fbpx
Связаться с нами

Новости

Заряжаюсь в кадре

Опубликовано

вкл

ЮЛИАНА ГОЛДМАН  – ТЕЛЕВЕДУЩАЯ, СТИЛИСТ, FASHION-ЭКСПЕРТ ПО СТИЛЮ НА ТВ, МОДЕЛЬ, ЖУРНАЛИСТ, МЕДИЙНАЯ ЛИЧНОСТЬ. ПО ВЕРСИИ ПРЕМИИ ALUSSO EVENT AWARDS – «ЛУЧШАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ – 2020». ЮЛИАНА ЗНАЕТ О РАБОТЕ «ЗА КАДРОМ» САМЫХ РЕЙТИНГОВЫХ ТЕЛЕПЕРЕДАЧ НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ ТЕЛЕКАНАЛАХ. ДОЛГОЕ ВРЕМЯ РАБОТАЛА РЕДАКТОРОМ ПРОГРАММЫ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ» НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ. ПОЧЕМУ ВСЁ-ТАКИ РАБОТА В КАДРЕ ЕЙ ПО ДУШЕ, КАКИЕ ЭМОЦИИ ОНА ПОЛУЧАЕТ, ДЕЛАЯ ЛЮДЕЙ СЧАСТЛИВЫМИ, И С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ ИМИДЖ? – ЮЛИАНА РАССКАЗАЛА НАШИМ ЧИТАТЕЛЯМ И ПОДЕЛИЛАСЬ НОВЫМИ ПЛАНАМИ И НАЧИНАНИЯМИ НА ТВОРЧЕСКОМ ПУТИ. @yulianagoldman_style

 

WFM.: Работа на телевидении – это нескончаемый вихрь событий. А есть ли рутинные моменты в этой работе? Приходилось ли их преодолевать?

Ю.: Скажу честно – когда я работала редактором на программе «Пусть говорят» на Первом канале (тогда ещё передачу вёл Андрей Малахов), то действительно работа за кадром была рутинной. Она очень тяжёлая – я в буквальном смысле жила там, ночевала, ни о какой личной жизни не могло быть и речи. Но тот экспириенс и бэкграунд, которые я получила благодаря Андрею Малахову, можно смело расценивать как окончание факультета журналистики МГУ. Это поистине бесценный опыт! Но далеко не каждый из редакторов становится селебрити и медийной персоной. Когда я ей стала, рутина абсолютно прекратилась. Моё место и моя работа – в кадре. Однозначно. Приходя на шоу экспертом или героем, я заряжаюсь, когда включается кадр. Для меня это круто и здорово!

Когда я работала за кадром, то действительно приходилось себя постоянно преодолевать. На таких рейтинговых проектах работаешь 24/7, это адский труд. Сейчас же, когда я бываю на любом телеканале, ток-шоу, то выхожу оттуда заряженной, а не выжатой как лимон.

WFM.: За какие эмоции любите свою работу? Что она дарит Вам?

Ю.: Про работу в медиа-сфере я ответила выше, что обожаю её за заряд энергии, который она мне даёт. Но я не только получаю, но и отдаю эмоции зрителям. Я действительно умею донести до аудитории ту или иную эмоцию. Не каждый герой или эксперт умеет это делать.

Что касается фэшн-сферы, работы в качестве стилиста, то я люблю отдавать, делать женщин, которые приходят ко мне, к примеру, после развода, счастливее. Под запрос каждой обратившейся ко мне мы ставим цель и вместе с моей командой ведём человека из точки А в точку Б по нужному пути к конечному результату. Это полнейшая трансформация – начиная со стиля, заканчивая моделированием лица, фигуры и даже работой с сознанием. У нас есть коучи, которые прорабатывают эти моменты. Мне нравится делать людей счастливыми! 

Планирую начать стилизовать клипы, съёмки, дарить красоту и креатив в этот мир и делать то, что не делает никто у нас.

WFM.: Что для Вас комфорт? В чём он важен для Вас в первую очередь?

Ю.: В первую очередь, самое важное – это комфорт моих близких. Тогда я спокойна и ощущаю собственный комфорт.

WFM.: С чего обычно советуете начинать поиск своего имиджа?

Ю.: Имидж – это социальная роль. Роли бывают разные – мама, бизнесвумен, «роковая» женщина. И они напрямую зависят от среды, в которой ты находишься. В зависимости от требований этой среды и желаемого впечатления, которое ты хочешь произвести, можно подбирать себе имидж.

WFM.: Как Вы считаете, почему фэшн-тренды периодически возвращаются?

Ю.: Тут всё очень просто. Мода циклична. И это было, есть и будет. Поэтому тренды всегда будут возвращаться.

WFM.: Какие факторы влияют на Ваш собственный стиль и как Вы к нему пришли?

Ю.: Создание индивидуального стиля в одежде зависит от двух основных групп факторов: индивидуальных (размеры, пропорции, формы, цветовой тип личности, эмоционально-психологическое состояние) характеристик человека и окружающей его среды.

При выборе стилевых решений в одежде всегда обращаешь внимание на природные данные. Социальная среда у меня постоянно меняется. И я совершенствую свой стиль, подмечаю даже небольшие изменения в своём окружении, чтобы соответствовать новой ситуации и преуспевать. На изменение стиля в одежде оказывает влияние ситуация: на съёмках ток-шоу на федеральных каналах одни требования; на светских мероприятиях, концертах, премиях — совершенно другие. 

Одежда, удачная для одной ситуации, может быть неприемлема для другой. Для конкретных ситуаций существует специальная одежда. Так, например, смокинг не надевается на мероприятия, начинающиеся до 17.00. Эффективный стиль – результат умелой ориентации в конкретной ситуации, правильного выбора своей модели поведения и внешности.

WFM.: Как Вы считаете, в чём ещё могли бы раскрыть свой потенциал? Есть такое амплуа, в котором Вы хотели бы себя попробовать?

Ю.: Сейчас я начинаю пробовать себя в кино. Мне предложили главную роль в документальном фильме. Это автобиографический фильм обо мне, который выйдет в международный прокат. Поступило предложение сниматься в короткометражном фильме, который будет участвовать как номинант Каннского фестиваля. Я выиграла конкурс «Королева Голливуда» и благодаря этой победе буду проходить обучение в голливудской школе актёрского мастерства – New York Film Academy в г. Лос-Анджелесе.

Изменения коснулись и модельной деятельности. Мне сделали предложение заключить контракт с модельным агентством, находящимся в Милане. И теперь я являюсь лицом модельного агентства «Ocean Models». Сейчас мы готовимся к показам на Fashion Week в Милане и Париже.

Пробую себя как певица. На самом деле, я заканчивала музыкальную школу, пыталась петь, но бросала. Стараюсь это возобновить в настоящее время в новом проекте. Собралась очень сильная команда во главе с продюсером проекта и композитором – Ренатом Кармаковым, профессионалом своего дела, большим талантом и бэкграундом.    

Продолжить чтение
Нажмите, чтобы прокомментировать

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная.

Опубликовано

вкл

Дмитриева Ольга — стильная, стройная и экстравагантная, помимо основной деятельности в сфере организации международных перелетов, увлекается миром моды и красоты. В 2022 году впервые решилась принять участие в новогоднем конкурсе красоты Miss WFM. Платья из коллекции дизайнера отлично смотрелись на ней, что и позволило достичь успеха. Активна и очень перспективна.

Расскажите немного о себе

Я выросла в маленьком городе, где без спроса входят в гости, как в песне. Думаю, что характер формируется именно в детстве. У меня было счастливое детство, мне повезло с родителями. Занималась спортивной гимнастикой, лыжами, играла в школе в баскетбол, однажды наша команда заняла первое место среди школ. Участвовала в разных соревнованиях. Ну и всякие кружки вышивание, шитье, вязание и т. д. По характеру, мне часто говорят что я мягкая, добрая, хорошая. В детстве мне ничего не запрещали, больше рекомендовали. Наверное всё что мы сложили в детстве, это во взрослой жизни как стержень влияет на характер.

Какие увлечения у вас?

Люблю домашний уют и по вечерам сидеть у камина и слушать песни под гитару. Люблю животных, находиться в приятной атмосфере и встречаться с друзьями, общаться с интересными искренними людьми, ходить в гости к друзьям, ездить на экскурсии. Люблю природу, путешествовать, танцевать и петь.

О чем мечтаете, какие цели?

Каждой взрослой женщине хочется сказки, не смотря на то, что они взрослые. Всё женщины мечтают о взаимной любви и счастье, и я не исключение. Возможно, что я её уже нашла. Главное, чтобы всё сложилось гармонично в отношениях, было взаимопонимание, уважение. Хочу изменить свою жизнь к лучшему, сделать большой скачок вперёд. Мечтаю купить дом с большими окнами и жить в нём с семьёй и завести собаку. Мечтаю покататься на лошадях, полететь на воздушном шаре, плыть на яхте по морю и смотреть на горизонт.

Продолжить чтение

Афиша

Презентация альбома OLEHAN “СТРАННИК” в Народном клубе LUDI

Опубликовано

вкл

03 февраля в зале клуба LUDI соберутся молодые артисты Москвы и так же гости из других городов, чтобы выступить со своими песнями, которые уже успели собрать большое количество слушателей и услышать эксклюзивную премьеру нашумевших песен еще до выхода альбома  “СТРАННИК”  артиста OLEHAN — Просто, Не одна, Лейри и премьера короткометражного фильма в честь выхода альбома. “Музыка изменившая жизнь и история которая мотивирует не отпускать руки в сложный период жизни”.

 

Самое время посетить что-то нестандартное и не похожее на обычные мероприятия и поэтому объединение музыки и кино в одном течении то самое где можно провести время с душой “ Просто пой душа голосами”. Премьеру проводит самый активный ведущий странны Дмитрий Нестеров и своими выступлениями и песнями поднимут настроения наши артисты: OLEHAN, Nastya Star, SHAKIROV, Саша Морозова, DENIIZA, Лев Чупаченко, Олеся Едо, Марья Шкаберда,  Five Stars, ПОКОЛЕНИЕ и другие.

 

Мероприятие проходит при  поддержке продюсерского центра “ПОКОЛЕНИЕ”. (Кино — Музыка), вход для всех гостей бесплатный.

 

Покажем что такое настоящая музыка и творчество ДУШИ

 

Дата: 3 февраля 2023 года

Место: Народный клуб LUDI

Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26

Время начала: 17:00

Вход свободный

тел для информации: +7 910 429 61 95

 

Продолжить чтение

Новости

Молик Сандра — модель.

Опубликовано

вкл

Талантливая девочка, которая помимо «отличной» учёбы:в музыкальной школе 🎼🎹
занимается художественной гимнастикой участвует в соревнованиях, где нередко занимает призовые места,
является профессиональной моделью, которая демонстрирует новые коллекции на детских показах мод;а также принимает активное участие в съёмках кино, рекламы и телевизионных программ.

Продолжить чтение

Популярное

Журнал зарегистрирован в реестре средств массовой информации. (Регистрационный номер: ПИ №ФС77-78094)
Copyright © 2022 | Дизайн и поддержка от WPTheme.us