, а особенно женщинам! Из последних новинок очень понравились сериалы «Псих» и «Мёртвое озеро». Последний – в жанре мистического триллера с потрясающей актёрской игрой. На карантине с удовольствием смотрела эти сериалы.

 

У Вас большой опыт актрисы, а есть такая роль или персонаж, которого сыграли бы не раздумывая?

Это роль в военном фильме. Мне кажется, я могла бы сыграть глубокую драматическую роль. Кроме этого, внешний типаж соответствует тому времени, когда женщины отличались пышными формами, большой грудью. Мне бы очень хотелось попробовать себя в этом жанре и получить такой опыт.

 

Как Вы считаете, на сегодняшний день, когда много цифровых площадок для продвижения своего творчества, начинающим артистам проще стать популярными, нежели в то время, когда Вы начинали свой творческий путь? И что сложнее – попасть в мир шоу-бизнеса или удержаться в нём?

Сейчас у молодёжи есть прекрасная возможность быстро стать звёздами. Мы такой возможности не имели. В наше время можно было стать звездой, либо выступая в девичьем коллективе (как я, например), где мы практически ничего не зарабатывали. Мы понимали, что работаем на своё имя, и потом это имя будет нас кормить, если повезёт. Это было очень сложно. Либо существовал ещё вариант – подписать контракт с продюсером, чтобы стать звездой, но для этого нужны были большие деньги. Этот путь могли себе позволить единицы – девушки, у которых были богатые мужья, родители и т.д. У нас всё было по-другому. А сейчас молодые артисты могут буквально за полгода стать суперизвестными исполнителями, потому что существует много интернет-площадок для продвижения. И я хочу сказать, что это очень круто! Несмотря на то, что в шоу-бизнесе сейчас бешеная конкуренция, появилось большое количество прекрасных молодых исполнителей. Безусловно, ребятам повезло. Если бы во времена «Блестящих» уже был Инстаграм, то я думаю, что мы были бы многомиллионными блогерами и зарабатывали на этом огромные деньги. Нам повезло чуть меньше, вся прелесть интернет-возможностей открылась позже, когда мы стали зрелыми артистами. И нам уже в таких условиях трудно, скажем так, «переформатироваться», но мы очень стараемся.

При этом я рада за молодёжь, за то, что они идут по более лёгкому пути, нежели шли мы, зарабатывают на стримах, на скачивании песен. Нам это и не снилось, когда мы начинали, да и сейчас не все зрелые артисты зарабатывают столько, сколько молодые. У них классное время! Но и мы, скажем так, артисты немного 30+, стараемся не отставать и тоже быть в трендах (смеётся).

 

За время работы телеведущей кулинарного шоу «Барышня и кулинар» взяли себе на заметку рецепты, которыми пользуетесь до сих пор? Без каких блюд не представляете свой рацион? 

Конечно, за 5 лет работы в кулинарном шоу я научилась очень круто готовить. Когда меня пригласили работать в программу «Барышня и кулинар», я сказала: «Ребят, вы что, смеётесь?! Я вообще не умею готовить! Даже макароны и гречку не могу отварить, у меня просто на это нет времени!». Продюсеры очень хотели, чтобы именно я была ведущей в паре с Мишей Плотниковым. И тогда я придумала новый формат и предложила сделать так, что Миша готовит меня к семейной жизни и обучает кулинарному мастерству. Благодаря такой интересной истории, что меня учили готовить (а так на самом деле и было), и просуществовала эта замечательная программа «Барышня и кулинар». Прекрасный, добрый и позитивный проект. К нам приходили разные звёзды, у них я тоже чему-то училась. Многие любили нашу передачу, и до сих пор мне пишут о том, что мне надо вести кулинарное шоу.

Сейчас я готовлю вкусно и быстро. Как человек, который любит птицу, в частности — курицу, я великолепно готовлю её в любом виде. Это просто мой конёк!

 

С чем у Вас ассоциируется незабываемый отдых?

Я – человек солнца. Очень люблю солнце, обожаю плавать, море, дайвинг. Самый шикарный отдых для меня – это Мальдивы, идеальное место, где я восстанавливаю свои силы. Мне хватает 7-8 дней. Такого количества времени достаточно, чтобы мне, как батареечке, зарядиться на солнышке, полежать на пляже и плодотворно отдохнуть. Вечерами люблю пить вкусное вино, в жару — розовое или белое.

При этом мне нравится не только пляжный, но и активный отдых. Например, горные лыжи. Мне импонирует сама атмосфера – красные щёки, нос, морозец, вкусный глинтвейн. Когда спускаешься с горы или стоишь в очереди, где с кем-то знакомишься, беседуешь, а вечерами идёшь на дискотеку прямо в горнолыжном костюме. Это удивительно, весело и завораживающе!

 

Бывает ли такое, что поначалу не принимаете модные новинки, а потом они укореняются в Вашем гардеробе? Какие из последних модных трендов Вам полюбились?

Честно скажу, я не очень слежу за модой. Вообще не люблю наряжаться, одеваться (смеётся). Потому, что я 15 лет работаю в индустрии, где меня постоянно красят, причёсывают и наряжают. И это, на самом деле, выматывает. В обычной жизни я предпочитаю кеды, джинсы, майки, кашемировые кофты и лаконичные чёрные вещи, если надо куда-то выйти. Я безумно люблю чёрный цвет, и так как я блондинка, мне он очень идёт. Ношу его или тёмно-серый, синий цвета. Мне нравится, что сейчас в моде ремни на талии. Если я надеваю широкое платье, то обязательно подчёркиваю талию с помощью модного ремня. Он может быть как украшением к платью, так и абсолютно лаконичным. Это смотрится стильно, и мне такой вариант очень подходит.

 

Существуют ли для Вас антитренды? Есть что-то, что Вы не приемлете в создании стиля?

Никогда бы не надела лосины-велосипедки. Несмотря на то, что они были в тренде, и мой стилист рекомендовал мне надеть их на съёмку, я почему-то не могу их носить. Видимо, они ассоциируются у меня с тренировками на льду. Мы тренировались, в основном, в бифлексовых лосинах. А на хореографии всегда занимались в велосипедках. Так как хореография, станок – очень сложный вид тренировки, то велосипедки у меня психологически ассоциируются с трудностями, поэтому я не приемлю для себя этот тренд в одежде.

 

«Одеваться со вкусом» — это как? Что в образе говорит о наличии вкуса?

Одеваться со вкусом – это одеваться в то, что тебе идёт. Для каждого – всё индивидуально. У человека есть вкус тогда, когда он видит, что ему подходит: что скрывает недостатки фигуры, а что, наоборот, подчёркивает достоинства. Тогда это называется наличие вкуса и стиля.

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Новости

Презентация первого номера DREAM magazine

Опубликовано

вкл

27 сентября в Hilton Garden Inn Красносельская @hiltonmoscowkrasnoselskaya прошла презентация первого, дебютного номера журнала DREAM magazine @dream_magazine_official

В уютной, невероятно стильной и очень дружеской атмосфере гости подтягивались в прекрасно украшенный зал «Байкал» чтобы разделить радость с создателями нового интеллектуального глянца премиум сегмента!

Хедлайнерами мероприятия стали блоггер, музыкальная исполнительница, а также роскошная ведущая — Анастасия Бейкер @anastess_baker и актёр театра и кино, режиссёр, сценарист и продюсер, Михаил Богдасаров @bogdasarovmikhail

Открывал презентацию певец, победитель более 20 музыкальных конкурсов @alex___slotin со своим хитом «После зимы».

В шоу-программе презентации также были выступления от Натальи Самойловой @natalia.samoilova.singer и очаровательного композитора, продюсера и певицы Ламы Сафоновой @lamasafonova

Также на мероприятии присутствовали представители малого и среднего бизнеса, звезды шоу-бизнеса, актеры театра и кино. Среди них были замечены Сергей Рублев @sergrublev_official и Дмитрий Нестеров @dnesterov.ru

Официальными партнёрами данного мероприятия выступили Порше центр Ленинский @porschecenterleninsky , Ауди Центр Алтуфьево @audi.altufievo , дилерский центр АВТОДОМ, сеть отелей Hilton Garden Inn, линия косметики премиум класса Paul Soul, парк развлечений Остров Мечты, гастрономический партнёр Fresco Group, а также эксперт по чайным церемониям, руководитель проекта «Чайные деньги» Александр Любин.

Информационными партнёрами мероприятия стали журнал World Fashion Magazine и Persona Style.

Кульминацией вечера мы обязаны Бренду «Домашний Кондитер» и Наире Аветисян, так как она изготовила праздничный торт в стилистике Бренда DREAM magazine.

Продолжить чтение

Новости

В человеке должно быть все прекрасно

Опубликовано

вкл

Анастасия Кряквина-певица и исполнитель авторских песен. Лауреат фестиваля «Золотой Голос России», модель, финалистка Всероссийского конкурса красоты.
Своим девизом по жизни считаю цитату А. П. Чехова: «В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли», поэтому стараюсь держать баланс во всем. Я очень люблю красоту во всех ее проявлениях: в людях, в природе, в поступках, в одежде, в самой жизни. Это вдохновляет меня на написание новых песен.

Продолжить чтение

Новости

Salonweek2022 — итоги форума.

Опубликовано

вкл

20-22 сентября в рамках российской недели салонов красоты прошёл форум владельцев, управляющих и администраторов салонов Salonweek2022 

Участники получили множество ценной информации по управлению, развитию и продвижению своего бизнеса в современных условиях.


Гости оценили не только качество контента, атмосферу, хорошую организацию, но и возможность отвлечься от текущих новостей хотя бы на пару дней. И этот, последний пункт — один из самых важных для организаторов мероприятия.


Команда Salonweek2022 благодарит всех участников и партнеров мероприятия, и предлагает вам стать частью нашего сообщества.


В рамках форума прошла запись обучающих курсов, которые помогут салоном красоты расти, использовать самые популярные инструменты и тренды индустрии.


Если вам интересно пройти курс или вы хотите обсудить развитие своего дела пишите нам: https://wa.me/74952019247?text=программа_курса


Всегда на связи с вами, команда Salonweek2022

https://salonweek.ru/kurs22-23

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2021 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us