fbpx
Связаться с нами

Новости

Заряжаюсь в кадре

Опубликовано

вкл

ЮЛИАНА ГОЛДМАН  – ТЕЛЕВЕДУЩАЯ, СТИЛИСТ, FASHION-ЭКСПЕРТ ПО СТИЛЮ НА ТВ, МОДЕЛЬ, ЖУРНАЛИСТ, МЕДИЙНАЯ ЛИЧНОСТЬ. ПО ВЕРСИИ ПРЕМИИ ALUSSO EVENT AWARDS – «ЛУЧШАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ – 2020». ЮЛИАНА ЗНАЕТ О РАБОТЕ «ЗА КАДРОМ» САМЫХ РЕЙТИНГОВЫХ ТЕЛЕПЕРЕДАЧ НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ ТЕЛЕКАНАЛАХ. ДОЛГОЕ ВРЕМЯ РАБОТАЛА РЕДАКТОРОМ ПРОГРАММЫ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ» НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ. ПОЧЕМУ ВСЁ-ТАКИ РАБОТА В КАДРЕ ЕЙ ПО ДУШЕ, КАКИЕ ЭМОЦИИ ОНА ПОЛУЧАЕТ, ДЕЛАЯ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ, И С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ИМИДЖ? – ЮЛИАНА РАССКАЗАЛА НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДЕЛИЛАСЬ НОВЫМИ ПЛАНАМИ И НАЧИНАНИЯМИ НА ТВОРЧЕСКОМ ПУТИ. @yulianagoldman_style

 

WFM.: Работа на телевидении – это нескончаемый вихрь событий. А есть ли рутинные моменты в этой работе? Приходилось ли их преодолевать?

Ю.: Скажу честно – когда я работала редактором на программе «Пусть говорят» на Первом канале (тогда ещё передачу вёл Андрей Малахов), то действительно работа за кадром была рутинной. Она очень тяжёлая – я в буквальном смысле жила там, ночевала, ни о какой личной жизни не могло быть и речи. Но тот экспириенс и бэкграунд, которые я получила благодаря Андрею Малахову, можно смело расценивать как окончание факультета журналистики МГУ. Это поистине бесценный опыт! Но далеко не каждый из редакторов становится селебрити и медийной персоной. Когда я ей стала, рутина абсолютно прекратилась. Моё место и моя работа – в кадре. Однозначно. Приходя на шоу экспертом или героем, я заряжаюсь, когда включается кадр. Для меня это круто и здорово!

Когда я работала за кадром, то действительно приходилось себя постоянно преодолевать. На таких рейтинговых проектах работаешь 24/7, это адский труд. Сейчас же, когда я бываю на любом телеканале, ток-шоу, то выхожу оттуда заряженной, а не выжатой как лимон.

WFM.: За какие эмоции любите свою работу? Что она дарит Вам?

Ю.: Про работу в медиа-сфере я ответила выше, что обожаю её за заряд энергии, который она мне даёт. Но я не только получаю, но и отдаю эмоции зрителям. Я действительно умею донести до аудитории ту или иную эмоцию. Не каждый герой или эксперт умеет это делать.

Что касается фэшн-сферы, работы в качестве стилиста, то я люблю отдавать, делать женщин, которые приходят ко мне, к примеру, после развода, счастливее. Под запрос каждой обратившейся ко мне мы ставим цель и вместе с моей командой ведём человека из точки А в точку Б по нужному пути к конечному результату. Это полнейшая трансформация – начиная со стиля, заканчивая моделированием лица, фигуры и даже работой с сознанием. У нас есть коучи, которые прорабатывают эти моменты. Мне нравится делать людей счастливыми! 

Планирую начать стилизовать клипы, съёмки, дарить красоту и креатив в этот мир и делать то, что не делает никто у нас.

WFM.: Что для Вас комфорт? В чём он важен для Вас в первую очередь?

Ю.: В первую очередь, самое важное – это комфорт моих близких. Тогда я спокойна и ощущаю собственный комфорт.

WFM.: С чего обычно советуете начинать поиск своего имиджа?

Ю.: Имидж – это социальная роль. Роли бывают разные – мама, бизнесвумен, «роковая» женщина. И они напрямую зависят от среды, в которой ты находишься. В зависимости от требований этой среды и желаемого впечатления, которое ты хочешь произвести, можно подбирать себе имидж.

WFM.: Как Вы считаете, почему фэшн-тренды периодически возвращаются?

Ю.: Тут всё очень просто. Мода циклична. И это было, есть и будет. Поэтому тренды всегда будут возвращаться.

WFM.: Какие факторы влияют на Ваш собственный стиль и как Вы к нему пришли?

Ю.: Создание индивидуального стиля в одежде зависит от двух основных групп факторов: индивидуальных (размеры, пропорции, формы, цветовой тип личности, эмоционально-психологическое состояние) характеристик человека и окружающей его среды.

При выборе стилевых решений в одежде всегда обращаешь внимание на природные данные. Социальная среда у меня постоянно меняется. И я совершенствую свой стиль, подмечаю даже небольшие изменения в своём окружении, чтобы соответствовать новой ситуации и преуспевать. На изменение стиля в одежде оказывает влияние ситуация: на съёмках ток-шоу на федеральных каналах одни требования; на светских мероприятиях, концертах, премиях — совершенно другие. 

Одежда, удачная для одной ситуации, может быть неприемлема для другой. Для конкретных ситуаций существует специальная одежда. Так, например, смокинг не надевается на мероприятия, начинающиеся до 17.00. Эффективный стиль – результат умелой ориентации в конкретной ситуации, правильного выбора своей модели поведения и внешности.

WFM.: Как Вы считаете, в чём ещё могли бы раскрыть свой потенциал? Есть такое амплуа, в котором Вы хотели бы себя попробовать?

Ю.: Сейчас я начинаю пробовать себя в кино. Мне предложили главную роль в документальном фильме. Это автобиографический фильм обо мне, который выйдет в международный прокат. Поступило предложение сниматься в короткометражном фильме, который будет участвовать как номинант Каннского фестиваля. Я выиграла конкурс «Королева Голливуда» и благодаря этой победе буду проходить обучение в голливудской школе актёрского мастерства – New York Film Academy в г. Лос-Анджелесе.

Изменения коснулись и модельной деятельности. Мне сделали предложение заключить контракт с модельным агентством, находящимся в Милане. И теперь я являюсь лицом модельного агентства «Ocean Models». Сейчас мы готовимся к показам на Fashion Week в Милане и Париже.

Пробую себя как певица. На самом деле, я заканчивала музыкальную школу, пыталась петь, но бросала. Стараюсь это возобновить в настоящее время в новом проекте. Собралась очень сильная команда во главе с продюсером проекта и композитором – Ренатом Кармаковым, профессионалом своего дела, большим талантом и бэкграундом.    

Продолжить чтение

Новости

MonaGold Agency 4 СЕЗОН «БИТВЫ МОДЕЛЕЙ»

Опубликовано

вкл

26 марта на площадке Колизей Холл прошло самое яркое событие этой весны – «Битва моделей» от MonaGold Agency.

 

 

 

 

 

 

Шоу разрушило все стереотипы о мире моды. Каждый участник показал, что модель – это не просто «кукла», а творческая личность со своим ярким внутренним миром.


4 сезон готовился на протяжении трех месяцев, благодаря чему «Битва моделей» произвела фурор. У партнеров, гостей и участников осталось незабываемое послевкусие после грандиозного шоу.

Театрализованные показы, яркие образы, медийные личности, СМИ и, конечно же, экзотическое животное – это все можно было увидеть на «Битве моделей».


В этот раз организаторы пригласили гордого орла. На самом шоу он решил показать свой непокорный характер, но конкурсанты справились и с этим заданием.


«Мы рады, что шоу растет. С каждым разом мы открываем новые возможности моделей совместными усилиями. Четвертая «Битва моделей» оказалась для нас праздничной – ровно год назад прошел наше первое шоу. Несмотря на высокие достижения, мы не планируем останавливаться. Совсем скоро нас ждет пятый сезон, который удивит всех еще больше!» — поделилась директор модельного агентства MonaGold, Эмма Аванесян.

С нетерпением ждем, что же придумают организаторы в следующий раз.

Продолжить чтение

Новости

Анна Кожевникова — бизнес-вумен.

Опубликовано

вкл

Меня зовут Анна Кожевникова я из города Нижнего Новгорода. Я несомненно являюсь обворожительной бизнес-вумэн, богиней юриспруденции, руководителем и учредителем юридической компании «АВТОНОМ», всегда имею тонкий и индивидуальный подход к каждому обратившемуся ко мне за помощью: от простого рабочего человека до руководителей ведущих компаний Нижнего Новгорода.

Важным и нужным делом считаю ведение своего юридический блога в VK и Instagram , который насчитывает более 10000 подписчиков. Делюсь с людьми полезной юридической информацией и советую, как лучше поступить в той или иной ситуации. Я получаю очень много благодарностей от своих подписчиков, которые находят на моей странице много полезного для себя. В наше время в сети интернет очень много различной информации, а вот какая из них верная, людям порой сложно понять. Поэтому мне хочется донести до своих подписчиков актуальную информацию и в то же время предупредить и направить в нужное русло. В общем, мне нравится «Сеять разумное, доброе, вечное.»

Помимо своей основной деятельности я отдаю себя миру моды. Моя мечта с детства сиять на подиуме и на обложках глянцевых журналов. С юности обучалась в ведущем модельном агентстве города, участвовала в различных показах, неделях моды, а в 2022 г. я получила титул «ТОП 100 красивых и успешных женщин России». Таким образом, вошла в число ведущих успешных и красивых женщин России. На одной премии останавливаться не желаю и планирую развиваться, что бы быть в числе первых на других всероссийских конкурсах.

Адрес VK: vk.com/anna_kozhevnikova90

89200342445

Продолжить чтение

Новости

Вероника Тюрина, популярная ведущая тв программы «Я-БРЕНД»

Опубликовано

вкл

Вероника Тюрина, популярная ведущая тв программы «Я-БРЕНД» на первом российском национальном канале (ссылка на сайт канала) с общим охватом аудитории 70 миллионов человек по России и СНГ, доступном у всех крупных провайдеров кабельного и спутникового вещания (Триколор, Ростелеком, МТС, Билайн, Твинкс и др.)

За свою яркую медийную деятельность в сфере искусства и литературы Вероника Тюрина получила премию глянцевого журнала Мода топикал «Прорыв года» 2023 в номинации Персона года, а также стала лауреатом национальных премий «Наследие», «Святая Русь» и медали им. Максима Горького от Союза писателей России за вклад в русскую литературу.

Вероника Тюрина выступает в качестве лектора Российского общества Знание, спикера на федеральных и международных площадках в Дубае. Эксперт Комсомольской правды и других топовых российских и иностранных СМИ, имеет более 50 экспертных статей, доступных в любом поисковике.

В настоящий момент является совладелицей пиар-агентства PR SPECIAL и помогает экспертам и предпринимателям развивать и укреплять свой личный бренд в медийном пространстве. PR SPECIAL обладает всеми экспертными и медийными ресурсами для качественного продвижения в СМИ и создания Имя-бренда.


Сегодня медийный личный бренд — необходимое условие для отстройки от конкурентов, масштабирования своего бизнеса и повышения среднего чека.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us
ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА