fbpx
Связаться с нами

Новости

Искромётная и лучезарная

Опубликовано

вкл

«Харизма – это искорка в человеке, которую не купишь за деньги. Это невидимая энергия с видимым эффектом» (© Марианна Уильямсон).  Такая энергия исходит от Анны Семенович – главной героини этого номера. Певица, актриса, теле- и радиоведущая, невероятно яркая и позитивная, уже более 13 лет успешно занимающаяся сольной карьерой после ухода из всем известной группы «Блестящие».  Обладая внушительной фильмографией, Анна рассказала нам, что мечтала бы сыграть глубокую драматическую роль в военном фильме. Певица поделилась творческими и личными планами на 2021 год, секретами своего вдохновения и энергетического баланса, отношением к современным тенденциям шоу-бизнеса и выразила мнение о моде и стиле. Об всём подробно – в эксклюзивном интервью Анны для WFM.

https://instagram.com/ann_semenovich?igshid=cude4ef0p0ti

Анна, с каким посылом Вы вошли в новый год? Что ожидаете от этого года? 

В новый год я вошла с надеждой, счастьем и желанием абсолютно всё менять в своей жизни. Меняться в творчестве, в личной жизни, пересматривать свои взгляды. 2020 год был непростым для всех, но я хочу сказать, что он был очень продуктивным в плане духовной работы над собой. У меня наконец появилось время на те книги, которые я давно хотела прочитать, на те тренинги, которые я планировала пройти. В связи с этим, мои взгляды на жизнь поменялись, усовершенствовались и стали ещё прекраснее. Я надеюсь, что 2021 будет волшебным, и с каждым из нас случатся настоящие чудеса!

 

На что могут рассчитывать Ваши поклонники в 2021 году (новые премьеры, клипы, творческие проекты с Вашим участием)? 

Что касается творчества, буквально в начале года я выпускаю очень красивую лирическую композицию — такую песню, наверное, от меня мало кто ожидал. Пока не буду называть дату релиза. Следите за моей страничкой в Инстаграм, дорогие подписчики, и вы сразу об всём узнаете!

 

Помимо творческих успехов, какие ещё изменения Вы хотели бы осуществить в своей жизни? 

В 2021 году хотелось бы продолжить развитие своего бельевого бизнеса, который был приостановлен из-за пандемии. И конечно же, в ближайшее время хочется стать мамой, испытать счастье беременности и материнства.

 

Сложно ли Вам себя в чём-либо ограничивать или можете спокойно принять как данность в зависимости от ситуации?

Если есть цель, то ограничивать себя мне в общем-то не трудно. Во время пандемии я немного прибавила в весе. Но как только в конце года появилась возможность выступить на нескольких прекрасных концертах, по которым мы очень соскучились, я очень быстро привела себя в форму, сбросила лишний вес и вернулась к себе прежней. Я понимаю, что мне всё-таки всегда нужен стимул. Если его нет, и впереди не намечается концертов, то я начинаю много есть! (смеётся). Это доставляет мне большое удовольствие! А когда впереди интересная работа и съёмки, то, конечно же, я держу себя в руках и без труда ограничиваю.

 

Когда хотите посмотреть фильм, какой жанр выберете? Как относитесь к российскому кинематографу?

Я люблю добрые комедии или же триллеры и ужастики (смеётся). А вообще, я – киноман. Стараюсь смотреть все новинки. К российскому кинематографу я стала относиться гораздо лучше. Был период, когда наш кинематограф переживал небольшое затишье, а именно — это начало 2000-х гг., когда не было денег, в том числе и на съёмки фильмов. Хорошее кино почти не снималось.

Сейчас же я очень горжусь российскими режиссёрами, актёрами. Мне нравится то, что происходит в нашем кинематографе. Совсем недавно посмотрела сериал «Нежность» режиссёра Анны Меликян. Была поражена необыкновенным юмором этой картины. Рекомендую его к просмотру абсолютно всем, а особенно женщинам! Из последних новинок очень понравились сериалы «Псих» и «Мёртвое озеро». Последний – в жанре мистического триллера с потрясающей актёрской игрой. На карантине с удовольствием смотрела эти сериалы.

 

У Вас большой опыт актрисы, а есть такая роль или персонаж, которого сыграли бы не раздумывая?

Это роль в военном фильме. Мне кажется, я могла бы сыграть глубокую драматическую роль. Кроме этого, внешний типаж соответствует тому времени, когда женщины отличались пышными формами, большой грудью. Мне бы очень хотелось попробовать себя в этом жанре и получить такой опыт.

 

Как Вы считаете, на сегодняшний день, когда много цифровых площадок для продвижения своего творчества, начинающим артистам проще стать популярными, нежели в то время, когда Вы начинали свой творческий путь? И что сложнее – попасть в мир шоу-бизнеса или удержаться в нём?

Сейчас у молодёжи есть прекрасная возможность быстро стать звёздами. Мы такой возможности не имели. В наше время можно было стать звездой, либо выступая в девичьем коллективе (как я, например), где мы практически ничего не зарабатывали. Мы понимали, что работаем на своё имя, и потом это имя будет нас кормить, если повезёт. Это было очень сложно. Либо существовал ещё вариант – подписать контракт с продюсером, чтобы стать звездой, но для этого нужны были большие деньги. Этот путь могли себе позволить единицы – девушки, у которых были богатые мужья, родители и т.д. У нас всё было по-другому. А сейчас молодые артисты могут буквально за полгода стать суперизвестными исполнителями, потому что существует много интернет-площадок для продвижения. И я хочу сказать, что это очень круто! Несмотря на то, что в шоу-бизнесе сейчас бешеная конкуренция, появилось большое количество прекрасных молодых исполнителей. Безусловно, ребятам повезло. Если бы во времена «Блестящих» уже был Инстаграм, то я думаю, что мы были бы многомиллионными блогерами и зарабатывали на этом огромные деньги. Нам повезло чуть меньше, вся прелесть интернет-возможностей открылась позже, когда мы стали зрелыми артистами. И нам уже в таких условиях трудно, скажем так, «переформатироваться», но мы очень стараемся.

При этом я рада за молодёжь, за то, что они идут по более лёгкому пути, нежели шли мы, зарабатывают на стримах, на скачивании песен. Нам это и не снилось, когда мы начинали, да и сейчас не все зрелые артисты зарабатывают столько, сколько молодые. У них классное время! Но и мы, скажем так, артисты немного 30+, стараемся не отставать и тоже быть в трендах (смеётся).

 

За время работы телеведущей кулинарного шоу «Барышня и кулинар» взяли себе на заметку рецепты, которыми пользуетесь до сих пор? Без каких блюд не представляете свой рацион? 

Конечно, за 5 лет работы в кулинарном шоу я научилась очень круто готовить. Когда меня пригласили работать в программу «Барышня и кулинар», я сказала: «Ребят, вы что, смеётесь?! Я вообще не умею готовить! Даже макароны и гречку не могу отварить, у меня просто на это нет времени!». Продюсеры очень хотели, чтобы именно я была ведущей в паре с Мишей Плотниковым. И тогда я придумала новый формат и предложила сделать так, что Миша готовит меня к семейной жизни и обучает кулинарному мастерству. Благодаря такой интересной истории, что меня учили готовить (а так на самом деле и было), и просуществовала эта замечательная программа «Барышня и кулинар». Прекрасный, добрый и позитивный проект. К нам приходили разные звёзды, у них я тоже чему-то училась. Многие любили нашу передачу, и до сих пор мне пишут о том, что мне надо вести кулинарное шоу.

Сейчас я готовлю вкусно и быстро. Как человек, который любит птицу, в частности — курицу, я великолепно готовлю её в любом виде. Это просто мой конёк!

 

С чем у Вас ассоциируется незабываемый отдых?

Я – человек солнца. Очень люблю солнце, обожаю плавать, море, дайвинг. Самый шикарный отдых для меня – это Мальдивы, идеальное место, где я восстанавливаю свои силы. Мне хватает 7-8 дней. Такого количества времени достаточно, чтобы мне, как батареечке, зарядиться на солнышке, полежать на пляже и плодотворно отдохнуть. Вечерами люблю пить вкусное вино, в жару — розовое или белое.

При этом мне нравится не только пляжный, но и активный отдых. Например, горные лыжи. Мне импонирует сама атмосфера – красные щёки, нос, морозец, вкусный глинтвейн. Когда спускаешься с горы или стоишь в очереди, где с кем-то знакомишься, беседуешь, а вечерами идёшь на дискотеку прямо в горнолыжном костюме. Это удивительно, весело и завораживающе!

 

Бывает ли такое, что поначалу не принимаете модные новинки, а потом они укореняются в Вашем гардеробе? Какие из последних модных трендов Вам полюбились?

Честно скажу, я не очень слежу за модой. Вообще не люблю наряжаться, одеваться (смеётся). Потому, что я 15 лет работаю в индустрии, где меня постоянно красят, причёсывают и наряжают. И это, на самом деле, выматывает. В обычной жизни я предпочитаю кеды, джинсы, майки, кашемировые кофты и лаконичные чёрные вещи, если надо куда-то выйти. Я безумно люблю чёрный цвет, и так как я блондинка, мне он очень идёт. Ношу его или тёмно-серый, синий цвета. Мне нравится, что сейчас в моде ремни на талии. Если я надеваю широкое платье, то обязательно подчёркиваю талию с помощью модного ремня. Он может быть как украшением к платью, так и абсолютно лаконичным. Это смотрится стильно, и мне такой вариант очень подходит.

 

Существуют ли для Вас антитренды? Есть что-то, что Вы не приемлете в создании стиля?

Никогда бы не надела лосины-велосипедки. Несмотря на то, что они были в тренде, и мой стилист рекомендовал мне надеть их на съёмку, я почему-то не могу их носить. Видимо, они ассоциируются у меня с тренировками на льду. Мы тренировались, в основном, в бифлексовых лосинах. А на хореографии всегда занимались в велосипедках. Так как хореография, станок – очень сложный вид тренировки, то велосипедки у меня психологически ассоциируются с трудностями, поэтому я не приемлю для себя этот тренд в одежде.

 

«Одеваться со вкусом» — это как? Что в образе говорит о наличии вкуса?

Одеваться со вкусом – это одеваться в то, что тебе идёт. Для каждого – всё индивидуально. У человека есть вкус тогда, когда он видит, что ему подходит: что скрывает недостатки фигуры, а что, наоборот, подчёркивает достоинства. Тогда это называется наличие вкуса и стиля.

Продолжить чтение

Новости

«Геленджик Арена»: старт новой эры в культурной жизни юга России

Опубликовано

вкл

1 июня, в День защиты детей, состоялось торжественное открытие культурно-делового центра «Геленджик Арена». Это важное событие для театральной, эстрадной, деловой и культурной индустрии не только города, но и всего юга России.

Центр общей площадью более 14 000 квадратных метров был построен за 3,5 года. Внутри располагаются два зала трансформера на 1600 и 300 мест, выставочное пространство, зона для деловых событий. Площадка может принять как рок-концерт, так и балетную постановку, цирковое шоу и многие другие форматы.

Почетными гостями на церемонии стали министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поздравил всех жителей региона с открытием знакового для культурной жизни региона объекта: «Открытие этого уникального концертного зала в Геленджике — подарок к началу курортного сезона всем жителям и гостям города. Они смогут познакомиться с современными видами искусства в новых форматах. А наш край получит ещё одну возможность ярко продемонстрировать традиции сохранения и приумножения культурных ценностей. Уверен, «Геленджик Арена» поспособствует повышению привлекательности, а также повышению туристического потенциала города».

На концерте в честь открытия выступили звезды российской эстрады, а также лучшие исполнители и коллективы Краснодарского края, такие как Дмитрий Маликов, Пелагея в сопровождении Кубанского казачьего хора, Симфонический оркестр Ивана Власова, артисты цирка «Лотос» и балета Юрия Григоровича. Вдуэте с Маликовым выступила победительница первого краевого детского вокального конкурса «Звезда родилась» Алиса Семиволос.

С приветственной речью к гостям обратилась министр культуры Российской Федерации Ольга Любимова. «Говоря о достопримечательностях, мы, прежде всего, имеем в виду музеи, театры, архитектурные памятники с богатой историей. Но облик городов меняется, создаются общественные центры с авторской архитектурой и инновационной начинкой, которые также становятся точками притяжения. Они имеют большую социальную значимость и стратегическую цель – сделать культуру доступной и привлекательной для всех жителей нашей огромной страны. «Геленджик Арена» должна стать именно таким знаковым местом», отметила Любимова.

Основной принцип, заложенный в композиции комплекса, это возможность как единого, так и независимого функционирования его элементов, объединённых общим атриумом. Генеральным подрядчиком строительства центра выступила строительная компания из Геленджика – ООО «ИНЭЛСИС».

На открытии ультрасовременного центра присутствовал вице-президент «Норникеля» по федеральным и региональным программам Андрей Грачев: «Развитие культуры, спорта и образования – это ключевые элементы социальной политики нашей компании. «Норникель» системно подходит к вопросу поддержки социальной инфраструктуры российских регионов, а реализация проектов в Краснодарском крае является нашей долгосрочной стратегией. Появление в Геленджике современного, технологичного и красивого культурного объекта – это движение в этом направлении. Когда мы принимали решение о финансировании проекта, мы хотели сделать такой подарок жителям всего Краснодарского края и миллионам отдыхающих на юге России, среди которых очень много наших сотрудников».

Директор «Геленджик Арены» Дарья Дьяковапоблагодарила за интерес к проекту: «Геленджик Арена» уже сейчас претендует на звание главного культурно-делового центра российского юга. Одна из задач, которую мы перед собой ставим, сделать город-курорт Геленджик не только местом традиционного отдыха, но и сердцем событийного туризма юга России. Мы хотим задать новый вектор развития культуры Черноморскогопобережья».

С момента технического открытия «Геленджик Арены», которое состоялось в начале апреля этого года, культурно-деловой центр посетили более пяти тысяч человек. На площадке уже прошел ряд мероприятий: форум молодежного предпринимательства, творческие семинары, стендап-шоу, кинопоказы, танцевальные опен-эйры, художественные выставки. Сегодня все желающие могут познакомиться с фотовыставкой «Этапы строительства».

Исполнительный директор автономной некоммерческой организации «Корпорация развития «Геленджик-2035» Игорь Дунаевдополнил: «Мы завершили очень важный этап строительство «Геленджик Арены», и теперь перед нами стоит не менее ответственная задача. Это запуск центра, настройка и синхронизация всех его элементов – техники и персонала. Установленным современным оборудованием должны управлять профессионалы, и мы уже сформировали базовое ядро специалистов, которые постоянно обучаются и осваивают возможности звукового, светового, видео- и механооборудования. Вместе с архитекторами, строителями и технологами мы приложили все усилия, чтобы создать сбалансированный объект, который бы отвечал и емкости рынка, и потребностям города и туристов, и имел бы технологический задел для развития минимум на десятилетие вперед».

Справка:

Культурно-деловой центр «Геленджик Арена» – мультифункциональная площадка, которая подходит для проведения культурных, деловых, развлекательных,образовательных и спортивных мероприятий самого высокого уровня. Современный объект площадью более 14 000 квадратных метров обслуживают, поддерживают в рабочем состоянии около 100 человек. На строительство центра ушло 3,5 года.

Инвестором проекта выступила АНО «Корпорация развития «Геленджик-2035», которая также занимается реализаций проектов «Планетарий» и «Многофункциональный рекреационный парк».

Слоган «Геленджик Арены» — «Место ярких событий» —полностью отражает возможности площадки и принципы работы. Проект уже сейчас претендует на звание главного культурно-делового центра российского юга.

Архитектор и генпроектировщик КДЦ «Геленджик Арена» Алиса Лютомская, дочь знаменитого писателя-фантастаКира Булычёва, создала проект, в котором сочетаются смелые архитектурные и инженерные решения, новейшие технологии и современные практики.

Перед зданием располагается уникальный арт-объект – скульптура «Зефир Грандис» (Zephyr Grandis № 1). Идея ее создания принадлежит известному канадскому скульптору Джереми Гай, технологические решения были проработаны совместно с российскими инженерами, а воплотили идею в металле в мастерской Пекина (Китай), откуда и доставили в Геленджик.

Культурно-деловой центр «Геленджик Арена» включает в себя большой трансформируемый зал на 1600 мест и малый зал на 300 человек, выставочное пространство, зону дляделовых мероприятий и площадку на 2 500 мест для проведения мероприятий на открытом воздухе, 5 конференц-залов, ресторан и кафе, парк с отдельными сезонными активностями.

В залах — трансформерах возможно создать как атмосферу цирковой арены, так и уютную обстановку камерного концерта, провести грандиозное шоу или детское представление, устроить спортивное соревнование, бизнес-мероприятие, модный показ или стендапвыступление. С 2025 года в Центре планируется проводить порядка 180 мероприятий ежегодно.

Сайт: https://gelenarena.ru/

Telegramканал: https://t.me/gelenarena

Продолжить чтение

Новости

Центр детской нейропсихологии и логопедии Алёны Истоминой

Опубликовано

вкл

Меня зовут Алёна, я основатель и руководитель сети центров детской нейропсихологии и логопедии Алёны Истоминой в г.Москве.

В центре мы оказываем помощь по направлениям:
* Нейропсихология;
* Логопедия;
* Психология;
* АВА терапия.

Ежегодно наши опытные специалисты помогают более 1000 детей.
Наш девиз «сделаем шаг в будущее вместе».

Мы работаем как в офлайн формате, так и в онлайн.

Наши контакты:
тел. +7 (926) 130-80-10
сайт: www.neiromsk.ru

Продолжить чтение

Новости

Алиса Смирнова — КОРОНА ВОЛЖСКОЙ ЗЕМЛИ

Опубликовано

вкл

Алиса Смирнова, г Рыбинск ведущая модель, участница модных показов и гламурных проектов от студии проката дизайнерских и сценических костюмов Fashion studio Елены Соколовой в городе Рыбинске.

Алиса — ученица 9 класса школы № 1 с углублённым изучением английского языка. Закончила школу моделинга AESTHETICS RUSSIA MANAGEMENT, принимает активное участие в модных показах, фотосессиях, а так же в конкурсах красоты, так в ноябре 2023 года Алиса одержала победу на конкурсе красоты КОРОНА ВОЛЖСКОЙ ЗЕМЛИ.

Всё образы которые Алиса представила на конкурсе, где получила королевский титул MISS TEEN ЦЕНТРАЛЬНАЯ РОССИЯ, были подобраны специально для неё в FASHION STUDIO, лично Еленой Соколовой. Алиса приняла участие в таких ярких событиях, как ЕSTET FASHION WEEK, GRAND FASHION DAYS, Новогодняя ночь на DMC Music TV, GLAM STYLE 1 год. Там же на последнем проекте GLAM STYLE от LEOMAR PRODUCTION Алиса и получила заветный сертификат на публикацию в WFM, чему безгранично рада и благодарна такому шансу, попасть на страницы такого яркого журнала.


Алиса ведёт активную жизнь не только в мире моды, так же она с 6 лет успешно занимается академическим вокалом, 4 года занималась в школе KALASHNIKOV BALLET в г. Рыбинске. Развивается в Бьюти сфере, получила сертификаты и прошла обучение по макияжу и вечерним прическам в лучшей профессиональной школе города BEAUTY.ТОЧКА, тренер Ольга Оскирко

Алиса считает, что все мечты сбываются и верит что все случайности, не случайны. И в скором будущем, все вложения в свое развитие принесут плоды и для неё откроются все двери:
Работа с известными дизайнерами и лучшими глянцевыми журналами.
А также работа на самых крутых площадках страны.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА